标题: [成人小说] 《OCR—S古文系列》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-1-11 12:03     标题: 《OCR—S古文系列》(CHM+EXE)

[attach]1547139[/attach]
【E书标题】:《OCR—S古文系列》
【原文作者】:凡夫
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.44MB+0.77MB
【内容简介】:OCR—S系列乃由精选古文扫描改写之短篇系列,旧瓶新酒染色,凡夫与同好小酌。
青竹蛇儿口,黄蜂尾后针,两般皆不毒,最毒妇人一心。汉高祖刘邦生前宠爱年轻貌美的戚夫人,把吕后冷落了,吕后怀恨在一心,一俟刘邦死后,便对戚夫人加以惨无人连的大报复……

作者: qwerad    时间: 2011-1-11 12:38

这书我已经有了,只是老大制作的电子书版本我没有,收藏下来。
作者: 伤逝    时间: 2011-1-11 16:38

剑大版本一定要收藏,虽然说这本书我已经下载过了
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-11 19:51

古文改写的倒没有看过!下来看看呢!谢谢楼主!
作者: longxuan    时间: 2011-1-11 20:28

古文改编作品啊!而且上来就讲吕后,收下看看的,多谢剑少
作者: 98765432-1    时间: 2011-1-11 21:19

古文改编的书还是别有风味的,不知这部书不知改编的如何,下来鉴赏一下
作者: robinboy    时间: 2011-1-11 21:57

改编历史的系列合集应该很有意思的,下来看看
作者: e007e009    时间: 2011-1-11 23:34

看多了现代的,看看古文,换换口味也好啊,谢谢剑少
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-11 23:54

在藏区读过,但没有E书收藏,谢谢剑少制作。
作者: 会飞的雪球    时间: 2011-1-12 18:19

古文改写的书我是一直比较喜欢的,下载来看看谢谢楼主。
作者: 清风客    时间: 2011-1-12 22:41

改写的古代H小说啊,多谢楼主分享撒了。
作者: 竹竹    时间: 2011-1-13 20:57

凡夫也是色文界的大大了,合集肯定要看的啊
作者: boy2000A    时间: 2011-1-13 21:14

其实古文一直不错的东西哦 谢谢分享
作者: 假期王子    时间: 2011-1-13 21:16

我喜欢,辛苦了,谢谢,请再接再厉,我现在就下载
作者: xiaoling01    时间: 2011-1-14 04:10

收藏不少他的小说,楼主该给个目录的,不过还是要感谢一下啦。
作者: wukun1555    时间: 2011-1-14 18:46

换换口味看下古代大作赶紧收藏,剑少多谢
作者: scottxcn    时间: 2011-1-14 19:17

古文改编作品,作者的文笔功底可见一斑,下载下来细细品位,谢谢分享了。
作者: 安子    时间: 2011-1-16 20:40

子,曾经曰过。。。真的还没看过这种类型的书哦,赶快收了
作者: huayim    时间: 2011-1-30 02:38

不知道有哪些古文,我对于古文一向喜欢,收集了不少。
作者: 888188    时间: 2011-2-6 04:37

古文改编作品应该是非常的不错的,感谢老大的作品的,谢谢了。
作者: weidianshadu    时间: 2011-2-16 00:46

尚未看过这种,只看过金瓶梅什么的,下来读读
作者: okb123    时间: 2011-2-16 15:06

精选古文扫描改写的短篇系列作品,回复下载看看。应该很精彩。
作者: hellosir    时间: 2011-2-16 15:13

凡夫的这个系列还是非常精彩的说撒,感谢分享!
作者: gjxxsl    时间: 2011-2-19 20:22

讲吕后的,有些意思,估计其他短篇也不错,收藏了
作者: 飞桦杨    时间: 2011-11-24 17:21

古文改编呀,还以为是真的古体小说呢,不过还是想看看改编的和原文的高下喽
作者: xb4430    时间: 2011-11-29 11:52

题材比较新颖,还没有看过这一类的,先感谢,在收藏。
作者: jiangqiu1980    时间: 2012-7-9 14:26

古文版的改变小说还是很少,主要是古文功底到家的人太少了,这个一定要支持
作者: ttop9933    时间: 2020-6-19 22:22

凡夫作家,文笔出色,虽然是旧瓶,但新酒醇厚,同好小酌。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2