标题: [情色三级] [日本/三级][私密课程/Tokyo Train Girls Private Lesson]女教师与男学生之间激情 [打印本页]

作者: hyperms    时间: 2011-1-1 18:12     标题: [日本/三级][私密课程/Tokyo Train Girls Private Lesson]女教师与男学生之间激情

【影片名称】:私密课程/揺れる電車の中で 女教師の淫らなアルバイト/Tokyo Train Girls Private Lesson (2009)
【影片大小】:712M
【视频尺寸】:720*480
【视频长度】:79min
【影片语言】:日語發音英文字幕
【影片格式】:MP4
【影片簡介】:新人女老师千寻有一个没有告诉任何人的秘密。这个秘密是她欠了许多的债务,她选择出卖自己肉体来还债。但是这个秘密被一个学生发现了...
【影片预览】:

File name: 电车系列:私密课程Tokyo Train Girls Private Lesson.part4.rar File size: 103.93 MB
File name: 电车系列:私密课程Tokyo Train Girls Private Lesson.part3.rar File size: 202.00 MB
File name: 电车系列:私密课程Tokyo Train Girls Private Lesson.part2.rar File size: 202.00 MB
File name: 电车系列:私密课程Tokyo Train Girls Private Lesson.part1.rar File size: 202.00 MB

作者: zqsvip    时间: 2011-1-1 18:18

日本的三级片质量一般都很不错,估计是和色情界水准高有关系,女教师一直是高曝光率的角色
作者: lnddzcy    时间: 2011-1-1 18:39

看图片身材不错啊,下来看看先,感谢楼住分享。
作者: shenyong    时间: 2011-1-1 18:44

奶大,又是电车系列,很喜欢,收下了,谢谢楼主的分享。
作者: hxd2001    时间: 2011-1-1 19:38

我喜欢这个大咪咪丰满美女,真想上她一下,让人冲动,新年第一天楼主就来这么好的片子,谢谢了
作者: beicheng009    时间: 2011-1-1 19:54

英文字幕啊,为什么AV区剧情这么简单无数的人做字幕,三级区做字幕的这么少啊
作者: 23140192    时间: 2011-1-1 20:02

蛮喜欢藤蒲的,长相不错身材也好,唯一现在网盘下的好像都没有中文字幕
作者: vanwilliam    时间: 2011-1-1 20:21

电车只是其中的一个场景。这个系列的女优还是不错的,有情节,有字幕,谢谢楼主分享
作者: difuaa    时间: 2011-1-1 20:27

感觉女优岁数不小了啊,有点中年妇女的感觉
作者: jjerer    时间: 2011-1-1 21:40

这个系列的女优还是不错的,有情节,有字幕,挺好看的
作者: wozuise1    时间: 2011-1-1 22:04

好漂亮的女主角   有剧情  很喜欢
作者: bill7758258    时间: 2011-1-1 22:18

可惜不是中文字幕,有看点看的吃力 看惯了AV 再看三级有点不适应了
作者: dslele1    时间: 2011-1-1 22:55

这个系列的看过两部 里面的妹妹长得都很不错 喜欢电车系列的 很刺激
作者: 一位人    时间: 2011-1-1 23:24

终于出日本的三级了!等了好久啊!
作者: a950529    时间: 2011-1-1 23:29

這一類的劇情實在是很吸引人,真是好看,好片一部。
作者: lichunhuao    时间: 2011-1-1 23:41

看女主角的身体条件都不错!在加上剧情真的蛮不好看的!
作者: wzyzzjc    时间: 2011-1-2 00:06

其实加入电车之类的是一种伤害,于剧情推进无益,只是迎合观众的桥段罢了。
作者: hfct    时间: 2011-1-2 00:57

女主角的奶子真是好看,虽然是平躺着都那么坚挺
作者: pillowdy    时间: 2011-1-2 04:32

很喜欢藤铺这位女优,身材丰满加上一个娃娃脸太讨喜了。
作者: benoit88    时间: 2011-1-2 07:35

这段时间日本三级好片倍出,尤其是交通工具系列的,实在是我的最爱,加上英文字母还有BT下载,楼主辛苦,期待中文字幕!
作者: jiao74    时间: 2011-1-2 09:12

感谢楼主分享!是电车系列呀!最喜欢玩儿日本的电车之狼游戏!没想到居然运用于电影!简直太经典了!谢谢
作者: tuzi11    时间: 2011-1-2 09:18

为钱出卖身体的女教师,现在社会上多的是,年轻就是本钱啊!
作者: dl1225    时间: 2011-1-2 10:37

蛮喜欢的,女主角的剩菜还不错,就是长得稍微平淡了些,不过还是感谢
作者: J310    时间: 2011-1-2 10:41

怎么还是英文字幕啊 这不欺负人嘛这 现在真犹豫啊
作者: cncn    时间: 2011-1-2 10:50

日本的三级多的是没有内容,场景简单,没有韩国拍的唯美!
作者: yingzi18    时间: 2011-1-2 10:51

不错啊,新的没有看过的片子,下来看看了,希望会有更多的
作者: huasongyu    时间: 2011-1-2 11:06

最近发现日本的三级片子多了起来,真的是好现象啊!~
作者: fover89    时间: 2011-1-2 11:59

女优身材不错,这个系列貌似是专门找av女优来拍剧情的。挺不错的。av女优拍这类片子放得开。
作者: xkq456    时间: 2011-1-2 12:46

日本跟韩国拍的三级都是高质量的!MM都是身材极好!
作者: boylf    时间: 2011-1-2 13:10

很漂亮的女主角,身材也很棒,就不知道剧情怎么样,希望会比较精彩
作者: eimyhao    时间: 2011-1-2 13:19

电车系列的我也看过两三片了,还就是没碰上过熟女,对了嫩妹也没有一般就是二十多出头,这次的熟女不错。红心送上,
作者: nc1024    时间: 2011-1-2 13:37

这个老师的身材很给力啊,又是一部制服诱惑。
作者: YLP.YLP    时间: 2011-1-2 14:18

日本的新三级片感觉不错,有故事情节,有中文字幕,谢谢楼主分享。
作者: 追风逐电    时间: 2011-1-2 14:31

看上去不错的样子,这个到底是AV还是三级啊
作者: dywxxj    时间: 2011-1-2 14:57

最近日本也开始拍大量的三级片了,有剧情才会有市场吗!
作者: knightstar    时间: 2011-1-2 15:03

不是说是英语字幕的嘛,怎么图片上没看到呢?
楼主在忽悠么?
仍然感谢分享
作者: tshtsh    时间: 2011-1-2 15:35

很喜欢看这种有字幕的日本三级片,谢谢楼主分享!
作者: hpls    时间: 2011-1-2 15:44

奶子挺大,电车系列还有美女教师情节,小日本就是能编。
作者: 81560302    时间: 2011-1-2 16:12

好倒霉,想用手机下来看看谁知道uc迅雷打不开BT种子晚上回家再下。
作者: TUOGO    时间: 2011-1-2 16:16

感谢楼主分享好片,喜欢三级日本片子,有剧情更有吸引力。
作者: darkmessange    时间: 2011-1-2 16:29

这位女优的奶子好大耶,而且很美,多谢啦大大。
作者: chongxinzailai    时间: 2011-1-2 18:08

喜欢身材丰满的女人,让人感到欲望的冲动。
作者: wiwizeng    时间: 2011-1-2 18:37

看起来是是有剧情的啊我最喜欢这种拉谢谢分享啦
作者: qetuo110    时间: 2011-1-2 18:44

日本三级片的质量和韩国、香港比还是差了好多
不过看在大胸女主角份上还是支持下
作者: saf984219    时间: 2011-1-2 18:48

就为了这身材也得下啊,剧情不好就当A片看呵
作者: zfotsl    时间: 2011-1-2 19:03

剧情很老套的作品,可惜沒中文字幕,要不然下来看看也是一个不錯的选择,谢谢分享.
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-1-2 19:32     标题: 回复 1楼 的帖子

如果嫖客是自己的学生或是自己的同事,哪怎么办呢
作者: wahaha0903    时间: 2011-1-2 19:49

看起来很不错得片子,日本得拍的简洁明快得不多,支持楼主发片!
作者: jchw    时间: 2011-1-2 19:52

这个电车系列的三级剧情片,看过几部,还有点看头,谢谢了!
作者: sishen410    时间: 2011-1-2 20:14

片子虽好,题材也好,最不好的就是没有中文字幕,本人英文水平不怎么样,日语也不行,呵呵
作者: 皇狼530    时间: 2011-1-2 20:19

剧情不知道怎么样,看截图感觉女主角的胸部还真是惊人
作者: guludu    时间: 2011-1-2 20:28

最近好像好多电车系列的,支持,不知道电车片多少钱一张.
作者: wywww    时间: 2011-1-2 20:31

这个片子当然要支持啦,本来就非常喜欢看带剧情的片子.
作者: 金光石    时间: 2011-1-2 21:01

非常喜欢这个系列的片子,相当有诱惑力了,谢楼主发片
作者: czj79    时间: 2011-1-2 21:10

这个女优身材很棒,胸部很丰满。有事有剧情的片子,比较喜欢
作者: aigo004    时间: 2011-1-2 22:57

看图片没有电车的情节呀,不晓得里面有没有哦,不过也是英文字幕的,嗨,纯支持下了
作者: tiancai4771    时间: 2011-1-2 23:35

女教师系列的,大概又是让学生好好玩弄吧,支持啊。
作者: fffxb822    时间: 2011-1-2 23:42

美女再加大胸是我喜爱的类型哪,下来看看先.
作者: zeth    时间: 2011-1-3 00:23

还是蛮喜欢这个女优的,而且是有剧情的版本,感谢楼主分享了
作者: hay_my    时间: 2011-1-3 00:25

日本的电车痴汉的片子拍的真是有点水平,值得看的。
作者: davis_ma    时间: 2011-1-3 01:10

痴汉三级片,怎么说都要下来看看,天天A片,都有些腻了
作者: Leeleeds    时间: 2011-1-3 11:14

谁有 Tokyo Train Girls 这个系列全本,很经典啊。谢谢分享。
作者: caio5o6    时间: 2011-1-3 13:10

一直想找漏三点的三级,这个看起来也没有。。
作者: lu0000    时间: 2011-1-3 13:14

真是好的片子啊,感觉到真的不错,希望能看到新的作品
作者: cxqt    时间: 2011-1-3 14:14

最近电车系列出了不少好片子,可惜是英文字幕,但是还是表示感谢.
作者: zhouwenhui2006    时间: 2011-1-3 14:37

貌似没有电车的场景啊 难道又是标题党?  下来瞄一眼
作者: romario1    时间: 2011-1-3 14:53

刚从别的地方找到网盘地址下载完了这个片子,一看真失望,这个藤浦めぐ 乳房确实很大,但是样子却有ps的嫌疑,看片子里面给她面部特写很不耐看
作者: nike1314    时间: 2011-1-3 16:51

这个系列怎么全是英文啊,什么时候出口到中国?
作者: pdsff1987    时间: 2011-1-3 17:25

这对巨乳真是有够赞的 长得有点一般 不过看在给力的下载方式 非常支持
作者: ukala    时间: 2011-1-3 18:39

女主角的身材不错,而且咪咪也比较大,对于巨乳控爱好者有很大诱惑力。
作者: czh_sh    时间: 2011-1-3 18:55

看图片身材不错啊,下来看看先,感谢楼住分享。
作者: woaiyidali    时间: 2011-1-3 19:34

A片看腻了,看看日本的三级换换口味也非常不错呀!谢谢楼主的分享!
作者: greetwing123    时间: 2011-1-3 21:22

又看到藤浦mm了,还不知道她还拍过三级片啊,不错的剧情,支持了。
作者: xdzxyzw    时间: 2011-1-3 21:26

又是电车系列,我感觉的日本人好像对在电车上非礼女人情有独钟,而女人们又好像很渴望!
作者: shuguang790308    时间: 2011-1-3 21:28

电车系列的题材,和吸引人的情节,谢谢分享了。
作者: kun1987216    时间: 2011-1-3 21:47

日本有剧情的AV电影多好啊比直接干的有意思多了
作者: love0_0xin    时间: 2011-1-3 23:49

喜欢有剧情的 而且有字幕 收下了  应该很好看
作者: 如影随行337727    时间: 2011-1-4 00:11

虽然没有中文字幕,但是 看在大咪咪的份上,一定要下。
作者: waynejj    时间: 2011-1-4 05:21

又是电车系列的!还行吧 主要是看学生与老师之间发展的故事了!支持!
作者: mcl12002130    时间: 2011-1-4 10:05

这部片子的情节和内容都很不错,而且女女的身材也没的说,下载下来看看,并且收藏起来,谢谢楼主的发布
作者: Florianpatrick    时间: 2011-1-4 10:21

这个电车系列的女主脸蛋不算是特别漂亮 不过身材不错咪咪很大 加上老师职业更有感觉
作者: k13681966400    时间: 2011-1-4 10:34

很不错啊,大胸,制服,.哈哈,都是我喜欢的类型啊
作者: spider_0932    时间: 2011-1-4 10:36

看样子不错哦,下来看看,这种系列的还是蛮不错的。
作者: 等你入梦    时间: 2011-1-4 10:38

女友丰满漂亮,性爱场景吸引人,唯一遗憾没有中文。
作者: sprng    时间: 2011-1-4 10:56

看介绍片子不错,但感觉没有和电车有什么关系吧?
作者: ww82501230    时间: 2011-1-4 11:07

看截图还是蛮漂亮的女优啊,身材是我喜欢的类型,这个系列是不是很长啊,谢谢!
作者: a506429260    时间: 2011-1-4 11:18

质量非常不错的一部影片,非常的喜欢女演员。
作者: zhengplayboy    时间: 2011-1-4 11:33

日本人就是变态,就喜欢在电车上搞这些东西
作者: happysexin    时间: 2011-1-4 11:33

好大好白的奶子,又有情节,真是不错的三级。
作者: qfq_1979    时间: 2011-1-4 11:35

影片的名字很让人期待,很吸引人,因为女教师本身就给人一种诱惑的感觉,只可惜,看不到图片,麻烦楼主把图片补上
作者: maomaoedward    时间: 2011-1-4 12:28

这女优挺漂亮啊 丰满的地方也丰满 看起来很起兴的感觉
作者: dotchen    时间: 2011-1-4 13:06

这个系列的每一部都很好看,这部关于教师题材的更有意思,多谢分享了.
作者: hlf540    时间: 2011-1-4 13:23

小日本的三级片还是拍的蛮不错的,特别是在情节方面都很好,有好多系列。
作者: romario1    时间: 2011-1-4 17:54

今天把片子认真地看了一下,也把剧情搞清楚了。

片子讲述的藤浦めぐ饰演的女教师在某个高中任英语教师已经有三个月,每天她都搭乘电车去上班,由于她的身材过于惹火,每次都有一些好色的男人会靠近她并非礼她,使得她不胜其扰。而一回到家,她又面临一个问题。由于在学生时代她误交损友,损友大肆花钱却又她买单,结果她欠下巨额债务,但是目前教师微薄薪金不足以偿还债务,她迫不得已只能在成年人网站做援交女郎。为吸引客人,她蒙著面对着摄影机展露胸脯,搔首弄姿,而有一次她的服务对象就是自己班上的一个男学生,但是由于她没有露面,双方都没有发现。

某天,男学生上学,意外地跟女教师搭乘同一列电车,他在远处发现有个萎缩男居然在非礼女教师,他非常气愤,下了车就借机报复了猥琐男。回到家,男学生又想起了女教师的样子,突然间他意识到女教师脖子上的项链好像跟援交女郎的项链一样,于是他马上把两个图片放在一起对比,结果发现无论是项链,还是胸脯,都是一模一样的,他明白了那个视频女郎就是自己的老师。第二天,男学生就拿着图片直接找到女教师,面对照片,女教师也无法抵赖,只好请求学生帮助她保守秘密。男学生同意了,但是他提出了一个要求,就是老师要让他在电车上非礼一次,女教师只好照办。电车上,面对美丽的女教师,男学生实现了非礼她的愿望,回到女教师家里,男学生问她为了要去当援交女郎,女教师只能说出自己欠下巨债的事实,男学生很同意她,向她表达了爱意,并希望帮助她还债,而且他还想跟女教师发生关系,但是被女教师拒绝了。

第二天,男学生为了自己心爱的老师,开始在想办法赚钱。为了更快赚到更多的钱,他去当了应招男妓,每天都忍受中年女人的变态虐待,经过一段时间的努力,他终于赚到足够的钱,于是他上门找女教师,并把钱给她,表示这些钱是给她还债了,因为他喜欢老师,一开始老师拒绝了,但是认真一想才发现男学生真的是爱她的,于是她收下了钱,并和男学生度过了激情的一夜。

几天后,男学生不小心把钱包掉了,结果被学校的体育老师捡到,他看到了女教师那张当援交女郎的照片,居然就约女教师到体育室详谈,企图强奸女教师。女教师应约来到体育室,才发现体育老师居然是拿着照片来威胁她,而体育老师马上凶相必露,对女教师开始非礼,正当他要强奸女教师之时,男学生感到,他用棒子棒将体育老师打晕,女教师得救了。经过这危险的事情后,女教师也被男学生的爱感动了,他们又一次发生了关系……

剧情就是这样,我已经说的很具体了,希望对大家看片有帮助

作者: snrtddje    时间: 2011-1-4 20:24

又是电车系列,剧情看起来很不错,而且女主角也很漂亮!
作者: nuoma    时间: 2011-1-4 20:36

就是喜欢这种有剧情的日本三级片,谢谢楼主了
作者: happybb2003    时间: 2011-1-4 20:37

身材确实很火暴,但脸蛋一般了,情节还很不错,很经典也很吸引人,多谢了
作者: sara_rack    时间: 2011-1-4 21:14

很丰满的胸部,很性感,拍摄的画质也不错,感谢楼主发片了
作者: fb344474486    时间: 2011-1-4 21:15

谁能告诉我!这个到底是AV还是三级!怎么感觉没什么两样的!难道现在小日本也开始玩内涵了?
作者: apanxb    时间: 2011-1-4 21:19

很喜欢,有情节,还有最喜欢的制服诱惑,可惜就是英文字幕的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2