标题: sexinsex的模仿者? [打印本页]

作者: klpm34    时间: 2011-1-17 15:22     标题: sexinsex的模仿者?

今天突然在bing里搜索到sexinsex.in这个网站,那个网站的主页图片(左上角那个)和这里的是一模一样的。网页设计风格也有一半相似。
有哪位大哥知道是怎么回事吗?两者到底有没有关系?

ps*不好意思,第一次发这种贴,就发错版。辛苦版主了。

作者: 逍遥一天    时间: 2011-1-17 17:14

有点怀疑是利用sis的资源做的网站,不过里边的帖子数量不够多,有点问题
作者: klpm34    时间: 2011-1-17 18:05

看网站底部表明是从2001年开始,和sexinsex.net是一样的,不过帖数的确太少了。
而且网页设计,局部不对称。看起来像山寨的。
作者: wudidahaoren123    时间: 2011-1-17 19:19

太正常了。这个就像是山寨的手机一样。我只想说,一直被模仿,从未被超越
作者: 逍遥一天    时间: 2011-1-18 13:37

我也去过很多论坛,很少有sis更新这么快,资源这么多的,还是sis好
作者: wanglewl321    时间: 2011-1-19 00:54

当然啦~只有好网站才会有人模仿嘛,sis要是不行的话也不会发展到今天了
作者: jianrenwei11    时间: 2011-1-19 09:57

只有被大家接受的才是最好的,越被人模仿越是说明人气高。但是就像上一位朋友说的,只有被模仿,从未被超越,因为SIS是在用心做,模仿者又怎么可能超越?有了比较,我们就会发现,我们的SIS是多么的好
作者: 芳华已逝    时间: 2011-1-19 11:32

貌似模仿的还不少呢,有空百度下,出来一堆
作者: tianaishuilang0    时间: 2011-1-19 17:13

有模仿的吗?那就说明这个网站的名声比较好的了,要不也没有人模仿了
作者: yangchen156    时间: 2011-1-28 22:24

我觉得咱们SEX IN SEX做的真的很出色 各种内容非常丰富  真的能做到让人流连忘返  呵呵  
那些山寨、盗版啊神马的都是浮云
作者: kuroroarkark    时间: 2011-1-30 18:23

咱这和谐社会里山寨就是多啊,侧面说明正品的牌子过硬
作者: lamphubs    时间: 2011-1-30 18:24

如果做得好被山寨是十分正常的一件事,其实我们都在盗版,关键是被认可的才是真的
作者: 传奇→    时间: 2011-2-4 11:26

看样子山再版无处不在啊  剽窃无耻
作者: zollll    时间: 2011-2-5 21:01

这个是戏子联盟的下属分站(不懂可以百度一下“戏子联盟”),模仿了很多经典大站,但没怎么成功过,就是9XBBS、MX军团、救Xbbs还比较出名,其他的都和废了一样,识别最简单的方法:网站上有“Sun Entertainment International Limited”或“加拿大阳光娱乐”的信息
作者: ikorose    时间: 2011-2-6 12:00

sexinsex做的太好,出现山寨货了,这个太有中国特色了,不知道服务器在哪儿,别让人给抓了,就冤枉了。
作者: 犬走モミジ    时间: 2011-2-6 16:21

那地方我去过,纯粹的一个山寨网站,除了版面和这边差不多外,内容和这里根本不能比
作者: chenhaofa    时间: 2011-2-6 16:31

不是假的,好像是sis的总站吧,但他关闭注册,真是遗憾。
作者: ldald99999    时间: 2011-2-6 20:20

没什么的啊 你看他最后的后缀的 in 就说明是个山寨
不用刻意理会 大概是想打着sexinsex的旗号进行宣传吧 会有人去处理的
作者: 芝诺    时间: 2011-2-9 13:02

现在模仿SIS的实在是太多了,还是记着IP自己登陆吧
作者: 人生百年    时间: 2011-2-9 14:03

你说的这个我还有账号的,只是很长时间不上了,我当时还以为是咱们论坛的!呵呵
作者: makelove1t    时间: 2011-2-9 23:31

米去看 怕中病毒额 不过可能是有问题吧 我一直是用IP的
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-2-9 23:50

有人模仿,也说明本论坛的知名度很高,很受大众欢迎。
作者: xueqing    时间: 2011-2-16 19:53

也许是山寨的,现在都比比皆是,不过从侧面说明论坛的强大。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2