标题: [成人小说] 《暑假情事——伪医者的手淫》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-1-12 11:18     标题: 《暑假情事——伪医者的手淫》(CHM+EXE)

[attach]1548167[/attach]
【E书标题】:《暑假情事——伪医者的手淫》
【原文作者】:  TropicalJuice
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.32MB+0.62MB
【内容简介】:本篇是一个日本作家所写的中篇的情色小说。讲述一个天真无邪的乡村少女碰到都市的大野狼,冒充医生,做出猥亵的行为,小女孩陷入危险当中,贞操受到了挑战了……

作者: 98765432-1    时间: 2011-1-12 14:00

又是日本小说,日本人总是变态而又善于调教,不知这篇小说的小女孩被调教的如何
作者: longxuan    时间: 2011-1-12 16:11

小女孩是多大的?虽然我是个萝莉控,但是这样的文章好像没有看过
作者: 伤逝    时间: 2011-1-12 17:30

萝莉控表示对大叔的行为羡慕不已,不能自拔·
作者: robinboy    时间: 2011-1-12 21:53

天真无邪的乡村少女碰到都市的大色狼,这样的故事才精彩,谢谢剑大的分享
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-12 21:55

那小女孩应该是失贞的,然后论为色狼的性奴!
作者: e007e009    时间: 2011-1-12 22:28

呵呵,喜欢看日本的,这个应该好看,收藏了,谢谢
作者: 漠视    时间: 2011-1-13 14:42

嘿嘿,不得不说这个小说我很喜欢,有感觉的类型,不知最后怎样。
作者: 清风客    时间: 2011-1-13 18:47

又是日本翻译类的小说,收藏下了撒谢谢分享。
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-13 21:12

医生的职业除了治病救人,好象对女人都有一手啊,不然怎么有这么多相关的作品出现呢。
作者: qwerad    时间: 2011-1-14 13:20

看一看是日本作家所写的情色东西是不是有点不一样的东西。
作者: scottxcn    时间: 2011-1-14 20:41

本作中无良江湖郎中对美少女伸出了魔手,刺激的情节是本作的特色,谢谢分享
作者: 58792787    时间: 2011-1-14 21:16

鬼子擅长写萝莉题材的小说,特别是大叔和小萝莉之间的事,好题材啊!
作者: gjxxsl    时间: 2011-2-19 19:26

这个大叔好幸福啊,这个故事告诉我们健康教育要从小抓起
作者: acqwe    时间: 2011-2-19 22:44

日系翻译作品还是要支持的,多谢剑少的分享
作者: 大盘鸡    时间: 2011-3-9 08:54

日本的小说,一般都注重心理描写,看起来舒服。
作者: acqwe    时间: 2011-3-12 22:57

总能在书中烹饪出非常麻辣口味,刺激着人们的身心和神精
作者: lsaicy    时间: 2011-8-3 17:47

医生与病人之间进行致命诱惑,而为此获取刺激和快乐。經典再現啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2