标题: [经典] MAXI-247 るみ(186 RUMI GALLERY) [打印本页]

作者: 爱在黑夜    时间: 2011-1-16 15:07     标题: MAXI-247 るみ(186 RUMI GALLERY)

<名前> るみ
<年齢> 25 歳
<職業> 派遣社員
<住まい> 文京区
< 身長・スリーサイズ> 155cm-B92-W61-H89
<初体験はいつ?> 14 歳
<今までの体験人数> 11人
<好きな体位は?> 騎乗位
<性感帯は?> 首とクリ
<有无码>  有码
<驗證碼>  913f9d3ba1ef15c729ae4bdfbe76dd7518b13de3
<影片容量> 780MB + JPG(38.5MB)
<影片時間> 00:52:36

★コメント

「るみ」ちゃん25歳です♪現在派遣社員として家電店で働いてるいるそうです。なかなか派遣先が決まらず困ってた時に、仕事をもらうために派遣会社の担当者を誘惑した事があるそうです。お酒が入れば男性を落とすのは楽勝です ♪と語ってくれましたが、こちらも負けてはいませんwねっとりと舐め回されると弱いみたいでゆっくりと舌を首から乳房に降ろして行くと、小刻みにビクンと反応する姿に大興奮。「るみ」ちゃんもガマンが出来なくなったようで、ギンギンになったアレを自らの手で騎乗位で挿入。そのまま腰をクネクネさせながら乳首を舐められた時は撮影を忘れそうな程、感じちゃいました^^;

附件: MAXI_247(186 RUMI GALLERY).torrent (2011-1-16 15:07, 71.41 KB) / 该附件被下载次数 10001
/bbs/attachment.php?aid=1552118
作者: mauro    时间: 2011-1-16 15:34

楼主发的图片太清晰了 连毛孔都一清二楚 赞一个
这女优长的虽然一般 但这对奶子算是极品了 打奶炮的极品
谢谢楼主分享了
作者: karasf    时间: 2011-1-16 15:35

这个图太给力了    非常的清晰   分享了  谢谢
作者: kangkang1972    时间: 2011-1-16 15:38     标题: 好漂亮的妹妹

很漂亮,有点象吉泽明步,下来看看
作者: tgzm    时间: 2011-1-16 15:42

长的不错,奶子够大,很有肉感,乳交功夫很棒,这样的熟女玩起来才爽
作者: sman2    时间: 2011-1-16 15:55

这一对大奶子啊,巨无霸了,呵呵,不喜欢这个类型的乳房,支持一下
作者: islandlwoman    时间: 2011-1-16 15:57

这对乳房让人流连忘返,女优白白净净的,很容易激起男人的欲望
作者: odsjlx888    时间: 2011-1-16 15:57

maxi-247多以一些素人女友出演而闻名。这个mm还算娇小可爱
作者: wei1376177    时间: 2011-1-16 16:26

好大的奶子啊,女优也很丰满的,下了。
作者: easy0119    时间: 2011-1-16 16:26

这个系列的片子要是能出内射的就完美了。感谢分享!
作者: 一棒锤    时间: 2011-1-16 16:35

胸部够大,不过身材偏胖,图片是高清的啊,不知道片子是不是有图片这么清晰
作者: 贼娃子    时间: 2011-1-16 16:48

美胸美PP 图片还这么清晰,不给红心 不下载简直就是对不起LZ
作者: yitianriyici    时间: 2011-1-16 16:50

哎,第一张图这女的肚子上的肉让我吓了一跳,没有欲望了
作者: zhuyinfu    时间: 2011-1-16 16:58

这女优身材太棒了,楼主哪里找来的这么好片子,太感谢了!
作者: 112233456    时间: 2011-1-16 17:11

AV这样的高清图很少见啊
不过看高清图,怕是片子中的MM会和图片中有出入
247的MM更漂亮
作者: thefear    时间: 2011-1-16 17:12

倒数第二张的图片太震撼了,居然把咪咪上的静脉都拍出来了......
总体来说身材可以的,有点熟女的感觉
作者: jackaini    时间: 2011-1-16 17:27

江湖传说中的原子奶,相当诱惑,相貌销魂!谢谢楼主发好片支持你下!
作者: 欢乐时光    时间: 2011-1-16 17:32

女优长的很甜美哦,傲人的双峰让男人垂涎欲滴,片子超清晰哦,连女优乳房的血管都清晰的呈现出来了,太精彩了。
作者: wiki0911    时间: 2011-1-16 18:04

又一个不可多得的尤物,非常感谢楼主.图片很清晰,此女适合用来乳交
作者: jianglingzhu    时间: 2011-1-16 18:13

真的有这么大啊 至少也有个F了吧 这样的女人还是正常的吗
作者: ffyffyffy1    时间: 2011-1-16 18:18

图片非常清晰,详细,女优很漂亮性感,谢谢楼主分享。
作者: windoflove    时间: 2011-1-16 18:22

非常不错的女优,身材挺不错的。长相也过的去,支持了
作者: 摇钱树888    时间: 2011-1-16 18:39     标题: 回复 1楼 的帖子

真的快忍不住啦,连波波的的血管都可以看得见,喷血啊!
作者: huyidao6    时间: 2011-1-16 18:57

两个奶子像两颗新疆大提子,看到就想咬一口,不过这个女优脸型有点微胖了
作者: 阿旺西里    时间: 2011-1-16 19:07

真漂亮,楼主是那个格式的,有啥问题吧 不会
作者: jpdream    时间: 2011-1-16 19:12

看到图片都要射了,很给力的图片,很给力的女友
作者: song1030    时间: 2011-1-16 19:39

MAXI-247貌似都是职业女性拍片啊,都是丝袜大奶妹援交很给力~
作者: luo33xiao    时间: 2011-1-16 19:48

247的片子和图一部也不放过
女优穿丝袜让人操的样子太爽了!
作者: hahahehe86    时间: 2011-1-16 19:55

美丽的丰满女孩,胸部太完美了,配上黑色丝袜。
作者: eleven    时间: 2011-1-16 20:04

图片很清晰呀,高清的?女优很丰满,下来看看!
作者: hahataoge123    时间: 2011-1-16 20:07

黑丝还是还这么清晰,不错,女优的表情好风骚哦,我喜欢,哈哈,谢谢LZ`
比较喜欢JY射在奶子上的感觉
作者: 天旭太阳能    时间: 2011-1-16 20:48

好漂亮性感的少妇,这样的少妇干起来一定爽呆了
作者: peng047    时间: 2011-1-16 21:11

这个MM身材很丰满啊 眼睛太漂亮了 很有神
作者: xiaoyza283    时间: 2011-1-16 21:25

maxi-247里的ps比较厉害,不过这对可以乳交的大奶,很给力很棒!
作者: hillokitty    时间: 2011-1-16 22:24

黑鸡鸡配大奶奶,经典的组合啊,太给力了感谢楼主的分享
作者: 28221    时间: 2011-1-16 22:34

看图太强了,我的小鸡立马有反应了,不下不行.
作者: mr.cool2046    时间: 2011-1-16 23:02

巨乳美女 和她做爱一定很爽 真是忍不住了
作者: wrnn    时间: 2011-1-16 23:34

女优一般,不过这对奶子真的可以称得上是一时之选,这种奶子虽不属于坚挺型的,但手感好,可塑性强,实乃乳交必备啊。
作者: songshushu    时间: 2011-1-16 23:59

这图片很给力啊 女优也是极品 乳房很大 像人妻
作者: mjh872    时间: 2011-1-17 00:16

很有肉感啊!超级喜欢那个表情,看来她很享受
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-17 00:27

真是可爱性感并重,聪明与美丽并存的极品美少女,眼睛能把人魂给勾出来
作者: lanzjzj    时间: 2011-1-17 00:51

哇,漂亮啊。好久没看见这么漂亮的女优了,不错,下个看看
作者: weatherson    时间: 2011-1-17 01:07

这么清晰的图片还是第一次看到,充分表现出那女欲望
作者: lcg021    时间: 2011-1-17 01:15

楼主大大 这个相当给力啊!!女女身材好!奶子更是一流.给楼主您送上个大红心!感谢您的辛苦了!
作者: yubo0405    时间: 2011-1-17 01:55

有些肥啊,不过照片ps得相当好看。让人下载欲望强烈
作者: magicxu    时间: 2011-1-17 05:40

这个美女皮肤光滑白皙,奶子饱满圆润表情诱惑非常绝对是极品,如此美女好片多谢分享
作者: loloco    时间: 2011-1-17 06:38

引用:
原帖由 mauro 于 2011-1-16 15:34 发表
楼主发的图片太清晰了 连毛孔都一清二楚 赞一个
这女优长的虽然一般 但这对奶子算是极品了 打奶炮的极品
谢谢楼主分享了
图片的清晰度和怎么发有关系么?247系列的都是绝品啊
作者: boris420    时间: 2011-1-17 09:18

吊钟型的乳房真的很不错啊!
巨大丰挺,太诱人了啊!
女优的身材也不错啊!
作者: cocohf    时间: 2011-1-17 10:10

很出色的女优啊!天然巨乳!美色可餐!感谢楼主分享!
作者: Leeleeds    时间: 2011-1-17 11:20

漂亮丰满的女优,小巧玲珑的身材,巨大的乳房太给力了。谢谢分享。
作者: chaos888    时间: 2011-1-17 11:24

丝袜大奶子  非常喜欢
作者: dxd_css    时间: 2011-1-17 13:08

看过她的一组套图,没想到今天看到拍的影片了,真的是太感谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2