标题: [经典] 沉雪斋--21SEXTURY ANAL EMPIRE2 [打印本页]

作者: shunkang    时间: 2011-1-1 10:54     标题: 沉雪斋--21SEXTURY ANAL EMPIRE2

[影片名稱]:  沉雪斋--21SEXTURY ANAL EMPIRE2
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:176分鐘
[影片類別]:欧无碼   
[影片压制]:沉雪斋shunkang
[种子制作]:沉雪斋shunkang2011-01-01-11-00(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本.也欢迎使用迅雷5以上版本!
[海報預覽]:RealPlayer截图
[看不见大图点备用小图看大图]

附件: [email protected]@沉雪斋--21SEXTURY ANAL EMPIRE2.torrent (2011-1-1 10:57, 29.04 KB) / 该附件被下载次数 6778
/bbs/attachment.php?aid=1536873
作者: dapuli    时间: 2011-1-1 11:38

可以看图片,很震撼,皮肤黑黑的美女。支持楼主发片。
作者: dcck    时间: 2011-1-1 11:40

楼主元旦快乐,祝在新的一年里身体康健,大大发片,呵呵!
短发的那女的很有干劲,我现在很喜欢短发的,不知楼主有没有短发的,美女啊,发个小集合,大家欣赏欣赏!
作者: 基本信息    时间: 2011-1-1 11:50

沉雪斋的东西都不错~收录下~
作者: WJason    时间: 2011-1-1 12:06

沉雪斋的片子质量都很高,这部看起来也不例外!下来欣赏下!支持楼主!
作者: zaitianzhiqi    时间: 2011-1-1 12:06

封面的大屁股真是诱人,还有足交

感谢lz带来的精品
作者: 热爱春天    时间: 2011-1-1 12:16     标题: 祝愿的楼主节日快乐,每天开心

在这里祝愿敬爱的楼主您节日快乐、开心呀,说句实话,欧美网站公司
21SEXTURY 发行荣誉出品的影片很多都是上佳之作,我太喜欢了,在
这里诚意多谢尊敬的好楼主沉雪斋,您是这个:
以前也是观赏过几个您推介的这个公司出品的好AV,都是以欧美靓丽
少妇为主演,太好了,是我喜欢的少女、少妇类好类型。另外欧美
漂亮淫星星bonnie heart 、lxie belle都是我喜欢的好星星,我真的
爱死了她们,爱死了她们的淫荡放荡不羁的表演

作者: SACRIFICE    时间: 2011-1-1 12:16

原来是丝袜大作啊,全是足交,不错,支持一下。
作者: sxf1972    时间: 2011-1-1 12:16

沉雪斋的电影中的女优长得都很漂亮,不过这部片子中的女优不太漂亮
作者: c138693    时间: 2011-1-1 12:18

首先祝大家新年快乐,丝袜,翘臀,相当不错
作者: waywei    时间: 2011-1-1 12:27

里面的女人看起来都很不错,可惜个人对足交没什么兴趣,纯感谢了。
作者: xirt8855    时间: 2011-1-1 12:34

沉雪斋 又看见这个大老发的片子看图应该是个美腿,足交的,我个人不是太习惯这一类片子,喜欢的朋友门可以大胆下了,沉雪斋发片避暑精品
作者: xjhjllv    时间: 2011-1-1 12:57

新年看新片,不错,祝大家兔年交好运,好运连连!艳遇连连!直到腻味!
作者: jasenhaha    时间: 2011-1-1 13:40

足交奥 很新颖的题材啊
穿着那丝滑的性感丝袜 感受那温热的摩擦
想起这个画面 就受不了啊
作者: zz1666    时间: 2011-1-1 13:41

难得一见的足交片,很不错。红心送上,楼主辛苦了
作者: jiadayi    时间: 2011-1-1 13:54

诱人的丝袜,黑色健康的肤色,情情的表演,视觉上的享受完美的画面。
作者: htpuxin    时间: 2011-1-1 14:02

在这里祝愿敬爱的楼主您节日快乐、开心呀,说句实话,欧美网站公司
21SEXTURY 发行荣誉出品的影片很多都是上佳之作,我太喜欢了,在
这里诚意多谢尊敬的好楼主沉雪斋,您是这个:
以前也是观赏过几个您推介的这个公司出品的好AV,都是以欧美靓丽
少妇为主演,太好了,是我喜欢的少女、少妇类好类型。另外欧美
漂亮淫星星bonnie heart 、lxie belle都是我喜欢的好星星,我真的
爱死了她们,爱死了她们的淫荡放荡不羁的表演
作者: yiqijuechen    时间: 2011-1-1 14:19     标题: 回复 1楼 的帖子

新年的第一天就看到这么爽的片子真是精神为之一振,感谢发片,也祝楼主新年快乐!
作者: 雨不停下    时间: 2011-1-1 14:20

新年快乐!
足交的片片?不如內射来的过瘾呀,支持楼主先
作者: hmeatur    时间: 2011-1-1 14:42

足交的滋味可能还是那个让人欲罢不能欲仙欲死的
作者: spf2010    时间: 2011-1-1 14:45

这种片能归在“碾压崇拜”吗?碾压JJ
作者: shenmebuxing    时间: 2011-1-1 14:49

很喜欢沉雪斋的片子,这次又是丝袜又是足交的,相当不错!在假期楼主还不辞辛苦的发片,谢谢了
作者: xukang    时间: 2011-1-1 15:31

这个系列的片子特点一个字,嫩很干净的感觉我喜欢这种风格!
作者: zj100988    时间: 2011-1-1 15:55

喜欢,真的好喜欢。今生最爱丝袜和美足,谢谢楼主!!!
作者: lijinbao2    时间: 2011-1-1 16:07

沉雪斋的片子质量都很高,但这部不是太喜欢,喜欢看正常点的。
作者: wut    时间: 2011-1-1 16:17

歐美的腳交片質素很高,但唯一不好的是女的腳趾不夠亞洲人的漂亮,

但勝在無碼,可以很清楚地看到她的腳交動作!
作者: shuaiboybest    时间: 2011-1-1 16:18

里面女的长的都还可以,楼主新年快乐,红心给你了
作者: awyeong    时间: 2011-1-1 16:40

Thank you for great sharing!!!
作者: bmw2875    时间: 2011-1-1 16:50

沉雪斋的片子都拍得很有艺术感,男女主角都很放得开,我顶
作者: zgkwp    时间: 2011-1-1 17:00

全是足交,不错,支持一下,看到丝袜和足交就有一种冲动
作者: lz7772    时间: 2011-1-1 17:03

浴室边做,将双方性器官特写,不错的视觉。支持楼主
作者: ddd6659659    时间: 2011-1-1 17:06

大家元旦快乐 这女优够带劲 很骚 感谢楼主分享
作者: cheeryapple    时间: 2011-1-1 17:13

第一个女优的皮肤黑黑的,日光浴做的很不错.奶子还是比较坚挺也很大,长相也不错,比较漂亮.
作者: huangdi888    时间: 2011-1-1 17:21

片子不错,女主角看着很叫人兴奋的那种,下来看看。
作者: jjyy139    时间: 2011-1-1 17:24

虽然足交的片子我不是很喜欢,但是身材还是很不错的
作者: TRIGUNMAO    时间: 2011-1-1 17:30

顶楼主发此好片,全是美女真不错,足交情节真棒
作者: softmodem    时间: 2011-1-1 17:51

美丽的丝袜足交片,沉雪斋在元旦之际给大家带来了一部好片子,感谢分享,不知道足交的感觉怎么样
作者: xxzaa2000    时间: 2011-1-1 18:15

十分感谢楼主在新年伊始就发这么好的片子!愿楼主新年龙腾虎跃!
作者: tjtpt    时间: 2011-1-1 18:22

图出的太慢了 只看到半个屁股 不过很性感 还是下了看图
作者: 天堂小路    时间: 2011-1-1 18:34

黑发美女配合豹纹床就是很有诱惑力
作者: gto893200    时间: 2011-1-1 18:44

沉雪斋的真的不错 丝袜,翘臀 还是非常好的好 喜欢 大家新年快乐
作者: oliver4534    时间: 2011-1-1 19:15

给力的好片啊  楼主厉害
作者: aaa1900    时间: 2011-1-1 19:15

沉雪斋的片子质量都很高,这部看起来也不例外!下来欣赏下!支持楼主!
作者: 望月梦佳    时间: 2011-1-1 19:16

女优不错 可是身材欠缺 肤色有点黑 谢谢楼主分享 红心一颗请笑纳
作者: solmyr    时间: 2011-1-1 19:17

樓主,你的截圖錯了,        標題是Anal Empire 2,實際上卻是個足交片《Footside Babes》的截圖……
作者: 爱之淫岚    时间: 2011-1-1 19:42

最喜欢丝袜系的,倍儿有魅力,支持楼主…………
作者: radblack    时间: 2011-1-1 19:53

女同丝袜,足交,女优长的一般般没什么出众,不过很清晰
作者: liben888    时间: 2011-1-1 19:54     标题: 这么多新片

这么多新片 可以选几部喜欢的欣赏了 祝所有楼上楼下的 新年好运 有片同看
作者: gaoweb    时间: 2011-1-1 20:11

楼主新年快乐,丝袜足交,很不错的题材,感谢楼主分享
作者: xuan99    时间: 2011-1-1 20:54

平常对于看足交的不是很喜欢今天就下来看看换下口味支持楼主发片
作者: 寂静的海    时间: 2011-1-1 21:02

丝袜还足交,太诱惑人了啊,太刺激了。
作者: lostyoung    时间: 2011-1-1 21:10

脚很诱人,臀部很性感,不过长得一般啊 。
作者: 彩色    时间: 2011-1-1 21:42

shunkang大大的片子又来了。
’沉雪斋‘作为一个系列每部都是精品中的精品。每部片子不敢说都有下载,但每部我都非常观注。在新的一年里,祝shunkang大大让这个系列更上一层楼

作者: mianzhuvip    时间: 2011-1-1 22:14

足交片不错就是感觉丝袜很难看怎么连个黑丝都没有,这样的丝袜显的太厚了不怎么性感谢谢楼主发片。
作者: kidd3390241    时间: 2011-1-1 22:14

全是足交,不错,支持一下,看到丝袜和足交就有一种冲动,大家元旦快乐哈
作者: xjhjllv    时间: 2011-1-1 22:18

相当的给力!看新片过元旦,老婆不在也不寂寞!
作者: a65602375    时间: 2011-1-1 22:45     标题: 看起来很好!!!!!!!!!!!!!!!

看起来很好!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wadwaaa    时间: 2011-1-1 23:00

看封面很给力啊,发现21SEXTURY这个系列的作品女优都很漂亮啊,而且普遍作品的分辨率较高。
作者: qasw    时间: 2011-1-1 23:17

又见老大发片,老大的片子一直精品啊,谢谢!
作者: kissfei224    时间: 2011-1-1 23:22

新年新气象 大家新年快乐啊 谢谢楼主 支持此片 值得一看
作者: uyrfo8ri76ri755    时间: 2011-1-1 23:40

沉雪斋的片子都是极其经典的,女优漂亮的没话说,这几个女优比较一般。
作者: xingxing888    时间: 2011-1-1 23:41

真是美女如云啊个个奶大臀圆又骚又浪干的过瘾
作者: hapukio    时间: 2011-1-1 23:51

足交NICE 黑丝的足交更NICE 另外几个丝袜就逊色一些了 先下了再说
作者: sky2200    时间: 2011-1-1 23:53

很少看到足交的片子的,真是太罕见了,美女身材好,脸蛋也不错。
作者: 07550668    时间: 2011-1-2 00:09

不喜欢丝袜和深肤色的,就喜欢那大屁股的,支持
作者: ILSIS    时间: 2011-1-2 00:40

标题名是ANAL EMPIRE2,预览图却是足交片,到底是哪个啊?
作者: allen1531    时间: 2011-1-2 00:41

图不够多啊,不知道内容怎么样,标题吸引人
作者: 操翻在地    时间: 2011-1-2 00:57

美腿足交,新一年果然给力,谢谢大大发片。
作者: kill0711    时间: 2011-1-2 01:33

不太喜欢足交,只是支持,谢谢楼主,辛苦了。
作者: bianliefeng    时间: 2011-1-2 01:34

谢谢楼主做的非常不错先支持一下
下载珍藏了
作者: k19gbtv    时间: 2011-1-2 02:26

全是足交啊  中间那个白衣服的女的脸蛋还不错 其他的就差一点
作者: liumingkey    时间: 2011-1-2 02:36

拉拉 还有恋足 很个性的一个片子 支持下
作者: miss    时间: 2011-1-2 02:38

比较喜欢看足交系列的片子,虽然标题中没写,不过看图决定下了
作者: 合格国民    时间: 2011-1-2 02:51

正如一位狼友所说,沉雪斋已经成为了精品的代名词,此片中足交小狼不喜欢就不下载了。
作者: stefanieyc    时间: 2011-1-2 02:54

肛交的女优感觉都很不错 很享受的样子。忍不住下来看了,速度还不错。还有丝袜的元素!
作者: inuyashaqx    时间: 2011-1-2 06:51

不错,经典的片子丝袜,翘臀,相当不错祝大家新年快乐
作者: usa_free    时间: 2011-1-2 08:23

丝袜,美腿,性感的肥臀,不得不看,感谢分享!
作者: woyaogan    时间: 2011-1-2 08:57

这样的片子不错啊,要是有多点的丝袜那就更爽了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2