标题: [成人小说] 《半步多欲望传说Ⅰ+Ⅱ》(1-第2部24集)(CHM) [打印本页]

作者: jinyixiang    时间: 2011-1-16 22:53     标题: 《半步多欲望传说Ⅰ+Ⅱ》(1-第2部24集)(CHM)

【E书标题】:《半步多欲望传说Ⅰ+Ⅱ》
【原文作者】:骷髅精灵&阿苦
【E书格式】:CHM
【E书大小】:5.73MB
【内容简介】:
  一次意外的穿越时空,让他成了异世界的一个半精灵--多多。为什么小说中的主角穿越时空后,莫不都是有了英俊的相貌、英雄般的事迹。
而他却是相貌平平、不成大事还卑微到差点被宰了当肉卖的半精灵?老天不长眼啊……虽然,眼前有三个美丽到不行的老板娘当他的主人,支使他每天累得跟狗似还总是玩些危险的「游戏」……看着眼前的诱人美景,及耳边的声声昵喃……喔!不行了,鼻血又要……流下来了。

作者: bondlee    时间: 2011-1-18 15:31

不多说什么,感谢分享,再耗费金币也要收下的
作者: happyzerg    时间: 2011-1-23 20:12

就花了金币下下来不能看就亏大了,遇到几次这样的了。
作者: pomfret    时间: 2011-1-23 21:42

精品,感谢楼主奉献,这部以前只看了一部分,再也找不到了
作者: dankeli    时间: 2011-1-25 19:35

这个书是比较有名气的,以前看了前面的一直没找到后面的,感谢楼主分享了~
作者: fdwh    时间: 2011-1-31 09:11

偶收藏有一部《半步多欲望传说Ⅰ+Ⅱ》(实体封面1-第2部21集)不晓得本书是不是实体书版,除了更新的内容有没有加料哈……
作者: zzjpony    时间: 2011-2-10 12:46

太好了,等这么久又有新书看了,不知道这本咋样!
作者: BB4224696    时间: 2012-2-9 01:42

精品,感谢楼主奉献,这部以前只看了一部分,再也找不到了
作者: manuint    时间: 2012-2-15 19:40

我找了好久啊!这个终于找到了!!!!以前不记得是哪里看的了!感谢分享~祝楼主好人一生平安!
作者: tianya111212    时间: 2012-2-15 23:08

这书都到2部的24集了么?我第一部还没看完呢,先下来慢慢读
作者: tommy_fon    时间: 2012-2-16 10:43

以前沉迷色情小说时曾经听说过这篇色文,很是不错,可惜当时以为太监了。现在竟然又出来了,谢谢楼主。
作者: phi00001    时间: 2012-5-27 21:14

很经典的一部啊!情节很好,H文点到为止。一步一步都吸引你看下去!
作者: ctmxxyyzz    时间: 2013-1-6 12:47

在现实生活中无法或难以完成的事情,在书中都能实现和成功,那些可望而不可及或望而却步的美艳、高贵、成功的女人们,却能在H书一一得到和占有,并任意支使和调教,而且没有任何的义务与责任,可以说是每个人都最想要和最希望的梦幻生活。而此类书正是能最大的满足人们的臆想,使人们非常有满足感和成功感,因而人们喜欢看此书的原因。
作者: lhyxw    时间: 2013-8-5 15:47

下来慢慢看
作者: 15101060109    时间: 2013-8-6 01:57

看了第三部,剧情很吸引人,早就想找到前面的故事,可惜一直没有好的合集。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2