标题: 丝袜手淫 [打印本页]

作者: monkey8211    时间: 2011-1-14 00:00     标题: 丝袜手淫

丝袜手淫
【使用物品】:丝袜,TT,润滑剂
【经验年限】:1年
【细节介绍】:以前老是直接将丝袜套在JJ上手淫,有时候磨得JJ很痛,后来想了个办法,将丝袜套在JJ上,然后再带上TT,沫上润滑剂,这样手淫就舒服多了,而且丝袜包在JJ上更紧了!
【利弊分析】:试试就知道了,很刺激的。缺点是射的时候丝袜不好取下来,浪费丝袜!

作者: 396921331    时间: 2011-1-14 00:06

个人是非常喜欢黑丝的,但是还没有试过用丝袜来手淫,现在看了楼主的帖子以后很像是一下,但是对没有美女穿过的丝袜又没有兴趣,实在是有点难以实现啊!
作者: 5813257    时间: 2011-1-14 00:55

也经常用丝袜手淫,感觉还不错,很舒服,而且比较容易清理,就是感觉不太卫生
作者: gdd520    时间: 2011-1-14 01:12

少弄点吧  对身体不好 叫自己女人穿上丝袜做爱就是了嘛
作者: yyy124    时间: 2011-1-14 01:22

等哥结婚了,我就给我老婆买一抽屉的丝袜,每天换着穿
作者: jakezou    时间: 2011-1-14 01:22

用丝袜包着JJ时注意力道还是很舒服的
作者: malegedingyan    时间: 2011-1-14 01:24

我觉得还是套套在外比较卫生。

作者: lilun    时间: 2011-1-14 01:33

个人觉得丝袜只有穿在女人脚上才性感,用丝袜手淫可以满足心理需求,但用丝袜包着jj应该不会很舒服!
作者: menmen_chan    时间: 2011-1-14 09:06

类似丝袜,内裤,以及内衣之类的东西,首先必须是原味的,这样才能体会到那种亲密接触女性的刺激,若是自己买的新的,则只能通过幻想来解决,效果差一大截,也正因为如此,才有了那么多的内衣大盗,话说我偷过胸罩,袜子,呵呵。
作者: groningen    时间: 2011-1-14 10:26

类似丝袜,内裤,以及内衣之类的东西,首先必须是原味的,这样才能体会到那种亲密接触女性的刺激啊
作者: wangke418    时间: 2011-1-14 10:30

喜欢用丝袜手淫,但不用买的,一般用漂亮女孩用过的
作者: pangzi555    时间: 2011-1-14 12:39

楼主有点丝袜控的味道 , 回去可以一试。
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-14 21:55

还是算了吧
这样看起来对jj伤害比较大

玩一给丝袜伤着咋办
因小失大
作者: haonanren918    时间: 2011-1-14 22:18

这个从来没试过,丝袜不臭吗各位,特别是夏天,有股味啊
作者: fangli919    时间: 2011-1-14 22:58

呵呵,成本可真是高了哦!一个TT加丝袜,不便宜呀!
作者: hovard    时间: 2011-1-14 23:38

我非常喜欢黑丝的,但就是没有用这种丝袜来手淫,不过感觉好像会磨的优点疼的样子
作者: ~随缘~    时间: 2011-1-14 23:39

呵呵这个还没有适过,本人不喜欢这样自慰,觉得没有意思啊
作者: aimanwu    时间: 2011-1-15 00:18

可惜本人没有那个嗜好
话说,你们都是找谁的丝袜来玩的?如果是用过的,不怕不干净吗?
作者: syws    时间: 2011-1-15 00:21

个人觉得丝袜只有穿在女人脚上才性感,用丝袜手淫可以满足心理需求,但用丝袜包着jj应该不会很舒服!
作者: 笑浪    时间: 2011-1-15 00:23

楼主呀,日本的A片已经深入你的骨髓了,好呀
作者: wsxld    时间: 2011-1-15 01:10

虽然喜欢丝袜,但还是要有女孩穿着的才有感觉,单独的丝袜离开了人仅仅是一件物品
作者: zby_26    时间: 2011-1-15 01:31

楼主为什么非得加上丝袜,感觉多此一举,而且,很浪费丝袜啊。
作者: wjykj    时间: 2011-1-15 09:09

各位是不是感觉手淫比直接做爱还过瘾啊?
作者: leo07    时间: 2011-1-15 10:31

我也用过丝袜手淫 很舒服的说.. 大家可以试试
作者: lijinglovelan    时间: 2011-1-16 12:16

还是在腿上挫射最巴适    多度分享
作者: b0045871976512    时间: 2011-1-16 16:57     标题: 11

不错谢谢分享辛苦了兴奋中。。。回帖是美德
作者: gs_9595    时间: 2011-1-16 17:00

哥这样的手法都被你想得到,敢问下这样还有感觉吗?
作者: jiqing1114    时间: 2011-1-16 17:20

真是好经验啊·!但是自慰多了伤身体啊!楼主保重!·
作者: tjmeilin    时间: 2011-1-16 18:11

用丝袜手淫真的感觉很爽,但是要注意卫生穿过的要小心点细菌
作者: huojinxin520    时间: 2011-1-16 20:50

我也是丝袜控。哎,老婆不在用老婆的丝袜手淫。老婆在的话。做爱的时候想让穿个丝袜,每次都不同意啊。
作者: 5813257    时间: 2011-1-16 21:42

还是直接舒服吧,用丝袜主要就是用摩擦的感觉,你这样刺激会小很多
作者: gaodiqiang    时间: 2011-1-16 22:28

我也是一位丝袜的爱好者,希望有更多狼友找到更好的SY方法
作者: lizhaohui    时间: 2011-1-16 22:44

n用丝袜手淫可以满足心理需求,以及内衣之类的东西,首先必须是原味的,
作者: klx001    时间: 2011-1-16 23:00

丝袜套JJ真的很爽,就是注意丝袜的材质,绒软的比较好,玻璃丝太用力容易磨破JJ
作者: doublexxx    时间: 2011-1-17 19:06

拿丝袜套着手淫总是能达到我的G点 真是爽 楼主又提供一个新方法
作者: lin58201111    时间: 2011-1-17 22:20

爽是爽,可是这代价有点高了吧,这样的说丝袜就成一次性的了 基本上用完就扔了
作者: 358627016    时间: 2011-1-18 01:11

奇怪的方法真的好多啊   直接找个女朋友不就好了吗?
作者: weblang123    时间: 2011-1-18 11:36

丝袜手淫?听起来很刺激要是有图就更好了!
作者: 一元一斤    时间: 2011-1-18 13:16

偷别人的最好,用好直接扔掉,多直接
作者: 5813257    时间: 2011-1-18 16:03

用过一次小姨子的原味丝袜手淫,感觉效果不错。不过机会不多 啊
作者: wangsatana    时间: 2011-1-18 16:59

经常用丝袜手淫,感觉还很舒服,必须是原味的,这样才能体会到那种亲密接触女性的刺激啊
作者: 我不不高兴    时间: 2011-1-18 22:20

丝袜手淫太浪费钱了,因为用了洗布干净了就
作者: l19810110    时间: 2011-1-19 01:22

9楼的回答正点.而且时间不能太长.最好是当天穿过.要不然也没那感觉.
作者: dqtzs    时间: 2011-1-19 03:21

丝袜还是比较爽的,用了以后感觉有种非常爽的体验
作者: 银色之空    时间: 2011-1-19 04:15

丝袜手淫确实太浪费钱了,如果是偷得还好.......
作者: say-good    时间: 2011-1-19 04:50

丝袜要看穿在谁身上吧,光有丝袜也不一定爽.个人比较喜欢黑丝
作者: fuchao222    时间: 2011-1-19 21:38

真羡慕你  这也太漂亮了  身材也还可以。我要加油了
作者: leizongheng    时间: 2011-1-19 23:25

丝袜内衣睡衣等等都是女人贴身之物,可以满足男人的性心理幻想
作者: dadaniyag    时间: 2011-1-20 13:11

没有原味的啊,超市买的新的用起来没啥情趣啊。主要就是源头上难以解决,只要有了原味,怎么玩都爽啊
作者: franklzh    时间: 2011-1-20 13:16

我觉得还是套套在外比较卫生。

作者: tina820529    时间: 2011-1-20 13:34

可以尝试不同的丝袜啊,最好是自己身边的女孩子的,哈哈哈哈
作者: a31553155    时间: 2011-1-20 13:57     标题: 丝袜摩擦jj好痛咧

:cry
作者: 2896153    时间: 2011-1-20 14:16

楼主好有才啊,这样成本是不是好高啊,用手就可以了,别麻烦了
作者: muhai02    时间: 2011-1-20 15:58

丝袜手淫的话我倒觉得不是原味的好啊。原味的太不卫生了
作者: w_bgh666    时间: 2011-1-20 16:04

楼主够新颖的,没体验过,不过感觉一定不错,因为有丝袜,就够令人兴奋的!
作者: mirror90    时间: 2011-1-20 16:25

小心染上脚气啊,还是内衣来自慰比较的安全吧!
作者: 没有翅膀飞翔    时间: 2011-1-20 17:06

这个创意真的是非常的不错,我觉得很好,有机会可以试试看
作者: cloudy0302    时间: 2011-1-20 20:24

LZ真厉害这样的办法都想的出来,虽然很喜欢黑丝但是还是接受不了这样手淫。而且一个大男人去买丝袜吗??难道网购?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2