标题: [情色三级] [港台/絕版三級] 寡婦的男人[DAT/991MB][中文字幕] [打印本页]

作者: xxyy1017    时间: 2011-1-4 15:01     标题: [港台/絕版三級] 寡婦的男人[DAT/991MB][中文字幕]

[影片名稱]:寡婦的男人
[影片格式]:DAT
[檔案大小]:991MB
[影片時間]:97:01
[檔案數目]:2影片檔,4圖片檔
[有 無碼]:三級
[简介]湾片,主角是月里和猪哥辉台湾片,主角是月里和猪哥辉真正的爱不是用言语可以表达的,是发自内心的,爱上一个人你的整颗心都会被你爱的人所吸引。

http://www.fileserve.com/file/SVFXqdP
http://www.fileserve.com/file/QJJMB5W
http://www.fileserve.com/file/BCvXh9p
http://www.fileserve.com/file/55TNVUJ
http://www.fileserve.com/file/nrrEsn3
作者: xiaoqunqun2009    时间: 2011-1-4 15:37

从画质来看,应该是老片了,剧情应该比较简单,一般上来就直接来。
作者: nibutaiwome2    时间: 2011-1-4 15:37

非常模糊的场景,不过有些历史的久远的感觉,有些特别的味道
作者: lzpnp    时间: 2011-1-4 16:38

看图片和 题目这个内容应该不错,可是好像图片片源质量不是很好哦
作者: xyf66xcxx    时间: 2011-1-4 17:58

这是我人生看得第一部三级片,还是很有记忆的,那是还是VCD的光盘,哈哈
作者: jojo123    时间: 2011-1-4 19:27

介绍简单了一点,而且图片上看得出分辨率不高
谢谢分享
作者: 蹲着思考着    时间: 2011-1-4 19:30

从图片上看不是太清晰啊,不知道视频怎么样,先下载下来看看
作者: hybcb    时间: 2011-1-4 19:46

寡妇门前是非多啊,哪怕是这么小的咪咪,这么差的清晰度,总想看看有什么是非。
作者: fby74777    时间: 2011-1-4 22:28

看过了,女 主角长的不怎么好看拍的 比较糙
作者: sexindafa    时间: 2011-1-5 22:04

看图片影片不够清晰还算了,主要是那种下载方式真受不了。每次下载都需要好久好久的时间。还是不玩了。
作者: zxx224    时间: 2011-1-5 22:05

很原汁原味的三级片,怀念那个时代的经典,感谢分享了!
作者: 2x3p4p    时间: 2011-1-5 22:58

挂着猪肉的这张照片记忆最深,记得当时是在一公园镭射投影录像厅看的,当这个镜头出现的时候,嬉笑声不断!太给力了!
作者: 1030539098    时间: 2011-1-7 13:09

画面质量也太差了,一看就是一部老片子了,不过还是要谢谢楼主。
作者: hapigo    时间: 2011-1-7 15:35

这部片子的题材和剧情还是蛮不错的,乡村的题材,情节也很有意思,就是楼主发的太模糊了。
作者: muzili012    时间: 2011-1-8 20:36

有一段时间在网上传的很热的就是这个吧我下了看了很不错的
作者: lvqinghou17    时间: 2011-1-9 07:47

这片我看过,是台湾的,里面有个屠夫用肉换炮,还有一个寡妇男人摔坏了蛋,不过片子很一般啊
作者: tj123    时间: 2011-1-9 08:25

好老的片子哟,看来质量一定不好,女主角也不是漂亮了,还是路过吧。
作者: 打狗的包子    时间: 2011-1-12 20:15

旁边挂个猪肉是什么意思?干个女的再干猪?导演有创意,下来看看剧情,哈哈
作者: 精灵舞者2010    时间: 2011-1-13 17:49

看过了 台湾的片子,剧情还可以,就是女主角梅什么感觉,红心支持了,
作者: elechifan    时间: 2011-1-13 19:09

谁能告诉我其中一张照片中那个树上挂的是什么东西啊
作者: cw7722    时间: 2011-2-2 02:18

挺经典的片子,一定要下下来好好的欣赏!谢谢分享了。
作者: shangjunjian    时间: 2011-2-2 02:42

野战的时候,树上还挂着猪肉?什么意思呢,有感觉一点?
作者: asidy    时间: 2011-2-3 10:12

树上挂猪肉是亮点,下载方式是遗憾,所以不下了纯支持
作者: yingjiefan    时间: 2011-2-8 00:37

乡村田园风情,比较喜欢的一种剧情,呵呵,感谢
作者: zaixi86    时间: 2011-2-8 02:25

看图片感觉好古老啊 下来看看内容如何 标题挺吸引人的
作者: 内蒙玖龙1    时间: 2011-2-8 02:55

一看就是一部老片子了 画面不是很清晰 演员也是没什么看点  谢谢楼主了
作者: zhang75024    时间: 2011-2-13 14:07

对于III级片爱好者来说,只要没有的,咱就收藏了~
作者: gotenbak    时间: 2011-2-15 01:28

很糊涂啊,什么都看不清,唉,不下了,谢谢
作者: 深海之梦    时间: 2011-2-15 09:20

怎么又是这种下载方式啊,都不知道怎么下,楼主能不能换个简单一点的方式啊
作者: william494    时间: 2011-2-15 10:03

好老的片子,很模糊呀,这怎么看呀,有没有更清晰点的!
作者: shouren19851102    时间: 2011-2-15 10:31

这部影片也太不清楚了啊,都看不清人长什么样子了,还是不下了
作者: wwerock    时间: 2011-2-15 10:36

看样子有年头了 主角长的一般 不是很清晰啊
作者: feixiang410    时间: 2011-2-15 12:17

下载方式不爽,不能选择性着看,要按顺序下才能有得看
作者: 雪中独行    时间: 2011-2-15 13:27

很老的片子了,我记得上学的时候看过碟片,这又让我回忆起当年的狗血时光了,谢谢!
作者: allanstanley    时间: 2011-2-15 15:23

呵呵,台湾很喜欢找猛男来演这样的片子啊,不错
作者: lizixi86    时间: 2011-2-25 21:15

还是在高中的时候看过这部片子 当年台湾底层人民生活的真实写照啊
作者: pengfan    时间: 2011-2-26 10:19

情节不错,就是画面不清晰估计是个老片子了吧
作者: youlan100    时间: 2011-2-26 15:33

就是不太清楚
内容还行啊
呵呵
可能是太老了的片吧
作者: nan91159    时间: 2011-2-27 08:55

是不是很老的影片了,看着截图好模糊阿。寡妇的男人不好做阿,一个不小心就被榨干了。呵呵
作者: sunboyym    时间: 2011-2-27 09:43

非常模糊的场景,不过有些历史的久远的感觉,有些特别的味道
作者: rori12345    时间: 2011-2-27 10:24

我擦 看过了 那女滴为了2块猪肉跟那男滴睡了
作者: tomrose77    时间: 2011-2-27 10:35

画质很模糊,这个算很老的三级老片,感谢楼主分享
作者: wyn371551110    时间: 2011-2-27 11:17

寡妇床前最快活,这是有道理的。
作者: ldoqepwq5211    时间: 2011-2-27 11:18

这应该是很好老的片子了把  可以把那个下载方式改了吗 这个真的好难下载 谢谢了
作者: 心如鹤舞    时间: 2011-2-28 20:15     标题: 回复 1楼 的帖子

太感谢了,我曾经在影碟店里面找了很久,终于找到种子了,可惜只能给楼主一个红心了
作者: 乌七八糟    时间: 2011-2-28 21:32

呵呵 下载方式有些麻烦 下载很久的时间
我还是找别的种子吧 谢谢
作者: love1111ww    时间: 2011-2-28 21:45

喜欢台湾的经典老片子啊,可是怎么都看不到图片呢,是不是都挂了啊
作者: qq281300448    时间: 2011-2-28 23:56

比较老的片子了  不过经典回顾了  谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2