标题: [求医问药] 我和老公之间的"性"问题 [打印本页]

作者: 85468557    时间: 2011-1-8 16:08     标题: 我和老公之间的"性"问题

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】
我和老公是20081月份结婚的,从刚结婚开始到现在,我们之间的性生活都是不协调的
新婚夫妻,性生活少得不得了,而且老公很少主动,经常都是我主动,却还是经常被老公拒绝
25,老公31,我们之间的性生活,一个月才两三次,有时候甚至二十几天都不A20091,我们打算要宝宝因为备孕,所以老公比过去的一年勤奋了许多,备孕三个月,我就怀孕了,怀孕后的性生活更加少得可怜,我现在怀孕五个多月了,老公主动A过一次,听别的姐妹说,怀孕后老公都憋得难受什么,可是我的老公却从来没有这种感觉,似乎是我憋得比较难受,我主动,他也拒绝我。我试过好好跟他沟通,可是没有用之不竭,
有一次因为这个问题,我跟他吵了起来,可是吵了又能怎么样,还是一样的结果,我很郁闷,
今天我鼓足勇气跟老公说,"老公,我们好像很久没有AA."老公说,"有吗?不会啊!"(将近两个月没有AA,他居然说不会很久)我说"我们将近两个月没有AA."老公说."你怀孕不是不能AA."我说."连医生都说怀孕中期,适当的AA有利于宝宝的成长,谁说怀孕不能A?"
(老公没有说话)我又说"你这样的态度,我有权怀疑你是不是有什么问题,要么你有外遇了,要么你性功能减退,老公居然冷笑,接下来,两个人沉默。
我以为,我这样坦白地跟老公说,老公今天晚上会有什么表示,结果,他还是不理我,我真的很想哭,难道怀孕就没有需要了吗?就算怀孕不方便AA,那你一个年轻的大男人就没有需要了吗?我曾经无数次主动要求,要帮他解决一下,他都拒绝我,我愿意帮他KJ,RJ,手淫...反正只要能让他觉得爽,我什么都愿意试,可是,他好像没有这方面的需要了,每次都拒绝我,如果他没有这方面的需要,那为什么又要偷偷背着我看A片呢?我说我要跟他一起看,他却说我神经病,结果,我却发现,他自己偷偷躲起来看,我真的很郁闷,我快疯了,有时候真想出轨,可是我不会,也不能这么做,我爱我的老公,我爱这个家,我没有办法让自己做出任何背叛我老公的事情来,是不是我老公有病啊?(心理上)

作者: 头脑空白    时间: 2011-1-8 16:11

性冷淡?感觉好像有点不正常,说实话要是正常的话应该是很鳖才对,没女人做爱也会自己来搞的哦,会不会你老公身体有什么不舒服哦?
作者: 或允    时间: 2011-1-8 17:07

我觉得不像是性冷淡,如果是的话,为什么还偷偷看A片呢,感觉是不是有什么特别的喜好,还是要多交流的好,以后毕竟还有很长的路要走
作者: dingadang    时间: 2011-1-8 17:11

我觉得楼主的老公有点性冷淡。可能跟传统观念有关系,他可能会认为:1、性爱会伤身体;2、性爱是肮脏的行为。多交流吧
作者: bair    时间: 2011-1-8 17:13

看来你老公是迷上了自已的手,喜欢自已解决,真是奇怪。好好的老婆放着不用,
作者: a83442988    时间: 2011-1-8 17:13

A片看的太多了也会造成性冷淡的,要是能停下来一段时间会好一点的。
作者: 1605043699    时间: 2011-1-8 17:17

哈哈,看来有很多人等着做替补啊,你真是要幸福啊
作者: binghe110    时间: 2011-1-8 17:18

每个人欲望要求不一样,不要强求,顺其自然
作者: king7120    时间: 2011-1-8 17:28

呵呵  这个事还真不好说啊!你可以调查一下他 看看他不是不有外遇了
作者: king7120    时间: 2011-1-8 17:28

呵呵  这个事还真不好说啊!你可以调查一下他 看看他不是不有外遇了
作者: sexbomb_chi    时间: 2011-1-8 17:32

...啊!咱们刚好换了个对像!我是我老婆对夫妻性生活越来越没性趣,从同居到结婚生儿子现在有7年多了吧...性生活从一夜二,三次到一个月二,三次!而且还要月头“经期”刚完性趣比较好的时后才做,月尾不管怎么样都是没戏!3,4年前就发现我老婆慢慢对性趣的冷淡了!呵呵,要不是因为天天在一起我都差不多以为她在外面有别的男人了...看A片(她只看动画,三级,有情节有码的,对其它女人的性器官有恶感)我帮她口交啊(呵呵,主要是我无恶感啦!对自家干净的女人亲亲还是很有性趣的)但还是无法阻止她对性的无趣!AI...反正感觉挺伤心的...
另:我现在"基本"上每天都背着她自慰一次!呵呵,找别的女人嘛,有贼心没贼胆(怕生活压力啊!怕有性病啊!怕爱滋啊!)
最后说句:要是咱们老公老婆能换换性趣就好了!
作者: qychoi    时间: 2011-1-8 17:42

可以去心理医生那咨询下,或者去做个检查的
作者: liuxgliu    时间: 2011-1-8 17:43

这种事情真不好说是是什么原因,也可能你老公对于感情有问题,从心里上厌烦你,不愿意跟你性事,但是并不一定就是他性冷淡。我和我前妻曾经就是这样,对他没有欲望
作者: bobystrong    时间: 2011-1-8 17:45

感觉不像是有外遇,这点我想楼主心里应该比谁都清楚,就那个背着偷偷看A片,我个人认为,他多半可能觉得一边看A片,一边手淫,这样来的更刺激,要不,你44看让他尝试下,可能他以前提出的过分要求,当然,这个你也得要接受才行。我有哥们,老婆怀孕期间,有时他老婆就满足了他以前提出的GJ。
作者: hujun22    时间: 2011-1-8 17:47

你老公太猛烈哈。要是我早就上了。唉。多沟通吧/
作者: SKINSIS    时间: 2011-1-8 17:47

我有个朋友的经历,朋友对我说,不同于其他热衷于性事的男人,他在这方面非常冷淡,究其缘由,原来是他觉得性事相当伤身,他深信十血一精的说法,每次做完都觉得自己好像又折寿一般。
多沟通沟通吧,我不赞成你怀疑你老公有外遇,解决问题的方法有很多,但是首先,基于相互信任的基础上!
作者: love6289    时间: 2011-1-8 17:47

31岁的性冷淡啊。。。。。。。。。。。。
作者: ICE433    时间: 2011-1-8 17:51

这个很难讲啊,你可以弄的性感一些,让他有些兴致!
作者: rich88    时间: 2011-1-8 17:52     标题: 回复 1楼 的帖子

好同情你,这种事情好像就是比较复杂。各种各样的情况都有。不过从你们来看,你们夫妻之间的感情好像也不是很深。所谓情到浓时,身不由己。所以加深夫妻感情,多点沟通是关键。
作者: helif    时间: 2011-1-8 17:58

基本不是外遇,应该是沉迷于A片了,还需要沟通,不过我也想不出很好的办法,因为楼主已经比较直接地交流过了
作者: wenxiangshiyou    时间: 2011-1-8 18:30

我认识个女网友就是 她说他老公很不懂爱爱 尤其是做爱前戏如何挑逗女性 或者说从来不体谅女方的感受
作者: fengyuhui    时间: 2011-1-8 19:00

可能你老公也很矛盾吧   不过出于自己怪异的性情  性格   变的冷淡  就是说外冷内热   你看看怎么挖掘下吧
作者: riquelme    时间: 2011-1-8 19:01

和老公好好交流一下,坦诚地解决这个问题,需要耐心。
作者: lenovo169    时间: 2011-1-8 19:40

你有毛病吧?大家看看这个人以前发的帖子,就是《冰块的妙用》的那个帖子,那里面明明是男人的口气写的嘛。
作者: 梅花小孩    时间: 2011-1-8 19:46

你老公貌似是不是双性恋哈,有背背山友了?
作者: sonic0821    时间: 2011-1-8 19:49

楼主的问题好多啊  下面刚看过1个  现在又来1个啊 ~~
作者: dl5299    时间: 2011-1-8 20:06

是不是和你老公的性格和家庭环境,教育背景等等因素有关呢?照我的理解,男人怎么可能没有生理需要呢,楼主还是和你老公好好谈谈吧,或许能解决问题的
作者: mickeyoyoyo    时间: 2011-1-8 20:35

可能是你没有什么吸引的地方吧 调节下生活 买点情趣的玩意
作者: 桌桌2010    时间: 2011-1-8 20:43

你男人可能压力大所以对AA不感性趣吧,你可以穿点性感内衣引诱他阿!
作者: 中国特色    时间: 2011-1-8 20:53

我觉得你老公肯定有了外遇了,正常男人不可能这么久不做爱的
作者: bboychai    时间: 2011-1-8 20:56

这个嘛。观察下是不是在外面有外遇之类的吧,
作者: bc568    时间: 2011-1-8 21:14

据弗洛伊德的研究,有一部分人就是天生对性爱比较冷淡。弗洛伊德在40岁左右的时候就基本停止性交了。
作者: yundongyuan001    时间: 2011-1-8 21:22

你可以在外边找一个,哈哈。你可以调查一下他 看看他不是不有外遇了
作者: 丝袜控丶    时间: 2011-1-8 21:27

很难有男士性冷淡的  考虑外遇或者风华场所的可能性比较大哦
作者: wifi_4023    时间: 2011-1-8 21:29

找个中医看看 如果没毛病就要小心了 他可能有外遇了
作者: 爱得慌    时间: 2011-1-8 21:32

会不会是LZ。。。长的太丑了吧是我的话我也不敢A
作者: luiyangaa    时间: 2011-1-8 21:38

真可惜啊,要是我一定让你天天AA,就喜欢你这样有活力的女性,有激情的美女。
作者: hgcn2000    时间: 2011-1-8 22:26

应该是 你老公身体不行吧,体力跟不上 工作压力不较大 所以男人一般都会拒绝做这个,应为这样做每回自己、老婆都达不到双方都满意的状态,所以就次数少了。不要给他太大压力,慢慢来 我觉的会好起来的。
作者: damas    时间: 2011-1-8 22:45

第一种可能,说不定是有外遇的,
第二种如果他还看毛片,问题是看的什么毛片呢?他是不是同性恋呢?
作者: chenjiong7    时间: 2011-1-8 22:51

男人竟然还能性冷淡 如果真是 我可真是佩服的要死 十有八九有外遇了……
作者: 719004320    时间: 2011-1-8 22:51

我不赞成怀孕AA,再者要看你老公体力怎么样,工作压力大否。古人云 温饱思淫欲。
作者: volvoturbo    时间: 2011-1-8 23:03

先带他去看医生,如果不愿意,就暗中调查下行踪咯!一般正常男人不会这样子的!
作者: ganxue    时间: 2011-1-8 23:43

是不是楼主做爱的形式太单调了,让你老公失去了性趣,多给他沟通沟通,一切都会好的!祝愿你们早日过上性福生活!
作者: ganxue    时间: 2011-1-8 23:44

是不是楼主做爱的形式太单调了,让你老公失去了性趣,多给他沟通沟通,一切都会好的!祝愿你们早日过上性福生活!
作者: ganxue    时间: 2011-1-8 23:45

作者: ganxue    时间: 2011-1-8 23:45

作者: hexiivy    时间: 2011-1-8 23:49

或许你没有找到你老公真正想要的。做爱是两个人的事情,必要的沟通是必须的!
作者: 老歌    时间: 2011-1-8 23:49

你是不是自己在外面有什么事让你老公知道了 你老公为了这个家忍住没说 但对你有烦感  要不就是你老公性冷淡
作者: jia529408882    时间: 2011-1-8 23:57

现在耐得住寂寞的男人还真少,你老公算一个。
作者: 兽与人    时间: 2011-1-9 01:01

第一说明你老公有心理障碍,第二有可能有外遇,第三也许岁数大了没有了兴致。我和你正好相反,我是有兴致但老婆没兴致,郁闷!!为什么找不到一个合适的爱人呢。
作者: wangwenyii    时间: 2011-1-9 01:08

呵呵,他是觉得性很脏。自己干还好点。爱上了自己的手。
作者: 右边的东东    时间: 2011-1-9 01:12

怀孕还是小心点为好吧,你就不怕出点意外,
作者: gaozhong502    时间: 2011-1-9 01:24

你老公估计有什么问题了  碍于面子吧  多多温柔的沟通下!
作者: wytffd888    时间: 2011-1-9 02:22

你买一根电动阴茎玩啊要不找个黑鬼试试肯定满足你
作者: kara2000    时间: 2011-1-9 02:49

这种东西不好说吖,应该是楼主老公看太多,麻木了吧!~
作者: hanklovejian    时间: 2011-1-9 04:15

这个可以称之为男性手淫综合症:我想请问您先生在结婚之前(或者说和你在一起之前)有过和别的女性的性行为吗?这个问题不要放不开,很重要,如果一个男人从开始性成熟有生理需要到31岁二十多年都是靠意淫手淫来解决,那对真实的女体有冷淡感很正常。另外再问一句,他和您做爱时勃起度怎么样?正常吗?还是很疲软?每次会草草了事吗?如果会而且身体又没别的问题,那么我可以确定他有手淫综合症。这个不是病,是一种不良生活习惯,他的大脑已经习惯了靠A片或者别的什么东西意淫才能达到心理和生理上的兴奋。对真实的女体反而兴趣缺乏了,解决的办法有很多,关键是要他配合
首先:一切淫秽的A片或者小说图片暂时不许再看,每天要正常作息,慢慢让他把对A片和意淫的依赖改掉。其次,可以适当的在家里点一点香薰,有能调情的那种最好,市场都有卖,嗅觉其实是最能影响潜意识的感官,让您先生在不知不觉中从意淫转为对现实环境的兴奋。然后就是你自己的表现了,尽力去勾引他吧,不一定要操之过急,或者可以在停掉他A片和意淫后饿上他一周,让男性的性欲积聚一下,这段时间不许他自行解决,然后就这样循环直到慢慢让他把对手淫的依赖改掉
,这里并不是说所有的手淫都是坏事,只对重度手淫依赖者。
还有最后要说的,这事情不能强迫,要慢慢来,两人互相配合才能有效的,否则只会激起他的逆反情绪

作者: mali432    时间: 2011-1-9 05:34

我感觉  有点冷淡   我就有点     看黄片和小说看多了   干真人的时候 就不怎么爱硬  呵呵
作者: wARtist    时间: 2011-1-9 06:35

给你点建议
多给老公吃些带葱姜、韭菜的食物
平时在家多给老公做按摩,绝口不提AA的事情
在家有意无意穿着性感暴露的内衣
肯定会有帮助
一定让他主动才可以
作者: yiyangde01    时间: 2011-1-9 08:54

不能说是有病吧,只是你老公心里上可能有些放不开吧,不要强求,在适当的时候自然会水到渠成的。
作者: yang793399    时间: 2011-1-9 09:58

是不是他心理上面有些垲过不去啊  比如原来受过这方面的刺激
作者: jianliang    时间: 2011-1-9 09:59

没有病,只是心里有些审美疲劳罢了。大部分男人都会这样的。还有就是老公心里有猎艳的想法和冲动。
作者: guziyu    时间: 2011-1-9 10:00

这种事还真不好说,是外遇吧应该时间长了都能发现,我觉得还是你老公对这事不热衷,有点冷淡引起的。
作者: 幸福像花一样    时间: 2011-1-9 10:05

加强理解、加强沟通,你老公对性爱还是有追求的,尝试一下变换时间、地点,你来点丝袜诱惑等方式加强新鲜感,祝你们性福!
作者: 骚妻小猫    时间: 2011-1-9 10:06

看了你说的之后觉的你老公是有点性冷淡,你的性需要好象很正常,没什么办法,忍着吧!我老婆也跟你老公一样!
作者: baiyupeng    时间: 2011-1-9 10:51

性冷淡的前兆,还是你老公属于闷骚行的吧。
作者: FK医生    时间: 2011-1-9 11:04

偷偷买几颗伟哥  给他吃下,他就会来找你。
作者: LGYLJ    时间: 2011-1-9 11:17

这事不是简单的问题,你看是不是你老公在外边有小三了,应该说他的年龄不像冷淡的表现啊,你可以试着慢慢来,看是不是他对你没有感觉,先不要刻意的去想问题!
作者: siguanglea    时间: 2011-1-9 11:17

手淫习惯了,看毛片手淫比做爱爽。搞点新鲜感试试看。
作者: alx456654    时间: 2011-1-9 12:43

估计性冷淡啊。但是又不对啊,自己又在看A片这是为什么呢?
你买点情趣内衣?角色扮演?制服诱惑?
试试??
作者: beyond-6600    时间: 2011-1-9 12:49

原因有很多,不是你老公外面有人了,就是他真的有性冷淡了!去医院看看吧!
作者: qwertyuiop67891    时间: 2011-1-9 12:51

你老公的欲望貌似是低了点,应该是看A片看的,这玩意看多了实在是不好,伤身伤气的。
作者: 双轮炮    时间: 2011-1-9 12:53

个人的需要是不同的,就像性格不同一样,当然,好好沟通一下最好。
作者: aixiao0074    时间: 2011-1-9 12:53

不正常,作为一个男人这么做肯定是有问题了。应该好好沟通沟通了哈你们
作者: coke6046    时间: 2011-1-10 13:31

应该不是外遇吧·,刚结婚时就那样。。估计是传说中的性冷淡吧·
作者: wf0610    时间: 2011-1-10 13:42

估计对你没什么兴趣啊,外面估计有女人了,精力顾不过来了
作者: xujue2008    时间: 2011-1-10 14:38

是不是你老公有外遇了…
作者: aaakfc    时间: 2011-1-10 14:41

估计是自己看A片打飞机比跟你做还要爽才会这样的
作者: plhx    时间: 2011-1-10 14:51

这个也要因人而异的吧 或许你老公有些性冷淡 而且怀孕了不做爱确实对孩子不是很好吧
作者: whlhfh_005    时间: 2011-1-11 17:49

还有一种情况就是你老公是不是有处女情节 啊 要不然他冷笑干嘛
作者: fft2006    时间: 2011-1-11 18:22

楼主到底是男是女?怎么有的说自己老公性冷淡,又有的帖子说自己有JJ,用冰块啥的,人妖?
作者: flyer09    时间: 2011-1-11 18:44

应该是有点问题了,正常男人不会这样的..
作者: 无锡人    时间: 2011-1-11 18:51

人有千种类,树以不同,你丈夫可能天生如此,好好调教
作者: 8880591    时间: 2011-1-11 19:21

自己搞比较爽,可怜的你啊
作者: gfaiuu    时间: 2011-1-11 19:37

既然有过就说明不是生理问题,应该是心理上的性冷淡。看看心理医生吧。
作者: sky38891    时间: 2011-1-11 19:37

性冷淡或者是不喜欢你,男人本身不怎么热爱性爱又不喜欢一个女人不会,这种情况就不会想AA
作者: tycldfj    时间: 2011-1-11 19:44

有外遇估计会被你发现,性冷淡也不像啊,还偷偷看A片,是不是和你做爱他没感觉啊,看他看什么A片学着点。
作者: raymondhi    时间: 2011-1-11 20:53

比较奇怪的,这个还是很奇怪的老公,还是多交流一下,不过怀孕还是要当心的
作者: 林志玲    时间: 2011-1-12 13:26

以我的判断,我感觉你的老公性取向有问题。
作者: jsg_feng    时间: 2011-1-12 13:32

写的很真实,如果你老公确实没有外遇和找小姐,那就是性冷淡了,好可怜的妹妹。
作者: badinbad    时间: 2011-1-12 15:11

不一定有病吧 没准这是他对孩子表示尊重的一种方式啊 如果是这样的话 说服他就可以了吧 如果不是那可得好好问清楚
作者: tianqu68    时间: 2011-1-12 15:14

我觉得是你老公看毛片太多了,还有就是手淫过度了。麻木了。
作者: gudu4512    时间: 2011-1-12 15:18

每个人的性取向都不一样。
第一你的老公在其他的性方面有爱好(比如 喜欢自己ZW)
第二要不就是作风有问题了,注意下吧。
作者: kingfra    时间: 2011-1-12 15:40

看来是你老公自身的问题 他偷偷躲起来 不光看A片吧
不过怀孕了 节制一下也挺好的 忍耐下吧
作者: wcwjmwja    时间: 2011-1-12 15:44

你老公才31岁,做爱都没兴趣了,到40岁,那他不就完全 不想做爱了
可怜的LZ
作者: godfei2010    时间: 2011-1-12 15:45

我很理解你老公,估计你老公喜欢上自己的手了,或者看A片就能解决,你可以翻翻他的电脑,一定很多
作者: lt0906    时间: 2011-1-12 16:00

很是同情,大多数的男人都不会这样的,会很主动,反而妻子会被动冷淡一些!
作者: 16b221    时间: 2011-1-12 16:15

你老公喜欢他的手胜过你,这种是心里方面的问题,可能年轻的时候没有女人只用手,所以就喜欢用手的感觉,你慢慢调教他吧!
作者: yzyandy963    时间: 2011-1-12 16:19

也许吧是有点病,主要是他觉得和你做爱没有自己看A片手淫来的爽
作者: mir3x    时间: 2011-1-12 16:21

是不是你老公太忙了。 或者有什么事 压力太大
作者: 哥抽的不是寂寞    时间: 2011-1-12 16:29

也许你也有问题 如果每天都是一如既往的套路的话 男人对你的性趣就会慢慢减少了 楼主可以尝试改变自己的外形、衣服 或者买性感一些的情趣内衣试试 他背着你看A片证明他对女人还是有兴趣的 只不过想有个新鲜的尝试而已 所以在这方面楼主还是要下苦功夫的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2