标题: 润唇膏也可作润滑液用 [打印本页]

作者: yujian215    时间: 2011-1-2 23:15     标题: 润唇膏也可作润滑液用

【使用物品】:润唇膏
【经验年限】:12月开始,已有三次
【细节介绍】:有一次在ML的时候,突然想爆菊花,试了下,老婆没有讨厌的意思,于是大喜,就准备一杆进洞,但是哥知道,必须有足够的润滑才行,可是身边又没有润滑液润滑油之类的东西,于是哥就动脑子想啊,想到了很多东西,但分析进入人体后都会对人体健康有危害,毕竟健康第一,后来想到润唇膏,我想,这东西冬天女人都擦嘴巴上,有时候喝水啊吃饭啊,不都吃进肚子里了嘛。既然能吃的东西,说明是卫生的,对人体无害的,那么当作菊花的润滑油应该是没问题的。于是拿老婆的唇膏(貌似一个牌子货,还是比较小贵的)就涂在老婆菊花上,效果果然好,一两下就进去了。
【利弊分析】:利:随用随拿,方便,效果不亚于其他润滑液。便宜的润唇膏只几元钱。而且放家里也不怕外人看到
弊:暂时没发现。应该百分之百无毒无害

作者: 278570355    时间: 2011-1-2 23:57

建议以后不要了。化工合成的东西小心为妙。
作者: 叶归    时间: 2011-1-3 00:22

楼主这个可是好办法,但是一次不是要用掉一支,可是很费钱啊比起润滑油要贵些成本啊。
作者: aiyi99    时间: 2011-1-3 00:56

买个一般般的就行了,又不要买几百块的。。
作者: firstmiao1    时间: 2011-1-3 15:28

这个便宜的应该只要几块钱就可以了。成本不高,取材容易
作者: 马甲007    时间: 2011-1-3 17:56

这个东西对粘膜不好的吧。楼主还是去买个润滑剂吧,又不贵
作者: woaideha    时间: 2011-1-3 20:36

卫生应该比一般的东西好点但有点不专业了。
作者: 好色之徒007    时间: 2011-1-4 05:05

没有洗干净就进去了啊,我觉得橄榄油还是应该不错的吧
作者: wswsam58    时间: 2011-1-8 11:13

多谢楼主分享经验~~不错好东西, 顶一下
作者: 男人创造妇女    时间: 2011-1-8 21:32

以后有机会的话千万不要拿这个东西了哈!
买点润滑剂的话比什么都要好
作者: longpretty    时间: 2011-1-9 01:37

这个应该是健康的吧 嘴都能用何况那。。。
作者: xiaoaihe    时间: 2011-1-9 02:50

便宜的确实有,这个应该可以
作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-9 16:12

就地取材,看上去很不错,而且比较有意思!谢谢分享
作者: 风之大陆    时间: 2011-1-12 14:37

真是太厉害了,连润唇膏也能想到来用作润滑剂,值得参考一下
作者: 390606120    时间: 2011-1-12 16:07

用完记得千万别再拿来涂嘴,,,,,,,,,,,
作者: orchidapril    时间: 2011-1-12 16:09

买个一般般的就行了,又不要买几百块的。。
作者: dable    时间: 2011-1-12 23:54

楼主太有才了,不过这个东西是不是适合小弟弟有待考证啊~
作者: malegedingyan    时间: 2011-1-14 01:51

这个东西对粘膜不好的吧。楼主还是去买个润滑剂吧
作者: jakezou    时间: 2011-1-14 02:42

估计你老婆就再也不会用那支唇膏了吧,不过急事急办也能理解,呵呵
作者: chtxxy    时间: 2011-1-14 02:51

嗯,这是个好主意,我咋就没想到呢,买支专用,嘿嘿!
作者: a26273776    时间: 2011-1-15 15:08

的却是很不错的帖子,期待楼主更加好的发帖啊
作者: asd107320    时间: 2011-1-16 14:43

这个还是第一次听到,原来人的想象力创造力真的是无穷的啊
作者: lhyflanker    时间: 2011-1-16 20:14

这个想法不错,进后门用这个应该没有多少问题,至少唇膏是可以入口的
作者: shiningnova    时间: 2011-1-30 01:30

真是太猛了,居然拿润唇膏作润滑液用,真是令人感到佩服啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2