标题: [合集] 东京热12部给力合集 [打印本页]

作者: zxc336    时间: 2011-1-1 00:43     标题: 东京热12部给力合集

【影片名称】:N0583+n0289+n0505+n0258+n0365+n0412+n0577+n0589+2007大乱交+2009大乱交
【商品番号】:                                                            
【影片大小】:8.25G
【影片格式】:avi
【影片时间】:无统计
【是否有码】:无码
【影片类型】:东京热的双插经典
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保3天有种!刚刚开始上传请不要限速(以屏蔽迅雷,开启反吸血)
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 1.22
【验证号码】:2a1ee1b4ef4b60761a1d696018f820d110e7b976
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

12部东热的双插经典,让喜欢的朋友方便收集。
红心越多动力越足

附件: zxc336@sexinsex@东京热大合集.torrent (2011-1-1 00:45, 93.84 KB) / 该附件被下载次数 154096
/bbs/attachment.php?aid=1536564
作者: 天仙山    时间: 2011-1-1 00:49

全部都有了,这个也是个不错的合集啊,支持一下
作者: supposed    时间: 2011-1-1 01:35

第一部那个新藤MM看上去不错啊,红心送上!
作者: wuha3619    时间: 2011-1-1 02:00

这个合集绝对给力,哈哈,我一直比较喜欢看双穴
作者: henry2002    时间: 2011-1-1 02:39

太棒了,各个都不错,太喜欢了,给力。
作者: ah12321    时间: 2011-1-1 03:17

女优确实不错,双插得也喜欢,但是唯一不足的是东热老是那几招,很受伤啊!
作者: jflove    时间: 2011-1-1 03:35

东热的片子本来就很经典,能有合集就更好了,没下过的一定要下啊!
作者: sev6n    时间: 2011-1-1 06:00

姑娘挺正的!情节有点小SM!看起来挺不错的!
作者: ddawx    时间: 2011-1-1 08:12

都是好片子,就是太大了,网速不好啊,每秒一百多K的下载,得到什么时候去啊,不过还是谢谢楼主了!红心送上!
作者: alpha911    时间: 2011-1-1 08:14

楼主牛人啊,能把12部搞成合集发出来,真是狼友之福,红心送上
作者: 一苇渡江    时间: 2011-1-1 08:27

片子很好 下来看 有没有更多合起来的 支持。
作者: shenranran224    时间: 2011-1-1 09:49

东热的片子一定要支持的,每一部的风格都不一样。祝大家新年快乐!
作者: makesex123    时间: 2011-1-1 10:06

难道12部都是双插?楼主的确给力呀,这都能有心搜集起来,太厉害了。
作者: avnokia    时间: 2011-1-1 10:11

片子都不错,大部分已经下载了,东京热最能激起我原始的冲动
作者: 6542123    时间: 2011-1-1 11:10

12连发,果然给力哈,女优看起来也都不错。
作者: sex4fun    时间: 2011-1-1 11:15

这样漂亮的女模玩双插她的性欲还真旺不过长期这样玩会不会很快就把鲍给玩老了。
作者: wydt007    时间: 2011-1-1 12:19

东热的无码合集,光图片就让人看的血脉膨胀,双飞,内射,嘲吹样样精彩。
作者: nm15903675    时间: 2011-1-1 12:26

看了东京热的预告 下期有雨宮琴音 东热的 第二部
作者: 6SJY    时间: 2011-1-1 13:06

当中好像有些是码的经过软件改进的吧,看起来不是很清晰哦
作者: jasenhaha    时间: 2011-1-1 13:33

东热的作品 一如既往的
封面杀手 作品一沉不变啊
但既然能这么长久的屹立在AV界不倒 自然有它制胜的法宝吧
作者: jimmyzhangcm33    时间: 2011-1-1 13:39

楼主的确给力,给新年开个好头,多出给力的片子
作者: zikuang2003    时间: 2011-1-1 14:43

给力的楼主!
给力的片子!
给力的红心支持!
作者: ycy1631    时间: 2011-1-1 15:01

这么给力的帖子,我一定要收藏起来。谢谢楼主的新年大礼包
作者: ohkura    时间: 2011-1-1 15:20

真是没想到,东热也出了这么多两穴片子。无码的看起来震撼极了!
作者: kgdy    时间: 2011-1-1 15:54

我去,樓主你是淫才啊,這麼牛逼的片,哇哈哈哈
作者: tt1259    时间: 2011-1-1 16:17

东京热百分百的经典啊,楼主果然强大,省下哥们不少功夫啊
作者: mianzhuvip    时间: 2011-1-1 17:06

十二部都是双插这个确实是给力的很啊,东热的片子基本都能把女优玩到崩溃,这两穴就更刺激了谢谢楼主辛苦。
作者: angelsfeather    时间: 2011-1-1 18:31

楼主和我的嗜好一样啊 我也是只收藏东热的肛交片
作者: LACHESISI    时间: 2011-1-1 21:16

虽然有些片子已经看过了,但是这么精美的合集还是要给里支持一下。
作者: stu0531    时间: 2011-1-1 21:46

楼主看来是属于重口味系统的,喜欢三明治双插,o(∩_∩)o...哈哈!!!感谢楼主,我也稀罕
作者: darkwolf777    时间: 2011-1-1 23:25

名字起得绝对到位,太给力了。全部是喷血女优,还有高清私处特写,不错啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2