标题: [肛交] RTHD-001 [三穴同時発射]尻穴挿入,浣腸噴出淫汁激撮 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-1-13 10:27     标题: RTHD-001 [三穴同時発射]尻穴挿入,浣腸噴出淫汁激撮

【影片片名】:三穴同時発射
【主演女优】:佐伯奈々
【影片時間】:01:54:53
【影片格式】:AVI
【影片大小】:908MB
【影片参数】:XVID 640x480 29.97fps 995Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:3d256a770b138478d171c45a35a2f21cac8311ca     
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

备用图

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@三穴同時発射 佐伯奈々.torrent (2011-1-13 10:27, 73.53 KB) / 该附件被下载次数 34566
/bbs/attachment.php?aid=1549428
作者: llzjfei    时间: 2011-1-13 10:53

这个女优的奶子还真的是大,肯定很有手感,而且很真实。谢谢分享了
作者: 鸭子50    时间: 2011-1-13 11:20

这个女优怎么感觉长的像咱国内的一个女星呢

好像是叫阿朵什么的吧  请大家鉴赏一下!
作者: 西安狼123    时间: 2011-1-13 11:35

呃,三穴同时发射,还有浣肠,口味确实有点重啊,不过女优看起来还是挺不错的!
作者: nashifeng1234    时间: 2011-1-13 13:18

桃太郎的影片也是很有创意的。最喜欢他们的路地理中出
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-13 14:56

开来时这个系列的第一部,不错选了位声 色 技都很出众的美貌少妇
作者: 绝对支持    时间: 2011-1-13 15:33

佐伯奈々越来越重口味了,特别是一部人头进小穴,我也不敢看,还是喜欢刚出道是,丝袜,赛车服去援交的片子
作者: 天使公告    时间: 2011-1-13 15:34

三穴齐插,看来小日本现在的口味也是向欧美靠拢了~
作者: yk5217888    时间: 2011-1-13 15:44

女优很漂亮,而且这种片子还有情节,不错,谢谢分享
作者: xsn1121    时间: 2011-1-13 16:11

这位女优确实厉害,我还看过她最重口味的片子,男优把头都从下面塞进去了,心里那个搅啊!
作者: xy_in_bit1    时间: 2011-1-13 16:12

佐伯奈々还发过个头入的片子。。很震撼啊!
作者: evaup46    时间: 2011-1-13 17:19

佐伯奈々是我挺喜欢的一个女优,这部片子貌似不错,收藏了,支持楼主。
作者: heilos    时间: 2011-1-13 18:26

三穴同时插入的情节对我个人来说太重了 美感不足 粗糙有余 还是感谢楼主了 红心奉上
作者: 6949043    时间: 2011-1-13 19:04

有浣肠 3穴同入 口味iyou点重了就喜欢这样的  谢谢分享!!
作者: wzh513261297    时间: 2011-1-13 19:16

看着那销魂的眼神就不行了,何况还那么的主动要求被插入
作者: 欢乐时光    时间: 2011-1-13 19:16

佐伯奈々 是我最欣赏的一位女优了,表演尺度大,投入激情多,尤其是高潮表演让人心神荡漾,恨不能立刻把她压在身下狂干。
作者: ak~47    时间: 2011-1-13 19:20

这个系列是一个公司做的吧?封面都一样、而且女优的表情都相当销魂。
作者: 天空鱼    时间: 2011-1-13 20:30

楼主你这个三穴同时发射系列很给力!我全都下载支持!
作者: liuyangc3    时间: 2011-1-13 20:32

这一系列的都有了,就差松下和持田茜的,希望楼主能发
作者: zhouyong8655    时间: 2011-1-13 20:46

刚接触到佐伯奈々的时候她还是走的清纯加微熟路线的,不想到渐渐地走到这么重口味的地步,看起来她以后的前景也很困难了
作者: 330633063306    时间: 2011-1-13 21:33

看着很爽,片子里的内容一定更加的精彩,剧情真是刺激
作者: fd3333    时间: 2011-1-13 21:54

还不知道三穴同时发射系列还有这么多的知名女优出演,太棒了,感谢
作者: zhuozipian247    时间: 2011-1-13 22:08

这个系列的都是三穴共入的 看来小日本真的和西方接轨了
作者: zld119    时间: 2011-1-13 22:08

这个女人的性爱技巧很不错 老师也一定不错呀
作者: zld119    时间: 2011-1-13 22:09

这个女人的性爱技巧很不错 老师教的也一定不错呀
作者: 401815042    时间: 2011-1-14 00:22

典型的日本小姑娘,小腿像啤酒瓶一样,太短了。
作者: yu3090779    时间: 2011-1-14 07:51

一贯在欧美片中常见的“三穴同時発射”,终于也被日本“抄袭”了,这次佐伯奈奈真是拼了老命了,不支持实在是说不去啊!
作者: 我要我要    时间: 2011-1-14 08:15

咋一看还以为是把朱茵的脸蛋PS上去了,看女优的表情一定爽翻了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2