标题: [清纯] 东京热 Tokyo Hot n0557 本田絵美 巨乳炉利30人無差別膣射 [打印本页]

作者: xxdrs1984    时间: 2011-1-5 01:34     标题: 东京热 Tokyo Hot n0557 本田絵美 巨乳炉利30人無差別膣射

【影片名称】:东京热 Tokyo Hot n0557 本田絵美 巨乳炉利30人無差別膣射
【影片格式】:rmvb
【影片大小】: 584MB

【影片时间】: 01:35:23
【是否有码】: 无码
【特征 码】:7c07e1a83b63c70037f021b031baf234d48169d5
【种子期限】: 3天或5天(1周内不定时补种)
【图片预览】:若不能观看图片请用代理

附件: 东京热 Tokyo Hot n0557 本田絵美 巨乳炉利30人無差別膣射.torrent (2011-1-5 01:34, 50.39 KB) / 该附件被下载次数 36473
/bbs/attachment.php?aid=1540610
作者: 暗风月迷离    时间: 2011-1-5 01:40

东热的群射片子  确实 很给力! 不过这女优的胸部 太松垮了吧! 还是先谢谢楼主了!
作者: zhouyu1983520    时间: 2011-1-5 01:49

东热的片子现在越来越不给力了,女优越来越难看了!失望!
作者: 924824398    时间: 2011-1-5 01:50

乳房不是很大呀,看上去一定天天被人蹂躏,都松踏踏的了,看上去一点弹性也,没有
作者: wei85wj30    时间: 2011-1-5 01:53     标题: 回复 1楼 的帖子

看那穴和咪咪应该是少妇级的吧?不是很喜欢。
作者: ytkmsy    时间: 2011-1-5 01:56

东热的片子大咪咪的比较多,最喜欢这种又大又软的女人。
作者: 雷囧    时间: 2011-1-5 03:44

我也喜欢肉肉多的女人,MIMI要大,摸着舒服,还要女人温柔才好
作者: w15195555528520    时间: 2011-1-5 04:53

东京热系列的片子都挺好的,上面的AV女优都不错。楼主辛苦了
作者: 活的像内裤一样    时间: 2011-1-5 10:18

乳房很柔软,看起来有些下垂,身材很好,应该算是少妇级别的
作者: nianhai    时间: 2011-1-5 10:20

东京热的片子已经有点审没疲劳了  而且女优质量越来越差了
作者: 彬仔帅帅    时间: 2011-1-5 10:23

东京的片现在以经不好看了,没什么新的点子,都那样
作者: hhhehe    时间: 2011-1-5 10:24

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: flysb    时间: 2011-1-5 10:25

东热的片子大都不清纯吧。基本都是重口味的,还是谢谢楼主了
作者: xuwei888    时间: 2011-1-5 10:51

东热的片子都看的厌烦了~女优一个没一个好看
作者: SergioBaby    时间: 2011-1-5 10:53

长的着实不好看,而且两个胸已经连弹性都没有了,这样的女的都能拍东京热貌似无人了
作者: xcxy0124    时间: 2011-1-5 11:14

不是蛮喜欢熟女类型的,清纯点还是刺激些
作者: cslshuai    时间: 2011-1-5 11:20

东京热片子的质量这几年跨的比较厉害,很多知名的女优好多都没在这个厂商了样。很久没出经典的片子了。很怀恋当年东京热陪伴我们的青年时代。那个时候部部都是经典哦!
作者: coolcg    时间: 2011-1-5 12:01

东热的口味就是有点重哈。不过这个女优长的可真还有点寒碜!
作者: pzxiaohu    时间: 2011-1-5 12:12

第一眼看图片我以为是缨子呢,不过这个女优身材很棒,片子内容很精彩
作者: cxl9939230    时间: 2011-1-5 12:32

把她的奶子都玩变形了,好样的,这种女人就要狠狠的玩。
作者: cqfengzi    时间: 2011-1-5 12:46

不错的MM,喜欢这种丰腴的肉肉的感觉,谢谢LZ!
作者: hxd2001    时间: 2011-1-5 12:51

功夫超级棒的女优,一次和这么多的男人整,不知道能达到多少次高潮
作者: dianxinyiqu2008    时间: 2011-1-5 12:53

东热的片子看得真不少了,以前觉得恶心的我都不觉得恶心了哈,哈哈,喜欢看一女口爆多男的,现在也没太大兴趣了,这部感觉还可以
作者: yyfll100118    时间: 2011-1-5 12:59

东京热的片子一向都是要收藏的,太给力了,支持加收藏
作者: gtgtgt97    时间: 2011-1-5 13:00

觉得东京热的女优越来越没以前的好看了...
作者: zzy312    时间: 2011-1-5 13:30

东热的片子,每期支持,每期毕下,每一部都是精品!
作者: pxzcm    时间: 2011-1-5 13:48

东热巨乳啊  哈哈  东热一般都是出产小巧玲珑型的多  巨乳较少见  收藏吧
作者: baichuan17    时间: 2011-1-5 13:51

看着这个女的,我总感觉怪怪的,说不漂亮吧,人家那么饱满,咪咪又那么大,但是下垂的太严重勒。从战斗表情来看好不错。屁股上面都感觉肉都松软了。
作者: yj10454666    时间: 2011-1-5 14:39

这女优年纪看起来也不大啊,怎么2个咪咪那么松垮啊,躺下来都往2边垂了
作者: andyliu1111    时间: 2011-1-5 15:14

皮肤欠白皙,但女优的奶子还是比较柔软的。
作者: ping811    时间: 2011-1-5 15:36

一女人被干多次的,小日本的AV女真够经验的,还很HIGH
作者: jerryand009    时间: 2011-1-5 15:40

不太喜欢东热的片子 女优的素质没sky angle的好 个人感觉
作者: ymscys    时间: 2011-1-5 15:44

东热的片子进来好像比较平庸,没看到特别好的。
作者: dahai194101    时间: 2011-1-5 15:49

这片子已经收藏过了,就不下了,女优表演尚可,各方面的素质比较平均,没有太突出的,也没有什么太差劲的地方
作者: cnxiongzai8    时间: 2011-1-5 15:57

这个女优的胸部好像有些松弛了,不过长的模样还是很可人的,感谢楼主辛苦发帖。
作者: haheihe    时间: 2011-1-5 16:06

这个是老片子了,女主角张的很一般,奶子很大
作者: 小强精神    时间: 2011-1-5 16:49

日本女优非常喜欢玩多P,还玩的那么开心。
作者: jeepjeep01    时间: 2011-1-5 17:06

这女人爽到高潮了哇。3个男人服侍
作者: elberfly    时间: 2011-1-5 17:51

老实说东热有几部片子拍的还是很有水平的,但就是讨厌片中相机拍照的声音
作者: xuhao1314    时间: 2011-1-5 18:34

女优长的的确差强人意不过看在又是群交又是内射的份上先下载看看吧
作者: 332165483    时间: 2011-1-5 19:17

波霸,奶子都有点下垂了,脸蛋还是挺可爱的。
作者: lsmxl    时间: 2011-1-5 19:24

靠,这个女人可能是东热里面最垃圾的一个了!
作者: sunweiming5    时间: 2011-1-5 19:24

30个人内射?那不是都装满了,都溢出来了。
作者: linkmm    时间: 2011-1-5 19:35

这胸都不能看了
这也能卖
那不如去找收垃圾的老大妈吧,
作者: dhtpdckml    时间: 2011-1-5 19:56

东热的片子。封面做的好。但内容重复看起来很不给力。有点新花样就好
作者: youmustbeggnow    时间: 2011-1-5 19:58

东热现在越来越不给力了,都成模式化了女优素质也差了
作者: fatan0004    时间: 2011-1-5 20:07

东热系列的片子要看高清HD的才过瘾,这个片子就纯支持楼主了
作者: HUAJIANGUOKE    时间: 2011-1-5 20:32

东热的片子现在越来越不给力了,女优越来越难看了!失望!
作者: l350857289    时间: 2011-1-5 21:03

TH的片子除了乱射就是乱射 没什么新意啊
作者: fzll0011    时间: 2011-1-5 21:05

不喜欢东京热的剧情,都是群交,不过女优还可以
作者: sisipl    时间: 2011-1-5 21:22

很给力的片子,心情激动难以形容,冲动了
作者: 今夜你把我累坏    时间: 2011-1-5 21:22

东热的片子看点就在多个男人揉虐一个女人,场面比较刺激。
作者: gufengs    时间: 2011-1-5 22:48

不懂日文,标题是说这女优30岁还是说30个人来搞这女优然后在都内射给这妞~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2