标题: [游戏] PoorSakura - Desktop雯雅婷桌面精灵【146M/115】 [打印本页]

作者: ww583448878    时间: 2011-1-2 15:51     标题: PoorSakura - Desktop雯雅婷桌面精灵【146M/115】

游戏名字:PoorSakura - Desktop雯雅婷桌面精灵
游戏大小:146M
游戏语言:无
文件格式:RAR
是否有码:有
图片预览:有
下载链接:http://u.115.com/file/f44830c612
解压密码:无

作者: fklzx    时间: 2011-1-2 19:54

前段日子还看到别的论坛有人求这个,据说可以喂文件给她不知道是不是真的
作者: cutians    时间: 2011-1-2 20:32

看到第一张图片我就喷了 强大的教育资源  好强大啊
作者: ql2qyy    时间: 2011-1-2 21:47

谢谢分享了!但是不知道怎么回事~我没有速度!给你第一个红心吧~
作者: ql2qyy    时间: 2011-1-2 21:48

这个难道是善有善报吗?刚给完红心~速度竟然有140+了!狰狞中..
作者: lll711    时间: 2011-1-2 22:10

强烈建议楼主换个网盘  已经被河蟹了 太河蟹了
作者: Dardanelles    时间: 2011-1-2 23:24

还能下载呢,真的很好玩,就是mm会弄乱所有的图标,把习惯与在一个地方找快捷方式的弄得很不方便,另外,怎么还有马赛克呢?没有无码的么?
作者: a407904887    时间: 2011-1-2 23:45

什麽河蟹的桌面精靈來的.好有趣的說.不知道實用否.
作者: ken8752    时间: 2011-1-3 00:04

个人感觉雯雅婷这一系列还是挺有搞头的,游戏和3d动画非常棒,但是其中的兽x让一般人望而却步,失去了很多观众
作者: tianxiasandao    时间: 2011-1-3 08:49

看到第一张图片就差不多要喷了,这么诱人的东西简直是要人命啊
作者: baijinv    时间: 2011-1-3 11:09

之前有个在警局调教的游戏,挺有意思,这个精灵只是能看么,能不能调教啊。。。
教育资源亮了。。。
作者: woheliumang    时间: 2011-1-3 12:16

雯雅婷系列游戏我觉得都不是很好,但是这个软件倒是很有意思~
作者: kylin2love    时间: 2011-1-3 13:49

115网盘瞬间就会被举报的啊楼主,换一个网盘拜托了,小弟还没下载到这个好玩的东西呢
作者: 3f562    时间: 2011-1-3 21:02

温雅婷这个骚货现在被摆到桌面,还不被人玩死啊,呵呵真有创意
作者: jjbb2043    时间: 2011-1-10 02:20

比较喜欢这个系列,希望能整理成一个合集,想下都不知道去哪下
作者: KITKATsssss    时间: 2011-2-4 20:47

万恶啊 前阵子自作聪明按着ctrl喂了她个文件夹 结果没复制出来直接给吞了
作者: taopaozhe    时间: 2011-2-4 21:29

雯雅婷系列越来越广泛了啊,真是惊喜不断哦
作者: weinas88    时间: 2011-2-5 01:29

这个。。有点恶搞嫌疑 有没有老板键什么的 工作中是在风险很大
作者: hailan    时间: 2011-2-5 01:58

第一次玩雯雅婷的游戏,因为家里电脑配置不行,终于能玩上了,谢谢楼主分享
祝你新年愉快

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2