标题: 超级给力!!2010年终感悟--低碳哥,压力山大!! [打印本页]

作者: viii    时间: 2011-1-14 22:32     标题: 超级给力!!2010年终感悟--低碳哥,压力山大!!

1.每个月总有那么三十几天不想上班!

评论:每天总有那么二十来个钟头不想上班!

2.我用一麻袋的钱上大学,换了一麻袋书;毕业了,用这些书换钱,却买不起一个麻袋!

评论:赤果果的现实啊,大家都看得到,啥时候能变变?

3.给自己个英文名,叫压力山大。

评论:俺也起个英文名儿,叫压力是多的。

4.消防车再不来,火就要灭了  

评论:这事儿真是常见的哇,警察再不来,这架都要打完了。

5.养鱼挺麻烦的,每周要换一次水,我经常忘记。后来就只好每周换一次鱼了。

评论:换鱼比换水花费可大多了哇。

6.这个世界上最恐怖的事情不是恐怖分子劫持你,而是菲律宾警察去救你。

评论:再次提醒,千万不要去菲律宾旅游啊!

7、世界上最遥远的距离是,我们俩一起出门,你去买”苹果”四代,我去买四袋苹果

评论:难道这就是现代版的“门当户对”?

8.现在无房无车无妹子的三无宅男有新名称:低碳哥。

评论:非诚勿扰上面还有四有青年呢,哈哈。

9.新草本纲目: 尿频喝三鹿,胸平喝圣元,体毛过盛用霸王

评论:想寻短见要喝蜂王浆,想吃糖豆要吃老鼠药。

10.人固有一死,或死于麻疹,或死于麻疹疫苗。

评论:怪不得老年率这么高,小孩子长大不容易啊!

作者: 小雨不在    时间: 2011-1-14 22:35

每个月总有那么三十几天不想上班!
我好喜欢这句 我就是这么想的```可惜`为了生活``一定要啊
作者: young1230    时间: 2011-1-14 23:15

压力是多的,好科学的一个名字,又有涵养,又有文化底蕴,而且还是个外国的人名,
不错,走在网上回头率肯定很高
作者: carter1981    时间: 2011-1-14 23:23

低碳哥 这个可以的 四有青年是什么?那四有啊
作者: 山东ZX响马    时间: 2011-1-14 23:32

消防车再不来,火就要灭了
这个砍的我浑身冒汗,从小到大我就见过两次消防车
作者: dingyi1933    时间: 2011-1-14 23:47

10句话,是对2010年一个很不错的总结啊
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-1-14 23:49

人固有一死,或死于麻疹,或死于麻疹疫苗。真是太经典了!
作者: lbyu22458    时间: 2011-1-15 00:00

其实但看话有的是挺老的了 但是楼主的评论却给人耳目一新的感觉诶~
作者: guowenyan123    时间: 2011-1-15 00:09

给自己个英文名,叫压力山大。
评论:俺也起个英文名儿,叫压力是多的。

没有压力就没有动力!不过现在压力品种太多~
作者: longinus123    时间: 2011-1-15 00:45

亚历山大。。低碳哥表示压力确实山一般的大
人固有一死,或死于麻疹,或死于麻疹疫苗,这个太绝了,笑喷了
作者: 3gui9kou    时间: 2011-1-15 02:10

消防车在不来,火就要灭了。。
真逗。
话说,天朝办事越来越慢了啊
作者: 198710124    时间: 2011-1-15 02:52

最后一条太精辟了,中国的医药卫生事业啊!唉---
作者: hzxiaofan    时间: 2011-1-15 03:22

警察再不来,这架都要打完了.说的太有才了.
    哪个天才想出来的?警察不管用了.
作者: maxence425    时间: 2011-1-15 05:43

低碳哥废纸,所以依旧表示亚历山大,生在中国真是一件磨练人的事
作者: 女校先生    时间: 2011-1-15 06:49

确实,现在的生活节奏越来越快了,压力山大啊。
作者: ykg333    时间: 2011-1-15 06:52

唉,现实的生活中,压力总是那么大,谁都有美好的愿望,可哟理解
作者: wxroubao    时间: 2011-1-15 07:20

都是一句话的笑话,很简练,但又很耐看,真的是好帖子,第三个我最爱看,压力真是大啊。
作者: 刚里刚    时间: 2011-1-15 10:08

第7个比较有新意,买”苹果”四代,和去买四袋苹果的结果差太远了.”买苹果”四代需要五千元左右,而去买四袋苹果花消不过三百元左右.
作者: gy2315978    时间: 2011-1-15 10:33

虽然大多都看过了,还是顶下,很有感触。
作者: lilizhang    时间: 2011-1-15 13:02

低碳哥这个称呼很给力,反应了社会的悲哀!
作者: YULI    时间: 2011-1-15 13:43

体毛过盛用霸王 .....
霸王这个洗发水,用起来真是越来越不爽了
现在中国的消费品有多少是真正能让人放心使用的
作者: dogking2010    时间: 2011-1-15 13:56

从这些笑话中看到的不只是笑料,还有一些心酸

人民不信任警察,不信任吃喝食物,不信任医疗..
作者: nornmhell    时间: 2011-1-15 14:02

现在无房无车无妹子的三无宅男有新名称:低碳哥。这句不错。但是浪费纸张阿!
作者: cln2010cn    时间: 2011-1-15 14:52

什么时候4袋苹果能换‘苹果’4代,那多河蟹啊。
作者: qqq46    时间: 2011-1-15 14:55

亚历山大,压力是多的..哎,现在宅男也已经改名叫闭家锁了,和宅女的居里夫人想对应。
作者: chen_1986    时间: 2011-1-15 14:58

看来我也有外号了,低碳哥。终于当了回哥。
还有英文名,压力是多。哈哈
作者: goodboysz2003    时间: 2011-1-15 15:01

俺也想了个英文名:亚历去(音“克”)死。

楼主发的可真是犀利啊。
作者: vvv7901829    时间: 2011-1-15 15:02

太给力了,哈,低碳哥,压力大,不错!
作者: 小炮兵    时间: 2011-1-15 15:23

笑死我了,楼主太有才了。
作者: 大红蚊子    时间: 2011-1-15 15:39

在这么冷的天看这么冷的笑话的确不错,很凉爽啊!
作者: ufostar001    时间: 2011-1-15 17:04

够经典够有才!每一句语录背后都是一段心酸,一件事件。
作者: wmwmwm300    时间: 2011-1-15 17:23

楼主的评论很老成嘛,看来也是几经风雨的人嘛!
作者: ffyffyffy1    时间: 2011-1-15 17:28

很好的笑话,都很新鲜,也很搞笑,特别是最后一个麻疹的,太经典了。
作者: i419    时间: 2011-1-15 17:51

想不干嘛就不干嘛,一不小心就成了伪愤青了。
作者: 13xymk2    时间: 2011-1-15 17:59

身为一名低碳哥,我确实感觉该改名鸭梨是多的。
作者: asdf3952075    时间: 2011-1-15 18:22

低碳哥。。说咱呢么不是,没关系,压力再大咱再不济也是个爷们,会挺过去的
作者: haiyueqinghui    时间: 2011-1-15 19:03

压力是多的 楼主太有才了 我喜欢这个名字!
作者: a577369    时间: 2011-1-15 19:29

原来那些英文名字还有这么大的意义啊,看来外国人比我们更早知道压力的重大啊。
作者: 夕阳下做爱    时间: 2011-1-15 19:45

没压力哪里来的动力,没动力哪里来的进步。就如逛论坛,金币没了就是压力,就要努力挣钱,然后才能饱眼福啊
作者: kxzjx1    时间: 2011-1-15 20:30

一般来说,二月份我们勤劳一些,只有二十八天不想上班。
作者: xyzye    时间: 2011-1-15 22:19

第二条给人感悟阿!不是笑话,但喜欢!
作者: dengnanchun    时间: 2011-1-15 23:18

低碳哥这个称呼真是太经典了,现实的社会让穷人越来越环保了。
作者: sekan    时间: 2011-1-15 23:34

额....看了第9个,感觉挺无奈的。危机啊!~
作者: uncopyrightable    时间: 2011-1-15 23:38

唉,我现在也压力山大啊,每天总有8个小时不想上班
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-1-16 13:00

求实我也很想一个月就休30天而已,不想太多,可现实太残酷了
作者: cyun_18    时间: 2011-1-16 13:30

看到这些都麻木了,反真是熬着过日子了啊。
作者: 79724295z    时间: 2011-1-16 13:46

每周总有那么五六天不想去上学,想睡到自然醒
作者: ntxw    时间: 2011-1-16 14:06

感觉第二个故事最有意思。人生就是这么现实你付出了一麻袋的钱却得不到一个麻袋的收获。汗颜。
作者: ljy1108    时间: 2011-1-16 16:05

现实生活能被这么精辟的几句话和几个字代替,太给力了
作者: ljy1108    时间: 2011-1-16 16:05

现实生活能被这么精辟的几句话和几个字代替,太给力了
作者: sxm1105    时间: 2011-1-16 16:10

2010年总算过去了,迎来新的2011年,希望不那么悲剧了
作者: tgbyhnujm    时间: 2011-1-16 16:12

都是些精辟的语言,嬉笑间含着多少心酸 给力呀
作者: JINNAZI    时间: 2011-1-16 16:16

话不多,但细品味还是比较有意思的,都是生活中的困难。
作者: 等待着    时间: 2011-1-16 16:22

其实我的英文名字是压力贼大,大家都互相认识下吧
作者: ssl52020    时间: 2011-1-16 22:04

这个名字取的好啊 楼主看样子是非常的有才啊
本人最喜欢 这个世界上最恐怖的事情不是恐怖分子劫持你
而是菲律宾警察去救你
这条 分析的非常的有道理
作者: wszcc    时间: 2011-1-16 22:35

每个月总有那么三十几天不想上班 真是道出了广大人民的心声啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2