标题: [肛交] THDD-009 [三穴同時発射]熟女複数の巨大肉棒騎乗位挿入 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-1-13 10:29     标题: THDD-009 [三穴同時発射]熟女複数の巨大肉棒騎乗位挿入

【影片片名】:三穴同時発射
【主演女优】:澤村レイコ(高坂保奈美)
【影片時間】:02:04:43
【影片格式】:AVI
【影片大小】:941MB
【影片参数】:XVID 640x480 29.97fps 945Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:65af65ffad15a4058ab716d71d58111ac7583f88   
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

备用图

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@THDD-009 三穴同時発射- 高坂保奈美.torrent (2011-1-13 10:29, 76.16 KB) / 该附件被下载次数 101024
/bbs/attachment.php?aid=1549432
作者: 23029439    时间: 2011-1-13 10:57

高坂保奈美的3P片子我还是第一次看到,感谢楼主连发这么多好片
作者: 鸭子50    时间: 2011-1-13 11:09

长腿 中胸 小脸 表情格外的淫荡 封面居然是骑乘位 够料~~~~
作者: b814283    时间: 2011-1-13 11:13

这部片子里的女人不错啊。我喜欢啊。谢谢楼主的作品啊。
作者: 肚皮小    时间: 2011-1-13 11:26

熟女高坂保奈美,果然够淫荡,我超爱,感谢楼主
作者: 不是真正的快乐    时间: 2011-1-13 11:37

想不到竟然是高坂保奈美的片子 一直认为她是熟女界身材最好的 有肛交的一定要收藏啊
作者: lidse    时间: 2011-1-13 11:45

这个系列里面这个女优算是比较差的了,可能是老了,脸型不大好
作者: hy19750121    时间: 2011-1-13 12:02

高坂保奈美 不是熟女吗 这么封面上看的那么年轻啊 P的有电过了吧 不下 不喜欢熟女 还是支持楼主发片
作者: 缺古无灵    时间: 2011-1-13 12:12

好有型的妇女,我的最爱,迷恋他的眼神,绝招多啊,多会玩啊
作者: nashifeng1234    时间: 2011-1-13 13:27

高是熟女界的翘楚啊。喜欢她在路上被人抓着搞的那个片子。哪位有希望分享下哈
作者: 伴我天涯    时间: 2011-1-13 13:27

好美的女优啊,而且是三穴同发,这部片子一定要下载,谢谢了
作者: yuemoyan    时间: 2011-1-13 13:43

感觉她的眼神始终充满了欲望,在AV熟女的队伍里独具风格
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-13 14:47

皮肤白如雪,细腻如脂,长得实在太俊俏了啊
作者: a1ying    时间: 2011-1-13 15:01

我一直认为肛交是现在年轻人追求的,没想到熟女也正朝着这个方向发展,不过高坂保奈美在熟女中算是保养比较好的了,充其量也只能算是个轻熟女,我还是比较喜欢看她的片子的,除了奶子小点,身材还算不错,最起码不臃肿,而且出演时的表情也很投入,很给力啊!
作者: 没事干BB    时间: 2011-1-13 15:39

真是敬业呀,从年轻拍到年老,都是为了我们呀,敬礼,她们不知道能不能找到老公?
作者: yk5217888    时间: 2011-1-13 15:43

女优很漂亮,而且这种片子还有情节,不错,谢谢分享
作者: xy_in_bit1    时间: 2011-1-13 16:05

熟女界的老前辈,P的还挺年轻的。开后门我喜欢啊!
作者: zhangxufeng75    时间: 2011-1-13 17:48

作为一名女优,下马,肛交甚至是重口味都是一步一步走来了,高坂保奈美,期待下马
作者: banyue1100    时间: 2011-1-13 18:31

这可是个骚人,不错,风骚无比,身材又不错,谢谢了
作者: 欢乐时光    时间: 2011-1-13 18:41

还是第一次看到高坂保奈美三穴齐发的片子哦,这个是一定要收藏保留的。
作者: 共爆鸡腚    时间: 2011-1-13 18:45

熟女,熟女,还是3P,还是高坂保奈美的,顶楼主啊,
作者: 6949043    时间: 2011-1-13 19:10

高坂保奈美个人觉得最好的地方应该就是那张脸了!!
作者: 斩风    时间: 2011-1-13 19:12

高坂保奈美,喜欢她在路上被人抓着搞的那个片子
作者: wzh513261297    时间: 2011-1-13 19:12

皮肤很白,身材很不错,3穴同时插入式多么的刺激啊,看着很有感觉,多么传神的眼睛
作者: zailaiyibei    时间: 2011-1-13 19:21     标题: 回复 1楼 的帖子

很想看看这主图的 3穴同时发射时 MM的表情 也想听听这叫声 期待
作者: marstiwray    时间: 2011-1-13 20:18

腿细,胸还算有货,女优条件不错,尺度虽然大点,先看看吧,支持了,谢谢lz
作者: zlwmagican    时间: 2011-1-13 20:23

经典的熟女阶的女优,桃太郎的片子加上这个美熟女直接下了。红心送上。高桥真是太性感了
作者: txklhhh    时间: 2011-1-13 20:46

高坂保奈美又换名字了,听过一种说法,女优的名字是公司的财产,要跳槽就得换名字,是不是真的?
作者: 330633063306    时间: 2011-1-13 21:29

高坂保奈美本身就是个非常棒的女优,这4P的剧情就更加的诱人
作者: zld119    时间: 2011-1-13 22:00

这个女的很会享受呀 性爱的技巧很不错呀 叫声也很好
作者: 401815042    时间: 2011-1-14 00:21

样子像个邻家少女 下面却是久经沙场呀 不错的片子 值得收藏 谢谢
作者: god002    时间: 2011-1-14 02:22

太给力了,女优很特别,挺有女人味的,表演也很大胆。
作者: 爱米    时间: 2011-1-14 03:14

高坂保奈美的双插片子很少见啊!太喜欢这样的姿势了!够淫啊!
作者: sht111    时间: 2011-1-14 09:59

最喜欢的就是肛交的片子了,而且还是个熟女的
作者: hhaxtt    时间: 2011-1-14 10:26

高坂保奈美长相普通,身材一般,但却以淫荡著称。看也就看她的出位了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2