标题: [科幻] 怪物史瑞克4/3D 史力加万岁万万岁(港)/史瑞克快乐4神仙(台)/怪物史莱克4 [打印本页]

作者: nedvedjuv    时间: 2011-1-16 09:48     标题: 怪物史瑞克4/3D 史力加万岁万万岁(港)/史瑞克快乐4神仙(台)/怪物史莱克4

译  名 怪物史瑞克4/3D 史力加万岁万万岁(港)/史瑞克快乐4神仙(台)/怪物史莱克4
片  名 Shrek Forever After
年  代 2010
国  家 美国
类  别 动画/冒险/喜剧/家庭/幻想
语  言 英语国语双音轨
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 6.7/10  (20,162 votes)
链  接 http://www.imdb.com/title/tt0892791
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 1.99GB
片  长 93 Mins
导  演 迈克·米歇尔 Mike Mitchell
主  演 麦克·梅尔斯 Mike Myers  ....Shrek (voice)
     卡梅隆·迪亚茨 Cameron Diaz  ....Princess Fiona (voice)
     艾迪·墨菲 Eddie Murphy  ....Donkey (voice)
     安东尼奥·班德拉斯 Antonio Banderas  ....Puss in Boots (voice)
     朱丽·安德鲁斯 Julie Andrews  ....Queen (voice)
     乔·哈姆 Jon Hamm  ....Brogan (voice)
     约翰·克立斯 John Cleese  ....King (voice)
     克雷格·罗宾逊 Craig Robinson  ....Cookie (voice)
     沃尔特·道恩 Walt Dohrn  ....Rumpelstiltskin / Priest / Krekraw Ogre (voice)

影片简介:

话说在很久很久之前(故事的开场发生在第一集《怪物史莱克》的前面)的遥远王国里,一个叫Rumpelstiltskin(沃尔特·道恩配音)的精灵本来正得意的计划着一件“好事儿”:他能够解除菲欧拉公主(卡梅隆·迪亚茨配音)的怪物魔咒,而他想要换取的,则是整个遥远王国的统治权。本来他已经成功的威逼利诱菲欧拉国王和王后交出统治权,可是,一个胖乎乎的绿头怪却解除了菲欧拉的魔咒,而且,还让菲欧拉一直心甘情愿的做一名怪物!于是Rumpelstiltskin的计划完全砸锅,气急败坏的他决定再计划一个名为“向史莱克复仇!”的阴谋……

若干时日过去了(现在,故事又发生在《怪物史莱克3》之后),史莱克(麦克·梅尔斯配音)开始了他平静而无聊的生活,每天就是无所事事,还有和川流不息的游客们的合照……史莱克开始有些怀念起原来做怪物的日子了。正在这时候,他成功的解救了在马车事故里“险些身亡”的Rumpelstiltskin,Rumpelstiltskin为了“报答”史莱克,递给他一份契约,并且告诉他,只要签下这份契约,就可以让史莱克再做一天的怪物。开心的史莱克毫不犹豫的签下了这份名为“一天换一天”的协议。结果,意想不到的事情发生了……

Rumpelstiltskin的魔法起效了,史莱克重新变成人见人恨的怪物,但是整个世界都被改变了:怪物们都被新的遥远国王抓了起来,这位新国王就是Rumpelstiltskin,而驴子成了国王的马车夫,姜饼人成了角斗士,穿靴子的猫胖得连跑几步路都上气不接下气,菲欧拉公主更是根本不认识史莱克……Rumpelstiltskin告诉史莱克,这个世界已经彻底改变了,史莱克是不属于这个世界的人,24小时一过,史莱克就会彻底从世界上消失掉。于是,为了拯救世界……当然,更重要的是拯救自己,史莱克踏上怪物斗精灵的险恶之路……
影片截图:

作者: anni    时间: 2011-1-17 08:45

相当不错的一个系类电影呀 很好很强大哟
作者: s12575521    时间: 2011-1-17 08:56

怪物这个系列那是相当的不错额.我最喜欢的动画片了,感谢楼主,
作者: 煎饼就大葱    时间: 2011-1-17 12:16

非常有意思的电影,什么时候国内也能出这种的,不要老大头儿子小头爸爸了!
作者: nsy1987    时间: 2011-1-17 14:39

感觉比之前的好看
作者: nsy1987    时间: 2011-1-17 14:44

感觉比之前的好看
作者: xjwolf12    时间: 2011-1-17 14:48

听说这部是重拍电影的典范
推陈出新了
这次有清晰版
不错
辛苦!
作者: toman    时间: 2011-1-17 17:48

史莱克一部比一部好,期待它继续拍下去,谢谢楼主分享!
作者: qjmm_av    时间: 2011-1-17 20:09

以前在电影院错过了,这次怎么也不能错过了,清晰度也还不错,谢谢分享了。
作者: a0813    时间: 2011-1-17 21:29

有了這部片一定好好欣賞清晰度應該不錯喔謝謝分享
作者: sy8468    时间: 2011-1-21 00:21

这个系列真是快拍不下去了~想看看3D版本的~也不知道什么时候出~谢谢楼主发好片
作者: 加加110    时间: 2011-1-21 15:25

下载的种子不是BT文件,楼主看一下好不?
作者: tuziaa    时间: 2011-1-21 20:47

怪物这个系列那是相当的不错额.我最喜欢的动画片了,感谢楼主,
作者: nn3656298    时间: 2011-1-21 21:07

这个系列在走下坡路了,冰河世纪稍微好一点,我个人认为冰河3是一个新高潮
作者: nn3656298    时间: 2011-1-21 21:08

动画片的系列,我个人觉得超过3集,都是狗尾续貂.....
作者: abk12    时间: 2011-1-21 22:18

这个还没看过啊```
谢谢楼主无私的奉献```

作者: xant    时间: 2011-1-21 22:42

看上去很清晰,应该是dvd的,这个系列的动画片很不错,颠覆了传统啊
作者: 茄子烧肉    时间: 2011-1-22 13:05

史瑞克又来了,真的很喜欢这部电影,温馨、搞笑。
作者: richen163    时间: 2011-1-22 13:31

【史莱克4】比前两部有趣点,但丝毫不见什么新意,唯一亮点的就只剩下幕后一群听着声音就可以想到表情的群星配音阵容了,而这刚好就是梦工厂的看家招数,看来我们算是又中招了。当故事线已经乱扯了,【史莱克4】能达到今天的效果,我只能说:“梦工厂,算你狠!”
作者: happyboys    时间: 2011-1-22 15:48

可惜我还是只喜欢第一部,其实原因有点自己都觉的怪!
就喜欢第一部汉语的配音,李立群的声音!
作者: hhyinsex    时间: 2011-1-22 18:42

俺是非常非常想这个片子,前三季都收藏了,这也不放过,谢谢楼主.
作者: tigergrrr    时间: 2011-1-23 00:08

一直在寻找史莱克4 终于有了 谢谢楼主了 让我可以继续看怪物史莱克了
作者: tangjun2046    时间: 2011-1-23 00:48

很不错啊!谢谢楼主!还有啊啊啊啊啊我欲勿我啊
作者: tangjun2046    时间: 2011-1-23 00:50

前在电影院错过了,这次怎么也不能错过了,清晰度也还不错,谢谢分享了
作者: ddd1122    时间: 2011-1-23 02:33

史瑞克虽然出了好几部,不过我还真的没看过呢,兴趣不大。
作者: godspeed512    时间: 2011-1-23 21:19

这片子不错,比较搞笑,收下了,多谢楼主的分享。
作者: spring9075    时间: 2011-1-24 16:14

整个系列的电影都挺不错的,这一部也不能错过,多谢楼主
作者: 此ID已被删除    时间: 2011-1-24 16:19

好久没有看这个片子了,现在到4了,真快,小怪物也造出来了啊
作者: nextraner    时间: 2011-1-24 16:32

怎么说呢,这个系列的故事不算太好,喜剧效果也一般,不如从里系列的!
作者: indeeds2007    时间: 2011-1-24 19:52

终于下全了,有剧情,卡通节我喜欢,支持楼主发片
作者: yanhuiwoaini    时间: 2011-1-25 12:01

不错的动画电影,正义与邪恶力量的较量,给人启迪情节很生动。
作者: 小太郎13    时间: 2011-1-25 12:20

英语国语双音轨,真的吗?找了好久楼主别耍我哦
作者: woshichenxy!    时间: 2011-1-25 16:34

shrek系列已经走到头了,与今年的其他几部动画作品,《驯龙记》,《ToyStory3》相比实在是差太多
作者: 51bbb    时间: 2011-1-30 20:45

找了这部片子好久了 谢谢分享 就是不知有没有中文音轨
作者: hektor    时间: 2011-1-30 23:27

史瑞克的故事总算结束了,也是时候了,天下没有不散的宴席,况且也已经没菜了,再下去就是炒冷饭了
作者: fredwsf    时间: 2011-2-3 10:09

找到了。。。之前在电驴里见到过。。没想到。。马上就被河蟹了。。这里找到了。。谢谢分享
作者: jackm530    时间: 2011-2-3 16:51

感动的~~~~~~~~~~
顶- -
作者: cjaiguo    时间: 2011-2-3 17:07

非常不错的电影,谢谢你了,希望以后有更好的。
作者: wcp23316    时间: 2011-2-3 17:07

终于出4了 哈哈  谢谢分享。。  下来看看
作者: 天马流星    时间: 2011-2-3 20:28

这部影片是孩子们喜爱的好影片,有必要让孩子好好看看。
作者: flyass0917    时间: 2011-2-3 20:49

谢谢楼主分享好东西,找了好久
作者: jian1929    时间: 2011-2-3 21:10

这部电影的画面一次比一次要进步 这次的3d效果又更上一层楼了
作者: jt5266    时间: 2011-2-5 14:20

哈哈 要看懂一部怪物史莱克 就要先看过当年基本全部的片子 否则很多恶搞会看不明白
作者: paozi1217    时间: 2011-2-5 20:27

没赶上电影院错过了,这次怎么也不能错过了,清晰度也还不错,中英文的还是,谢谢分享了。
作者: yemaodiscodj1    时间: 2011-2-5 21:42

谢谢楼主在春节期间送上这么一部幽默搞笑的电影,实在是太感谢了
作者: lishisi    时间: 2011-2-5 22:13

国内在短时间是制作不出这样水平的动漫片了,大家就洗洗睡吧!
作者: lvsun    时间: 2011-2-12 01:42

我想到了魯尼,上次看到了個漫畫就是魯尼拿了個史瑞克的人偶
作者: 138056482    时间: 2011-2-12 13:12

史莱克还是一部不错的卡通片,前面的都已经看过了。呵呵,现在下载的卡通片我都留着以后给我儿子看。可惜了,这个号的级别不够。
作者: wxyyz    时间: 2011-2-12 15:32

在电影院看过了,不过觉得4 的剧情有点牵强啊 !!
作者: w5025637    时间: 2011-2-12 15:45

怪物史莱克无敌.感觉分享.在电影院看过了!
作者: uip159753    时间: 2011-2-12 15:54

很可爱的一部电影,创造出来的人物非常不错,给人轻松愉悦之感
作者: 我跟你说    时间: 2011-2-12 15:57

哟 好像是高清喔 先感激楼主。
作者: deux    时间: 2011-2-12 18:16

这部电影是讲婚姻生活七年之痒的,与大头儿子小头爸爸根本是两码事,中国总认为动画片是给孩子看的,就注定出不了什么好动画片!
作者: ffanzhang    时间: 2011-2-12 22:51

以前看的是抢板的,这个还比较清晰
作者: 我在天堂等你    时间: 2011-2-12 23:24

怪物史莱克这个剧情相当的给力,赶快下了看看,支持红心!
作者: VtSc    时间: 2011-2-12 23:33

这么一部关于丑八怪的电影竟然也能拍四部,过人的清洁一定是原因
作者: cscwyy    时间: 2011-2-13 14:40

史瑞克第四部不如前三部好看,不错还是觉得不错。
作者: iambhcf    时间: 2011-2-13 14:48

我儿子最喜欢这个系列的片子了,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2