标题: [肛交] PGD-071 星野あかり初FUCK [打印本页]

作者: 孤魂野鬼    时间: 2011-1-10 22:26     标题: PGD-071 星野あかり初FUCK

影片名称:星野あかり初FUCK(PGD071)       
出演女优:星野あかり
影片格式:avi
影片大小:1.36gb       
是否有码:薄码
特徽码  :defddc9f2db27019b48ada1d34a6e0f5599bf32b
种子期限:出中闪,近期不定时补种
影片预览:

以前没有做过自由原创,不知道对不对?版主帮忙鉴定下
废话不多说,加精了还有更精彩的(本来说了很多废话的,一点发表话题就找不到服务器了,全没了,网通就是TM操蛋)

附件: 孤魂野鬼@www.sexinsex.net(PGD071).torrent (2011-1-11 00:08, 60.96 KB) / 该附件被下载次数 27877
/bbs/attachment.php?aid=1546811
作者: zkjlsw123    时间: 2011-1-10 23:03

顶一个啊哈哈,太棒了这个顶一个啊哈哈,太棒了这个
作者: duanbinma    时间: 2011-1-11 00:22     标题: 回复 1楼 的帖子

星野的波我喜欢~谢谢楼主了~
作者: klf8109    时间: 2011-1-11 00:49

这样突兀的长相如果不拍后门片,恐怕以后也混不下去了。
作者: wut    时间: 2011-1-11 08:36

星野拍無碼,又拍肛交片,唉,一個美人,我覺得不應該拍肛交

無碼可以接受,浪費了一個美人肧子
作者: 隐形军刀    时间: 2011-1-11 08:40

我不同意4楼说法。星野长的这么骚,这么美还说突兀。让人情何以堪
作者: zgchen1220    时间: 2011-1-11 08:47

看这好撩人啊,心里有点痒痒啊,这个要是无码的就更过瘾了
作者: benllzz    时间: 2011-1-11 09:13

星野MM无论是身材还是样貌乃至表情都是一等的。
作者: axe870614    时间: 2011-1-11 09:16

有码的肛交看了确实不尽兴   不过女友表现还可以
谢谢楼主了
作者: ynh888    时间: 2011-1-11 09:17

星野很有人妻的感觉,个人最喜欢看的就是她的那种人妻系列的片子。完美的身材加上淫荡的表情,让你欲罢不能。
作者: yintubaba1    时间: 2011-1-11 09:29

要是看肛交,我还是倾向于看无码片,能够清楚地看到肉棒进出时,菊花翻滚的样子。不管怎样,楼主还是辛苦了,红心奉上吧。
作者: txh84590451    时间: 2011-1-11 09:55

前后一起开发,是很多男人的梦想啊,谢谢楼主发发片。
作者: woshidaoshi0004    时间: 2011-1-11 09:57

后庭的片子有码不怎么给力,内容还不错值得看一看
作者: 911you    时间: 2011-1-11 10:08

等了好久终于等到今天,盼了好久终于把星野盼到,怎一个好得了,谢谢分享,希望陆续有星野MM的作品出来
作者: bmirror    时间: 2011-1-11 10:15

星野那是必须得支持的哇!还真没看过她肛交的.
作者: xiaweiyi    时间: 2011-1-11 10:42

星野拍無碼,又拍肛交片,干脆彻底下马算了,有码很不爽啊
作者: huahuayao99    时间: 2011-1-11 10:43

原来星野妹妹原来就长的这么成熟(也可以说是显老),她只适合演熟女或者人妻了。
作者: 缺古无灵    时间: 2011-1-11 10:48

星野あかり的肛交片啊,她确实是个出色的女优,表演太淫荡了
作者: pscangqiong    时间: 2011-1-11 10:49

可爱的一个女孩,清纯可人,真是极品MM啊!
作者: gzggzg    时间: 2011-1-11 11:23

比较喜欢此妹妹,看看此女早期的片子,清楚吗?
作者: icerjdfz    时间: 2011-1-11 11:43

这部片子是很早以前的了吧,看系类就知道了,不过星野あかり
还是很吸引人的,尤其是她的叫声演技都是一流的
作者: hisfate    时间: 2011-1-11 11:54

之前看过星野的无码片,就觉得她是一痴女,不知道这部片如何,先献上红心
作者: sss21388766    时间: 2011-1-11 11:54

星野什么都开发完了,黑人,PP,步兵,,不知道还有什么可以继续开发了.
作者: ipod827    时间: 2011-1-11 12:05

看到肛交二字就进来看看,可惜了, 要是没有码就好了,
作者: momo1981    时间: 2011-1-11 12:09

我还以为是星野美优了,吓我一跳,那么早的片子啊,不过还是肛交,支持了
作者: hhyinsex    时间: 2011-1-11 12:19

星野あかり还是给俺的印象不错的,所以此片下了,谢谢楼主.
作者: zzxlls    时间: 2011-1-11 12:29

奥,认错人了,以为是星野美优呢
不是,还纳闷了,她怎么出肛交的片了
原来是这个焖骚的星野,这个我不意外
作者: 007小王子    时间: 2011-1-11 12:57

相当好,虽然有码的肛交,不过星野也是知名女优了,红心!
作者: gggoottt    时间: 2011-1-11 12:58

星野也尝试肛交了!不错,长相风骚,身材有好,就应该多点戏路。
作者: 2323162##    时间: 2011-1-11 12:59

GOOD,女友的表现很好呀,谢谢分享
作者: wxhzzzzz    时间: 2011-1-11 13:03

心里有点痒痒啊,这个要是无码的就更过瘾了,丰乳肥臀的好想赶上一炮,哇哈哈
作者: kissf    时间: 2011-1-11 13:54

肛交片子不多啊,经典的更不多,所以下载收藏之!嘿嘿
作者: xisuo3    时间: 2011-1-11 14:08

很好很强大..........很好很强大..........很好很强大..........
作者: lidse    时间: 2011-1-11 14:09

初次?是第一次拍这AV么?看起来当初也不漂亮啊
作者: fifc    时间: 2011-1-11 14:18

第一张怎么那么像艺术照啊,支持楼主发帖了啊
作者: okeyha    时间: 2011-1-11 14:23

星野mm的片子也是必下的,演技非常好,很有味道
作者: a1ying    时间: 2011-1-11 14:28

星野美眉的口味也是越来越重啊,说句实话,真是不喜欢这么清纯的女优没这么糟蹋啊!
作者: 落雪缤纷    时间: 2011-1-11 14:35

星野的片子一定要支持,可惜她拍片的尺度越来越大了,肛交都出来了,不过我喜欢! 期待她下马!
作者: lanty1986    时间: 2011-1-11 15:05

期待了好久好久终于能看见星野あかり的菊花开了
谢谢楼主
作者: renhaovszq    时间: 2011-1-11 15:07

看楼主打字说这么辛苦上传,虽然不下但还是支持下楼主了。
作者: htthtt    时间: 2011-1-11 15:08

这个MM以前好像没有插PP的片子吧
第一部要好好收起来
作者: wujun6922    时间: 2011-1-11 15:19

看这好撩人啊,心里有点痒痒啊,这个要是无码的就更过瘾了
作者: billycby    时间: 2011-1-11 15:23

星野妹子虽然长得不是很出众但是她 的表情超赞啊~
作者: yukiz0528    时间: 2011-1-11 15:31

星野MM在风格方面还是比较浪的~身材各方面都很好~现在居然连后门都拍了~
作者: 334181200    时间: 2011-1-11 15:55

给力,喜欢这种口味的,肛交最有看头
作者: njuswain    时间: 2011-1-11 16:02

一直想跟mm肛交,但是好多次都没有成功,真搞不明白问什么片子中的女人屁眼这么容易就插进去了,而我总是插不进去。
作者: eva01    时间: 2011-1-11 16:32

片子不错啊!很劲爆棒棒插肛门很给劲! 不过就是码打的太大了可惜了!
作者: royemilan    时间: 2011-1-11 16:32

呃,说真的啊,长的好像比较一般啊,怎么还加码的呢?
作者: niuwuyun    时间: 2011-1-11 17:20

以前看过她的一部肛交片,好像没有在水里的镜头。下来看看再说。
作者: 6396644    时间: 2011-1-11 17:29

星野无论怕什么片表情都是超级吸引的,肛交也很美·
作者: wj8690    时间: 2011-1-11 17:32

星野的屁眼被人干过了?我怎么还一直不知道啊,感谢楼主提供好片!
作者: yanyan83927    时间: 2011-1-11 17:57

星野现在也开始玩重口味了,不过肛交还带码,有点不给力了。回想最初看到她的《BODY MISSION》的时候,真是惊为天人啊。
作者: 西安狼123    时间: 2011-1-11 18:02

哎!星野MM都沦落到拍肛交的片了,只怕是以后口味越来越重了!
作者: langzi8312    时间: 2011-1-11 19:20

又一个女优开放后门了,女人的女优大多都逃不过,等都开发了吸引力没了就退役了
作者: wdxuejing    时间: 2011-1-11 19:46

星野MM的片看过太多了,居然还不知道有肛交的,惭愧。谢谢楼主分享。
作者: emperorjoe    时间: 2011-1-11 20:39

看了星野的步兵片子,再回头看看骑兵片子,
感觉还是无码~哈哈
作者: 57898069    时间: 2011-1-11 20:57

好爽啊,塞进妹子屁眼里德棍子好粗的说~~
作者: stu0531    时间: 2011-1-11 21:30

星野あかり 这么骚加淫荡,不拍无码的肛交可惜了得,身材这么好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2