标题: [经典] Red Hot Jam Vol.170 : 甲斐究極肉體美爆乳淫欲中出 [打印本页]

作者: k569614241    时间: 2011-1-1 04:51     标题: Red Hot Jam Vol.170 : 甲斐究極肉體美爆乳淫欲中出

【影片名稱】 : 凌辱绝艳居家少妇
【影片格式】:AVI
【影片大小】 : 216MB
【播放时长】:00:59:36
【影片尺度】:無碼
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:长期
【种子制作】:比特慧星
【制种时间】:2010.12.30
【種子驗證碼】:b13d41396e68f9deae2ddb478f922d0a440e60ff    分块大小: 256 KB
【影片预览】:

附件: 2.torrent (2011-1-1 04:52, 21.45 KB) / 该附件被下载次数 119196
/bbs/attachment.php?aid=1536695
作者: frogdaily    时间: 2011-1-1 05:11

样子与身材都不错,不过最后那个ML的截图为何屄那么干枯?没有一丝淫水?
作者: lyl-8107    时间: 2011-1-1 05:23

谢谢分享,身材不错,表情丰富. 看了很有感觉!
作者: qqppjjd    时间: 2011-1-1 05:29

这个女优的皮肤很白很水嫩,看起来好性感诱人,非常值得收藏
作者: gagaga1234    时间: 2011-1-1 06:23

不错!身材,皮肤都很好,而且长得很骚啊。值得一看。
作者: yuangz555    时间: 2011-1-1 06:52

这MM皮肤好白,演技很到位,不过下面有点黑了
作者: bambam    时间: 2011-1-1 07:37

相貌和身材都非常好看的女优,就是逼有些大,可能是被干的次数太多了吧,都和不上了。
作者: liangli1213    时间: 2011-1-1 08:00

看前面几张图上 身材样子都觉得还不错 但是后面那几张上面显示有小肚腩了
作者: andyh0574    时间: 2011-1-1 08:24

又见Red Hot Jam系列,这个系列真的很不错,以前也有不少好片
作者: 河边的鱼    时间: 2011-1-1 08:40

女优MM长的很不错,一片西瓜就可以给你干,真是爽啊。
作者: vincent_880728    时间: 2011-1-1 08:45

我操 这奶子也太诱人了吧 配上这张淫荡的脸 我鸡巴一下就硬了
作者: qqhjhjhj    时间: 2011-1-1 09:04

皮肤是很好啊~可是她的身材对我来说有点成熟~~呵呵~太女人了~~
作者: shige990331    时间: 2011-1-1 09:07

新年新气象,依旧强力支持SIS,支持各位的辛勤劳动,热情奉献!
作者: excalibur    时间: 2011-1-1 09:22

身材长相都不错,兄弟最喜欢内射片,支持了
作者: bajiedanteng1    时间: 2011-1-1 09:31

肉体很性感,也很有肉感,嘴唇也有点性感,再加上人白,
作者: undead123212    时间: 2011-1-1 09:31

很骚啊这个女优!尤其是当她穿上和服!太诱惑人了!
作者: yamade    时间: 2011-1-1 09:37

这女看着很美啊,奶型超好。还有穿上和服的时候很诱惑。
作者: zhanglei1982    时间: 2011-1-1 09:39

这女人长的野性十足,又有熟女的味道,我喜欢非常,看见她那淫荡的表情我就受不了,赶紧下来看了
作者: ohmygood    时间: 2011-1-1 10:01

这个MM的妆画得太浓了,而且表演的成分太重,从最后的一张图上看,她并不兴奋,可能是阅历太多,对男优都没什么感觉了吧。
作者: compubusin    时间: 2011-1-1 10:16

又丰满b又好,真是个调教好了的尤物哦,不错的片子,谢谢楼主发布
作者: chao34    时间: 2011-1-1 10:19

特别是穿着和服的那几幅图片,那几个姿势,我最喜欢了,很想和她干上一炮
作者: stzhuanyong    时间: 2011-1-1 10:21

是美胸,而且比较自然,感谢楼主分享这样的精品
作者: bknightli    时间: 2011-1-1 10:37

怎么现在开始流行穿着和服干啊 难道这是最新AV流行趋势 女的长的一般 身材不错
作者: maam2222    时间: 2011-1-1 10:43

看起来是几个片子的合集,但是这么小,画面能保持清晰吗,女主角到时蛮不错的,特别是腰上的那条链子,看起来很诱人啊
作者: crown.08    时间: 2011-1-1 10:46

算了,俺最讨厌女优的身体涂得粘糊糊的,反感
作者: scfdzhn    时间: 2011-1-1 10:59

是我喜欢的样子啊,不过内容不太刺激,最后张图还是剃毛了啊
作者: qwetan    时间: 2011-1-1 10:59

这个的身材真是很棒,很爆,绝对值得下了一看
作者: constantine_LI    时间: 2011-1-1 11:01

格式小了点,不知道清晰度怎么样,但是内容不错,值得收藏!
作者: gkj8922289    时间: 2011-1-1 11:03

极品的小妹妹啊,身材真是没的说了,太好了,皮肤也是很白,凶器的咪咪啊,站在那里就是很诱惑人了,菊花看着貌似没被爆过啊。
作者: hongying120    时间: 2011-1-1 11:07

女优长的漂亮身材好,特别是乳房太丰满圆润,还有那乳头太诱人了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2