标题: [人妖] Everything Butt - I.Love and V.Monroe [打印本页]

作者: musiczozo    时间: 2011-1-14 21:56     标题: Everything Butt - I.Love and V.Monroe

【影片名稱】:pink Headed Ass Whore
【女優名稱】:Isis Love and Violet Monroe
【収録時間】:01:14:55分鐘
【影片格式】:WMV-HD
【檔案大小】:898MB
【檔案類別】:歐美/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:5E9328D9BA07C83F7E3C7DE8FE6934B198B2CC7E
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

附件: 5E9328.torrent (2011-1-14 21:56, 73.63 KB) / 该附件被下载次数 8474
/bbs/attachment.php?aid=1550759
作者: shenxian118    时间: 2011-1-14 22:04     标题: 回复 1楼 的帖子

片子不错,演员很白,就是身材差点。希望楼主继续加油啊
作者: pannypenny    时间: 2011-1-14 22:09

皮肤好好啊,样子看起来也很甜美,谢谢楼主分享
作者: sezilu    时间: 2011-1-14 22:31

不喜欢人妖系列的,看的不来劲,不过还是感谢楼主。
作者: threemoon    时间: 2011-1-14 23:08

大哥!这个是SM吧~不是人妖系列吧?还是我看错了?
作者: loveymm    时间: 2011-1-14 23:39

这个人妖不是很给力啊 就是皮肤白了点 谢谢LZ分享了
作者: zzs7068    时间: 2011-1-14 23:50

楼主,没有看到人妖啊,一个很白的女人,一个男人,难道那个一直没有露屁屁的是人妖?
作者: byjshmily    时间: 2011-1-15 00:22

呃,从头看到尾没有人妖呢~不会是楼主弄错片源了吧~
情节不错,但是~这身材太不敢恭维了………………
作者: 小鱼儿110    时间: 2011-1-15 00:39

说实话吧,这个女的长的实在是太一搬了,支持一下了,不下了呵呵
作者: shouhuzhee    时间: 2011-1-15 00:56

。对妖妖无法提起兴趣,纯支持了谢谢楼主,希望楼主多发好片
作者: mvpyangkid    时间: 2011-1-15 01:28

光是看起来就很给力了啊,一定要下,多谢楼主了。
作者: ax100    时间: 2011-1-15 01:34

图片太少了吧,就是封面吧,再说了女优好像太老了,路过就算了。
作者: dlaonly    时间: 2011-1-15 05:25

还望楼主把标题改一下,从预览图中从未看到人妖的一点影,仔细观察过女优的阴部也全然没有做过手术的痕迹,所以此片不属于妖片的。
作者: yudw55888    时间: 2011-1-15 06:43

这跟人妖也不相干啊 ??是不是发错标题了啊 ??
作者: 屄心    时间: 2011-1-15 07:05

不是人妖,是个丰满的金发白嫩熟女,,屄嫩,屄大,可以进手。乱操。使人激动。
作者: 性天使    时间: 2011-1-15 08:38

不是很喜欢感觉很另类,纯支持一下,谢谢分享。
作者: hopsex    时间: 2011-1-15 08:50

在中国这个这方面的同好太难了,这种片片不能看多,看的我心中有冲动容易犯错误,谢谢楼大分享!
作者: zhenghuityq    时间: 2011-1-15 09:02

看着场面很火爆,铁钩钩入肛门,这个女的有的受了
作者: woshangseinse    时间: 2011-1-15 09:04

为啥不插长的比较老的那个呢,都插一下吗
作者: 大叔来了    时间: 2011-1-15 09:25

刚看前两张图片吓一跳- -  原来是sm
性虐片嘛。。明明最后图片有个男的么,哪里来的人妖啊?
作者: 长和    时间: 2011-1-15 09:31

好象是sM系列影片吗?
女优长得不漂亮,口来有点重,双休日希望看到漂亮,性感点的女呈!
作者: 内蒙玖龙1    时间: 2011-1-15 09:39

这个口味有点重啊 看女优真是十八般武器洋洋精通啊  谢谢楼主
作者: qazwe123    时间: 2011-1-15 10:10

要素瞒齐全的,fisting的片子早就想看一下了
作者: hzdzgyxy333    时间: 2011-1-15 11:16

这个片子带点SM的味道了,那个女的骚逼也太松了吧,手都能放进去了
作者: geogeclinton1    时间: 2011-1-15 11:34

内容比较另类,但我还是喜欢传统的东西,感谢楼主的奉献
作者: taishanwudi    时间: 2011-1-15 13:39

这个题材不错啊,要是女主演要是再漂亮些就好了!
作者: airmailbox    时间: 2011-1-15 13:51

没有人妖啊,皮肤很白,不过很松驰啊,要是又白又紧很光滑就好了,不过拳交很给力
作者: mxln510    时间: 2011-1-15 13:51

对欧美妖不感兴趣 怎么看都没有亚洲的妖看着舒服
作者: xzp8128    时间: 2011-1-15 15:15

我靠,这样的好片子,不顶不行啊,样子过得去,关键是够刺激啊
作者: galijie    时间: 2011-1-15 15:49

就是身材差点。皮肤白了点 谢谢LZ分享了。希望楼主继续加油啊
作者: dindingogo2010    时间: 2011-1-15 16:14

真不知道这样还有什么乐趣,把菊花撑那么开,还能夹紧么?
作者: hg_1234    时间: 2011-1-15 18:17

没看到要呀,而且还是sm得不欣赏
作者: jinhaiyang007    时间: 2011-1-15 19:17

楼主,名字和片子不对吧,看图片是熟女玩自虐。不过还是感谢。
作者: fivehh    时间: 2011-1-15 19:24

不是人妖,不过内容可比妖片好多了。就喜欢这样的SM片子。
作者: ly65    时间: 2011-1-15 19:29

漂亮的人妖也不错的,只是有的人妖有些变态,还要干你,呵呵。
作者: hytrrs    时间: 2011-1-15 20:03

哪里有妖啊 楼主是不是搞错了还是图片没发完整啊
作者: dadajiji44    时间: 2011-1-15 20:33

本来拍毛片是个享受的活儿,可这片子,是个体力活儿啊!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2