标题: [制服角色] DPFanatics - Honey Demon 雙插美女教师 [打印本页]

作者: 新喜乐    时间: 2011-1-7 11:22     标题: DPFanatics - Honey Demon 雙插美女教师

【影片名稱】:DPFanatics - Honey Demon 雙插美女教师
【格式類型】:WMV
【大小時間】:656MB
【畫質數據】:SD
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:50170016de896e1e7b68e0cfa649d1cb0db9adb0 a8a7776be213d4c1b51adb1189decfcdda99551a d7280f2d2cd56ee59a3eedf052e7f70715cc297f

附件: 5XHphtbRp9.torrent (2011-1-7 11:22, 13.78 KB) / 该附件被下载次数 8899
/bbs/attachment.php?aid=1542673
作者: giyee    时间: 2011-1-7 11:40

果然不错,谢谢楼主了,先看看再说!强力支持!
作者: 15649089    时间: 2011-1-7 11:47     标题: 亲密宝贝视频聊天Q群欢迎大家加入QQ:1395479919

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: slj007    时间: 2011-1-7 11:47

看图她被干的表情真是骚的可爱,我要在一定插死她.
作者: sxp987654    时间: 2011-1-7 11:51

这个女人看上去非常年轻,而她的两位学生似乎都是中年男子了,她可能是成年人继续再教育学校的老师,看来老师太漂亮了而学生太经验丰富了容易出事。
作者: LQ_iverson    时间: 2011-1-7 12:08

哪里要有这样的好老师,我学习一定很好
作者: michaelass652    时间: 2011-1-7 12:14

截图搞的很高清,光看图打都能打几次,呵呵,
作者: ww780522    时间: 2011-1-7 12:20

看来还是生长在外国的男人幸福呀,看人家的老师,真是没的说了,学习累了还能干一下,真是羡慕呀
作者: ypyp369    时间: 2011-1-7 12:28     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢人多一起搞的片子,谢谢楼主发片。下来欣赏下
作者: dddggg71    时间: 2011-1-7 12:38

呵呵,看来鸡巴长还是有好处的,起码双屌一起插屄是比较容易!!
作者: czhhl1972    时间: 2011-1-7 12:45

长得实在是给力呀,漂亮无比,题材新颖,女优漂亮,表演十足,这样的片子能不支持吗?我来了,感谢楼主。
作者: 一贯知足    时间: 2011-1-7 12:48

穿这么短的裙子,还当这两位仁兄的老师,唉!够可以的。够危险的!便宜了这两位兄弟!
作者: zhengxuan162    时间: 2011-1-7 12:49

太诱人了!逼和屁眼都是那么的干净,下来看看!谢谢楼主了!
作者: crecsw    时间: 2011-1-7 13:07

那个男老师是熟人啊,图片非常清晰,撅着大屁股让人干的老师更有说服力啊
作者: jackpeter    时间: 2011-1-7 13:11

图片就很清晰,然后还是双插没感觉很给力,感谢楼主发片子。
作者: monk778899    时间: 2011-1-7 13:12

这样的老师能来当我们的外教就好了,下课还能学点性知识,支持
作者: 色康乡长    时间: 2011-1-7 13:29

我要是有那么大的鸡巴么,那将是对女人的多大性事啊,呵呵,估计片中的男的大鸡巴都得有20mm了,羡慕啊,能够草到那么大的白逼
作者: sxp904    时间: 2011-1-7 13:59

教师系列的片子总感觉还是日本拍的好些,起码富有情节,观看性强
作者: 生命如歌    时间: 2011-1-7 14:19

这个片子不错,真好福气啊,谢谢分享。呵呵
作者: MIKE刘    时间: 2011-1-7 14:27

这样的老师讲课一定很吸引人,身体力行!谢谢分享!
作者: 原谅我的执着    时间: 2011-1-7 14:41

女主角长得不错,妖艳+那么一点野性,就是胸小了一点。
作者: suninvt    时间: 2011-1-7 14:48

作者: lmz555    时间: 2011-1-7 15:06

有这样的美女老师,估计上课都不会认真听讲,一门心思想着该如何操她了。
作者: 豁皮    时间: 2011-1-7 15:09

很喜欢黑色头发的女优这位老师要是再配上一副眼镜那就更有味道了
作者: p206_1970    时间: 2011-1-7 15:17

女教师更是女人,也需要异性的安慰,没什么奇怪的。
作者: shanqing40    时间: 2011-1-7 15:27

角色片,很爽啊 女的也很漂亮啊
作者: boy-lost    时间: 2011-1-7 15:40

美女老师不错,就是这个2个学生是不是 岁数太大了,这是啥学校啊?
作者: a110119    时间: 2011-1-7 15:53

在欧美真好老师随便上啊,还是教音乐的 有这样的老师不虚吗
作者: hanma2005    时间: 2011-1-7 16:18

干女教师的片子很有意思,呵呵,谢谢分享
作者: 莱塞    时间: 2011-1-7 16:25

这算不算是成人教育啊,学生年纪都很大了嘛,哈哈
作者: longlongjj    时间: 2011-1-7 16:34

这位音乐老师的包容力很强,两位同学都被吞了
作者: cuihuayi    时间: 2011-1-7 16:45

果然是美艳女教师啊,值得学生和她亲密接触,你有这样的老师吗?
作者: 5928632    时间: 2011-1-7 17:40

很有墨西哥风味的美女, 身材太棒了, 这是什么学校 老师这么性感
作者: recky_x    时间: 2011-1-7 17:51

作者: gfox    时间: 2011-1-7 17:51

嗯,这个女优看上去确实够风骚,很合口味。谢楼主发片。
作者: cuiqijia    时间: 2011-1-7 18:02

大爱教师类,太给力了,圆了自己的梦想
作者: hmeatur    时间: 2011-1-7 18:14

女人的容量让人无以想象  难以置信的不可不信呀
作者: FJ595    时间: 2011-1-7 18:15

她的四肢很纤细,腹部平坦,腰部水蛇般玲珑,最棒的就是两条美腿
作者: 1974zg    时间: 2011-1-7 18:26

这个美女教师的确不错,好过这两个丑八怪学生,真是一朵花插在两堆屎上。
作者: hxd2001    时间: 2011-1-7 18:52

很诱人的美女,长得真是漂亮,高清片一定要支持
作者: WU_TON011    时间: 2011-1-7 19:11

美女教师吗,感觉像是同学,表情让人激动不已,
作者: longgill    时间: 2011-1-7 19:17

黑发大嘴就是爽啊 谢谢斑竹给你心
作者: dawei4633412    时间: 2011-1-7 19:46

女主角都这么漂亮,楼主发片辛苦了! 支持下
作者: maoxian7x7X7    时间: 2011-1-7 19:58

好片值得一看还是双插女优真的给力教师教累了让学生查也是一种奖励
作者: 小圣子    时间: 2011-1-7 20:08

身材还可以.奶头挺小的.
欧女干起来就是带劲啊.
作者: i_hikaru    时间: 2011-1-7 20:12

女优那棱角分明的脸庞 和狠狠的表情都深深的打动了我
操的她哭爹喊娘一定能给予一个男人无比的满足和征服感
作者: lobo055    时间: 2011-1-7 20:20

非常非常的高清,可以作为性爱的教学片了。科技真是发达了,居然可以拍出这么高清的片子来
作者: dahan336    时间: 2011-1-7 20:57

呵呵  好年轻啊  感谢楼主  楼主辛苦了 再接再厉
作者: chip2010    时间: 2011-1-7 21:50

呵呵 看到大家的回复我觉得你们真是太可爱了~
作者: 涩八神    时间: 2011-1-7 22:17

为何做学生的不是我,唉,只能下来看看,大家伙真带劲
作者: xuhaha2    时间: 2011-1-7 22:17

不错不错,屌的实在是太爽了,我最喜欢屌美女的屄!!
作者: jjboo    时间: 2011-1-8 00:00

我上学的时候怎么没有这样的老师?
作者: jchgk    时间: 2011-1-8 00:21

这个影片真是清晰度高啊,女优的表情表演的也很到位,知识女性,但是淫荡到了骨子里
作者: mingmaizi1984    时间: 2011-1-8 01:59

。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 勃士后    时间: 2011-1-8 02:20

照片很清晰啊,赶紧下一个看看,谢谢楼主。
作者: patient    时间: 2011-1-8 02:32

喜欢插老师的题材.女的无论长相和身材也是很出众.喜欢看她吃鸡巴时的表情
作者: 52437    时间: 2011-1-8 03:33

这个女优怎么好像有点混血风格 反正不是很纯正的欧美女的哦感觉
作者: weiweiyiren    时间: 2011-1-8 09:43

女优很美,男优很熟悉,看过他好多片子了,场景不真实啊
作者: popzhang-98    时间: 2011-1-8 10:14

很清晰啊,看图片非常火暴啊,感谢楼主分享好片
作者: mengzhixuanzhu    时间: 2011-1-8 10:18

教室里的故事,年轻女教师的诱惑,享受的快乐,龙凤呈祥。
作者: jinmuli    时间: 2011-1-8 11:10

女优漂亮野性 感觉就是 “就想把你征服 让所有精液流入双口” 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2