标题: [自压欧美] [RMVB/286MB]Stephanie Recto Verso(1978年出品,阿尔法经典作品) [打印本页]

作者: yaojiang99    时间: 2011-1-14 23:59     标题: [RMVB/286MB]Stephanie Recto Verso(1978年出品,阿尔法经典作品)

[fly]希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!
[/fly]

【影片名稱】: Stephanie Recto Verso(1978年出品,阿尔法经典作品)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 286MB
【影片時間】: 01:26:44
【是否有码】: 无码
【特征編碼】: 哈希校验; b42b34903b1943d93a3a541bf2e43b06c5f6413e;
【片源提供】: 个人网络查找
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【種子期限】:2天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【圖片預覽】: 有

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue]【影片名稱】: Stephanie Recto Verso(1978年,阿尔法经典作品)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 286MB
【影片時間】: 01:26:44
【是否有码】: 无码
【特征編碼】: 哈希校验; b42b34903b1943d93a3a541bf2e43b06c5f6413e;
【片源提供】: 个人网络查找
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【種子期限】:2天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【圖片預覽】: 有[/color][/size]
[img]http://is200.imagesocket.com/images/2011/01/14/stephanierectoverso2ebk.jpg[/img]

附件: [email protected]@Stephanie Recto Verso.torrent (2011-1-15 00:01, 25.18 KB) / 该附件被下载次数 15865
/bbs/attachment.php?aid=1550859
作者: rongweitony    时间: 2011-1-15 00:59

发现有的老片比现在拍的更加精彩,片子不错。希望还有更多精彩的老片能够被分享
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2011-1-15 01:04

说实话还是老片看的爽啊。红心你。希望楼主多找点这样的片子让俺们分享。
作者: didiuk    时间: 2011-1-15 01:08

这种老片子拍的很真实,特别是局部的细节拍的非常清晰,支持楼主
作者: midi899    时间: 2011-1-15 01:13

78年~那是一个JIBA横行的年代,嘿嘿,很早的片子了,找出来也不容易
作者: sb520    时间: 2011-1-15 01:14

就喜欢看以前拍的老片子 以前的片子拍得很唯美 很真实 很自然 不像现在的片子 看着很无聊 没情节乜没剧情 支持老片子 希望能看到更多的以前的经典的老片子
作者: 痛就哼    时间: 2011-1-15 01:20     标题: 回复 1楼 的帖子

老片子有情节,身材也是真的,谢谢楼主分享了
作者: b81202891    时间: 2011-1-15 01:21

老片子看起来都比较原生态,连阴毛都没刮,装扮也很ROCK。
作者: clark_7    时间: 2011-1-15 01:36

在哪个年代想在国内看到这样的片子基本上不太可能,那时对于性的感觉是多么神秘反而吸引人,现在太容易接触到性后却慢慢觉得无味。
作者: garz00544    时间: 2011-1-15 01:56

还是在录像带时代胖少我看过此类片子,真的是经典,是我的性启蒙教师!
作者: wdh1980    时间: 2011-1-15 02:05

感觉现在看这个电影,回到了80年代的录像厅的感觉,谢谢大大
作者: 李嘉诚8888    时间: 2011-1-15 02:27

老作品看起来好像更真实,更刺激一些,现代的好像确实味道
作者: lovelmq    时间: 2011-1-15 03:04

感觉老片有一种不知怎么形容的感觉,很写实的我喜欢比现在的有意思
但是没资源了?
作者: bobo1113    时间: 2011-1-15 03:05

好贴~ 顶个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: smellcat    时间: 2011-1-15 04:05

有点象周星星片子里那用来挖弹头的片子,哈哈~
作者: sagami    时间: 2011-1-15 04:38

几几年的片子 哈老啊 不过蛮有味道的
作者: nazikiss    时间: 2011-1-15 04:52

想当年我偷偷摸摸的去租了一张碟看~ 还要2元钱一小时!···又想起了当年为了看毛片省吃减用的样子啊
作者: hjsmchao    时间: 2011-1-15 06:30

那时候估计还是用录像机看的吧?1978年,比我还大。。
作者: yangwf070    时间: 2011-1-15 06:42

还是老片好看,剧情比较真实一点,现在的也就画面好点
作者: maojiahai    时间: 2011-1-15 06:48

哇,这么早就有这片子啦,老片子更精彩啊!
作者: xjw341    时间: 2011-1-15 08:30

出演这部片子的男女主角,活到现在往少说也快六十岁了吧?
作者: darknessyy    时间: 2011-1-15 08:32

欧洲的老片子,那个时代正是呼吁人性解放性开放的年代,排出的片子也好看,不像现在除了XXOO还是XXOO,多谢楼主了
作者: yuwangbuzhi    时间: 2011-1-15 08:35

以前的老电影看起来很有味道 谢谢楼主的资源
作者: yueshen279797    时间: 2011-1-15 08:42

老片看起来还真够味道,尤其那双高跟美腿,一点都不逊色现在的片子!
作者: biemengwo1    时间: 2011-1-15 09:11

现在流行怀旧了吗,不过看图觉得还不错。感谢分享
作者: liuqingxia    时间: 2011-1-15 09:25

还是看老片比较过瘾,怀念当年偷偷摸摸看黄片的情景。
作者: teer837519    时间: 2011-1-15 09:26

老外的片子有情节的很少 这部还不错就是年代久远了点 不过还是表示支持
作者: davidwance4    时间: 2011-1-15 09:30

看画面就知道是老片了,不过这才叫经典,无法复制的东西。
作者: 3022391    时间: 2011-1-15 09:33

这种片子 应该是录像带转的吧 清晰度不高
作者: onlylife    时间: 2011-1-15 09:37

很喜欢过去的像磨坊电影一样的,有情节有表演,比现在的强多了,现在片子除了画面,感觉还没以前的老片好看呢。
作者: bayari8888    时间: 2011-1-15 09:39

还是老片比较真实,经典回顾啊,好东西,就是不知道是哪国的
作者: fjgh00    时间: 2011-1-15 09:42

老片。又见经典。一定支持。片名叫法国爱是吗。支持
作者: mashchxh    时间: 2011-1-15 09:48

想当年,欧美的片子多么有内涵,现在都是俗三套,水平都被小日本给超过了。。。
作者: aqulop    时间: 2011-1-15 09:54

35:42那张图十分吸引我,修长的腿加上丝袜,赶紧下载
作者: fanbarsten    时间: 2011-1-15 09:56

现在看到以前片子美女的毛穴,感觉非常的性感,让男人性力大增,操得淫穴水汪汪的。
作者: woaiwenxueshush    时间: 2011-1-15 10:01

天,那个时候我爹娘还没有认识呢,下来看看
作者: avultra    时间: 2011-1-15 10:01

的确好古老的片子,想当年小弟还未出生,还未踏入这坑呢
作者: ssskying    时间: 2011-1-15 10:03

这怀旧片看起来更真实,高跟,吊带丝袜,毛茸茸的下体让人更有感觉了。
作者: boy-lost    时间: 2011-1-15 10:17

这个片子居然是30多年前的,看来老外的开放是长久以来的效果,好片子,看看。
作者: wz634    时间: 2011-1-15 10:32

还是在录像带时代胖少我看过此类片子,真的是经典,是我的性启蒙教师!
作者: ☆oοО○    时间: 2011-1-15 10:35

78年就能拍得这么好啊,真的是很喜欢这种老片,女优都有一种纯纯的感觉。
作者: ychundao    时间: 2011-1-15 10:40

老片很经典.不错.主持楼主一下,发片辛苦了.
作者: 米哈多    时间: 2011-1-15 10:45

好老的片子哦,那个时候我都还没出生呢,晕死
作者: csb008    时间: 2011-1-15 10:52

已经下载看过了,非常不错的西方片,画面很给力,尤其是性交场面非常诱人。
作者: jeny44    时间: 2011-1-15 10:55

很经典的片子,确实不错,果然很古老,多谢分享!
作者: 神圣的罪恶    时间: 2011-1-15 11:13

感觉欧美的老片子比现在的好多了,现在的就和那啥一样 上来就开始 完全没感觉
作者: 1qazxc    时间: 2011-1-15 11:14

虽然有些老,但看上去拍的时候还是相当不错的电影
作者: zci1991    时间: 2011-1-15 11:17

阿尔法 是俄罗斯的么 女主角看起来像
作者: freecomejkcc    时间: 2011-1-15 11:17

这个片子是法国的吗?真是够老啊。估计好多人那时还没出生呢!
作者: akmp123    时间: 2011-1-15 11:22

阿尔法是中东还是法国,有些搞不懂,下来看看就知道了。
作者: seyl    时间: 2011-1-15 11:30

老片子了 不过是很经典的那种可以看看 谢谢楼主的不屑努力
作者: y_2010    时间: 2011-1-15 11:40

这个经典片子爽啊。现在都难找到啦。这样楼主发出来真是感谢啊。怀旧一下以前的风味,送上红心
作者: sk456    时间: 2011-1-15 11:44

1978年我国不知是什么情况,但外国已经拍这些片子了
作者: d_hai    时间: 2011-1-15 11:47

老片子一向都是见部收部的,看起来很自然很有味道,谢谢分享啦!
作者: 63563900    时间: 2011-1-15 11:58

经典的老片 喜欢 希望楼主今后多发些经典的老片子 红心送上
作者: deccadecca    时间: 2011-1-15 12:12

很有年代的影片了,看起来有种怀旧的感觉,支持个先
作者: qzmama    时间: 2011-1-15 12:48

最近比较迷老片了 感觉别有一番滋味 这个不错 文件也小 谢谢了
作者: fansco_totti    时间: 2011-1-15 12:58

吊带丝袜很性感啊,虽然是老片,但别有一番风味
作者: zhanghao_68    时间: 2011-1-15 13:24

老片虽然在画面的质量上较差,但也不乏有很多的精品好片。
作者: jowe    时间: 2011-1-15 13:30

78年,出生的比我早多了,下来学习学习。
作者: tiantianwg    时间: 2011-1-15 13:34

还是那时不剃毛的片子看起来更加刺激,真的很经典
作者: 6246227    时间: 2011-1-15 13:38

哇塞!又是一部经典老片,那时的片子更真实一些。
作者: dnmt001    时间: 2011-1-15 13:43

太强了,楼主,那个年代我都还没出生啊,看来爱情动作片真是历史悠久了
作者: 东海龍侠    时间: 2011-1-15 13:48

很经典,突然才发现,以前的欧美版还是有毛的,为什么现在欧美的男优,女优都没有毛了呢,奇怪了,还是有毛的有感觉啊了,
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-15 13:57

看起来好老的美国片呢, 但是挺清晰的, 谢谢楼主的辛苦发片了, 那时候的女的确实不好看。
作者: yiyijiji1988    时间: 2011-1-15 13:57

外国的片子的确给力~B都给干的红肿了还在操~支持她们的敬业精神~
作者: hongwenting    时间: 2011-1-15 14:00

竟然有这么古老的片子,真是经典的啊!!!!
作者: weilongyao1    时间: 2011-1-15 14:07

这段时间流行出老片么
好多老片都比我还大了
郁闷啊.看奶奶级女优的表现么
作者: dfsfagsd    时间: 2011-1-15 14:24

超级喜欢国外的老片,新片没什么情节,老片有韵味的多了
作者: zz111    时间: 2011-1-15 14:40

老祖宗级的片子了,有这片的时候,不知道上这网的人有多少还没出生呢!
作者: ﹏、bc    时间: 2011-1-15 15:01

经典的老片,内容看起来很真实,給楼主个红心
作者: 8765432101    时间: 2011-1-15 15:10

喜欢看以前拍的老片子,拍得很真实很自然.不像现在的片子,没情节没剧情.有字幕就更好了
作者: aca5    时间: 2011-1-15 15:14

引用:
原帖由 midi899 于 2011-1-15 01:13 发表
78年~那是一个JIBA横行的年代,嘿嘿,很早的片子了,找出来也不容易
嗯。关键是老片的女人长的都很有特点,不是像现在随便找一个就出来拍。
作者: 867551663    时间: 2011-1-15 15:14     标题: gggggggggggg

dddddddddddddddddddddddddd
作者: 济世风光    时间: 2011-1-15 15:20

呵呵,连毛也不剃,比现在的真实多了,很有味道啊
作者: 济世风光    时间: 2011-1-15 15:21

呵呵,连毛也不剃,比现在的真实多了,很有味道啊
作者: gugugugu    时间: 2011-1-15 15:22

天哪太给力了  30多年前的老片 这必须顶楼主 太谢谢了 我点看看 30年前的片子什么样
作者: loveymm    时间: 2011-1-15 15:23

片子有点老 但是很真实 阴毛也没修剪过~!
作者: 867551663    时间: 2011-1-15 15:28     标题: fffffffffffff

ffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: shuaishuai_1101    时间: 2011-1-15 15:29

好啊,感谢楼主发的,本人很喜欢比较老的外国片,万分感谢
作者: relaxtoyou    时间: 2011-1-15 15:35

看不到图,下来看看吧,以前录像带看了不少,不知道这个看过没有
作者: 867551663    时间: 2011-1-15 15:35

这必须顶楼主 太谢谢了 很给力!支持下!
作者: 心慌ing    时间: 2011-1-15 15:38

我靠,78年的?那时候我还没出生呢!不过换换口味,看下老片也不错!
作者: cq885776    时间: 2011-1-15 15:39

欧美老片值得回味 感觉回到了看录影带的时光 男主家伙挺壮的
作者: 蓝色火雨    时间: 2011-1-15 15:47

这片子真的很老了,不知道什么年代的,古老必属经典
作者: 不流氓    时间: 2011-1-15 15:49

楼主的图片贴的有点大啊,显示起来比较慢。
不过这种欧美的老片,看上去原滋原味的还是挺好的啊。
作者: diyutianshi4911    时间: 2011-1-15 15:52

1978年的片子   那时好像还没有个人播放工具吧   难道要到电影院去看?、、哪个国家这么开放啊
作者: laowu171    时间: 2011-1-15 15:54

很经典的唯美老片子,女优的身材都很好,谢谢楼主发片
作者: xiaobin    时间: 2011-1-15 16:51

老片还是经典,那个时代还没现在发达,看起来更真实。
作者: 87779459    时间: 2011-1-15 16:57

还是喜欢这样的老片子 更加真实 跟富有戏剧性 比现在的高清来的有感觉
作者: 54junge    时间: 2011-1-15 17:05

那个女的挺魅惑的,时代爱发展,人们一成不变。
作者: dongyuheng    时间: 2011-1-15 17:06

感谢楼主!要是有中文字幕就更好了!支持一下!
作者: ljs280407044    时间: 2011-1-15 17:13

以前的片子拍得很唯美 很真实 很自然 不像现在的直奔主题没有剧情感 看着很无聊
作者: garfielkkk    时间: 2011-1-15 17:51

最近很喜欢看这种老片子,一来那时候女优基本素纯天然,二来还可以了解下当时的社会呵呵
作者: seyinlang    时间: 2011-1-15 17:52

老片经典之作,虽然清晰度不怎么好,红心献上。
作者: 阿旺西里    时间: 2011-1-15 18:11

国外的就是牛,国产的咋样也比不上
作者: pcei    时间: 2011-1-15 18:16

有点年代了,70年代的片子,楼主保存至今实属不易
作者: wing_zero_99    时间: 2011-1-15 18:43

OMG,这系列好有历史了~LZ弄来真不容易啊
作者: sjewan    时间: 2011-1-15 18:58

其实很多老片都是非常不错的。希望还有更多精彩的老片能够被分享
作者: 金刚大色狼    时间: 2011-1-15 19:12

看上去确实不错,以前还在VCD的时候,
看到了不少那时候的片子!确实制作非常的精良!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2