标题: [清纯] Merry-Fucking-Christmas [打印本页]

作者: yaojiang99    时间: 2011-1-2 19:45     标题: Merry-Fucking-Christmas

【影片名称】:  Merry-Fucking-Christmas
【有码无码】:  无码
【影片格式】:  MP4
【影片时间】:  N分钟
【影片大小】:  306MB
【下载软件】:  BitComet,比特精灵等P2P软件均可
【做种时间】:  出种即撤,大家做种1-2小时谢谢!
【製作软体】:  BitComet 1.23
【验证号码】:  cc4f3c45a98d68c3d365a8e3a0635dbb65d2c8dc
【预览图片】:  

附件: Merry-Fucking-Christmas.torrent (2011-1-2 19:47, 26.52 KB) / 该附件被下载次数 7716
/bbs/attachment.php?aid=1538266
作者: report123    时间: 2011-1-2 19:59

作者: linlin5200    时间: 2011-1-2 20:13

这几个圣诞宝贝真是让人心动不已,感谢分享.
作者: asd114007    时间: 2011-1-2 20:25

欧美的  女优叫起来就是棒  哦YES  哇  想想就带劲  如果是真人能出现在我面前就好了
作者: davywkl1    时间: 2011-1-2 20:27

激情的色彩,真是不错的圣诞礼物啊。哈哈。
作者: jiadayi    时间: 2011-1-2 20:40

众多美女激情演绎,让我们充分享受视觉上的盛宴。
作者: crislu    时间: 2011-1-2 20:58

红红的点缀依然销魂。。楼主加油~制度类尤其是节日类最好了
作者: orchidsky    时间: 2011-1-2 20:59

圣诞大作战哦,是圣诞夜的一顿美餐啊。
作者: dwqrose    时间: 2011-1-2 21:09

欧美的  女优叫起来就是棒  哦YES  哇 元旦快乐
作者: xianzhi1    时间: 2011-1-2 21:15

wow,so many beautiful girls .还挺应景的,俺是男主角就好了。thank you very much.
作者: hlele20080206    时间: 2011-1-2 21:17

老外的圣诞美女长的就是给劲,腰细,屁股大,叫起来,好像杀猪般惨烈。极品的享受。红心送上
作者: sesexiaomao    时间: 2011-1-2 21:29

穿着圣诞装的女优很有味道 片子很强大很吸引人 收下了谢谢楼主
作者: moonnoon    时间: 2011-1-2 21:49

不错,不错,这几个女女很有爱。
作者: 今夜你把我累坏    时间: 2011-1-2 21:50

这个男的带个安全帽玩两个小红帽很有创意,为节日添彩多谢多谢。
作者: 19871130    时间: 2011-1-2 22:01

是圣诞题材的啊,里面的女的各各身材一级棒啊。谢谢楼主分享。
作者: aiko.eva    时间: 2011-1-2 22:17

过完圣诞了,应景的片子也多起来了,感谢楼主!
作者: chuangyi    时间: 2011-1-2 22:32

是圣诞女娃的片子啊,情景不错,感觉图像有点暗啊
作者: paolo123    时间: 2011-1-2 22:33

1V3,应该挺爽的,不过大概只有老外才能消受得了。
作者: joujoujou9    时间: 2011-1-2 22:42

看一楼那兄弟的留言估计要被扣分了,圣诞节的FUCK新片子啊
作者: 492757303    时间: 2011-1-2 22:56

篮球的圣诞大战很精彩   但性爱的圣诞大战一点也不逊色啊     我喜欢圣诞制服诱惑    红心送上啦
作者: 5519827    时间: 2011-1-2 23:07

果然牛,圣诞宝贝很性感,也很激情。。。谢谢楼主
作者: moddiiii    时间: 2011-1-2 23:26

过一次圣诞给我一个这样的美女我就知足了。他不怕吃撑到了啊
作者: saviloa    时间: 2011-1-2 23:37

多P,很厉害啊。还有丝袜。谢谢楼主
作者: ttkxr    时间: 2011-1-3 00:14

看着不错,很是应景应是,楼主费心了,送上祝福。
作者: 20075007    时间: 2011-1-3 00:21

国人不过圣诞节,但要是在新年能给我送上这么份新年礼物那就爽翻天了
作者: okb83    时间: 2011-1-3 03:26

3飞,没一定强度真会搞死人的,这男优真强
作者: jianyan    时间: 2011-1-3 03:47

圣诞的片子吗 图太小了眼神不好的真看不清楚啊
作者: nawaruo0401    时间: 2011-1-3 08:20

圣诞节来了 女孩子们也及时换上了新的制服开始工作了呀
作者: zilang1977    时间: 2011-1-3 09:04

看图片很给力,圣诞大餐,这男主角幸福了,不过一般人享受不了,这家伙的加大药量吧,谢谢
作者: tankplane    时间: 2011-1-3 09:18

这个是圣诞老人最大新年礼物!全都是美女!艳福不浅阿!
作者: piresandma1986    时间: 2011-1-3 09:24

圣诞快乐,新年快乐啊大家
作者: allensmith6    时间: 2011-1-3 09:45

Christmas一個人騎三妞,真是high啊
作者: zhq197066    时间: 2011-1-3 10:00

圣诞节里的激情表演,重型武器对小嫩女。
作者: hb440    时间: 2011-1-3 10:01

这男爵也太猛了,一对三,俺只能说佩服呀.感谢楼主发片分享.
作者: Nanjill    时间: 2011-1-3 10:11

艳福不浅啊!不过一个打三个,不死也半条命了。求不得...
作者: sonicguy    时间: 2011-1-3 10:11

一个男的大战三个女的,这男的要幸福死了。羡慕嫉妒恨啊
作者: phoenix3496    时间: 2011-1-3 10:14

数了数好像是4p一人插一下就是三下这男的享福了
作者: czgl1    时间: 2011-1-3 10:22

这个片子还有一股圣诞的味道啊,如果真的是女圣诞不知道男的还敢不敢干了
作者: hbvbvb    时间: 2011-1-3 10:59

一挑三啊,好羡慕那个男的,爽又可以赚钱,值
作者: nikki    时间: 2011-1-3 13:01

好像几个女的身材都很不错,穿着圣诞的服装更有味道
作者: jinaixi1987    时间: 2011-1-3 13:38

看过很多圣诞题材的,这部感觉还不错,女的很整,画面颜色也很到位。
作者: qwerzzz    时间: 2011-1-3 14:06

几个圣诞装红丝袜MM的群P混战啊,男优挺爽的嘛!
作者: CODE_ZONE    时间: 2011-1-3 15:11

MM优很美,特别是金发美女,特别喜欢,请楼主继续努力
作者: junlong960    时间: 2011-1-3 15:30

这几个宝贝真漂亮啊,身材也好,真男人也太有福了,一个插那么多个,支持楼主。
作者: danies1    时间: 2011-1-3 15:32

圣诞套+红丝,实在给力,而且还这么多美女
作者: wenaitian    时间: 2011-1-3 16:01

今天很无聊,还好有片子陪伴
作者: lycy    时间: 2011-1-3 16:08

很好的题材的片子~圣诞的时候有好多这样的片子~真的是很不错~不过也只有这段时间才能下到这样的好片子
作者: chen170    时间: 2011-1-3 16:55

beautiful girls .还挺应景的,俺是男主角就好了。thank you very much
作者: 刺青麒麟    时间: 2011-1-3 17:19

淫荡的圣诞女人,男人不够用的就3个一起干一个男的,爽了自己更爽了男人
作者: 狼过狼狗    时间: 2011-1-3 17:50

一王三后,男的能不能够搞到全部都高潮啊!要是能就真是奇人啊!
作者: laowu171    时间: 2011-1-3 18:05

这样的圣诞节我也想过,我要是男主角就好了
作者: z124389815    时间: 2011-1-3 18:48

看着这些女的穿这红色的丝袜真是太诱人了    而且本人最喜欢的就是这种1群女的1个男人的片子了  看图片都忍不住了   红丝袜红高跟     收着了    感谢楼主分享    多多益善!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2