标题: [情色三级] [俄罗斯/三级]Русская лолита/俄罗斯洛丽塔[AVI/374MB][无字幕] [打印本页]

作者: wlwl318    时间: 2010-12-31 15:53     标题: [俄罗斯/三级]Русская лолита/俄罗斯洛丽塔[AVI/374MB][无字幕]

◎译  名 俄罗斯洛丽塔
◎片  名 Русская лолита
◎年  代 2007
◎国  家 俄罗斯
◎类  别 三级
◎语  言 俄语
◎字  幕 无
◎文件格式 AVI
◎视频尺寸 640 x 480
◎文件大小 374MB
◎片  长 01:32:58
◎导  演 Армен Оганезов
◎主  演 Валерия Немченко
Марина Засимова, Владимир Сорокин, Армен Оганезов, Наталья Белова, Даниэла Торнева, Диана Соснова, Алиса Вичкрафт
◎简  介
剧情
一个男子到某处住在的这个家里是一对母女,而母亲与这个男子发生了性关系,而她的女儿是一个处女少女,在看到了这些后则想方设法勾引这个男子,终于某天他们发生了关系处女享受到了真正的性爱,而他们的偷情终于被母亲发现了...
而结局呢则是个皆大欢喜的结果。
◎剧  照

PS:这个算是我发一个破处系列三级片类型的,已经屏蔽迅雷,请点击红心给予我支持!谢谢了!
关于中文字幕我不是不发而是暂时没有找到,我发的其他的无码破处系列近期的请在此主题贴下面的-作者的其他主题 所列的链接点击即可
顺祝大家新年快乐!

附件: wlwl318@www.sexinsex.net@Русская лолита.torrent (2010-12-31 15:53, 35.33 KB) / 该附件被下载次数 4585
/bbs/attachment.php?aid=1536121
作者: 斗鱼    时间: 2010-12-31 15:56

谢谢楼主,BT种子下载的必须支持,就手占据沙发
作者: czczczcz    时间: 2010-12-31 15:57

片子内容挺不错的,要是有中文字幕就更好了,谢谢楼主的分享。
作者: yubo6713600    时间: 2010-12-31 15:59

好片子,感谢楼主分享,支持一下,要是有中文字幕呀就完美了
作者: 嘿嘎嘎超人    时间: 2010-12-31 16:07

终于又见楼主发片了
楼主发的片一直很追捧
这次发的是破处三级片
就是不知露点多不多
作者: liweiace    时间: 2010-12-31 16:23

俄罗斯版的?不错的,可惜女猪小萝莉没胸啊,看不见波涛汹涌哦
作者: 一滴泪Solo    时间: 2010-12-31 16:38

女的看似很小巧 俄罗斯版的 新的体验 下载下来看看
作者: 发财高手    时间: 2010-12-31 16:41

俄罗斯的美女就是好看,可是男的看上去好老啊!
作者: cgs528    时间: 2010-12-31 16:41

楼主发的俄罗斯版的 破处三级片,不错
作者: 雾雨电    时间: 2010-12-31 17:00

非常喜欢洛丽塔系列风格的电影,一定要下载支持的咯
作者: shnt    时间: 2010-12-31 17:03

俄罗斯的三级还是第一次看到,看介绍内容很丰富,收下了,红心支持。
作者: hybcb    时间: 2010-12-31 17:11

幼女啊,不太喜欢,有一种犯罪的感觉,还是成熟的女人更有味道。
作者: liiil    时间: 2010-12-31 17:32

不错,女孩很瘦很可爱,如果是英文的就好了,可惜啊
作者: jojo123    时间: 2010-12-31 17:46

楼主很给力,不过像这样的片估计字幕是不大可能找到的
作者: lnddzcy    时间: 2010-12-31 18:09

最近好片真是多不胜数啊,多谢各位大大分享。
作者: yzj0166    时间: 2010-12-31 18:46

这个没有看过,很好看到有俄罗斯的三级,支持下LZ,下来看看了!
作者: sxdxy1    时间: 2010-12-31 19:10

楼主为什么屏蔽迅雷呀,本淫机子里只有这个工具,这样子只能望而却步啦
作者: abba719    时间: 2010-12-31 19:19

那个处女女儿看着真的好嫩啊,母亲就显得太老了点哈
作者: fzboss    时间: 2010-12-31 20:06

片子内容挺不错的,演员漂亮,谢谢楼主发片辛苦了。
作者: sanyueyang13    时间: 2010-12-31 20:09

俄罗斯的女孩是非常漂亮,就是电影里面的都一般的很,我很不理解
作者: 肖申克的救赎    时间: 2010-12-31 20:12

看了就要回复楼主,感谢楼主发帖,辛苦了!
作者: cskof98    时间: 2010-12-31 20:21

lolii萝莉的极品的俄罗斯萝莉的说,伟大的萝莉之神的祝福
作者: tommmy    时间: 2010-12-31 20:30

俄罗斯版的洛丽塔吗,俄罗斯出美女呀,特别是没结婚前,多谢楼主了!
作者: guozhijie    时间: 2010-12-31 20:49

片子不错的,喜欢洛丽塔系列风格的电影,俄罗斯的美女就是好,下载下来看看
作者: 溜达天下    时间: 2010-12-31 21:08

为什么这些外国的小女孩都是这么着急的要把处女的标志失去呢?搞不懂.
作者: worker2000    时间: 2010-12-31 21:27

楼主的意思是不是,不能用迅雷下载这部电影?
作者: yl4455    时间: 2010-12-31 21:40

她妈也显得太老了吧。小U看这还行
作者: wodelixiang    时间: 2010-12-31 21:49

女孩很好看,男的很老。这样的片子我很喜欢。下载看看。
作者: ws752522    时间: 2010-12-31 21:52

外国有情节的片子已经很难得了,还是破处片。
作者: 洪兵    时间: 2010-12-31 22:53

谢谢楼主,俄罗斯的三级片看到的很少,今天能用BT下载到这么好的影片,真的要好好的感谢楼主了!
作者: yanik    时间: 2010-12-31 23:04

感谢楼主发片,感觉图上的少女特别美,身材特别棒。
作者: 471857794    时间: 2010-12-31 23:09

风格很难得,俄罗斯的片子第一次听说,看看再说吧,支持一个
作者: 蚂蚁    时间: 2010-12-31 23:16

看LZ的介绍 觉得这剧情还不错 下载了 谢谢楼主
作者: sisjoy    时间: 2010-12-31 23:17

俄罗斯的片子在论坛上看到的非常少。最好有字幕,能听懂俄语的人应该不像英语那么多。谢谢楼主分享!大家新年快乐
作者: createwrong    时间: 2010-12-31 23:38

欧罗斯的三级片,以前还没有看过,这次一定要看看,而且那个女优真嫩啊!
作者: xiaodiqqq    时间: 2010-12-31 23:38

最喜欢看这种片子了,少女的身体就是美啊
作者: maaj02    时间: 2010-12-31 23:59

纯属支持一下,这片没字幕我不看的,可还是非常感谢楼主的用心
作者: huairen    时间: 2011-1-1 00:00

都说欧洲女的好看我看也一般身材不行啊还是欧美的够味道
作者: superwu1980    时间: 2011-1-1 00:20

不错,强烈支持楼主,楼主的破处系列一直在跟,现在居然有三级破处
作者: jr8620809    时间: 2011-1-1 01:11

为何种子下载不了的,请楼主检查下什么回事,谢谢
作者: bttouch    时间: 2011-1-1 01:35

这个题材真的很好,看最后一张有点蠢蠢欲动了。
作者: jchw    时间: 2011-1-1 01:38

俄罗斯的三级片很少见的,下来看看,谢谢楼主大大了!
作者: xiangjing    时间: 2011-1-1 02:02

不知道这个系列。不过知道俄罗斯的美女货真价实啊
作者: loveyu0258    时间: 2011-1-1 02:20

萝莉的风格我超喜欢,白白嫩嫩的,看了很有冲动,楼主发片真给力呀
作者: klf8109    时间: 2011-1-1 02:28

在经历了太多的网盘之后,对楼主把好片制成种子表示感谢。
作者: interxu    时间: 2011-1-1 04:40

剧情写的是很吸引人但是看画面怎么演员那么不中看呢?
作者: sxtydhc    时间: 2011-1-1 07:30

俄罗斯的女人很有意思,少女时身材很苗条,随着年龄的增长而发福。
作者: doyufen    时间: 2011-1-1 07:38

很久没见到BT下载了,俄罗斯三级不是经常见到,这个一定要下的
作者: leweifeng    时间: 2011-1-1 08:03

俄罗斯版的洛丽塔没看过!谢谢楼主发好片!辛苦了!
作者: youfengle    时间: 2011-1-1 08:18

这个片子有点意思,难道最后的结局是母女共伺一人
作者: youfengle    时间: 2011-1-1 08:34

迅雷已经被屏蔽了?我说怎么下不了呢,看来得变态上才行了
作者: 44bb44    时间: 2011-1-1 08:49

有這麼好的家庭我也要去阿母女一起搞
作者: xxni    时间: 2011-1-1 08:52

不错啊,看上去很好看,我很喜欢,谢谢诶楼主啊
作者: caoww    时间: 2011-1-1 09:31

谢谢楼主的破处系列,谢谢楼主的精彩分享!
作者: 635635    时间: 2011-1-1 09:38

这种类型的电影还是第一次看,不知道效果怎么样
作者: mtnn    时间: 2011-1-1 09:43

俄罗斯的片子看的不多,不知道好不好,先下了。
作者: cola416    时间: 2011-1-1 09:51

情节很晦涩,不过俄罗斯能有这样的电影,也很值得观看。俄罗斯是粗放的民族,需要细腻。
作者: lion007    时间: 2011-1-1 10:49

俄罗斯的妹妹,还是三级片,感觉不错,谢谢楼主,收下了!
作者: honghai20602    时间: 2011-1-1 11:02

俄罗斯人的三级片,还是很少见的,支持一下
作者: shac014664    时间: 2011-1-1 11:08

俄罗斯的女人身材不是一般好啊,内容也很精彩
作者: lymzzy780102    时间: 2011-1-1 11:11

情节很吸引人,但是没有字幕啊,只能靠自己的理解了。
作者: cossel521    时间: 2011-1-1 11:20

听说过这个名字,终于在这里找到了,小弟收下了
作者: jiao74    时间: 2011-1-1 11:49

感谢楼主分享!楼主的系列很值得收藏!俄罗斯带故事情节的三级片很少看到!谢谢!
作者: lxm123    时间: 2011-1-1 11:54

这样剧情的很好看,值得收藏。谢谢了,下载了,辛苦了
作者: 08700843    时间: 2011-1-1 12:22

很不错啊,俄罗斯的三级片看的还是比较少的啊
作者: zhouzhou8899    时间: 2011-1-1 12:37

俄罗斯的三级片还真是没看过,下来看看,不知剧情如何
作者: drgaymyass    时间: 2011-1-1 12:48

这是非常漂亮的俄罗斯姑娘和年轻的年龄,身体很好,感谢分享,它的好,我喜欢年轻的女孩,非常感谢
作者: 天生水    时间: 2011-1-1 12:55

看穿上情节还真不错,就是没有字幕不知道什么意思。
作者: cncn    时间: 2011-1-1 14:51

俄罗斯的三级好像第一次看到啊,看预览很不错啊,支持一下!
作者: weiwei45    时间: 2011-1-1 16:24

俄罗斯的女孩真的不错,我很喜欢的,他们的三级片看得不多,就来欣赏一下这个
作者: wellsex    时间: 2011-1-1 16:31

故事情節蠻引誘人的,只可惜沒有字幕,也只能看圖說故事了!
作者: YLP.YLP    时间: 2011-1-1 16:51

俄罗斯版的一前还没有看过呢,看片子的内容挺不错的,下来看看。
作者: henyinjian    时间: 2011-1-1 17:03

洛丽塔是一部著名小说的小主人公,青春叛逆。楼主发的这部片子也是叛逆性的,值得看看
作者: cooler521    时间: 2011-1-1 17:55

我看了,拍的不错,小成本片子,我有疑问哪个女孩子成年了吗,剧中的性爱镜头挺激烈的,还是值得一看的
作者: cxw13892680817    时间: 2011-1-1 18:00

感觉不错,几天没来逛逛,又有许多新片,这还是个破处的。
作者: beicheng009    时间: 2011-1-1 19:56

洛丽塔的作者是一个俄裔,他的母国终于也拍摄了
作者: tpxccn    时间: 2011-1-1 20:12

唉!没有字幕啊!还是俄语的。英语的还能凑合。先下了,再等字幕。
作者: chrisat    时间: 2011-1-1 20:51

没有字幕的三级片有什么意思嘛,还是纯支持了
作者: wds1985    时间: 2011-1-1 20:51

这个俄罗斯美女胸太小了,太不给力了,看剧情也没啥子意思啊
作者: same    时间: 2011-1-1 20:59

不会吧,三级片里还有破处的呀,小女的还可以,那位大妈就不要了。
作者: xzhujiang    时间: 2011-1-1 21:01

谢谢楼主共享!俄罗斯可是出产美女的地方,这个我就收下了!
作者: stone1840    时间: 2011-1-1 21:55

女的长的很像幼幼,身材那叫一个魔鬼啊,下了看看,红心支持
作者: fanrenwuwo    时间: 2011-1-1 22:31

这个才是真正的一炮双响,肥水不流外人田呀!
作者: ailian74    时间: 2011-1-1 23:12

俄罗斯版本的洛丽塔啊,太棒了,有老女人,还有年轻的少女,正好这个反差看起来会特别有意思,哈哈
作者: saturan    时间: 2011-1-1 23:23

今天运气不错,刚看到个美国的三级,现在又有个俄罗斯的,棒棒啊。
作者: lichunhuao    时间: 2011-1-1 23:29

俄罗斯的三级!新鲜了!谢了啊!不过好像俄罗斯就爱出这种小萝莉的片子!个人不是很喜欢
作者: 530311304    时间: 2011-1-1 23:37

俄罗斯版的 三级片,不知怎么样,露点到什么程度,下来看看
作者: zhwd622    时间: 2011-1-2 00:35

很少看到俄罗斯的片子,所谓老的题材,新的体验,下来见识一下。
作者: hfct    时间: 2011-1-2 01:00

奔着最后女儿的镜头去了,皆大欢喜是什么意思?一夫两妻?
作者: zinho    时间: 2011-1-2 01:20

从截图看这年轻女的很嫩,虽然因为人种问题看起来不像lolita,但年纪肯定还很小!谢谢啦~
作者: minxing    时间: 2011-1-2 05:40

俄罗斯三级片!我们没有看过!谢谢楼主分享!
作者: jojozhu    时间: 2011-1-2 09:37

最后一张图片深深的打动了我,很少女的身材呀,摸着这样的私处,一定够软够湿
作者: excalibur    时间: 2011-1-2 10:29

老男少女的组合是我的最爱啊,俄罗斯少女的身材长相那都是上上之选
作者: lvwenhua    时间: 2011-1-2 11:06

俄罗斯的三级片还是第一次看到,唯一遗憾的是没有字幕。
作者: ljyhdl    时间: 2011-1-2 11:09

很好的片子,不知道有没有字幕,三级片情节很重要啊
作者: xiaolixunhuan    时间: 2011-1-2 13:20

有时候三级影片还是比较有看点的,谢谢楼主的一直无私奉献,谢谢~
作者: songtaogod    时间: 2011-1-2 14:55

果然是萝莉片的精品,剧情引人入胜,小萝莉的身材嫩的出奇,老毛子的片子也能赶超欧美,走向世界了。
作者: shizongfeng    时间: 2011-1-2 15:06

最后那张图片女的身材太给力了,非常喜欢这种骨干的美女。
作者: wiwizeng    时间: 2011-1-2 18:45

感觉很不错哦,不过外国片不怎么喜欢谢谢分享啦
作者: zfotsl    时间: 2011-1-2 19:15

这个,那个,我感觉上人物都是怪怪的,而且.....算了,不说了,谢谢分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2