标题: [经典] MAXI-247 れおん(176 REON GALLERY) [打印本页]

作者: 爱在黑夜    时间: 2011-1-16 15:08     标题: MAXI-247 れおん(176 REON GALLERY)

<名前> れおん
<年齢> 21 歳
<職業> OL
<住まい> 江戸川区
< 身長・スリーサイズ> 162cm-B86-W60-H88
<初体験はいつ?> 17 才
<今までの体験人数>  8人
<好きな体位は?> 正常位
<性感帯は?> 耳・背中・乳首・アソコ
<有无码>  有码
<驗證碼>  11b1666e02c35d07f8db3927f4944b409a96d99c
<影片容量> 701MB + JPG(39.1MB)
<影片時間> 00:48:36

★コメント

れおんちゃん21歳です。
OLで平凡な生活をしてると言ってたれおんちゃん。
今回は激しいエッチがしてみたいの♪と撮影前からお色気全快でしたヾ(≧▽≦)ノ
時より見せる上目遣いで、こちらを挑発して来る姿に大興奮。ストッキング越しにあそこを触るとすでにヌルヌル(*^.^*)
しかし、れおんちゃんも負けずに股間を触ってくるのです。「欲しいの」と言われてこちらを見つめられた時には、撮影を忘れてしまいそうになりました。
ほっぺを赤く染ながら甲高い声で悶え、そして自分から腰をすり寄せて来る姿には圧巻でした。

附件: MAXI_247(176 REON GALLERY).torrent (2011-1-16 15:08, 66.21 KB) / 该附件被下载次数 12021
/bbs/attachment.php?aid=1552119
作者: 雾雨电    时间: 2011-1-16 15:29

这个MM看上去好清纯哦,真是不错,还有高清图可以看,支持啦
作者: karasf    时间: 2011-1-16 15:30

max-247系列不得不说 质量相当好  我只有全套的图片  这次可以收集他们的片子了
作者: f10137    时间: 2011-1-16 15:34     标题: 好鸡

真他妈相干这样的货色,晚上意淫!!!
作者: coolhead110    时间: 2011-1-16 15:41

非常感谢!!!!!!!!!!字数.exe
作者: tiandi_kent    时间: 2011-1-16 15:50

要是能把片子合成一个文件就好了。多个文件保存麻烦。
作者: sman2    时间: 2011-1-16 15:53

247的相片PS的太厉害了,里面的女孩没有相片的那样漂亮啊,呵呵,支持一下
作者: terry-aw    时间: 2011-1-16 15:56

好清純的MM啊~跟天海翼長的有點像,但大膽多了,盡然有放尿的鏡頭
作者: 文文武刀    时间: 2011-1-16 15:58

图片看着真爽,收藏高清图片也是不错的。谢谢楼主的奉献。红心送上支挂。
作者: islandlwoman    时间: 2011-1-16 15:59

乳房又圆又大又挺,让人真想把玩,不错的女优
作者: qsm1987    时间: 2011-1-16 16:04

不错。不过ps痕迹比较重。。。。。。。。。。
作者: 西安狼123    时间: 2011-1-16 16:06

好一个清纯可爱的小MM啊,看上面介绍是个新人啊,看图感觉很像以前的沙耶香MM啊!
作者: wei1376177    时间: 2011-1-16 16:07

看MM样子不错,纯支持一下,1111111
作者: yy7624398    时间: 2011-1-16 16:12

身材很是丰满,让满地口水啊,皮肤又白,身材又爆。
作者: 贼娃子    时间: 2011-1-16 16:50

非常喜欢这个系列的片子 这次和隔壁那部一起下了
作者: 贼娃子    时间: 2011-1-16 16:51

非常喜欢这个系列的片子 这次和隔壁那部一起下了

发重复了 麻烦版主删掉
作者: zhuyinfu    时间: 2011-1-16 16:56

预览图看着很舒服,女优很漂亮,楼主发片辛苦了!
作者: 112233456    时间: 2011-1-16 17:04

才21岁,很漂亮哦,各方面都不错,不过貌似舌苔重了点
作者: jackaini    时间: 2011-1-16 17:23

经本人鉴定岁数小胸大皮肤好相貌美,绝对好片谢谢楼主支持你个红心!
作者: chenxianci    时间: 2011-1-16 17:26

不必说什么  就为了这脸孔 这MIMI  下了
楼主继续努力发好片啊
作者: wiki0911    时间: 2011-1-16 18:00

又碰到一个尤物了,其奶子值得一赞.而且以前没看过这个女优,感谢楼主了
作者: jianglingzhu    时间: 2011-1-16 18:12

美女啊 绝对的美女女优啊 那身材 那乳头看着就来劲
作者: windoflove    时间: 2011-1-16 18:23

好可爱的MM啊,看起来很清纯,而且乳房也很漂亮,很喜欢
作者: 摇钱树888    时间: 2011-1-16 18:36     标题: 回复 1楼 的帖子

可可,看啦这个美女真有一种想犯罪的冲动!
作者: huyidao6    时间: 2011-1-16 18:53

这个女优看起来很野艳,胸好圆,看到就想要抓一把的冲动
作者: wirter-chameleo    时间: 2011-1-16 18:56

小妞真的不错啊,质量很高,尤其是在马桶上尿尿那张截图看得我热血膨胀啊
作者: 阿旺西里    时间: 2011-1-16 19:04

女优很漂亮,奶奶很白哈哈哈哈哈哈呵呵
作者: kls1977    时间: 2011-1-16 19:38

MAXI-247 的图片看到的倒是挺多,这次有幸可以看到电影版本的了
作者: luo33xiao    时间: 2011-1-16 19:47

17岁初体验
才让8个人操过
这不像小日本的个性哦
呵呵 247 我支持!
作者: eleven    时间: 2011-1-16 20:02

看上去不错,奶子好看,很诱人的女优
作者: 卓尔游侠    时间: 2011-1-16 20:13

高清图很不错哈~此女表情相当淫荡。。。很有干她的冲动!
作者: 天旭太阳能    时间: 2011-1-16 20:45

这么漂亮的女孩真性感,连尿尿都这么令人兴奋
作者: zhqish    时间: 2011-1-16 20:50

哎,这样多好,上次有个247的挺想下的一看要45个G~这样小格式的下起来也快呀~
作者: jyljy    时间: 2011-1-16 21:02

好淫荡的妹妹吖~乳房饱满而圆滑身材娇小而丰满摸样淫荡而诱人
作者: zhuozipian247    时间: 2011-1-16 21:03

247的片子整体来说是颠覆美女高傲的传说 让我们见识到了即使是清纯的美女其实也有淫荡的一面
作者: leohwang    时间: 2011-1-16 21:09

这女人看着挺舒服的,貌似还不错,先下了看看再说
作者: peng047    时间: 2011-1-16 21:10

247的MM都很不错 这个MM看起来很丰满 很不错
作者: hillokitty    时间: 2011-1-16 22:22

啊~如果我们的平时去的“中心”都是这样的素质~估计各大狼友是没有回家的机会啦
作者: 28221    时间: 2011-1-16 22:28

我不认同一楼的观点,MM一点不清纯,而且很淫荡,只是波不错.
作者: wrnn    时间: 2011-1-16 23:41

穿塑身马甲的那张还不错。女优皮肤不错,胸部呢应该是本人最爱的32D啦,而且乳晕颜色PINK,好东西啊。
作者: songshushu    时间: 2011-1-16 23:58

看图还以为是无码的片 样子很纯 码也够薄
作者: 279204969    时间: 2011-1-17 00:00

清純派美少女就是不一般,迷人的大眼睛加上性感的身材,真让人想入非非
作者: kingwangtao    时间: 2011-1-17 00:15

这个女人21岁吗 感觉很成熟啊 像30+的女人了  很极品。。
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-17 00:26

很有女人味的美女。表情一点也不做作而且身材也不错,有成为名优的潜力
作者: yubo0405    时间: 2011-1-17 01:54

max-247系列不得不说 质量相当好  我  这次可以收集他们的片子了
作者: abei2    时间: 2011-1-17 02:23

这个女优最大的看点就是妖艳的眼神和大胆放尿的镜头了
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-1-17 03:23

MAXI-247的片子看过好多,总体上感觉都很不错,值得一看。
作者: beller    时间: 2011-1-17 04:49

好漂亮,好清纯的妹妹啊,而且长得很白,超喜欢这样的女人
作者: magicxu    时间: 2011-1-17 05:17

很清纯的美女又带点野性的美,胸型不错够肉感够白皙,这个系列的好片对我胃口多谢分享
作者: magic_tyx    时间: 2011-1-17 05:23

好漂亮的MM啊,瓜子脸,白皙的皮肤,波又够大够嫩。极品啊。多谢分享
作者: boris420    时间: 2011-1-17 09:15

好清纯靓丽的妹妹啊!
好火爆的身材啊!
好淫荡的表演啊!
作者: gf198971    时间: 2011-1-17 10:06

熟女系~不是我的喜好~纯支持楼主了~楼主加油
作者: shinasika    时间: 2011-1-17 11:05

谢谢楼主!!!很好,很漂亮,身材很好!!!!!!!
作者: faraway3484    时间: 2011-1-17 13:19

不知道朋友们有没有这种感觉,有些女优长得就像是拍AV的,比如这一部,其实不喜欢。纯支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2