标题: [国产] 一月05號 各式各樣 應有盡有 自拍偷拍 [打印本页]

作者: tomotati    时间: 2011-1-5 00:25     标题: 一月05號 各式各樣 應有盡有 自拍偷拍

國產無修正 [一月05號 各式各樣 應有盡有 自拍偷拍♀♂]

【文件類型】: all
【文件大小】: 625 mb
【有碼無碼】: 國產無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 680*480 (4:3)
【文件資訊 By AVIcodec】:-

限速當種
放心下載 注:這邊暫時是用小貓上種 所以網速會慢 約2-3天才會完檔 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

一月05號 各式各樣 應有盡有 自拍偷拍

附件: by-waikeung.torrent (2011-1-5 00:25, 51.11 KB) / 该附件被下载次数 13936
/bbs/attachment.php?aid=1540568
作者: 柳慕苏    时间: 2011-1-5 00:40

楼主造假,1月5号才开始就有合集了?骗人
作者: tomotati    时间: 2011-1-5 00:48

不懂不要乱说,小心被版主批,我的帖子一般都是最快的
作者: qiuf30    时间: 2011-1-5 01:09

支持,楼主的效率真是高,这些全收了,支持国产
作者: love1988527    时间: 2011-1-5 08:36

早上刚醒来就碰到楼主如此深情厚谊了,谢谢,坚决支持和拥护国产!
作者: 追逐着彩虹    时间: 2011-1-5 08:37

哇  支持国产  也谢谢楼主了   红心送上了
作者: sarahabc    时间: 2011-1-5 08:51     标题: 真的吗

没有图pain不知是不是真的,闲下来看看再说。就是不执着呢么杨?
作者: kankeyou    时间: 2011-1-5 10:20

又合集了,可是看不见图,不知从不重
作者: hhhehe    时间: 2011-1-5 10:25

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: cslshuai    时间: 2011-1-5 11:25

楼主今天发的快当,部部都是居家偷拍的。很喜欢这样的内容!给人的感觉很是真实!
作者: eilainaa    时间: 2011-1-5 11:38

好东西这么多,哎,我的网速不给力,楼主你也太快了吧
作者: 10541092    时间: 2011-1-5 13:21

纯支持了  这么快又出合集了 希望画面清晰  越来越好
作者: baichuan17    时间: 2011-1-5 13:26     标题: 回复 2楼 的帖子

估计兄弟是为大家服务的心切嘛,早点做好准备早点给大家分享嘛,我觉得先不去说里面的内容怎么样,就是拿出来和大家分享的这种心理就值得大家学习,拿出来分享是关荣的,有些人请注意素质,尊重别人的成果。
作者: kyle1116    时间: 2011-1-5 13:53

二楼一看就是新来的,头一个贴子不看清就发,楼主的速度有目共睹的
作者: yj10454666    时间: 2011-1-5 14:46

又是国产的自拍啊,国产自拍都是光线太暗了,楼发的这个也一样光线太暗,完全看不清女的长啥样
作者: lgg632    时间: 2011-1-5 15:12

看了大家的回复很担心是骗子,支持国产,我先下了试试
作者: 小强精神    时间: 2011-1-5 16:55

这么快就有国产合集了,看来国产事业很给力。
作者: jeepjeep01    时间: 2011-1-5 17:09

图片全挂了,不过我喜欢国产的。下下来看下呢
作者: xiongfh    时间: 2011-1-5 17:26

都说男人是视觉的奴隶,既然看不到图也就不下了
作者: gtgtgt97    时间: 2011-1-5 18:24

哇  支持国产  也谢谢楼主了   红心送上了
作者: tjtpt    时间: 2011-1-5 18:36

如果是新合集就要支持楼主
作者: ucwohui    时间: 2011-1-5 19:17

国产的,我喜欢,尤其系偷拍的仲喜欢。多谢楼主卖力发贴
作者: linkmm    时间: 2011-1-5 19:36

quanbu doushi hong cha cha a
shenme yisi a
作者: linkmm    时间: 2011-1-5 19:37

i can see nothing !!!!
作者: fzll0011    时间: 2011-1-5 21:11

现在的国产真的是越拍越好了啊,一定要支持一下
作者: 今夜你把我累坏    时间: 2011-1-5 21:31

国产片是一定要支持的,但技术水平还有待提高。
作者: hkmcxl    时间: 2011-1-5 22:46

看起来多是新-片哦!
楼主很给力啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2