标题: [有码卡通] 淫蕩遊戲Ω 木下愛美+杉本翔子+愛愛編3D [打印本页]

作者: 乱舞成风    时间: 2011-1-4 16:56     标题: 淫蕩遊戲Ω 木下愛美+杉本翔子+愛愛編3D

引用:
发帖不易,各位大大如果觉得不错的话请点击右上角的红心支持一下,按一下不用2秒时间的,同时您的支持度也会+1,谢谢
【動畫名稱】:(18禁アニメ)[梅麻呂3D]淫蕩遊戯Ω 木下愛美+杉本翔子+愛愛編
【影片語音】:無字幕
【是否有碼】:有

附件: e2ea6f06e4d8fa2bc4b7a366538e6f133770495f.torrent (2011-1-4 16:56, 11.96 KB) / 该附件被下载次数 24261
/bbs/attachment.php?aid=1540075
作者: hy77360114    时间: 2011-1-4 17:32

淫荡游戏有了!但第二个没有!收藏了!我可是专门为3D舍了个硬盘呢!
作者: aliangge    时间: 2011-1-4 17:45

看图还不错,爆乳加制服,挺有诱惑。问下楼主,这应该是游戏吧怎么主题挂的是有码漫画,奇怪了。请楼主查下。
作者: Hunks1    时间: 2011-1-4 17:48

对于这种分享极品的同志,必须送上红心和支持啊
作者: sunbin229    时间: 2011-1-4 17:53

單是看到這個同人作品就必須下的啦~
感謝樓主款待
作者: hcg98    时间: 2011-1-4 17:53

梅麻呂挺愛的,雖然晃的還是有點怪,但是肉欲感真的不錯,讚!!
感謝樓主的分享,謝謝啦^^
作者: jjwq93    时间: 2011-1-4 18:06

这一作的游戏相对前几作较为繁琐,如果光看动画的会很纠结,出了这个真的很不错,感谢LZ
作者: lushengzu    时间: 2011-1-4 18:15

不错啊 看起来蛮有爱的 不知道里面好不好看 下来看看先
作者: tassda    时间: 2011-1-4 18:17

看截图模型处理得很细腻啊……不知道实际内容会怎么样……
-0-个人不太喜欢眼镜娘的设定,就纯支持了
作者: 萌萝爱莉    时间: 2011-1-4 18:18

楼主发在漫画区里了、、
淫荡游戏·续今年年底才有的说所以肯定不是新的
看名字才了解原来是除掉图书管理员后的提取物啊、、
完整版截取物已下这个就不下了 支持下LZ
年底啊、、哎  挺喜欢妹妹和那个被利用了的神秘少女的,希望后部有她们的戏~
还有女主不作为的话要被别人抢戏咯
作者: choupi999    时间: 2011-1-4 18:21

很经典,看过梅麻呂的一定不会错过这个谢谢兄弟的分享红心以双手奉上
作者: zhengfengpan    时间: 2011-1-4 18:25

是游戏还是视频啊,日本鸟语可不会啊,没中字看不懂
作者: zmay    时间: 2011-1-4 18:27

无码3D的片子!人设不是很喜欢,纯支持楼主!
作者: wang258fei    时间: 2011-1-4 18:28

里面的MM做的的确很可爱,让人看了就有欲望了
作者: fangliangzp    时间: 2011-1-4 18:29

好几天没新片子了..寂寞呀..随便没字幕.是3D.姑且下来看看吧!我本人是很少看3D的!
作者: 骆驼神拳    时间: 2011-1-4 18:32

是游戏还是漫画啊,看了楼上兄弟们的话,我很是疑惑啊,看来要下来看看了
作者: tiantian656@    时间: 2011-1-4 18:34

这个,是前篇的阉割版么?不是完全版的样子,还有东西已经有了,就不下了
作者: shuguang790308    时间: 2011-1-4 18:41

这个好象是看过其中的一个了,不是很确定。3D的支持一下。以后的发展方向了
作者: woshihuangchon    时间: 2011-1-4 18:45

不错啊,现在3D越做越好了,制服,但是感觉还是有点腿粗,感谢,下了
作者: qwerzzz    时间: 2011-1-4 18:48

梅麻吕的淫荡游戏可是叫很多人热切期待啊,现在回味一下很过瘾哦!
作者: darkstar007    时间: 2011-1-4 18:51

看截图应该是类似于FLASH之类的吧,下来看看就知道了,人色做的还是不错的
作者: wy198511172    时间: 2011-1-4 18:56

这个东西是合集吗
谢谢lZ分享
支持下
作者: Nanjill    时间: 2011-1-4 18:56

这是游戏里的动画吗?3D的动画不多见,动作不晓得利不利索?
作者: h3ggqws    时间: 2011-1-4 18:56

但是为什么标题是漫画呢?已经下来看过了,就是游戏的H动画的剪辑版,没了对话的故事剧情,全剩下H场景了,要是有喜欢的朋友还是可以下来看看的,貌似续作要等到今年年底了,很期待啊!

作者: artemuller    时间: 2011-1-4 19:00

貌似这部作品只出了上半部,不知道下半部什么时候才能出来说的!!
作者: ajskdl110    时间: 2011-1-4 19:03

哇!这个3D的动画做的很不错啊,从乳房的角度来看,形状做的相当精美,很有质感啊
作者: maxma108    时间: 2011-1-4 19:08

梅麻吕的片子比收藏,貌似淫荡游戏下集要11年才出。不知楼主发的是那个部分的,先支持个
作者: 呆伟    时间: 2011-1-4 19:22

这个好像是好久以前的啊,好像看过,特别是那个女的
作者: 湖海    时间: 2011-1-4 19:26     标题: 回复 1楼 的帖子

倒是已经有一部淫荡游戏了,不知道是不是跟这一样,先下下来吧!
作者: loveallh    时间: 2011-1-4 19:34

我就说这部应该只出了了前篇,而后篇应该还没出才对。
原来只是前篇的提取物。
既然之前已经下了游戏和完整提取,这个就算了
作者: kq785214    时间: 2011-1-4 19:36

好像是淫蕩遊戯Ω(前編)~闇の眷族vs女ドラゴン~,有人验证下?
作者: michaelx123    时间: 2011-1-4 19:37

3D的有那么点重口啊。本人不是大爱。纯支持lz了。希望lz继续努力!
作者: scyttu    时间: 2011-1-4 19:43

梅麻呂3D系列一定要支持的,只是感觉每次胸部模型都做得太过夸张了。
作者: againgay    时间: 2011-1-4 19:54

游戏完通过了,嗯……然后删了,后来下载了完整版影片,现在还在硬盘里的样子,所以LZ这个我还是纯支持吧
作者: 87732900    时间: 2011-1-4 19:56

看起来非常不错,支持一下,谢谢了....
作者: bananna    时间: 2011-1-4 20:03

嘿嘿,制服控的最爱啊。图片里看着人物的感觉还不错,难得的3D 不知道嘛时候有中文出来
作者: 1353444    时间: 2011-1-4 20:04

这个游戏我最经就下了,觉得还挺不错的,不过日语不过关只好下个存档,用来打飞机嘻嘻。
只看动画的话我都大概看的懂剧情,现在就是等下集,今年应该出了,最近不是有个淫荡诊室吗,算是中途插话了。楼主你继续把那个动画提取出来啊,到时我一定顶你!!
作者: ss_robert    时间: 2011-1-4 20:11

以前下过一个不全的,不知这次全不全,谢谢楼主的分享了。
作者: renjian1645    时间: 2011-1-4 20:39

3D最喜欢梅麻吕的作品了,画质好人物出色。
作者: a2337116    时间: 2011-1-4 21:15

3D的就是动作僵了点。这皮肤不是特别喜欢
作者: a2337116    时间: 2011-1-4 21:16

3D的就是动作僵了点。这皮肤不是特别喜欢
作者: guangtou82    时间: 2011-1-4 21:20

画的不错,挺好看的,我喜欢,可以说是极品了,3D,哈哈
作者: loriwcj520    时间: 2011-1-4 21:33

最近3D题材挺多的啊,模型什么的都还可以,下来看看了,谢谢分享
作者: cskof98    时间: 2011-1-4 21:34

这个可是真正的3d大制作的说,神作的说啊,剧情,画面都是一流
作者: 86456139    时间: 2011-1-4 21:40

没看过前几部虽然本人不是很喜欢3d的了啊~但看到这一步也想来尝试一下啊~谢谢楼主分享
作者: abcboygo    时间: 2011-1-4 21:55

我记得游戏好像是2G多吧,把里面画面截出来给大家分享不简单啦,谢谢分享
作者: 李鸡国    时间: 2011-1-4 22:02

不错啊 看起来蛮有爱的 不知道里面好不好看 下来看看先
作者: wxl307614    时间: 2011-1-4 22:08

看第一张图好眼熟,应该是下过的,不过后面的似乎又没看过,犹豫彷徨啊,支持楼主
作者: DATAMAX    时间: 2011-1-4 22:08

梅麻呂的3D效果做的很不错,现在越做越进步了。
作者: a592171295    时间: 2011-1-4 22:30

如果是中文字幕就好了、3D很高清支持楼主
作者: pspqp    时间: 2011-1-4 22:40

梅麻吕系列的片子还是比较经典啊,再下来看一看回味一下把。
作者: Jari    时间: 2011-1-4 22:42

一般看的3D作品中少有有三个人的,毕竟工作量会增加不少啊,但看预览图的成品还是不错的,女性的肉体和男性的肉棒都挺有肉感~
作者: sc171403    时间: 2011-1-4 23:23

梅麻呂 系列的不错 下载来看看 楼主辛苦了
作者: akyyg    时间: 2011-1-4 23:27

一直对梅麻吕3D的作品都很喜欢

谢谢LZ分享
作者: yangxi520    时间: 2011-1-4 23:31

纳尼!纳尼?难道是淫蕩遊戲下篇??
看图片在上篇里都没出现过,而且也是不新出的松本医生里的剧情,希望是真的!现在没别的!先下下来再说!谢谢了!好人呢啊!
作者: foxsteve    时间: 2011-1-5 01:03

这个应该就是把原作中是那个配角的戏份放在一起弄的视频吧,楼主这片心真是难得,省力好多麻烦了,谢谢
作者: cutians    时间: 2011-1-5 01:54

淫荡游戏我已有了 但是后面那俩是什么啊也是梅麻吕系列的吗?图片看不太出来啊谁知道啊 不是梅麻吕系列的我就不下了
作者: yuanshitianmo    时间: 2011-1-5 03:00

这个是不是梅麻吕老师以前的作品啊,不过看起来很不错,支持一下
作者: porasd    时间: 2011-1-5 03:31

这是我喜欢的类型

下载中,先行谢过楼主~
作者: 685996    时间: 2011-1-5 03:39

梅麻吕可以说是3D作品里面的名牌了,只要是这个的我都照收不误的,不过看图好像有些情节是看过的呀?
作者: o0obobo    时间: 2011-1-5 08:54

淫荡妈类型~  我喜欢!  希望多多发这类型的!
作者: why2502    时间: 2011-1-5 09:34     标题: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

图挂啦 看不清 楼主 想想 办法
作者: sd4500893    时间: 2011-1-5 09:39

好像没看过啊,那下载下来看看了,期待楼主的下一部作品了!
作者: maple_Near    时间: 2011-1-5 11:07

楼主,这应该是游戏吧怎么主题挂的是有码漫画,奇怪…
作者: dd5585    时间: 2011-1-5 11:14

刚下完,原先还以为是后篇,后来才知道这只是前篇的影片提取,那谢谢楼主了,现在主要是期望后篇,游戏打到一半就中止实在不舒服啊
作者: hzh13502291895    时间: 2011-1-5 12:33

君麻吕好东西啊,出的3D作品都不会查的到哪里的
作者: 4530088    时间: 2011-1-5 13:38

一直在期待这个的后篇
梅麻吕的作品相当之期待
肉感十足
作者: 2123456789    时间: 2011-1-5 14:18

这个没看过,大波的我喜欢。总的来说这一系列都不错。3D的好。
作者: cc543002    时间: 2011-1-5 14:50

3D的,没看过,下来看看,要是好以后也注意一下3D作品
作者: 233393517    时间: 2011-1-5 15:03

看截图模型处理得很细腻啊……不知道实际内容会怎么样……
-0-个人不太喜欢眼镜娘的设定,就纯支持了
作者: darkhawkcaoyin0    时间: 2011-1-5 16:10

梅麻呂的经典作品啊,多谢LZ分享,支持一下
作者: shownmarine    时间: 2011-1-5 16:26

只要是梅麻吕的作品都得支持啊,肉感十足的说.
作者: yinguncheng    时间: 2011-1-5 16:55

是3D游戏的动画么?看起来应该不错的说,偶就收藏了,谢谢楼主!
作者: ye666971    时间: 2011-1-5 18:35

下载的种子怎么是个网页啊?请楼主查看下种子~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2