标题: [成人游戏] [1122910]厄って神ー! [打印本页]

作者: 小酱    时间: 2011-1-3 22:25     标题: [1122910]厄って神ー!

引用:
大家新年快乐,发帖不易,请有幸到这里来的客官浪费您们宝贵3秒钟的时间点击一下红心支持,这样系统会给予您支持度+1的奖励,也是对发帖作者的支持

附件: 厄って神ー!.zip.torrent (2011-1-3 22:25, 16.19 KB) / 该附件被下载次数 2126
/bbs/attachment.php?aid=1539375
作者: wyc10416    时间: 2011-1-3 22:38

!这不是转转神么?悲剧的转转呗各种凌辱啊
支持LZ了
作者: 540699770    时间: 2011-1-3 22:39

面容想萝莉的熟女??还加些触手.有些无语最近的H游戏了
作者: tctcday    时间: 2011-1-3 22:48

引用:
原帖由 540699770 于 2011-1-3 22:39 发表
面容想萝莉的熟女??还加些触手.有些无语最近的H游戏了
2楼这位兄弟,这里是动漫区啊,你居然不知道这是同人游戏?
这个原型来自东方系列,如一楼所说,转转神是一种能把厄运吸走的神。可以说是一种很有献身精神的神。东方系列的同人LOLI倒是不少,但是年龄么……呵呵……神的年龄还用说么
作者: bt1212112    时间: 2011-1-3 22:58

东方转转神么。。。好吧。。。接近的话会倒霉的吧。。。
作者: 十一月二十八日    时间: 2011-1-3 22:58

我有时候觉得动漫区里有些人只看H,平时都不怎么关心非H的,很多常识性的东西都不怎么懂,尤其是好些同人什么的
作者: wangcai88    时间: 2011-1-3 23:04

此游只应天上有,人间哪的几回见,好东西啊。
作者: heavywang    时间: 2011-1-3 23:11

请问这是C79的同人游戏吗?没有介绍不太清楚啊
作者: 359793711    时间: 2011-1-3 23:17

触手系的 可惜不太感冒
作者: mai7454    时间: 2011-1-3 23:27

有點蘿莉的傾向,看樣子還不錯,下來玩玩吧
作者: 名剑之水    时间: 2011-1-3 23:29

还真有人敢碰转转···话说风神录的同人咋老是凌辱的?前两天看见一个早苗的同仁···太可怕了···
作者: lq1419    时间: 2011-1-4 00:32

楼主发的这个啥公司的也是同人么 先支持一个等下了看看
作者: madds456    时间: 2011-1-4 01:26

为什么这些游戏 总是喜欢弄些萝莉呢?
我的御姐在哪里?
作者: hentaicazzo    时间: 2011-1-4 05:46

什么呀,楼主我下拉,可玩不起来,气死我拉,我哭.
作者: porasd    时间: 2011-1-4 07:05     标题: 回复 1楼 的帖子

支持!顶呀,可怜的我,为了金币回帖啦!~
作者: battleship1    时间: 2011-1-4 09:03     标题: 回复 4楼 的帖子

转转神穿的是哥特服,难免不认识的人当她是萝莉,呵呵。
作者: mmggg001    时间: 2011-1-4 09:35

哎呀。。。就是口味有些重了。。。不是很中意啊、。。。
作者: gongyu1982    时间: 2011-1-4 10:41

谢谢楼主分享。没想到这么个小游戏居然还是重口味。
作者: 06102103    时间: 2011-1-4 10:57

这……是什么类型的游戏?楼主不说明一下,如果是对话类的就算了。
作者: zhou0610    时间: 2011-1-4 12:05

l楼上书转转神是一种能把厄运吸走的神,可以说是一种很有献身精神的神  那就是女雷锋了 一定下来看看  日本也是讲究xx党员的献身精神
作者: darkdog2    时间: 2011-1-4 12:24

看帖名就知道一定是小雏..谢谢楼主分享了
作者: sony911    时间: 2011-1-4 13:24

触手系----我要来试一下
萝莉大家爱啊
作者: backup123    时间: 2011-1-4 13:50

一看到是东方系的同人,那么就一定要支持了,非常感谢楼主
作者: jian817    时间: 2011-1-4 13:56

又见LOLI,吖的不是我说,LOLI类的大家不觉得讨厌了吗?
作者: 乱舞成风    时间: 2011-1-4 13:59

一张图片来的 真干脆,lz能不能多简绍点,哪怕是多发点图也好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2