标题: [经典] 大人氣美白美乳美尻美少女最新力作-乙井なずな [打印本页]

作者: 曾经无碍    时间: 2011-1-5 21:52     标题: 大人氣美白美乳美尻美少女最新力作-乙井なずな

【影片名稱】: 大人氣美白美乳美尻美少女最新力作-乙井なずな
【影片大小】: 969.07 MB (1,016,145,135)
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: cbda6dbb27be3b6827ee27ac4ae3e439a95cb64c
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】:
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
ID水印僅限於圖片 視頻無水印
請盡量使用BT系列軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

劇情截圖
防挂防屏備用圖點小看大圖

附件: 大人氣美白美乳美尻美少女最新力作-乙井なずな.torrent (2011-1-5 21:52, 78.95 KB) / 该附件被下载次数 13181
/bbs/attachment.php?aid=1541224
作者: hzc870323    时间: 2011-1-5 21:52     标题: 亲密宝贝视频聊天Q群欢迎大家加入

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: bluelovemary    时间: 2011-1-5 21:56

这位mm真不错,特别是嘴唇很性感,长的也很可爱
作者: yumen001100    时间: 2011-1-5 21:56

清纯可爱,场面火爆,这等好片必须收藏。期待更好的片子
作者: 实况俘虏    时间: 2011-1-5 22:08

这个妹妹气质不错,皮肤也挺白,将来必成大气,下载收藏了。
作者: hongbx    时间: 2011-1-5 22:08

看前面的图片,她感觉还是一个小靓女,清纯,但看后面的图片有点怕怕。。
作者: divessun    时间: 2011-1-5 22:22

化妆化的有点太浓了,但是其中有两张照片还是让人有种想怜悯的感觉,不错的片子先谢了!
作者: xunyou17    时间: 2011-1-5 22:26     标题: 回复 1楼 的帖子

清纯白嫩的小妹妹很吸引人,尤其是那对挺翘的小奶子就让人流口水。
作者: kanxue    时间: 2011-1-5 22:32

女的很清纯呢 为了这个女的我得破次不下多于500M片子的惯例了 希望再来些更美的
作者: haheihe    时间: 2011-1-5 22:33

清纯靓丽的小美女,嘴巴很性感,有点像国内一个演员
作者: bffphoenix    时间: 2011-1-5 22:34

看图片挺不错的,不知真实如何,下来看看再说
作者: leelwlw    时间: 2011-1-5 22:56

是空天使系列吗?从预览图上看有点像啊,下来看看再说。
作者: yangce1998    时间: 2011-1-5 23:00

清纯可爱,楚楚动人,虽然发育有点不完全,但是以属上品了。
作者: hanseylee    时间: 2011-1-5 23:01

我正在收集这个美女的全集,谢谢楼主分享,我又多了一部
作者: dcflongshan    时间: 2011-1-5 23:21

这个妹妹气质不错,皮肤也挺白,将来必成大气,下载收藏了。
作者: chensenhot    时间: 2011-1-5 23:21

一直不明白美尻到底是指美股还是指美穴?无所谓了,反正看起来挺有感觉的.
作者: yingyang    时间: 2011-1-5 23:31

又肥又大又软的包子,好想吃啊啊啊.一看就知道是好片子啊,必须支持楼主啊
作者: hex_maddog    时间: 2011-1-5 23:32

MM看上去不错,唯一不足就是奶子小了点,下个看看。支持楼主继续发好片
作者: pxzcm    时间: 2011-1-5 23:33

年轻  靓丽  还有那粉嫩的乳头  看起来就是爽啊  底下也不加修饰过的  收藏了楼主  谢谢
作者: Mad_ES    时间: 2011-1-5 23:39

此女真的是很销魂啊,可以说是完美了,长相和身材都很对我的胃口
大叔萝莉控!
作者: pk2003111111    时间: 2011-1-5 23:40

这女的好纯!好萝莉!够白静!小奶子也是我最喜欢的!
作者: 52437    时间: 2011-1-5 23:42

穿黑丝那张嘴唇真是太诱惑啦 就是不喜欢那种痛苦的表情 太做作了吧感觉
作者: hyj2001    时间: 2011-1-5 23:55

看起来蛮漂亮的吗,真的是不错,希望片子和图片一样漂亮.
作者: 0808terry    时间: 2011-1-5 23:56

这女优素质可以啊,是我的菜,就下面略微差点了,再嫩点就完美了
作者: 带头大哥888    时间: 2011-1-6 00:01

乙井なずなMM又出新片了吗,一定要支持一下啊
作者: jhcknszt    时间: 2011-1-6 00:26

挺漂亮的MM,身材也还可以,皮肤看上去好白嫩哦~
作者: r58w58    时间: 2011-1-6 00:40

一直来黑丝都是本狼的最爱呀,毫不犹豫的下了.
作者: hanseylee    时间: 2011-1-6 00:45

挺漂亮的MM,身材也还可以,皮肤看上去好白嫩哦~,而且好嫩啊
作者: gameboymc    时间: 2011-1-6 01:01

哈哈,不错!不错!清纯可爱,场面火爆,这等好片必须收藏。
作者: qqq8410844qqq    时间: 2011-1-6 01:11

看了几张图,果断判定是封面杀手。之前看过某些帖子,说日本那些灯光师对打造美女神马的掌控能力已经达到神般水平....
作者: yj10454666    时间: 2011-1-6 01:16

这个MM真不错啊,配合一身白衣看起来很有气质很清醇,收下了
作者: 想操美女    时间: 2011-1-6 01:21

和6楼感觉一样,太佩服现在的化妆技术了.
作者: 國色天香    时间: 2011-1-6 01:54

怎么看都好像女星薛佳..
这个不会是日本的明星脸吧
作者: acai131421    时间: 2011-1-6 05:37

女友很漂亮呢很不错的表情很是值得一看,支持楼主的劳动
作者: jerryand009    时间: 2011-1-6 07:42

MM的嘴唇有些厚 不过 也很有味道 但总感觉怪怪的 在这个脸上 不太协调
作者: 497377321    时间: 2011-1-6 09:14

的确嘴唇很性感,表情 也很销魂
作者: lyq8428    时间: 2011-1-6 09:59

这么好的片子一定要支持,女优人靓条好肤白,不可多得啊。
作者: 大龟仙人    时间: 2011-1-6 10:35

很清纯的小妹子啊,要是把后门再走一通就更给力了
作者: lrs8655235    时间: 2011-1-6 11:15

长相还算清纯,乳头粉红,不错,是个很漂亮的女优,收下
作者: jason5127    时间: 2011-1-6 11:43

女的长的不错,很漂亮,屁股够翘,就是咪咪太小,要是咪咪再大点,挺点就更好了.感谢楼主,我要下了好好欣赏
作者: kankeyou    时间: 2011-1-6 12:00

真的是很是诱人!皮肤也挺白,场面火爆,好好
作者: 白山黑水    时间: 2011-1-6 13:30

同一个人,同样的照片,能把人照的差别这么大。后面几张非常好看,前面几张一般化。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2