标题: [经典] Whorehouse (美女云集HARMONY新片:妓院) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-1-14 22:16     标题: Whorehouse (美女云集HARMONY新片:妓院)

【影片名称】:Whorehouse                                         
【格式类型】:WMV
【影片大小】:1.69 GB               
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Breanne Benson, George Uhl, Carla Cox, JJ, Ben Kelly, Kristy Lust, Adrianna Rossi, Alexa Andreas, Peter Oh Tool, John Strong
【图片预览】:

附件: Whorehouse.41675.torrent (2011-1-14 22:16, 35.64 KB) / 该附件被下载次数 11538
/bbs/attachment.php?aid=1550781
作者: 546102204    时间: 2011-1-14 22:20

网衣是相当有爱的,而且眼镜娘也不错,那表情也相当好
作者: daoqi007    时间: 2011-1-14 22:48

大波妹云集在一起,看着都眼晕,她们不仅是表演,而是在享受吧
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-1-14 22:58

谁能告诉我这妓院在哪里啊  不管多贵 我都要天天光顾啊
作者: night888    时间: 2011-1-14 23:01

看名字听有吸引力的,封面图片也可以,但是一看到预览的图片就觉得里面只是做爱的场面,没有什么情节.可惜了.
作者: moweis    时间: 2011-1-14 23:02

欧美的怎么都比亚洲的强,不管是男的还是女的,看起来也很不错
作者: threemoon    时间: 2011-1-14 23:07

网眼!这个太有爱了,一定要下~果然是美女云集啊~

今天论坛是不是有问题啊?怎么要刷新N次才能打开啊
作者: loveymm    时间: 2011-1-14 23:08

这个绝对要支持 封面的女郎就很sexy !OH so relax!哈哈
作者: duckma    时间: 2011-1-14 23:41

特喜欢金发美女!!还有 渔网,红色项圈 真是诱惑!!!
作者: zzs7068    时间: 2011-1-14 23:46

看标题以为是有剧情的片子,可预览图上只有一片的狂插猛干,还是要感谢楼主发片。
作者: YYWWLL    时间: 2011-1-14 23:50

封面的那美女是谁啊   相信大家对她很有感觉
作者: langfanyun    时间: 2011-1-14 23:52

这个mm很可爱,身材好,容貌靓。感谢楼主分享。
作者: yoyu007    时间: 2011-1-15 00:37

好片子   看图都够吸引   比较喜欢女主角   成熟的气质   魔鬼的身材   支持楼主多多分享   !~
作者: ax100    时间: 2011-1-15 00:44

是有剧情的片子啊,不错,我很喜欢,女优胸大屁股圆,我最爱的肉弹类型!
作者: woshiwo1986    时间: 2011-1-15 00:52

艳星云集的好片啊!相当的给力!都是大奶长腿类型的,如果现实里有这种地,我怎么都要去一次!
作者: qaz963852uy    时间: 2011-1-15 01:39

经典的片子,经典的剧情,经典的女优,非常值得收藏。感谢分享
作者: rockytang    时间: 2011-1-15 01:47

名称好,只是看图,就知道情节可能比较单一
作者: 大长精    时间: 2011-1-15 02:16

片子不错,就是有点不清晰,口味也偏重了一些
作者: hgq    时间: 2011-1-15 05:18

不知我们国家有没有这样的妓院,一定会大赚特赚,下了谢谢。
作者: 007wolf    时间: 2011-1-15 05:28

呵呵,还有渔网衣的,这可是我的最爱,卫生纸先准备好啊
作者: yudw55888    时间: 2011-1-15 06:47

这么多的女星,赶快下载,有眼福了,里面还有丝袜,哈哈, 我的最爱!
作者: 屄心    时间: 2011-1-15 06:52

妓院真好,女人可以随便操,欧美的婊子太丰满,奶大。又穿网衣,我要射精了。
作者: 41不死    时间: 2011-1-15 07:04

好赞的网衣,也的确是要有少身材才穿得起,
不过要是套上雪白皮肤更赞
作者: 梅表哥哥    时间: 2011-1-15 07:43

经典的片子!经典的剧情!经典的女优!非常值得收藏!感谢分享!
作者: langww    时间: 2011-1-15 08:30

看样子是个有情节的片子,要是有中文就不错的哦
作者: 过犹不及    时间: 2011-1-15 08:35

挺喜欢这样子的,尤其是金发美女,不过千万不要有黑人啊!
作者: yangwudi    时间: 2011-1-15 08:55

我赛美女呀还是金发的 看看那胸部好性感漂亮呀
作者: hello8888    时间: 2011-1-15 08:57

金发的妹妹好骚呀,还穿着丝袜呀,这样的片子爽!
作者: woshangseinse    时间: 2011-1-15 09:02

美国真实的妓院什么样子,没看过
作者: 大叔来了    时间: 2011-1-15 09:04

同样题材的片子怎么感觉欧美就比东洋岛国要给力的多啊
作者: nightrain    时间: 2011-1-15 09:18

封面女郎实在太让人喷血了,极品曲线尽显于镜头,就冲着这画面我决定下载了,多谢
作者: 一般黑    时间: 2011-1-15 09:20

国内能由此妖艳美女的妓院就好了  才能实现真正的国际接轨
作者: 内蒙玖龙1    时间: 2011-1-15 09:36

美女如云啊这个题材非常好很有吸引力  谢谢楼主
作者: GAIETY    时间: 2011-1-15 10:10

不错 最后那个穿丝袜 3P 那个 适合我  销魂啊
作者: 226603811    时间: 2011-1-15 10:15

一看到妓院这两个字我就兴奋啊,好片啊,金发大波妹啊
作者: gaoqianga    时间: 2011-1-15 10:31     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主了,重口味,不错。精品啊 谢谢分享
作者: bigsea0911    时间: 2011-1-15 10:55

看着这老外的片子真刺激,要是按Jj能那么大就爽啊!
作者: 7896541111    时间: 2011-1-15 11:06

不错,这样的妓院生意肯定很好,因为,这些女主角看起来非常的优秀。
作者: hzdzgyxy333    时间: 2011-1-15 11:11

从照片上好像看不出国外妓院是什么样子啊,看起来也很普通阿
作者: gyzxcdm    时间: 2011-1-15 11:21

片子不错,就是觉得情节有点乱啊,纯支持

作者: m4124852    时间: 2011-1-15 11:23

后操 肛交 眼睛欲望丝袜还带剧情太棒了 看图就受不了 收藏了
作者: geogeclinton1    时间: 2011-1-15 11:33

不太喜欢女主角的造型,但我支持楼主的精选之作
作者: huangse138    时间: 2011-1-15 11:34

这个题材非常好很有吸引力,女主角看起来非常的优秀。红色项圈真是诱惑.支持楼主了
作者: xisi365    时间: 2011-1-15 11:59     标题: 回复 1楼 的帖子

经典的片子,经典的剧情,经典的女优,非常值得收藏。感谢分享
作者: yxpb1980    时间: 2011-1-15 12:09

这个片子非常好看,性感之极。非常感谢发片!
作者: 玄机子    时间: 2011-1-15 12:12

喜欢金发美女,波大臀肥,姿势那是十分的诱人的说,看图这部片子口味好象有点重!
作者: stocking-book    时间: 2011-1-15 12:19

光看到片名就想下来看看,点开确实不错妹妹很性感穿的也风骚不知是收美金还是英磅!
作者: funbobby    时间: 2011-1-15 12:21

thas's great , if i was the actor,cool,or maybe different feelings.
作者: 530311304    时间: 2011-1-15 12:37

到老外的妓院就是享受,妓女长的漂亮,服务很到位
作者: 135649998631    时间: 2011-1-15 13:08

里面的女孩长的不错,中国有这样的妓院就好了
作者: lxx999cn    时间: 2011-1-15 13:11

看丝袜很漂亮很喜欢,就是居情少点要是有中文就更好了,谢谢
作者: 挥汗如雨2    时间: 2011-1-15 13:18

现实的社会啊。就和现在的房地产一样,好房子都在中介手里。好女人都在妓院一样。哈哈。。。太精辟了。记下来。
作者: mxln510    时间: 2011-1-15 13:52

外国妞就要看这种金发的大胸妹 看着过瘾呀
作者: 真情流露4.0    时间: 2011-1-15 13:57     标题: 回复 1楼 的帖子

特喜欢金发美女!!黑枪棒棒,红色项圈 真是诱惑!!!
作者: xuxuwei    时间: 2011-1-15 14:35

到了这个美女云集妓院.我看要保小命很难那.要是在中国我可能从这个鸡院出来.只能带着两个 回家了..
作者: wtftom    时间: 2011-1-15 14:58

这么多身材火辣的大洋妞儿,个个性感风骚,随便找一个干都爽。
作者: lujunyi1    时间: 2011-1-15 15:04

这个女的身材不错,胸部属于竹笋型的,支持下!
作者: relaxtoyou    时间: 2011-1-15 15:22

都是美女呀,很性感,要是去了也享受不了呀,本人身体不好
作者: wesker2008    时间: 2011-1-15 15:30

网眼真的是令人无法抗拒啊,红色高跟鞋也是那么炫目,好片。
作者: galijie    时间: 2011-1-15 15:50

带情节的电影我第一个支持不管是男的还是女的,看起来也很不错
作者: 风情万    时间: 2011-1-15 16:12

还是老外的妓院好啊!美眉多多,激情似火!
作者: yahoo.com.cn    时间: 2011-1-15 16:20

这样的妓院开哪那火,绝对的尊贵享受,封面女郎的奶子真挺,身材真火!
作者: liuliu700505    时间: 2011-1-15 16:35

妓院是我心向往的地方,特别是外国的,只是只能过把眼瘾了,谢谢
作者: lqldl    时间: 2011-1-15 17:09

感觉上一般 是不是拍摄的光线有点暗 不过还是感谢楼主
作者: 浅雨点    时间: 2011-1-15 18:10

欧版的就是拍的漂亮,也职业!谢谢楼主分享
作者: hg_1234    时间: 2011-1-15 18:20

这地方绝对时人潮汹涌。要是中文就更棒
作者: vale888    时间: 2011-1-15 18:59

美女真多身材好,喜欢网袜和眼镜那两个美女。
作者: 溜达天下    时间: 2011-1-15 19:10

双插,深喉,女人还戴着眼睛.太好了.如此的给力,不下有点亏了
作者: jette    时间: 2011-1-15 19:27

看起来不错的片子,一定要下载来看看啊,支持楼主!
作者: daiweiqing    时间: 2011-1-15 21:11

美女的眼神非常的诱惑啊  那个金色短发女的胸部有点小!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2