标题: [肛交] RTHD-002 [三穴同時発射]4P過激SEX,浓精怒濤の発射入穴 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-1-13 10:30     标题: RTHD-002 [三穴同時発射]4P過激SEX,浓精怒濤の発射入穴

【影片片名】:三穴同時発射
【主演女优】:晶エリー (大沢佑香)
【影片時間】:01:58:07
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1146MB
【影片参数】:DivX 5 720x480 29.97fps 1152Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:f73525efb7d15f4b6718662a5a15a458689ac8e4   
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

备用图

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@晶エリー(大沢佑香)-三穴同時発射.torrent (2011-1-13 10:30, 47.41 KB) / 该附件被下载次数 23333
/bbs/attachment.php?aid=1549433
作者: 鸭子50    时间: 2011-1-13 11:04

现在经济不景气 连女优转型都开始成风气了     
什么时候去日本咱也享受一下
作者: ch-444    时间: 2011-1-13 11:23

以前怎么没发现这个系列,有码的,口味应该比较可以接受
作者: seesee-2001    时间: 2011-1-13 11:27

最近在收藏大沢的片子,楼主如果有希望多发些,谢谢了。
作者: lidse    时间: 2011-1-13 11:45

又是三穴的系列,看封面就很爽了,可惜有码的真的看不清楚怎么三穴的。
作者: aaaads    时间: 2011-1-13 13:09

这个好像是2011年刚刚出的新系列,以前没看见过,看影片编号就知道而且以前有人发过的话不可能全部置顶,格式有点大,谁有空下了到小格式区挣点分
作者: jwjw111    时间: 2011-1-13 13:11

谢谢NikeのB,好人一生平安 啊 !,最喜欢三穴!
作者: nashifeng1234    时间: 2011-1-13 13:20

大泽的戏路太宽了。没有什么是她不能演的。
作者: costa_xl    时间: 2011-1-13 13:31

三穴同入同出的 最喜欢了 难得楼主有心收集这么多 可惜有码 要自己yy
作者: ken9386    时间: 2011-1-13 14:26

大沢佑香真的是年轻一代女优里重口味的代表人物。演出的时候眼神很无辜的感觉让人怜惜。但内容又非常的刺激变态看了感官上的冲击很强烈哦!
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-13 14:46

长得很风骚性感,表情淫荡的不行,真是难得的骚妇
作者: ipod827    时间: 2011-1-13 15:00

听10楼一说我才看出来,原来是大尺佑香,怪不得口味这么重
作者: klf8109    时间: 2011-1-13 15:13

她现在虽然把自己的名字改了,但无法改变她放荡的本质。
作者: wanliu8469    时间: 2011-1-13 15:23

大泽的新片子,她现在越来越重口味了
作者: 没事干BB    时间: 2011-1-13 15:38

很好,那个玻璃鸡巴真的很爽吗?女人没男的插真的很想吗?这样想来周围有好多女的我可以注意下,说不定能搞几个情人。
作者: shuailv    时间: 2011-1-13 15:39

过去日本女优漂亮的一般都不肛交,现在真是要适应市场了,口味越来越重
作者: yk5217888    时间: 2011-1-13 15:43

女优很漂亮,而且这种片子还有情节,不错,谢谢分享
作者: xy_in_bit1    时间: 2011-1-13 16:03

又是大沢佑香。。改了名字,口味还是没换。
作者: dellee    时间: 2011-1-13 17:06

大沢佑香 终于被爆缸了~这女优这么发展下去真是重口味女优第一人了!拍重口味的很少有这么漂亮的女优啊!
作者: evaup46    时间: 2011-1-13 17:16

大沢佑香的新片?看图片貌似不错,楼主一连发了几部三穴的质量都不错,支持。
作者: mhnmhn    时间: 2011-1-13 18:24

这女优的表情看了有种想狂X她的冲动。身材也是不错啊。真是好片子感谢楼主分享。
作者: ak~47    时间: 2011-1-13 18:36

是大沢佑香唉、当初第一眼看到她的时候真的是眼前一亮啊、只是没想到口味这么重。可惜了啊。
作者: zhouyulc    时间: 2011-1-13 18:48

这年头好像都流行走悍道了。很暴力的感觉。十分赞。谢谢楼主了。
作者: 欢乐时光    时间: 2011-1-13 19:00

大沢佑香接片真是没有尺度限制哦,肛交,喷潮、老黑、3p都接齐全了。这样下去估计不久就得残了哦。
作者: 6949043    时间: 2011-1-13 19:10

3穴同插的的片子光看封面就够吸引人乐谢谢分享!!
作者: wzh513261297    时间: 2011-1-13 19:11

大迟佑香拍的片子类型好像大部分都是这样的稍微有点重口味的吧,不是很适应
作者: zailaiyibei    时间: 2011-1-13 19:17     标题: 回复 1楼 的帖子

大沢佑香看起来一般吧 不过这多P的片子 还是很受欢迎的 毕竟一般的都看多了
作者: marstiwray    时间: 2011-1-13 20:20

大沢的片子一向大尺度的,这个还算是比较素的了,纯支持而来,lz辛苦了
作者: xiao123wang    时间: 2011-1-13 20:22

大沢佑香通过此类型片,应经一步步向着无码进发了
作者: heiha    时间: 2011-1-13 20:24

娇小的混血美女啊,片子的口味都挺重的,忍受力超强
作者: hyena2009    时间: 2011-1-13 21:06

很喜欢三穴的片子,而且女主角也很漂亮,值得看哦!!!
作者: 西安狼123    时间: 2011-1-13 21:13

大沢佑香MM好像还有个名字叫晶エリー,但是口味还是那么重,三插啊,最近她也不再无码区活动了!
作者: jamake11    时间: 2011-1-13 21:17

看到封面就受不了 那副女优爬着 精液流出的感觉是在太好了
作者: 330633063306    时间: 2011-1-13 21:27

太刺激了,何止是刺激,剧情很是令人期待。
作者: 谁与争疯    时间: 2011-1-13 21:31

大泽佑香现在走的路线越来越重口味了,都是三穴,黑人,这样也能受得了
作者: fd3333    时间: 2011-1-13 21:48

三穴同时发射的系列终于出大泽佑香了,迟早的事情啊
作者: zld119    时间: 2011-1-13 21:59

这个女的很会享受呀 3个男人伺候很不错 技巧也很好呀 呵呵
作者: 22212741    时间: 2011-1-13 22:32

这一部以前也有收藏了 谢谢楼主啊 今天发了好几部我没有的看过的 谢谢
作者: god002    时间: 2011-1-14 02:21

太给力了,女优很特别,挺有女人味的,表演也很大胆。
作者: guil    时间: 2011-1-14 03:58

大沢佑香的AV作品蛮多啊,可惜她哪部安慰流浪汉的AV在SIS上没有出现过。
作者: tsf00715    时间: 2011-1-14 09:06

真是没见过这个系列的片子啊,感谢大大辛苦发片了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2