标题: [经典] 巨乳無碼劇情片~乳姬 .上卷 (中文字幕) [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-1-5 08:54     标题: 巨乳無碼劇情片~乳姬 .上卷 (中文字幕)

【影片片名】:巨乳無碼劇情片~乳姬 .上卷 (中文字幕)
【日文片名】:カミカゼプレミアム Vol. 48
【英文片名】:KAMIKAZE PREMIUM #48
【影片大小】:4.13 GB
【影片時間】:01:22:38
【影片格式】:DVD
【視頻尺寸】:720X544
【影片尺度】:無碼.
【影片女優】:ちちひめ, Chichihime
【檔案數目】:6個VOB+16個圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】:日語發音.中文字幕.
【影片內容】:|和物|无修正|ストーリー物|着物|巨乳|生奸|青奸|中出し|乱交|パイズリ|Wフェラ|玉舐め|颜面骑乘|お劝め|   [无码]
【影片片商】:神風 │ Kamikaze Ent..製作.
【內容附註】:片內不加入任何礙眼浮水印.
【驗證碼】:e01e14d81a8cd6e01bafdbd66bb288a6c9b7a235
【種子制作日】:2011-01-05
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:
                女の道はエロ一本にございます。ちんこに背き 引き返すは耻骨にございます
もう今年のテレビは老いも若きも、エロエッチ系大麻ドラマ‘笃姬’の话题で持ちきりでしたね!笃姬を演じる宫崎あ○いが、乳もみながら、大股おっぴろげて日本各地の武将を相手に爱液たらしまくり!生中出しでヤリまくり!マ○コを武器に天下统一を果たし、最后は大奥を乘っ取って日本中にド淫乱姬?乳姬の名前をとどろかせるた最恶のお姬样として、今も后世に名を残す变态。またの名を乳姬。本作はその上卷でございます。】
■第一话:
とある山奥の村に育った乳子(山下ことね)。结婚を约束された乳子は许婚と山中にて甘い一夜を过ごしていた、ある日突然幕府から大奥への诱いの话が舞い迂んでくる。户惑う乳子だが、父のため、そして何よりも许婚のために大奥に入ることを决意するのであった。
■第二话:
幕府の屋敷へと连れてこられた乳子は、そこで三人の大奥と出会う。そのしきたりを学ぶ乳子は乳姬と名を变える。しかしそこでのしきたりとは男女が裸で乱れる宴の席であった。豊满な乳を摇らし、何度も生ハメされ、何度もイッてしまう乳姬であった。
【內容部份截圖】:

附件: FxA02UUawk.torrent (2011-1-5 08:54, 169.04 KB) / 该附件被下载次数 40588
/bbs/attachment.php?aid=1540681
作者: temeshe    时间: 2011-1-5 09:11

看起来像是老片的样子啊,不过中文的片子都要支持一下
作者: 我今天    时间: 2011-1-5 09:28

有中文的无码的小日本的av片还真的不多非常感谢
作者: ayangjing    时间: 2011-1-5 09:42

中文的日本古装肯定要下的啊,这个是上卷!下卷有吗?
作者: acmilanv    时间: 2011-1-5 09:55

有点意思,不过,此女除了胸部大,就没什么优点了
作者: cnnndsb    时间: 2011-1-5 10:04

有中文的片子看着比较的舒服,能够看明白是什么意思,就是那个女人长的实在是难看了一些
作者: 活的像内裤一样    时间: 2011-1-5 10:14

乳房真的是很大,很柔软,光用看手感就很好
就是女优张得一般
作者: 彬仔帅帅    时间: 2011-1-5 10:16

有剧情的是很好看,但是这片里的女优长的太吓人了,不敢看了
作者: rufeng48    时间: 2011-1-5 10:16

很不错的东东啊 还是大河剧 呵呵 再加上中文 太赞了 谢谢楼主
作者: don5hen    时间: 2011-1-5 10:19

看起来片子不错啊,还有中文字母,很喜欢,感谢楼主分享了!
作者: o0obobo    时间: 2011-1-5 10:19

好东西还是第一次见日本古代的!
作者: subailu    时间: 2011-1-5 10:21     标题: 回复 1楼 的帖子

佩服这个女优,长成这样还敢出来拍片,不过有字幕的片子一定要支持的
作者: hhhehe    时间: 2011-1-5 10:21

北京小妹 温柔可爱 乖巧听话 上门服务 联系人 李小姐 电话15210216811

作者: dike    时间: 2011-1-5 10:22

哎人是多,奶是大,可这长相,就不能再漂亮些吗?
作者: zppm12    时间: 2011-1-5 10:30

以前下过这个片子,不过文件没有这么大,这个可能是高清的吧!
作者: xuwei888    时间: 2011-1-5 10:33

这部片子剧情很好~值得一看~女优的乳房很有看头
作者: tungphinh    时间: 2011-1-5 10:34

这部片子剧情很好~值得一看~女优的乳房很有看头
作者: d-guoping    时间: 2011-1-5 10:35

应该是部老片了吧,女优也好丑哦。不过有中文字幕还是不错的。多谢!
作者: 4468307    时间: 2011-1-5 10:42

好老的片子啊,张得够难看啊,楼主发点好片子啊
作者: SergioBaby    时间: 2011-1-5 10:48

这片子看起来好YD啊,虽然里面的女人难看了点,但又是无码加中子,不下实在对不起自己呀,谢谢分享。
作者: 落雪    时间: 2011-1-5 11:03

是一部老片子啊,还难得这么清楚,虽然女优们一般,但有中文字幕,有故事情节,还是很值得下载,支持楼主。
作者: 1030539098    时间: 2011-1-5 11:05

日本的古装比较少见,就是太大了我的电脑放不下。
作者: hswz5911    时间: 2011-1-5 11:13

带中文字幕片子得先支持一下,带剧情就更好了。就是女优一般。
作者: cslshuai    时间: 2011-1-5 11:17

女主角虽然胸部够大,但是形状不好,有点熟女的感觉。看截图,后面群交时候,坐到旁边的几个女优的表情很是给力!
作者: minia    时间: 2011-1-5 11:18

卖糕的啊.不好意思我没有看清楚真的是【影片大小】:4.13 GB
..
看来真的得换机器了呀.
作者: snomt1    时间: 2011-1-5 11:20

这是神风系列的两部片子,非常少见的日本古装无码;虽然我已经有了,但是是无字幕版本,这次碰到有字幕的当然一定要下了。
作者: tom7788    时间: 2011-1-5 11:29

胸部真的不算小了 看这样的片子很给力呀!
作者: 校长82    时间: 2011-1-5 11:46

很大器的一部作品.里面的女优不是很漂亮,但是拍摄和剧情都不错.
作者: 火辣辣辣    时间: 2011-1-5 11:52

中文字幕的片子很有诱惑力 不过看截图不太清晰而且出演女优相貌太一般
作者: coolcg    时间: 2011-1-5 11:57

好大一对奶啊 还是穿的鬼子服 主要是还有中文翻译 太给力啦!
作者: 那E夜    时间: 2011-1-5 11:59

这个有点像古代的春宫图啊,女优长的很一般但胸部无论是形状还是大小确实都是极品啊,情节上感觉也是非常有意思,很诱惑的样子!
作者: SACRIFICE    时间: 2011-1-5 12:02

日本古装的还很少见,还有字幕的,貌似韩国三级片古装的多一些。
作者: kankeyou    时间: 2011-1-5 12:09

乳房真的是很大,还有剧情的是很好看。有中文
作者: IAMCBAS2000    时间: 2011-1-5 12:22

是不是原来有过的片子,记得原来的片子没有这么大,这太大了
作者: cxl9939230    时间: 2011-1-5 12:25

只是上卷就有4G多,真是晕死啊,看片子又没多少搞头,搞这么大干什么啊。
作者: 神风暴    时间: 2011-1-5 12:34

文件大了点,大点其实也没事,不过我看片喜欢快进,清晰度高的片快进的时候要卡很久,老兄加把油搞个avi格式的出来吧
作者: zt5630    时间: 2011-1-5 12:34

这片子太牛了。,我都不知道怎么来形容了。。。居然看到了这么有内涵的日本片、、难得啊。。还是和服的……
作者: 黄宇少    时间: 2011-1-5 12:37

女优长的一般,乳房真的是很大,谢谢楼主分享。
作者: racky    时间: 2011-1-5 12:42

此女面向普通,但有清纯又不乏青春活力,再加上前凸后翘,实在是做爱好料啊
作者: hxd2001    时间: 2011-1-5 12:49

能一次和这么多大咪咪做爱真实人生一大快事,羡慕中
作者: dianxinyiqu2008    时间: 2011-1-5 12:51

女的长得都一般哈,嘿嘿,不过幸福了那个男的了,这么多的女的让他搞,啧啧,不错啊
作者: threemoon    时间: 2011-1-5 12:51

对于有剧情的无码中文字幕片子,我只能说一句太赞了!这些翻译的人们啊~你们实在太强大了~
作者: leon911    时间: 2011-1-5 12:56

波波确实是大,可惜这个长相嘛,唉!可惜一幅好身材了!
作者: hfandyxing    时间: 2011-1-5 13:09

真是超前啊!那个时候就知道野战了啊!!佩服!
作者: lgen    时间: 2011-1-5 13:23

有剧情的无码片子还是挺少见的。下载收藏了。
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-1-5 13:24

神风出品的这个女优模样很一般,身材正点,关键还有中文字幕,赞一个
作者: csdy6800    时间: 2011-1-5 13:31

一张图也看不到,冲着中文支持一下吧,楼主以后要把图发好
作者: 4530088    时间: 2011-1-5 13:33

有剧情的 还是中文的
这些再丑的角色也是佳作啊
现在缺少的就是剧情
大部分开门见山的X 点都不好看
作者: pxzcm    时间: 2011-1-5 13:46

哇  经典中的经典啊   剧情  巨乳  中文  哈哈   绝对值得拥有  可惜要4G多  720的画质  值得了
作者: 383040590    时间: 2011-1-5 13:53

谢谢了!一直找这种有故事情节的A片!太感谢楼主了!
作者: roya    时间: 2011-1-5 14:10

难得有剧情有字幕,不过女优长的实在太一般,就不下了。
作者: hack0114    时间: 2011-1-5 14:18

这里面的女优也太丑了点吧,越看越没胃口,不下了
作者: lolli2009    时间: 2011-1-5 14:30

很少有的剧情片 我有了个AVI的 无字幕版 这个竟然还有字幕 服了 可惜太大了
作者: yj10454666    时间: 2011-1-5 14:31

这是日本的古装影片啊,只看过中国的还不知道日本的古装片怎么样,还有中文字幕,先下来看看了
作者: yoyin    时间: 2011-1-5 15:03

日本的古装片无码片很少哦,还是中文字幕的,谢谢楼主
作者: sis392596269    时间: 2011-1-5 15:05

那个的确大得没话讲,可惜长的实在是不咋的一个个的都
作者: wyj47268    时间: 2011-1-5 15:11

这个我看过,不过是没字幕的,确实很不错,一个人干四个女人,另一个一直被四个女人口交,值得收藏的东东
作者: 飞翔的爱    时间: 2011-1-5 15:24

坚决支持中文无码剧情片,以前在3gp格式里下载过一次,不错的片子,图片内容很丰富,不用介绍剧情大家也知道是翻拍的什么了,不过就是太大,但考虑到清晰度应该和大小成比例,那就坚决要下了
作者: lylzhtian    时间: 2011-1-5 15:29

还有野战啊,有字幕,而且是古装,那个男的有点像国产电视剧中的一个人,支持楼主
作者: djfrank    时间: 2011-1-5 15:31

这个片子不错,多P场面很淫乱,值得一看,谢谢分享
作者: jerryand009    时间: 2011-1-5 15:34

哇嚓 全是胖墩   只有这样的男主角才配得上这样得女主角啊
作者: roottoor88    时间: 2011-1-5 15:44

我晕,这奶子太大了。真爽。奶子又打又白。看的就想吃一口
作者: dahai194101    时间: 2011-1-5 15:53

原来这就是日本的古装剧情片,真是不错,美中不足就是女优太惨不忍睹了,可能大家的欣赏口味不同吧,我确实接受不了
作者: wangzhen000    时间: 2011-1-5 16:09

这几个真是太给力了
没有见过一个弄好多个的
支持楼主了
作者: yyfll100118    时间: 2011-1-5 16:13

就是冲着中文字幕来的,看截图貌似带剧情,还是多人的
作者: godset    时间: 2011-1-5 16:18

女优好像就一个好看一点。。。。。。至于胸部真没有侮辱这个片名。。。。。。
作者: magicblood    时间: 2011-1-5 16:27

有剧情的不错,更别是还有中文。不过这AV女和凤姐有得一拼
作者: p206_1970    时间: 2011-1-5 16:34

原来是培训班,女的太老了,没有培训的价值了。
作者: jiao74    时间: 2011-1-5 16:43

感谢楼主分享!古装的日本A片呀!很少看到!看图片上的翻译太搞笑了!谢谢!
作者: 小强精神    时间: 2011-1-5 16:45

从图片上看日本从来就是的非常开放的国家。
作者: sis766362659    时间: 2011-1-5 16:47

很不错的东西啊,剧情很好,加上中文更加容易理解,乳房都很大
作者: wxzh1986    时间: 2011-1-5 16:54

日本风格的影片,里面的女优虽然奶子比较大,但长得真是不敢恭维了。
作者: ss34244    时间: 2011-1-5 17:13

带剧情,带字幕的片子啊,我的大爱啊。谢谢楼主分享
作者: 美美男子汉    时间: 2011-1-5 17:24

这个影片有收藏价值。女优容貌不是很漂亮,可是很有肉感,无码野战,群p乱交,真是应有尽有,最重要的有中文字幕支持!红心奉上,楼主快点多发!
作者: atonce    时间: 2011-1-5 17:31

古装的群交片不错上次下过一个没字幕的这次总算见到有字母版的谢谢
作者: 新中华    时间: 2011-1-5 17:41

泪飞顿作倾盆雨,终于看到传统服装的日本AV了,赞啦,感动
作者: 佛子    时间: 2011-1-5 17:41

看过了,女的长得不咋地,奶子真不小。支持一个。
作者: china9330    时间: 2011-1-5 18:22

喜欢有剧情的有中文的日本a片 这部片子一定要支持
感谢楼主分享
作者: 620555    时间: 2011-1-5 18:44

操死小日本的女人,真淫荡啊,谢谢楼主发贴。支持。
作者: wangx555    时间: 2011-1-5 18:44

哇塞  这就是传说中的rb古装a片啊   真是难得一见   可惜太大了  下不了
作者: jiangwc84    时间: 2011-1-5 18:49

不错的片子,还带字母
就是 经典了一点…………
谢谢楼主,红心送上
作者: 站着死去    时间: 2011-1-5 18:53

剧情看起来确实不错啊,但是就是女优太磕碜了,身材不行不说吧长的还巨丑。。。
不下了但还是支持lz发片!红心送上!
作者: luoqi123194606    时间: 2011-1-5 18:58

就这长相 可惜两堆肉,哎!这两堆肉要是给我婆娘就安逸了
作者: zj657076975    时间: 2011-1-5 19:17

看在中文字幕的份上我下载来看看 女的真不咋地!
作者: billyzane    时间: 2011-1-5 19:21

很喜欢有剧情的片子。但是容量太大了。只能进来看看图片。纯支持下楼主。
作者: linkmm    时间: 2011-1-5 19:30

不错哦,可惜我怎么看不到图呢!!!!!!!
作者: linkmm    时间: 2011-1-5 19:30

全部都是红叉叉啊,是什么原因挂档了!!!!
作者: lijifa123456    时间: 2011-1-5 19:38

小日本就是能搞出非常特别的场景来,但是女优质量一般
作者: wuxou111    时间: 2011-1-5 20:02

无码的日本古装剧情大片真的很少见啊,一定要下来看看
作者: vanity36    时间: 2011-1-5 20:02

女优长得是比较的一般,不过还是感谢楼主发片。
作者: fatan0004    时间: 2011-1-5 20:05

很劲爆的一部片子,又有中文字幕,唯一不好的一点就是女优的质量太次,要是能换成艳堂,山口玲子等熟女的话该多好
作者: zrg100200    时间: 2011-1-5 20:07

貌似不太好看啊,女优长得也不是很好看,纯支持一下了。
作者: ddaj123    时间: 2011-1-5 20:17

太牛逼了 这是什么时候的片子啊  后宫作啊 还是中文的  多谢分享了 收藏起来
作者: tylovehzx    时间: 2011-1-5 20:30

看着很不错的啊!古装带剧情的很少能是这样的,很喜欢,谢谢楼主了
作者: chihan83    时间: 2011-1-5 20:43

題材很吸引我,就是我看不到圖,鬱悶之極,還是感謝樓主分享,沒圖就不下了,純支持
作者: fzll0011    时间: 2011-1-5 21:03

不错啊,这部片子既有剧情,又有字幕,那是一定要支持一下的
作者: sunyi0528    时间: 2011-1-5 21:18

哇,有剧情有字母,穿着和服又能极大满足中国淫民的爱国情绪,太好了!
作者: wuxiaoying    时间: 2011-1-5 21:25

都是少妇了啊 胸部好像下垂得厉害 就不下了
作者: gk328    时间: 2011-1-5 21:35

日本古代的片子,又是中文的,很少见的东西呢,片中的女的都很不错,让人看了很心动
作者: shaoyifei2005    时间: 2011-1-5 21:40

1l楼的,你错了不是老片,演员都是近2年的人,应该是拍的感觉像老片.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2