标题: [日本AV] [有码/320*240]現在的女大生只要給點錢就能上,這麼漂亮也不例外[附圖][AVI/152MB] [打印本页]

作者: eikooray7    时间: 2011-1-12 18:57     标题: [有码/320*240]現在的女大生只要給點錢就能上,這麼漂亮也不例外[附圖][AVI/152MB]

【影片名稱】:現在的女大生只要給點錢就能上,這麼漂亮也不例外[附圖]
【檔案大小】:152MB
【影片時間】:27:51
【影片格式】:AVI
【有碼無碼】:有碼
【檔案密碼】:無
【下載說明】:點擊 『普通下載』
【預覽圖片】 :

【下載地址】:
引用:
http://www.fileserve.com/file/tyC9Vss
【附】:
【完整影片截圖】:

【完整影片下載地址】:
引用:
http://www.fileserve.com/file/vtxfdu7
http://www.fileserve.com/file/xbgdY4J
http://www.fileserve.com/file/ZyeCeKn
http://www.fileserve.com/file/vjkWgZp
----------------

【影片名稱】:我開玩笑說姐姐我們來幹一炮,她竟然同意了![附圖]
【檔案大小】:146MB
【影片時間】:26:17
【影片格式】:AVI
【有碼無碼】:有碼
【檔案密碼】:無
【下載說明】:點擊 『FREE』
【預覽圖片】 :

【下載地址】:
引用:
http://shareflare.net/download/29560.274d9f2e0f812545c1b38218054a/142.rar.html

作者: 亚洛特    时间: 2011-1-12 19:19

感觉第二个蛮不错的啊 喜欢 图片和具诱惑性
作者: androgen    时间: 2011-1-12 19:37

女主角的皮肤很白嫩,咪咪很坚挺的说,还有那个诱人的大屁股。
作者: 15121019193    时间: 2011-1-14 14:01

比较喜欢最后一部,被人捏住乳头后楚楚可怜的表情太诱人了
作者: bjsg    时间: 2012-2-9 14:36

hhhhhhhhhhhhhh,可惜ipad
不能xiazai
作者: 廉鑫的坦克    时间: 2012-2-9 14:44

有点不明白了,上下大图一个是三级片和K线图,小的是成人片截图,但感谢楼主共享的精神啊,都全啦。
作者: chym52    时间: 2012-2-14 17:27

靠,这男人真幸福啊,玩起一王三后,露脸的那个美女长得不错
作者: atpx2007    时间: 2012-2-27 02:37     标题: 回复 1楼 的帖子

mm长得还不错,就是第二个怎么自愿搞得像强奸一样
作者: a842377587    时间: 2012-3-1 17:09

着姐姐真开放,说说就同意了.我怎么碰不到这样的姐姐。
作者: sky65197953    时间: 2012-3-26 12:08

mm长得还不错我怎么碰不到这样的
作者: hhh773    时间: 2012-3-26 13:30

尼玛,这就是小鬼子的爱情动作片沙
作者: zzhpkta    时间: 2012-3-26 14:25

有码无爱啊~~~~谢谢LZ分享先`~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: metso001    时间: 2012-3-26 16:25

小妞长得好漂亮,身材也不错,奶子很白很大
作者: xiayimiao520    时间: 2012-3-28 16:14

无图啊诶下都不能下 希望查看
作者: z3838    时间: 2012-3-29 11:41

对于现在的很多女大学生,有几个形容,见钱眼开,高级妓女,尤其是所谓的校花什么的
作者: xioumm    时间: 2012-3-29 11:44

是不是这你的女大学生啊?如果是真的,那真的很有趣啊
作者: 62822263    时间: 2012-3-29 12:18

作者: babydeer    时间: 2012-3-29 18:34

日本的AV啊,看的多了,就觉得没啥意思了,还以为是国产的呢
作者: benren    时间: 2012-6-21 11:21

太牵强附会了,看片子应该是某部日本AV的片段。楼主不厚道!最后说一句:片子还是不错的!
作者: yutianxl    时间: 2012-6-21 15:46

现在就流行搞在校生,女高职生,女大学生,官员更猛,女中学生都玩
作者: pottijiang    时间: 2012-6-21 15:54

mm长得还不错,就是第二个怎么自愿搞得像强奸一样
作者: youkiller    时间: 2012-6-22 21:43

我太爱第二个了。问题是链接失效!楼主能否修复一下。
作者: csl1984    时间: 2012-6-23 00:48

现在这种格式要怎么下载,才可以下载的下来呢。希望高手指点,多谢LZ了
作者: b16235    时间: 2012-6-23 14:26

这个是国产的还是日版的?貌似要花钱买的吧?
作者: ly5575317    时间: 2012-6-23 14:36

感谢楼主的分享,期待楼主更多发类似的片子,希望能更长一点,支持一下。
作者: tm461344273    时间: 2012-6-23 14:53

这个东西很老了这个东西很老了这个东西很老了这个东西很老了这个东西很老了这个东西很老了
作者: showlight    时间: 2012-6-24 02:10

感觉第二个蛮不错的,这些货色应该不会便宜吧,都是优级的!
作者: bingqi890919    时间: 2012-6-24 02:13

女主角的皮肤很白嫩,咪咪很坚挺的说,还有那个诱人的大屁股。
作者: kevinsony    时间: 2012-6-24 10:10

貌似是日本的题材了,不过看上去也算精彩,这次就不收藏了!
作者: 落寞寒秋    时间: 2012-7-15 13:32

从哪里看出来是给了钱再上的呢?不过女优长的不错
作者: vc1918    时间: 2012-7-25 14:07

这么漂亮白皙的就这样,浪费了!
作者: kunkn    时间: 2012-7-25 14:31

第一个的地址全挂了~~第二个还好~~两个图都很不错呀
作者: feng8515    时间: 2012-7-25 15:00

一看片子就是日 本人出的
作者: zzk229    时间: 2012-7-25 15:36

我最喜欢美腿黑丝和巨乳的了,这片都有了,MM的胸很美
作者: 婚礼的教堂    时间: 2012-7-29 01:56

LZ法克鱿!泥码都不能下载!你搞的这是什么垃圾网盘啊?
作者: qzq8819191    时间: 2012-7-29 11:48

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2