标题: [成人小说] 《悦之女》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-1-10 12:31     标题: 《悦之女》(CHM+EXE)

[attach]1546089[/attach]
【E书标题】:《悦之女》
【原文作者】:LKK
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.23MB+0.53MB
【内容简介】:洋子在男人的抚弄下达到相当的快感,那呻吟声由紧咬的牙缝中流露出来,全身在男人的魔指下有股令人难以控制的兴奋的感觉。男人的指尖轻轻地爬行在她的阴唇与阴核上,就在阴核轻轻被触压时,两根手指已轻轻地滑入她的膣中,那啾啾的声音令子宫感到莫名的兴奋,早已将生死的恐惧置之脑后了。那呜呜的呻吟声,以及那不得不忍耐的意志,再加上那不停涌出来的淫液,以及男人在膛中加速手指的动作等等。

作者: 伤逝    时间: 2011-1-10 17:10

表示翻译的文章还是不错的,尤其是日系的、
作者: longxuan    时间: 2011-1-10 17:36

日系翻译作品还是要支持的,多谢剑少的分享,收下了
作者: allenhua    时间: 2011-1-10 19:15

我深深佩服那些在H界做翻译工作的人,没有他们谁来造福我们?
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-10 22:17

今天剑少可是大爆发了!谢谢楼主了!
红心送上!
作者: robinboy    时间: 2011-1-10 22:23

好像是本日系色情书,描写应该比较细腻,日本人在这方面一般都是一丝不苟的
作者: e007e009    时间: 2011-1-10 22:58

好啊,又是日本的精品,收藏了,谢谢啊!
作者: yearoh    时间: 2011-1-11 12:06

又是一部日系作品,剑少近来制书都是一套一套的推出,全面感受其中的精采。
作者: 755544    时间: 2011-1-11 17:10

好像是翻译作品吧,看了介绍觉得很不错哦,下下来看看,呵呵
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-11 20:40

日本情色精品,内容很邪恶,很黑暗。喜欢这类作品的值得一读。
作者: qwerad    时间: 2011-1-11 20:48

小日本的色情小说,老大近期制作的电子书的模板我很喜欢,就是那封面能不能漂亮点。
作者: gl4582    时间: 2011-1-13 12:43

日系翻译作品写的非常精彩,太感谢楼主的制作,谢谢.
作者: scottxcn    时间: 2011-1-14 19:44

又一部日系凌辱类佳作,女性从最初的不情愿到最后的享受性爱是那么的自然,剑少辛苦了。
作者: uploadfree    时间: 2011-2-12 18:01

很久以前收藏过这部作品应该说是日系作品中比较经典的了
作者: gjxxsl    时间: 2011-2-19 20:28

最近日本的作品比较多阿,不过感觉日系不够带劲
作者: joefy.xu    时间: 2011-3-24 13:02

怎么都死日系作品啊?嘿嘿,俺觉得带劲,谢谢了哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2