标题: [新片] Reverse Gangbang 5(SINEPLE强档新片:超级强大的群交) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-1-3 21:11     标题: Reverse Gangbang 5(SINEPLE强档新片:超级强大的群交)

【影片名稱】:Reverse Gangbang 5(SINEPLE强档新片:超级强大的群交)      
【影片主演】:Pinky, Ana Nova, Liliya, Murka, Milana, Kamila, Adelina, Jova, Lessy, Penelopa, Vendya, Alin  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB   
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:18366f4aa29e86bf0bdf60ca928fbac2bdc2608d 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-01-03

附件: [email protected]@Reverse.Gangbang.5.torrent (2011-1-3 21:11, 61.52 KB) / 该附件被下载次数 30139
/bbs/attachment.php?aid=1539286
作者: K-ON    时间: 2011-1-3 21:36

真犀利,1VS6,场面真是壮观。支持下、
作者: no5880    时间: 2011-1-3 22:30

好想跟那男的换换一个对6个什么时候才能遇到一次!还是免费的!!
作者: wochao00z    时间: 2011-1-3 22:42

很好的群交大片 尤其是那几个B叠罗汉 看的人热血沸腾 感谢楼主发片,红心送上
作者: 冷侯天    时间: 2011-1-3 23:12

此贴要是不支持 真的白当狼拉!  楼主 你辛苦拉!
作者: nyealovey    时间: 2011-1-3 23:31

只有一个男的,看起来更像女同片。不给力啊
作者: rewe    时间: 2011-1-3 23:37

环肥燕瘦,嫩妞熟妇,应有尽有而且都如此火辣,眼睛都看花了。
作者: n多    时间: 2011-1-3 23:41

确实是猛男呀,人家一对六都忙不过来,我们只能空对空导弹射蚊子了。
作者: lalalas    时间: 2011-1-3 23:50

好刺激的片子,看着片子中男的可以操这么多美女羡慕啊,谢谢楼主的片子
作者: windfly2009    时间: 2011-1-3 23:51

的确是美女如云呀,我最喜欢群交类型的,楼主辛苦了。
作者: luochunrong    时间: 2011-1-4 00:13

强大 又听说了一个系列--Reverse Gangbang,还是一男vs多女的 难得啊,要去网上把 1--4部都找齐 谢谢楼主谢谢出品公司
作者: catdogfish    时间: 2011-1-4 00:22

外国人鸡巴确实大,一对六还能越战越勇猛。
作者: bjmy    时间: 2011-1-4 00:22

感觉色彩一般啊  但是里面的场面倒是火爆  谢了楼主  红心
作者: lvht880908    时间: 2011-1-4 00:41

羡慕啊,这样的美差,下次交给我来吧
作者: sjxmickey    时间: 2011-1-4 00:53

从图片看好象是多女单跳一个男吧?以那些色女们,估计那个男的搞不定
作者: sdbz19    时间: 2011-1-4 08:14

又是群交的片子,太爽了,像这样的场面看着就让人热血沸腾。
作者: jjzzfw    时间: 2011-1-4 08:24

尽是一男对多女啊?美中不足,可苦了男的了。不过还是挺羡慕那个男的
作者: 校长82    时间: 2011-1-4 09:00

女星众多,那么群交吧.不然太对不起观众了.黑的白的一起来.
作者: tianly8210    时间: 2011-1-4 09:12

女女都很一般么,图片太少了,不过真想看下到底有多混乱,哈哈
作者: bombomzha    时间: 2011-1-4 09:21

厉害!最爱群交片,女优个个都很正点,谢谢楼主!
作者: 国货要自强    时间: 2011-1-4 09:26

这个男人好福气,一人力战数女,可不要累垮了。
作者: zougqi    时间: 2011-1-4 09:30

好大的场面啊,好多的美女啊,羡慕片中的男主角
作者: mastter    时间: 2011-1-4 09:35

一龙多凤的片子,感觉上非常的不错,尤其是女同的镜头,谢谢楼主分享
作者: cmsjlsw    时间: 2011-1-4 09:38

每次看到群交的场面
总是忍不住心潮澎湃
不知道为什么
作者: 灰太狼    时间: 2011-1-4 09:39

很壮观的场面呀,不过好像是多女对一男,叫多P吧
作者: hansoul    时间: 2011-1-4 09:43

群交的片子果然相当刺激啊!草了这个 干那个,这简直是天堂啊
作者: jiayongxin    时间: 2011-1-4 09:45

看图片不怎么过瘾不过男主角的那个小鸟倒是挺长的话。谢了楼主
作者: two1981    时间: 2011-1-4 09:48

我就喜欢这种片子 !什么时候自己能当男主角啊 !呵呵 !
作者: lzb3731    时间: 2011-1-4 10:03

经典的场面,还是欧美国家会玩啊
作者: fzh369    时间: 2011-1-4 10:30

美女太多了,五个美女和一个男的群交,我看把这小子累个半死不可,美女们都非常疯狂。好片子。
作者: hnlhlf    时间: 2011-1-4 10:34

场面场面精彩刺激  看的让人血脉喷张 既有女同又有群交 异常精彩
作者: 唯色    时间: 2011-1-4 10:39

男主角太爽了,一个人和那么多美女干,太羡慕了,下个看看,谢谢楼主
作者: xuelei5    时间: 2011-1-4 10:44

是羡慕呢还是同情呢,这么多外国妞也够这男的呛了,各个都满足是不可能了!
作者: 糊涂人啊    时间: 2011-1-4 10:45

那么多的如狼似虎的女人,一个男人怎么够呢!哈哈
作者: 4545m    时间: 2011-1-4 10:51

一张一张娇嫩的面孔等着你插入 好东西啊 支持一下
作者: luofengrxq    时间: 2011-1-4 11:38

好壮观的场面.不过不是我喜欢的唯美剧情,所以纯支持你一下.
作者: CODE_ZONE    时间: 2011-1-4 12:04

MM很美,特别是金发美女,特别喜欢,请楼主继续努力
作者: chinesedaisy    时间: 2011-1-4 12:08

这样的片子最刺激了,谢谢发片,绝对支持发片。
作者: nimageer    时间: 2011-1-4 12:10

太牛了。1对几个呀。
他们都是“大洋骡子”。
作者: zggood999    时间: 2011-1-4 13:15

这个群交片确实很是强大,非常感谢楼主
作者: wylyqq    时间: 2011-1-4 13:24

有几个身材还是很不错的。群交累坏了男人了。
作者: kika2003    时间: 2011-1-4 13:26

那男的也太厉害了吧,好幸福啊。羡慕中
作者: 849433535    时间: 2011-1-4 13:41

nice  简直perfect  这么多美女  我想如果是我肯定会精尽而亡的,哈哈,真羡慕男主角呀。
作者: WWWEEE123489    时间: 2011-1-4 13:51

这里的男真的是猛男,女的都很色,真实也有这样的艳遇就好了。
作者: 吉星    时间: 2011-1-4 14:42

这么一大群美女。哪个男人身在其中
精尽人亡也愿意啊
作者: xzmjzcmzgmw    时间: 2011-1-4 15:07

确实是猛男,想插那个就插那个,超强刺激呀。
作者: djpeng    时间: 2011-1-4 15:17

这是不是也属于重口味的大片,好羡慕男主角的一流功夫。
作者: lang7788    时间: 2011-1-4 15:24

女的好多,男的就一个,嘿嘿,成种马了,不知道这兄弟能不能挺住啊
作者: atogyt    时间: 2011-1-4 15:55

厉害,这男的一个对付这么多,金刚啊,这干一次就可以阳痿了
作者: lovecwbaby    时间: 2011-1-4 16:20

很刺激,全屏幕都是肉色呵呵,就是看的有点乱。
作者: lihongyang9    时间: 2011-1-4 16:34

群交啊!!羡慕啊!!咱也来个!!
作者: chushi    时间: 2011-1-4 16:39

屁股排成排,小逼堆成山,看着就兴奋啊,
不知道那个男人能不能坚持把所有的逼都插上高潮呢
作者: 26877527    时间: 2011-1-4 17:03

乱交的片子真是很乱呀,那么多人,眼睛都不够用了
作者: 天使无眠?    时间: 2011-1-4 17:27

真想感受一下是什么感觉啊 !!!给力
作者: mrliji    时间: 2011-1-4 17:35

看上去更像女同的片子……

现在欧美是不是男优比较短缺啊,呵呵
作者: simplevt    时间: 2011-1-4 18:15

一男六女 强悍啊 这么多的美女 这待遇 太性福了
作者: i-love-sex    时间: 2011-1-4 18:30

看上去像一男多女,这种类型感觉镜头太近,远镜头看上去比较全面,也比较刺激
作者: linquanjj    时间: 2011-1-4 19:23

应该是东欧的几个小女孩吧~这片子要是邪恶天使或者BRAZZERS来拍会更加强大的
作者: wonihao33251    时间: 2011-1-4 19:23

果然很强大 强大到我也心动了 强大的肛交 群交
作者: 591khp    时间: 2011-1-4 19:27

羡慕啊,可以操这么多美女。。过瘾,刺激。
作者: 遇到你是我的缘    时间: 2011-1-4 19:34

男主角真是有福啊,一个人对付那么多的漂亮女优,一辈子真是值了
作者: whbhero2    时间: 2011-1-4 19:35

便宜都让这傻B给占了 他是导演兼主演吧 嫉妒死俺了 骑自行车扛个i炉筒子--山炮一个
作者: woyunyun4le    时间: 2011-1-4 19:43

这个群交片很给力呀,要是有黑人参加就更好看了
作者: 沧桑浪子    时间: 2011-1-4 19:56

阵容够庞大,这类片子值得一看,而且只有一个男的,支持楼主。
作者: foxyuyu01    时间: 2011-1-4 20:50

莫不是传说中的过五关斩六将,强大啊,收藏了
作者: mj-ljw    时间: 2011-1-4 20:53     标题: 回复 1楼 的帖子

天啊一个上六个,我什么时候才有这机会啊,嫉妒羡慕恨中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2