标题: [新片] SHKD-432[eeb17][RMVB/489MB]同窓会で再会したマドンナを犯したい! 春咲ずみ [打印本页]

作者: shane_hao    时间: 2011-1-9 13:22     标题: SHKD-432[eeb17][RMVB/489MB]同窓会で再会したマドンナを犯したい! 春咲ずみ

引用:
本片是由本人自压,因为是rmvb控制大小,画面尚可,不喜欢

去下avi或DVD版本,上传速度有限希望下完之后再做种一小时!
【影片名稱】:元サッカー部マネージャー 同窓会で再会したマドンナを犯したい!
【出演女優】:春咲あずみ
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:485MB
【影片時間】:1:57:28
【影片尺度】:有碼
【視頻編碼】:RealVideo VBR 704 x 400
【档案数量】:1
【劇情種類】:拘束 レイプ 単体作品 DVDトースター
【片源提供】:giogio99
【制作說明】:本片由shane_hao轉檔、做種,轉載請保持完整!
【 特徵碼 】:eeb17464c92c877409a15af31507f1c63d5c22f5
【種子期限】:全力上传出三种就撤,三天不定时补种
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

小水管上传!开启反吸血,请使用bt软件下载

附件: SHKD-432.torrent (2011-1-9 13:28, 48.18 KB) / 该附件被下载次数 8752
/bbs/attachment.php?aid=1545035

附件: SHKD-432.torrent (2011-1-9 13:28, 48.18 KB) / 该附件被下载次数 2153
/bbs/attachment.php?aid=1545036
作者: heshe815    时间: 2011-1-9 14:20

长相虽然甜美,但是乳房不够美观,乳晕颜色减分不少。
作者: liuhao529    时间: 2011-1-9 14:28

长得还可以,不过不够勾人,没有欲望啊,同学会的情节还是很喜欢的,谢谢楼主
作者: jwzc4039    时间: 2011-1-9 14:36

笑起来还是蛮甜的,干起来怎么就那么不愿意呢?是强奸吗?
作者: 我是来看片的    时间: 2011-1-9 14:38

剧情很吸引人哇! 女主角也算得上童颜巨乳了! 红心送上
作者: englishyang    时间: 2011-1-9 14:45

谢谢楼主的好片子啊,看封面感觉不错啊,人家同学会就能碰到这种好事,我的同学会怎么就碰不上啊,支持楼主发片啊.
作者: flybird000    时间: 2011-1-9 14:45

很可爱的mm 笑起来很甜很清纯 感谢楼主分享
作者: rive    时间: 2011-1-9 14:47

笑起来很甜的样子,还是很不错的。谢谢分享
作者: 46bingdie    时间: 2011-1-9 15:00

喜欢这样的剧情影片,而且样子也好看。谢谢分享哈。红心该给滴
作者: lyysf    时间: 2011-1-9 15:10

看封面应该是一部有剧情的片子,要是有剧情的介绍就好了,不知道什么意思 同室再会犯
作者: tongxue88    时间: 2011-1-9 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢楼主分享!!!!多谢楼主 分享!!!!多谢楼主分享!!!!
作者: foxdie2010    时间: 2011-1-9 15:28

这个妹妹走的就是清纯路线,长的确实可爱哈,楼主压缩辛苦了。
作者: muiren    时间: 2011-1-9 15:31

看起来挺带劲啊  谢谢lz哈  
作者: Y9CHILD    时间: 2011-1-9 15:31

长相虽然甜美,但是乳房不够美观
喜欢这样的剧情影片,支持
作者: pm4869    时间: 2011-1-9 15:35

女优相当丰满 感觉很不错 看标题貌似剧情也不错 支持下 下下来欣赏下
作者: houhouguai    时间: 2011-1-9 15:41

很清楚的胖妹妹,不错。谢谢楼主分享。
作者: w_bgh666    时间: 2011-1-9 15:50

挺清纯的MM,还是第一次看她的片子,下来看看!谢谢楼主分享!
作者: wwjmzl    时间: 2011-1-9 15:56

看這女優楚楚可憐的樣子 真是不忍心啊。。
作者: hhty10    时间: 2011-1-9 15:56

这几个女优长得太漂亮了,我也期待有这样的同学会
作者: lidse    时间: 2011-1-9 15:56

看封面是还不错的,内容也就老套剧情吧,主要看表演,身材嘛,也一般
作者: romario1    时间: 2011-1-9 16:06

最近同窓会情节的片子很多,日本佬也喜欢跟风
作者: mangshily    时间: 2011-1-9 16:10

长相倒是漂亮的,就是那个奶头一看就是被人吸多了,都成黑褐色的了
作者: abc380488150    时间: 2011-1-9 16:11

这个妹妹我一直都很喜欢。又见到她的片子了,谢谢楼主的分享
作者: shabbywu    时间: 2011-1-9 16:25

同学会总是让人浮想联翩,多年后再次相聚说不定真能擦出火花
作者: 65800245    时间: 2011-1-9 16:33

一直想下的!!!!!!!!!!
作者: feng002    时间: 2011-1-9 16:54

女优身材样貌还算不错,就是情节不太喜欢,好像是一个女同学被几个男同学搞,偶还是喜欢一个男的去搞几个女同学的情节,呵呵,谢谢楼主的分享啦!
作者: mstyle    时间: 2011-1-9 16:59

春咲妹妹长的很不错啊 而且还是小格式的
作者: leon9    时间: 2011-1-9 17:14

马上就要开同学会了,哈哈,如果有艳遇就好了
作者: zers3    时间: 2011-1-9 17:18

胸器很大,脸蛋很普通,但我喜欢RMVB,那样不用下载照样看。
作者: 大伍080    时间: 2011-1-9 17:19

这个MM表情好可爱 身材也很棒啊 感谢楼主发片啊
作者: wjd24wjd24    时间: 2011-1-9 17:22

有一个很清纯的小妹妹就这样勇敢的投身成人电影界了
作者: dirkjj    时间: 2011-1-9 17:31

外表很清纯的妹妹,要是再妖艳点就好了,纯支持了。
作者: trydui    时间: 2011-1-9 17:35

春咲的身材跟样子都不错~
从她在EBODY演出开始,留意她的作品~
这个也收藏了,谢LZ了~
作者: bbkdj    时间: 2011-1-9 18:09

看封皮还挺漂亮的,不知道是不是封面杀手,现在没时间下以后再说。
作者: 雙龍記    时间: 2011-1-9 18:14

是同学会啊,有事拆散一对一对的好时候,春咲mm笑起来真是甜啊
作者: abc6344    时间: 2011-1-9 18:16

同学会。。。也是,同学会不是jQ复发的重灾区么
作者: mauro    时间: 2011-1-9 18:44

春咲MM的片子还算不错 长的挺好看 身材也不错 谢谢楼主分享了
作者: hunmanun    时间: 2011-1-9 18:50

春咲确实是很漂亮啊,而且还很凶啊 不错啊 很值得欣赏
作者: gugugugu    时间: 2011-1-9 18:56

看着挺年轻的 怎么看着有点下垂了呢 有些女人的胸不知道怎么 软的可怕 怎么锻炼都不挺
作者: 东方南宫    时间: 2011-1-9 19:36

同学会是男人和女人最容易发生出轨的聚会,此话非常不假。有剧情,有深度,有期待。
作者: 她妈的    时间: 2011-1-9 19:42

女优脖子上面的钻石看起来真的是闪呀,一看就知道是高档的物品,当然女优也是高档的奢侈品!
作者: su27andj11    时间: 2011-1-9 19:45

同學會見面被搞,這個題目真刺激,謝謝樓主分享
作者: anyk777    时间: 2011-1-9 19:57

正妹
死夜恶的新片  收下噜
感谢分享   喜爱剧情片
作者: yylegend00    时间: 2011-1-9 20:01

是群交的么?最近看了几部都是同学会群交的,很high
作者: lg6921    时间: 2011-1-9 20:07

看起来好像是有剧情的片子啊,下下来看看
作者: asher221823x    时间: 2011-1-9 20:08

不错的片子,剧情又好,MM也很清纯,谢谢楼主发帖!!
作者: 沙場66    时间: 2011-1-9 20:21

他的片子看起来就是很吸引人的,不过这个应该是以前拍的吧。
作者: koyo003003    时间: 2011-1-9 20:23

最喜欢这种有着甜美笑容的女人,多谢楼主分享了。
作者: figo1980    时间: 2011-1-9 20:46

姿色不错,演技差了一点,感觉有点木木的,也不知道是不是我的感觉有问题
作者: 12zaizai    时间: 2011-1-9 20:50

这个妹妹我很喜欢,人漂亮、身材又好,咪咪又好看,谢谢了!
作者: l_yun166    时间: 2011-1-9 21:37

好清纯的美女,看过她的片子很不错
作者: cjy19900102    时间: 2011-1-9 21:38

同学会,多年不见,初恋情人,哈哈,还不来个七年之痒。收下,收下。
作者: stu0531    时间: 2011-1-9 21:48

说实话,我并不看好 春咲ずみ MM,真不知道她为何这么红,长得像傻大姐,没气质
作者: asker    时间: 2011-1-9 22:06

妹妹长得真是太漂亮了,身材也很棒,俺喜欢。
作者: zixi_EOCB2010    时间: 2011-1-9 22:38     标题: 回复 1楼 的帖子

同窓会是什么意思啊?同学会?呵呵,谢谢分享,顶起来
作者: ddyfdcy    时间: 2011-1-9 22:38

胸部不够坚挺啊 有点下垂 人也不是很漂亮 纯支持了
作者: lshxxyz    时间: 2011-1-9 22:47

女主角笑容这么甜美 谁见了都会想上的 同学会的情节很有爱 马上就要同学会了 希望也会有如此艳遇
作者: tszyuser    时间: 2011-1-9 22:54

很喜欢这种风格的片子,貌似是死恶夜系列的,支持楼主
作者: 勤勤恳恳    时间: 2011-1-9 23:23

知名女优,长相甜美,有气质,同学会的情节还是比较吸引人的,加红心!
作者: 不是真正的快乐    时间: 2011-1-9 23:41

好大的奶子 剧情虽然有些老套 但片子还是蛮吸引人的
作者: alaoshi    时间: 2011-1-10 10:26

美丽的春咲居然被丑陋的小男人同学上了啊,让人扼腕啊
作者: lrs8655235    时间: 2011-1-10 13:18

很漂亮的女优啊~怎么不是我的同学呢?还是收下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2