标题: [成人小说] 《金庸列女传》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-1-6 11:00     标题: 《金庸列女传》(CHM+EXE)

[attach]1541704[/attach]
【E书标题】:《金庸列女传》
【原文作者】:流觞
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.60MB
【内容简介】:“真美!难怪张无忌会被你这小妖精迷惑,连我也会喜欢你,多嫩的皮肤呀!”周芷若的声音柔柔的,她的目光是妩媚的,她把她的目光在赵敏美仑美奂的裸体上流连,并不是有意在营造气氛。
周芷若是由衷的,赵敏是美的,身材、肌肤、流淌的曲线、洋溢的活力、纯净,周芷若知道自己的裸体也很美,但没有赵敏这样娇艳,没有她这样白嫩,没有她这样精致,甚至连乳房也不如她丰满,多漂亮的乳房呀,多娇嫩的乳头,多诱人的腰腹,多美的腿,周芷若感到一阵波动,不是嫉妒,而是看到赵敏臣服在自己脚下的快感。

作者: qwerad    时间: 2011-1-6 13:57

金庸笔下的美女实在是太多了,而且都很漂亮的,不知这书制作的精美吗?
作者: 伤逝    时间: 2011-1-6 15:56

这部武侠确实还没来得及看,但是确实在电脑里存着。
作者: yuexingfei    时间: 2011-1-6 17:30

我记得这个系列都是短篇文章吧,现在喜欢长篇文学,还是谢谢
作者: longxuan    时间: 2011-1-6 18:46

金庸演绎作品我是很喜欢,但是女人玩女人算是什么情况啊
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-6 19:11

金庸笔下的美女可是不少,难道又是一个男住角把所有美女都收了?
作者: sockyoung    时间: 2011-1-6 19:23

应该就是金庸作品的改编版短篇合集,在国内算是比较早出现的同人小说了,支持。
作者: e007e009    时间: 2011-1-6 21:15

金庸笔下美女多,看看这个系列爽不爽,谢谢剑少!
作者: robinboy    时间: 2011-1-6 22:09

周芷若和赵敏,难道这是一本女同小说,只有不是男同就可以
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-6 22:16

是不是要把金庸笔下的美女全都拉到这儿啊。
作者: 藏狼    时间: 2011-1-6 22:55

金庸里面的美女 最喜欢黄蓉跟小龙女不知道这里面有不
作者: ilmtics    时间: 2011-1-6 23:13

金庸的小说很好,但改成H版的就很考验作者的水平了
作者: yu_xq_cn    时间: 2011-1-7 21:06

金庸同人,喜欢。希望能有新意,不要落入俗套。谢谢楼主。
作者: z59146748    时间: 2011-1-8 01:21

金庸翻拍的电视实在太多了,从小就开始在看,改编的实在想看
作者: kuaidan    时间: 2011-1-8 02:24

金庸老师的东西一定要看,而且美女众多,研究下。
作者: 冷阳    时间: 2011-1-8 23:35

金庸书里的美女很多呀,个个都挺喜欢,不过看简介不会是女主角吧
作者: laodao3000    时间: 2011-1-9 17:20

记不清看过没有了,先下了再说吧!收藏重要!
作者: bingwunuren    时间: 2011-1-9 21:41

是不是金庸所有小书里的女同吗?还是什么,看不懂。下来看一看 好奇
作者: scottxcn    时间: 2011-1-13 17:39

金庸的同人作品和正作一样都是各自领域的精品,感谢剑少收集制作了。
作者: 58999a    时间: 2011-1-13 21:49

一来就看见2个大美人搞百合,希望是部好文章吧
作者: oooooooooo    时间: 2011-1-19 18:31

这部武侠确实还没来得及看,但是确实在电脑里存着。金庸的作品总是让人百看不厌啊,他的改编同人尤其让人喜欢!
作者: qcd2004    时间: 2011-1-19 22:08

可爱的无忌弟弟永远是H类金庸笔下最牛B的男主角,真是可惜,要换换人了
作者: 888188    时间: 2011-2-6 05:46

金庸的女人个个都漂亮的,感谢老大的作品的,谢谢了。
作者: liangwei9000    时间: 2011-2-6 20:16

这部好像没看过哟,竟然有女王倾向出现,期待中
作者: wuypzy303    时间: 2011-2-6 20:40

好东西要支持,谢谢楼主分享!精品文章值得收藏
作者: yearoh    时间: 2011-2-6 22:06

金大侠为人们塑造了许许多多光彩夺目、明艳动人、国色天香、青春亮丽、形态各异的美女子,有温婉的小龙女、狠毒的周芷若、聪敏的黄蓉、娇艳的王语嫣、刁钻的阿紫、天真活泼的钟灵、妩媚的陈园园、纯情的戚芳、纯真的水笙、痴情的丁珰、英气逼人的李沅芷等,几乎涵盖了人间的美色的风姿与风采。在这丰富多彩、怡态万千、美女如云的武侠世界里,真可谓见证了人间的风月,不知这金庸列女传中又能带给人们多少惊喜和动人的色彩呢?
作者: lnnn    时间: 2011-2-14 22:02

希望这个是全本~
记得原来书店租书看过一个关于金庸的 就是能吧女生变成卡片~而且卡片也有等级的

忘了叫什么名字了,而且貌似H度很高不过那本书不知道被那位仁兄加工过了都撕掉了擦的
后来在本论坛也找到了不过都和谐了

作者: gjxxsl    时间: 2011-2-19 18:30

赵敏似乎不是以美貌见长的,不过美女都不放过就对了
作者: shahuhu    时间: 2011-2-20 01:08

金庸大侠一套丛书,也影响了色文的发展,多少色文从中产生。感谢分享了。
作者: mmbbyy8    时间: 2012-2-20 23:30

金康的小说好啊,要好好改才行啊
作者: xuzhongmin01    时间: 2012-2-21 06:34

YY金庸已经成了大家的习惯了,不知这本书写得如何
作者: cui5681480    时间: 2012-3-9 18:46

作者把金庸大侠的作品改编的另类作品太好了。看到了倚天屠龙里的另面生活。作者大胆的想象,仿佛我也身在其中了,。
作者: 恋波    时间: 2012-3-10 00:40

嘿嘿,看这名字就知道什么 类型了,看熟悉的人物被颠覆。
作者: jj624376    时间: 2012-3-14 19:20

是百合吗  还是SM 金庸的还是喜欢长篇
作者: tyjjk    时间: 2012-3-19 07:11

比较喜欢经典名著改编的H小说,看起来比较过瘾,情节也比较紧凑
作者: sm166    时间: 2012-3-19 18:08

把列女看成女烈,凑合看看把,记得以前有不少短篇,谢金庸女主角的,没收全,来补遗的,唉,不过还是谢谢楼主。
作者: yihui0330    时间: 2012-3-20 02:49

看了一点索引,难道是女女调教?周芷若调教赵敏,很有吸引力啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2