标题: [连续剧] 新水浒传[全86集] [打印本页]

作者: xueandjun    时间: 2011-1-16 20:56     标题: 新水浒传[全86集]

◎片  名:新水浒传
◎年  代:2010
◎国  家:中国
◎类  别:电视剧
◎语  言:国语
◎字  幕:中文
◎文件格式:VCD-RMVB
◎SP尺寸:512 X 360
◎文件大小:157MB/EP
◎片  长:86集
◎导  演:鞠觉亮
◎主  演:宋江——张涵予    吴用——李宗翰    林冲——胡东     晁盖——吕良伟
      浪子燕青——严宽  花荣——张迪      西门庆——杜淳   李师师——安以轩
      潘金莲——甘婷婷  林娘子——袁咏仪  孙二娘——何佳怡 扈三娘——刘筱筱
      顾大嫂——胡可    宋徽宗——杨子    王伦——黄格选   栾廷玉——熊欣欣
      史文恭——计春华  张教头——于承惠  索超——柳海龙   关胜——宝力高  
      张青——孙浩      王婆——傅艺伟    高俅——李子雄   蔡京——薛中锐  
      洪太尉——张铁林
◎简  介 
  故事改编不大,但节奏相当港台;潘金莲、西门庆定位不变,只是更注重人物背后的故事;宋江不再软弱、武松、李逵不再是杀人魔王,顾大嫂、孙二娘都是不逊潘金莲的美女……昨日,记者采访了新版《水浒》的导演鞠觉亮、编剧温豪杰,听他们说说新版《水浒》新在何处。
* 武打不再暴力
  特技打造武松打虎
  “当然不能给予潘金莲同情,甚至翻案,那样武松就做不了英雄了。但是原著中的很多糟粕,比如暴力文学、市井文学中少儿不宜的东西,以及封建迷信、对妇女的不尊重等,对这些不是删除,而是修正地保留,大胆地、合情合理地变成好看而且积极的情节。”编剧温豪杰举例道,比如,原著中李逵不分青红皂白就杀人,这不行;为了逼朱仝反,将朱仝看护的主人家孩子杀死,这更是恶极了,要修正;至于动辄摘人心做醒酒汤、杀仇人割肉下酒等要不得。
  不要暴力,不代表不要武打。鞠觉亮表示,戏注重真实,不会利用太多特技成分。而且两军对阵的大场面也不多,所以该剧特效约为200~300万元花费,“武松打虎这段,以前是棚内拍,现在用三维做,但真的老虎也要拍,人和老虎做特效。”
* 女性大翻身
  傅艺伟这次演王婆
  编剧温豪杰表示,原著对妇女很不尊重,此中妇女要么如阎婆惜、潘金莲、潘巧云都是淫妇;要么如母夜叉孙二娘、母大虫顾大嫂、一丈青扈三娘是悍妇,王婆是为老不尊的最毒妇女,似乎只有一个林娘子是好的,还死在封建节义下。“好像原著作者和妇女有仇。”
  于是,孙二娘、扈三娘、顾大嫂都换作何佳怡、刘芸、胡可这样的美女出演,连资深美女傅艺伟也来演王婆了。温豪杰表示,潘金莲等女性角色的定位并不会改变,只是更注重讲她们背后的故事,她们为什么会变成这样。
* 结构节奏大不同
  宋江第一集就出场
  新版较之原著的故事结构有重大突破,比如原著中宋江在二十回以后才出现,而本剧中,第一集第一场宋江就出场了。
  导演鞠觉亮表示,老版《水浒》基本都按照原著的章回来讲,可能故事上不够吸引人,“我们这个做的是传统的中国戏,故事和角色定位上不会有太大改动,只是节奏比较像港戏,希望这个戏做出来华人地区都能看,东南亚、日韩市场都会发行。”

作者: lanqiaoqi123    时间: 2011-1-16 21:02

想不到这么快就有了,太感谢了!
作者: 《飞翔》    时间: 2011-1-16 21:21

是新的水浒传吗?要是的话真的是太给力了,真的很牛啊!
作者: puyuan    时间: 2011-1-16 21:27

太好了 网上看到燕青刚出场正心里痒呢

赶紧下来看看
作者: 西安狼123    时间: 2011-1-16 21:58

新水浒传拍得相当不错,感觉场面比老版好多了,更新很快啊,很给力!
作者: jian1929    时间: 2011-1-16 22:07

场面宏大 大牌也不少 虽然没以前的经典 但绝对值得花时间看 已经看完一半的路过
作者: 逆境之风    时间: 2011-1-16 22:10

应该是以前的经典吧,现在的可能场面画面上要好!
作者: 57932064    时间: 2011-1-16 22:35

新版本最后打方腊的时候表现不足,有点虎头蛇尾。
作者: iatemischa    时间: 2011-1-16 23:06

听说是洗黑钱的需要才拍摄的?总投资4.5亿?开玩笑呢吧。
作者: 15873141846    时间: 2011-1-16 23:13     标题: 回复 1楼 的帖子

太快了 真佩服 赶快下下看 非常感谢 谢谢了
作者: 15873141846    时间: 2011-1-16 23:14

新版本最后打方腊的时候表现不足,有点虎头蛇尾
作者: 15873141846    时间: 2011-1-16 23:15

作者: ixpixp    时间: 2011-1-16 23:26

太快了 真佩服 赶快下下看 非常感谢 谢谢了
作者: ixpixp    时间: 2011-1-16 23:27

太快了 真佩服 赶快下下看=太快了 真佩服 赶快下下看
作者: ixpixp    时间: 2011-1-16 23:30

太快了 真佩服 赶快下下看

作者: ixpixp    时间: 2011-1-16 23:32

非常好,一定要支持楼主啊,继续支持。非常好
作者: ixpixp    时间: 2011-1-16 23:32

作者: ixpixp    时间: 2011-1-16 23:33

作者: yestaday    时间: 2011-1-16 23:34

看造型很不错,就是太长了,不知要什么时候下载完呀,谢谢发片。
作者: gl24115132    时间: 2011-1-16 23:35

这部潘金莲长的好漂亮啊!甘婷婷就是美
作者: ixpixp    时间: 2011-1-16 23:35

应该是以前的经典吧,现在的可能场面画面上要好!
作者: xnxjw    时间: 2011-1-16 23:49

看看新版,就知道老版的怎么样,看介绍应该不错,支持楼主,更新的好快!
作者: seagly    时间: 2011-1-16 23:59

作者: liuyangshe    时间: 2011-1-17 01:35

哇!新版《水浒传》啊,正期待这呢,不知道这版电视剧能不能用电脑特技展现入云龙的道术,书上可是写的很炫的。
作者: knokok    时间: 2011-1-17 03:03

终于全出来了,结尾真的好惨啊,希望现实中这种好汉都有好下场
作者: nextraner    时间: 2011-1-17 08:28

终于王美手工了,局网上说一共就86集,楼上的好快!
作者: fir122    时间: 2011-1-17 11:27

这个贴必须红心啊,楼主辛苦,正在下载中,就是不知道画面效果怎么样
作者: nishuone    时间: 2011-1-17 11:46

这部片子很好看啊,找了很九了,谢谢楼住了
作者: ren091    时间: 2011-1-17 12:01

四大名著再度翻拍!
国货精品 岂有不支持的道理!
好看啊!!
作者: jaysonfu    时间: 2011-1-17 12:57

哈哈。。未体过,体下先。。我中意安以轩
作者: rimaori    时间: 2011-1-17 12:59

这个版本的宋江演的不错啊,比李雪健的多了一份霸气。
作者: jaysonfu    时间: 2011-1-17 12:59

没钱。。下载不了。。要回复多次。。。。。。。
作者: kazuya6161    时间: 2011-1-17 13:08

vcd转RMVB的,图像太不清晰了,楼主有没有好点的版本。还是要 感谢楼主的辛勤劳动,谢谢楼主了
作者: 6960574    时间: 2011-1-17 13:10

终于找到全集下载了。
作者: 黑山老魔    时间: 2011-1-17 13:39

86集全出来了啊 一定要支持下的啦 哈哈
作者: wbluck    时间: 2011-1-17 14:15

呵呵,这回终于可以看全套的水浒传了,谢谢楼主
作者: wbluck    时间: 2011-1-17 14:17

感觉这个好像没有老板的水浒过瘾,把流氓演成正面人物了
作者: x2uman    时间: 2011-1-17 15:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这个看来应该是目前最清晰的版本了。就等这个了。
作者: calvinyyy    时间: 2011-1-17 16:33

哈哈。终于出全了。色中就是牛啊,太快了!
作者: 0576lao4    时间: 2011-1-17 18:51

更新很快啊!  正打算下来 春节慢慢看啊
作者: 0576lao4    时间: 2011-1-17 18:52

再次感谢LZ发帖
作者: 2220694    时间: 2011-1-17 19:16

新水浒我终于能够找到全集,太好了!
作者: zhshwh16    时间: 2011-1-17 19:29

据网友说比新三国演义好看多了,下来看看是不是真的,扔硬盘里每天吃饭看集把也不错,谢谢楼主
作者: icl15cn    时间: 2011-1-17 19:38

楼主确实是发的很快,但感觉还是等了比较久,绝对支持,谢谢楼主分亨!
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2011-1-17 19:40

绝对值得花时间看,场面宏大, 大牌也不少,太给力了.
作者: dt3012045    时间: 2011-1-17 19:57

真的是太给力了,真的很牛啊太快了 真佩服 赶快下下看
作者: flyincool    时间: 2011-1-17 19:59

好啊,终于等出来了啊,不错啊,可以看了,不过要吗
作者: 清水河    时间: 2011-1-17 21:48     标题: 回复 1楼 的帖子

牛人啊 在哪弄到的。。。太感谢了 网上一天两集太慢了
作者: 清水河    时间: 2011-1-17 21:52     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次留言啊。。。哈哈 就是为了楼主的水浒
作者: 清水河    时间: 2011-1-17 21:55     标题: 回复 43楼 的帖子

绝对比三国好看 就是第一集还有武松打虎两次老虎特效不行
作者: 清水河    时间: 2011-1-17 22:19     标题: 回复 8楼 的帖子

莫非这位哥看完了已经?不是吧、、、、、太厉害了 哈哈
作者: 清水河    时间: 2011-1-17 22:23     标题: 回复 9楼 的帖子

虽然我很喜欢看 但拍摄绝对花不了这么多的哈哈
作者: 清水河    时间: 2011-1-17 22:31

哇哇 金币太少了 只能不停留言 楼主别怪我啊
作者: pose990    时间: 2011-1-17 22:33

孙二娘很漂亮啊。。很喜欢
作者: zj0vip    时间: 2011-1-17 22:37

从剧照中看到人物形象有了明显的提高(相貌),但希望在演技中也可以带来更接近原著的思想,期待
作者: 超没自信。。。    时间: 2011-1-18 01:02

是全集的啊 期待已久的了
作者: yd401    时间: 2011-1-18 05:15

不是吧。比电视还快?一共多少集啊 ?我勒个去。
作者: fuchengtao    时间: 2011-1-18 08:21

比较期待这个本本的水浒传,希望拍的好点儿。
作者: fafengjingtu    时间: 2011-1-18 11:52

86集太长了,不是非常精彩的话,很难坚持看完,观望。
作者: gaojun103    时间: 2011-1-18 11:58

电视都还没播呢,这就有了,真是太快了呀。
作者: xiaodong4321    时间: 2011-1-18 12:10

在网上看了一些,觉得还可以,谢谢可以有更好的选择了。
作者: shangxux    时间: 2011-1-18 14:54

太好了!我已经看到12集了,感觉还不错,多谢楼主!
作者: zswfsleg    时间: 2011-1-18 15:21

水浒新片不知道怎么样,下载看看是否与报道的一样好。
作者: rdq1977    时间: 2011-1-18 15:35

只不过是新瓶装旧酒 没有让人眼前一亮的实力
作者: liu26xc    时间: 2011-1-18 16:07

这么快就有新版水浒全部发来了,真是可敬可佩,支持楼主
作者: tekkaman0815    时间: 2011-1-18 16:15

真的是找了好久好久才找到。谢谢楼主无私的风险。很好的东西。收藏了。谢谢楼主。
作者: ytivan    时间: 2011-1-18 17:29

盼望已久拉,感动的流泪了都,快下载下来收藏先
作者: zhousjNR    时间: 2011-1-18 19:07

昨天在这里居然没有找到,我真的是眼花了,刚才在其他论坛看到有86全部的,心想怪了,怎么sis还没有呢,刚才在来看那看,原来我昨天看走眼了。
每次在其他地方看到有想下的电影时候,立马第一时间想到来sis影视区看看,基本每次都会找到
作者: hangsky110    时间: 2011-1-18 19:39

新翻拍的四大名著  说实话 我都挺难接受
作者: 7528333a    时间: 2011-1-18 19:39

哇,这也太好了,就是级数太匈,下载起来比较慢。
作者: kaola9999    时间: 2011-1-18 22:21

个人觉得此版水浒拍的还行。和原著不太一样。谢谢了。
作者: skycnqp    时间: 2011-1-20 22:31

在baidu贴吧里有个帖子是比较三版水浒的女猪的,挺有意思
作者: li_song_911    时间: 2011-1-20 23:11

红雷梦之后是什么呢,现在翻拍经典都很差劲,难以想象是缺乏想象力还是太丰富了
作者: thinkpad9    时间: 2011-1-21 00:02

感觉这个好像没有老板的水浒过瘾,图像太不清晰了
作者: zzd    时间: 2011-1-21 06:26

看了前58集了接着赶快下下看非常感谢谢谢了
作者: zzd    时间: 2011-1-21 06:28

看了前58集个人觉得还行,修改了不少,谢谢了。
作者: xueshouvista    时间: 2011-1-21 09:35

宋江演的还不错,林冲和武松简直是颠覆性的
作者: Ralphnie    时间: 2011-1-21 10:13

说实话,我还是觉得老版本的拍得比较好...
作者: jack63jia    时间: 2011-1-21 15:29

终于全了。真是如同盼星星盼月亮,终于等到了。谢谢了。
我不多讲了赶紧下了。
作者: lovejuan1984    时间: 2011-1-21 18:20

太感谢了,现在到处都被删,哪里都找不到。居然在这里发现了。
作者: woshishei777    时间: 2011-1-21 18:59

非常感谢崇拜楼主,网上给封了看了30级.终于找到组织了
作者: dlflf    时间: 2011-1-21 19:16

感觉还行吧,每天看几集
还不错。。。。。
作者: ayxb288    时间: 2011-1-21 19:32

真是太好了,在电脑上看比在线看好多了,多谢分享。
作者: valley74    时间: 2011-1-21 20:19

浙江台的新西游一副老师教育学生的样,新版红楼,一副古板的铜钱头,新三国刘备一副装b样。看看本版水浒的人物造型还不错,下来寒假慢慢看啦
作者: hgkr    时间: 2011-1-21 21:01

感觉那些翻拍的都没有以前的好看,无论是新三国,还是这部新水浒,太不给力了
作者: singlelion    时间: 2011-1-21 22:18

看过了前半部分,赶觉没有老版本的水浒好看。
作者: gelunbu1    时间: 2011-1-21 22:27

真的挺不错,不过看到40集之后就很拖沓了,剧情进展太慢,可以压缩到60集以内就好了
作者: 95278    时间: 2011-1-21 23:09

真是感谢,比视频网站上更新快多了,我把86集全下载下来了
作者: huanglaosi    时间: 2011-1-22 09:33

楼主真是太强悍了。这么短时间就把完整版的搞定,赞一个
作者: playerking    时间: 2011-1-22 10:55

还是色中色好哇,网上都是只有35集的,这就全了
作者: 88835920    时间: 2011-1-22 12:58

真的很雷人,可惜了hemerocallis多好演员了。
作者: xuwei0930    时间: 2011-1-22 14:40

已经全了啊 楼主真快我一集都还没看正好全部下载了
作者: nazi131    时间: 2011-1-22 14:46

听说有大乳沟的 是哪个烧或啊
作者: 老灰鬼    时间: 2011-1-23 07:57

楼主太给力了,我真在找了,楼主就给了,谢谢!
作者: dwyhappy    时间: 2011-1-23 08:18

看着阵容挺强大的,然后画面也不错,就是不知道怎么样,看看吧,反正记得我十年前看水浒传一时看到最后就不想看了,太悲惨了……
作者: loe33    时间: 2011-1-23 08:37

这个网站真是牛呀,别的网站都没有了,不让播放了,这个网还有.敢谢
作者: z2633257    时间: 2011-1-23 08:54

我以为就58集 看完了才知道 不够 又来下了 谢谢楼主
作者: fduy    时间: 2011-1-23 13:12

哎,貌似没用权限下载,可惜~~之前就看到30集
作者: NJwahxs    时间: 2011-1-23 13:31

绝对的好片子啊,下来看看,希望能超过前一部,
作者: yiyi_123a    时间: 2011-1-23 14:23

感谢亲爱的楼主,谢谢你把这么新的东东送给大家。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2