标题: [成人游戏] Des Blood 4: Lost Alone [打印本页]

作者: wellsoon    时间: 2007-2-11 16:13     标题: Des Blood 4: Lost Alone

Des Blood 4: Lost Alone [DVD]

Requirements:

CPU: Pentium 300 Mhz (500 Mhz)
MEM: [Windows95/98/Me]128 MB
[Windows2K/XP] 256 MB
HDD: 2 GB
Site: http://www.getchu.com/soft.phtml?id=16043

NOTE:
A nice 3D RPG + Shooting game from Illusion.
-Seed and Enjoy-

附件: Des Blood 4 ~ Lost Alone[1].rar.torrent (2007-2-11 16:13, 62.74 KB) / 该附件被下载次数 834
/bbs/attachment.php?aid=144671
作者: 80246030    时间: 2007-2-11 16:32

这个游戏做的还算不错~欲望之血里最好的~
作者: 无名高地123    时间: 2007-2-11 16:51

怎么装啊??????????????
作者: wellsoon    时间: 2007-2-11 16:59

RAR文件,下完之后先解压,具体有什么偶未下完不大清楚,估计需要用虚拟光驱软件

本区推荐主题“日文游戏安装运行方法”里面有详细的方法,楼上有疑问的话建议看看
作者: webber    时间: 2007-2-11 17:19

游戏做的很不错的小弟玩过了的
作者: andycrx    时间: 2007-2-11 23:14

这游戏是不是叫欲望之血啊
作者: pan650    时间: 2007-2-11 23:28

玩过了 游戏还不错!
作者: lusinan1    时间: 2007-2-11 23:37

它有2G大吗  
是黄色游戏吗
作者: davy5277    时间: 2007-2-12 00:46

听上面兄弟说不错,咱也下来试试.
作者: town    时间: 2007-2-12 04:03

本人最喜欢3D画面的游戏了,感谢楼主
作者: diaolaot    时间: 2007-2-12 11:30

游戏画面和操作都很不错,顶了.
作者: littlewo    时间: 2007-2-12 15:00

已经玩过了
真的很好玩 推荐狼友们都玩玩
作者: tresg    时间: 2007-2-13 12:06

1.54G,不知要下多久.感谢楼主了
作者: allenlin    时间: 2007-2-26 16:04

最喜欢3D画面的游戏了,感谢楼主
作者: renziyou    时间: 2007-2-26 22:08

这款游戏叫:欲望之血4,很早的游戏不过就像#2楼的兄的所描述,确实是这个系列做得最好的,除去部分H情节,依然是一款游戏性很强的3D游戏!值得一下!
作者: iamyoung2288    时间: 2011-12-2 20:41

先回帖后看帖,这是我的原则;看完贴再download,对大家都good!
作者: iamyoung2288    时间: 2011-12-2 20:41

先回帖后看帖,这是我的原则;看完贴再download,对大家都good!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2