标题: [情色三级] [日本/三级]吾妻之强奸实录/Tokyo Train Girls 2 Supervixen【電車系列】 [打印本页]

作者: hyperms    时间: 2011-1-3 12:26     标题: [日本/三级]吾妻之强奸实录/Tokyo Train Girls 2 Supervixen【電車系列】

【影片名称】:吾妻之强奸实录/揺れる電車の中で 新妻のゴージャスな肢体/Tokyo Train Girls 2 Supervixen
【影片大小】:657M
【视频尺寸】:720*480
【视频长度】:75min
【影片语言】:日語發音英文字幕
【影片格式】:MP4
【影片簡介】:嫁入豪门已踏入第二年、小步感到和丈夫有所距离。毎到晩上她丈夫便强行对妻子进行残酷的性虐待。祸不单行,回学校途中她经常被色狼非礼。有一日小步给在自己家中出现的男子强奸。原来小步被强奸的片段一早已被拍下。而且强奸小步的男人是被丈夫用钱请回来的、背后藏著什麼不可告人的秘密?

http://www.fileserve.com/file/tTHcgdY
http://www.fileserve.com/file/QYSzyky
http://www.fileserve.com/file/Pqmb9Zy
http://www.fileserve.com/file/n9s46p6

作者: 一位人    时间: 2011-1-3 12:35

剧情不错,真够味啊!一直在看这种类型的片子
作者: zzgyh    时间: 2011-1-3 12:47

女的皮肤挺白,奶子也还算不错,加上强奸的剧情,绝对值得收藏~~
作者: youfengle    时间: 2011-1-3 13:33

还是亚洲的女人耐看,欧美的真就像是大鱼大肉,吃多了腻,时间长了又会想
作者: Leeleeds    时间: 2011-1-3 13:38

很漂亮的人妻,很不错的女优。谢谢分享。
作者: shac014664    时间: 2011-1-3 14:03

超级狐狸精啊,名字起的不错,内容也够让人心奋的
作者: ※做人要厚到※    时间: 2011-1-3 14:18

看着图片就很来电呀,不知道剧情怎么样呀!
作者: zhouwenhui2006    时间: 2011-1-3 14:30

虽然英文不太好  但比起日文来说好多了 收藏收藏
作者: 840312    时间: 2011-1-3 14:36

小日本的三级片越来越厉害了,竟然做到这份上来红心一个!
作者: 皇狼530    时间: 2011-1-3 14:58

日本这类电影还真是不少,不过这样的题材是屡看不厌啊
作者: oskar    时间: 2011-1-3 15:17

女优性感迷人,剧情也不错,加上点暴力确实蛮吸引人的眼球
作者: haozxcv    时间: 2011-1-3 15:34

很不错的题材,这个老公一定是心里变态,小日本的想法太刺激了!
作者: haozxcv    时间: 2011-1-3 15:44

无法解析此bt种子文件,是怎么回事啊?楼主解决下!
作者: nike1314    时间: 2011-1-3 15:50

看截图里边的女主角还不错,有些情节很诱人!
作者: tdjj    时间: 2011-1-3 15:58

非常过瘾的好片子,要是再有中文字幕就完美无缺了。
作者: romario1    时间: 2011-1-3 16:03

看了封面,主演叫做霞理莎,从截图最后几张图看长相不怎样,所以我特意在论坛上搜索她的片子,从其他片子的图片看,她跟容祖儿长得很像,特别是眼睛
作者: banboo02    时间: 2011-1-3 16:05

人妻尾行片都不定的话还干什么 这种片子一看就是经典啊
作者: jiao74    时间: 2011-1-3 16:08

感谢楼主分享!上次的秘密课程还没下载完成呢楼主又出新片了!谢谢
作者: ljh98098    时间: 2011-1-3 16:11

看起来还不错的样子,有情节的吧,这样的故事才有看头啦
作者: zonewalker    时间: 2011-1-3 16:31

没有中文字幕吗?看起来应该会比较费劲吧。
作者: 6428071    时间: 2011-1-3 16:34

谢谢楼主,这个片一定要下,强奸系列我喜欢。也就鬼子这么变态了,找人强奸自己媳妇
作者: gzr    时间: 2011-1-3 16:49

日本的强奸题材的片子,真的不少,这部印象中还没看过啊,感谢了。
作者: jjka    时间: 2011-1-3 16:50

日本人的想法真牛了,这样的剧情也行,而且妻子还是个大美女,身材还那么火辣
作者: poborsky7    时间: 2011-1-3 16:51

很漂亮的人妻,很不错的女优。谢谢分享。.
作者: 溜达天下    时间: 2011-1-3 17:07

小日本就是喜欢这些在汽车上摸摸的或者强奸的,你说不好看吧看了还老刺激的。你说好看吧.经常看这样的也没什么意思,呵呵
作者: pdsff1987    时间: 2011-1-3 17:16

女的长得还不错 就是胸部不够大 最重要的是片子是BT下载 就冲这一点也要相当的支持
作者: nc1024    时间: 2011-1-3 17:45

看简介感觉剧情很强大到变态啊,看起来女主不错,下来看看。
作者: dslele1    时间: 2011-1-3 17:50

这个系列的片子简直太好看了 女主角长得都很漂亮 有事电车又是强奸 实在是刺激
作者: dl1225    时间: 2011-1-3 17:56

日本人的这类电影确实是别的国家偏不出来的韵味,谢谢了
作者: flyyuw    时间: 2011-1-3 18:00

小日本老是拍这样理解不了的变态片,自己老婆也不放过
作者: wuming1976    时间: 2011-1-3 18:36

一直对小日本的片子很反感,看这部介绍感觉还不错,下载了
作者: maomaoedward    时间: 2011-1-3 18:38

感觉这种片子是介于三级和A片之间的 还是比较有看头的 而且是电车系列
作者: lnddzcy    时间: 2011-1-3 19:02

小日本的三级片拍的还是不错地,感谢楼主发片。
作者: zlso1    时间: 2011-1-3 19:18

看简介感觉不错,只是不知哪个电车系列指的是什么,好像没有电车什么事呀!
作者: tiancai4771    时间: 2011-1-3 19:30

虐看起来很不错,而且人妻的味道很重,日本的三级片很变态啊。
作者: woaiyidali    时间: 2011-1-3 19:36

呵呵,最近疯狂的迷恋三级片,尤其是日本的!谢谢楼主的分享!
作者: 地狱庵    时间: 2011-1-3 19:45

日本流行虐爱系列,它们岛国在这种拍摄手法中达到变态的地步了,而且又利用大家都喜欢的电车系列,真不愧是想法多多的国家
作者: pennyyjh    时间: 2011-1-3 20:00

看起来很不错的片子啊,日本人的三级一直不太喜欢,但愿这部不要太变态!
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-1-3 20:13     标题: 回复 1楼 的帖子

这一段的电车系列有剧情有美女,谢谢楼主共享
作者: QBFABC    时间: 2011-1-3 20:21

好刺激的日本三级片子啊,看到就让人受不了啊,下了慢慢欣赏!!!
作者: wwp060998    时间: 2011-1-3 20:59

不错的情节和场景。我喜欢,支持兄弟发片。
作者: zqsvip    时间: 2011-1-3 21:09

剧情还是很刺激的,毕竟是色情王国出品的片子很有看点
作者: greetwing123    时间: 2011-1-3 21:19

太变态的三级,又是有中文字幕就好了,纯支持。
作者: xdzxyzw    时间: 2011-1-3 21:25

小日本的三级片现在拍的都和有吗的AV片差不多了!
作者: wozuise1    时间: 2011-1-3 21:31

不错不错 可为什么是英文字幕  中文的就更好了
作者: kun1987216    时间: 2011-1-3 21:34

比较少见的身材与脸蛋俱佳的AV模特,值得支持
作者: xkq456    时间: 2011-1-3 21:41

这片子拍得也太假了吧!MM倒还是不错的——身材方面!
作者: thwlj    时间: 2011-1-3 21:49

一看剧情介绍就知道是部好片子,日本的三级片确实不错。
作者: theorem    时间: 2011-1-3 22:04

雇人回家强奸老婆,光是这剧情就够勾人的了。再看女猪脚,绝对够味。不过好像欠缺点丝袜高跟。
作者: wzyzzjc    时间: 2011-1-3 23:07

这个,场景看起来不太象豪门啊。而且片名来看,这个系列都跟电车有关吗?
作者: lining_    时间: 2011-1-3 23:08

日本的三级片不多这个看来不错感谢分享!!
作者: lkjhgvbnm    时间: 2011-1-3 23:14     标题: 1

小日本的思维能力真的很变态,一步一步让妻子深限,汗这得多么变态的思维能力啊。
作者: hylong00    时间: 2011-1-3 23:17

我最喜欢的就是电车痴汉的了,谢谢楼主了..
作者: haoshezhitu    时间: 2011-1-3 23:20

看截图很精彩,只可惜是英文字幕,要是中文字幕就好了。
作者: 艾思弘    时间: 2011-1-3 23:59

这个人妻不错 身材很火辣 尤其是露屁股那张 实在是给力啊
作者: cqsexinsex    时间: 2011-1-4 00:04

好像有美女出没,看点儿三级的清谈些,天天吃肉油重。
作者: 如影随行337727    时间: 2011-1-4 00:07

不会吧,没有中文的,那怎么看啊,不管拉  ,下来在说。
作者: JZWS123    时间: 2011-1-4 00:08

这个剧情很新颖啊,小日本也是什么都想得出来了.
作者: wiwizeng    时间: 2011-1-4 03:14

还有其他几集么?好像现在只有2集哦谢谢分享啦
作者: wenrouchuizi    时间: 2011-1-4 05:01

女优很靓啊,小日本的美女真不少啊,情节也不错,我喜欢.
作者: waynejj    时间: 2011-1-4 05:19

女优不错挺好看的!不过在看过了有码AV版的电车系列以后 看这些就没什么意思了!不过还是支持的!
作者: 4722937    时间: 2011-1-4 08:43

日本人比较喜欢这种QJ类的片子,感觉挺有意思,比较适合本人的口味
作者: benoit88    时间: 2011-1-4 08:52

看来男主角有看到老婆被别人干的欲望,确实变态,最近好看的日本三级是越来越多,感谢大家的分享,楼主辛苦,期待中文字幕!
作者: apply117    时间: 2011-1-4 08:56

电车系列一直是很吸引人的剧情片,感谢楼主的分享
作者: shanghaipc    时间: 2011-1-4 08:56

片子的却不错,可惜就是没有中文字幕,如有字幕绝对OK啊,红心还是要给的,感谢!
作者: gdskzhj    时间: 2011-1-4 09:55

不知道电车系列有多少不,希望兄弟能够发个介绍就好了。
作者: Florianpatrick    时间: 2011-1-4 10:02

这人妻看着真够味道 看介绍剧情好像很不错 老公出钱雇人强奸自己的妻子
作者: k13681966400    时间: 2011-1-4 10:03

图片是很漂亮了,不知道里面内容怎么样了,唉
作者: hasu100    时间: 2011-1-4 10:45

感谢分享,日本的三级还没怎么看过,这次来看一下
作者: jie_99345    时间: 2011-1-4 10:54

有马还是无马啊>有图更清楚,希望楼主补截图上来,谢谢
作者: a506429260    时间: 2011-1-4 10:56

看介绍觉的是一部很不错的电影,女演员长的也非常的漂亮。
作者: dotchen    时间: 2011-1-4 13:01

很喜欢这种剧情,和A片比起来,QJ的三级片更有真实感。
作者: guofangli009    时间: 2011-1-4 13:13

这部片子告诉我们,学好英语是多么重要啊。基本很难看懂啊
作者: zsaw801028    时间: 2011-1-4 13:14

看内容介绍很不错啊,这就马上下来看看,女主角身材也好
作者: 为了高兴    时间: 2011-1-4 13:20

花钱让别人强奸自己的老婆,日本人就是想的不一样的啊。
作者: wds1985    时间: 2011-1-4 13:59

剧情很不错,女优看着也很有诱惑力,不是中文字幕可惜了点,来个汉化就好了
作者: bulaohu169    时间: 2011-1-4 14:00

看内容是不错的,就是不知道导演拍的怎么样,演员演的怎么样。
作者: xiaoqunqun2009    时间: 2011-1-4 15:42

从名字到图片来看,片子应该都很刺激,美女很不错。感谢楼主分享。
作者: snrtddje    时间: 2011-1-4 20:02

女主角很美,而且剧情也不错,看惯了肉戏,换个口味也不错!
作者: nuoma    时间: 2011-1-4 20:44

电车系列的片子看了两部了,这部的女主角长得不是很合意,纯支持吧
作者: roc8838    时间: 2011-1-4 20:46

女主角身材非常好,尤其第一张图片,太诱惑了。
作者: sara_rack    时间: 2011-1-4 21:10

太有挑战性了,寻找刺激是一种感觉,不过题材落伍了
作者: zzwshhh    时间: 2011-1-4 21:54

这种题材的片子很喜欢,激动人心。唯一可惜的就是没中文字幕啊
作者: kinglislcb    时间: 2011-1-4 22:47

这好像是系列剧 已经下了两部很不错 希望这部同样精彩
作者: happydanny    时间: 2011-1-5 00:41

女友的长相不是很喜欢,很西化,而且电车系列最近的水准好像降低了些。
作者: fffxb822    时间: 2011-1-5 00:55

又红又紫的內裤猛吸引人的,不过女优不算好漂亮啊。
作者: bobosa521    时间: 2011-1-5 01:36

日本的三级剧情比较单一,女演员的演技也不怎么样,与香港和韩国比起来还是有一定的差距,不过日本有那么多优秀的女优,要加油啊,看好你。
作者: x3x33x333    时间: 2011-1-5 10:40

有剧情的三级片才是正点作品,最近越来越偏好这口了
作者: shuang-jiang    时间: 2011-1-5 10:58

看多了特级,看看三级也很不错,有情节有色彩,救下这不了!
作者: yueshen279797    时间: 2011-1-5 13:09

有情节的片子就是不一样,有感觉,非常的喜欢!
作者: rockynumber1    时间: 2011-1-5 13:21

比较喜欢这样的三级片,总是看XXOO,换换口味更新鲜!
作者: tuzi11    时间: 2011-1-5 13:39

这个内容要拍成AV比较好,三级就有点浪费了!
作者: yjxsfyq    时间: 2011-1-5 14:06

看着MM很不错,喜欢日本的三级片,还是有情节的好
作者: iloveyouhj992    时间: 2011-1-5 14:54

比起纯粹的活塞运动来这个刺激多了,女女漂亮身材又好!
作者: xy81662920    时间: 2011-1-5 14:56

强奸就是等于硬干啊,无法躲避就应该享受,这是强奸的真滴
作者: wy7000    时间: 2011-1-5 15:20

看样是新片子,之前没见过,看介绍应该不错,值得一看
作者: zj0421    时间: 2011-1-5 15:21

看图片的效果还是不错的,画面清晰,演员身材较好
作者: 亨利上士    时间: 2011-1-5 15:25

这样的剧情在小日本的片子中出现的不少,关键看演员的演技和青春程度了
作者: vinccen    时间: 2011-1-5 15:28     标题: 回复 1楼 的帖子

看来是不错的电影 很三级 女的长得很美啊
作者: hf0508    时间: 2011-1-5 16:12

感谢楼主辛苦分享,这种剧情片子挺好看的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2