标题: [肛交] RTHD-007 [三穴同時発射]肛门口穴同时发射,激突の熱精注入 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-1-13 10:29     标题: RTHD-007 [三穴同時発射]肛门口穴同时发射,激突の熱精注入

【影片片名】:三穴同時発射
【主演女优】:榊なち
【影片時間】:02:02:27
【影片格式】:AVI
【影片大小】:967MB
【影片参数】:XVID 640x480 29.97fps 995Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:a22aafdb9e0f067b9efe7167da2024c19eecf5bd   
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

备用图

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@no 三穴同時発射 榊なち.torrent (2011-1-13 10:29, 78.19 KB) / 该附件被下载次数 43793
/bbs/attachment.php?aid=1549431
作者: llzjfei    时间: 2011-1-13 10:51

下了这么多都不回复!太没有意思了!
这个女优的口味还真的是重!要是穿着丝袜做就好了。
作者: 鸭子50    时间: 2011-1-13 11:12

都是好片子 可惜就是有码的
我是非常非常喜欢  感谢Nike的努力辛苦发片
这几个女优长相属于中上等 而且表演到位给力
作者: duoduo84momo    时间: 2011-1-13 11:19

这个系列我只差这最后一部就集齐了,真给力
系列的精华在于女优无法抗争的完全肉体沦陷,能开发出的性器的全部开发,很精彩
作者: lidse    时间: 2011-1-13 11:46

有一个镜头特别的诱惑,穿丝袜高跟直接蹲着弄
作者: 伴我天涯    时间: 2011-1-13 12:47

好美的女优啊,而且是三穴同发,这部片子一定要下载,谢谢了
作者: nashifeng1234    时间: 2011-1-13 13:25

长得漂亮,又是全体上阵,让人满足。
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-13 14:54

这个女优倒是长得不是很好看,像是素人之类的,不过演出很大胆
作者: flash8185    时间: 2011-1-13 15:17

喜欢啊,榊なち的气质里有熟妇的还有点青纯少女的,挺特别
作者: yk5217888    时间: 2011-1-13 15:43

女优很漂亮,而且这种片子还有情节,不错,谢谢分享
作者: xy_in_bit1    时间: 2011-1-13 16:09

女优很漂亮,而且这种片子还有情节,感谢nike 分享!
作者: 紫葫芦2号    时间: 2011-1-13 16:24

看av女优是我西湖的那种可爱型的漂亮的竟然是重口味的。收下了。谢谢分享。
作者: evaup46    时间: 2011-1-13 17:22

这个女优样子还是比较清纯的,加上三穴齐开,二者冲击起来很有诱惑力,支持楼主了。
作者: wq818    时间: 2011-1-13 18:56

相当重的口味,而且女优也长的可怜可爱,下载下来欣赏一下!
作者: 欢乐时光    时间: 2011-1-13 19:03

好漂亮的女优啊,气质清新可人,眼神哀怨无助让观众心生怜悯哦。
作者: 6949043    时间: 2011-1-13 19:07

光看封面女优那迷茫销魂的眼神就很有感觉!!
作者: wzh513261297    时间: 2011-1-13 19:14

看着那无助可怜的眼神,让人多么的有犯罪感,不过就是因为这样,才更有感觉
作者: zhqish    时间: 2011-1-13 20:51

恩,最喜欢穿着衣服和高跟鞋做,最好AV还很漂亮!
作者: 330633063306    时间: 2011-1-13 21:31

剧情精彩,女优漂亮,只是可惜是带码的,稍带遗憾,不过照样好看呐
作者: zld119    时间: 2011-1-13 22:01

这个女的很会享受呀   叫声也很好  脸蛋也不错呀 呵呵
作者: dazzle    时间: 2011-1-13 22:55

桃太郎的这种片子 是拍不到DOSMA和OPERA那种深度的 只能算轻口味
作者: 22212741    时间: 2011-1-13 23:00

这系列的榊这部片以前2010年3月15日已经下载好收藏了 这一系列我几乎见一部收藏一部 谢谢楼主
作者: poijnpoi    时间: 2011-1-13 23:54

这个女优的名字到底应该怎么翻译 榊なち
一直在找她的片子 最开始是个素人18岁什么的
这个女优很清纯 但身材很好 胸部很挺 而且演的很有亲近感
没想到居然还有肛交片 收藏了
作者: bingo007    时间: 2011-1-14 02:39

这个和那个妻子系列的是一个女优 我看出来啦 确认身份 收下 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2