标题: [动作] 笑太极 [打印本页]

作者: qazqq    时间: 2011-1-18 11:59     标题: 笑太极

※※※※※※※ 影片信息 ※※※※※※※
◎译  名 笑太极
◎片  名 Drunken Tai-Chi
◎年  代 1984
◎地  区 中国香港
◎类  别 剧情/喜剧/动作
◎语  言 国/粤/英语
◎IMDB评分 6.1/10 (88 votes)
◎IMDB链接
http://www.imdb.com/title/tt0088423
◎片  长 01:26:38
◎导  演 袁和平
◎主  演 甄子丹
      袁信义
      袁祥仁

※※※※※※※ 资料信息 ※※※※※※※
影片讲述盐庄老板的独子甄子丹常爱抱打不平,在一次冲突中将恶少陶学打成白痴,陶父愤怒之下,买通杀手铁无情残害村种一家。村种回家时见家破人亡,被迫流浪街头,受尽委屈。后巧遇太极拳高手陈皮梅,拜陈为师勤练武功。此时,铁无情找来欲斩草除根,双方展开一场正邪大战。

[attach]1553832[/attach]
作者: guess53    时间: 2011-1-18 12:06

真的真的很稀有很老啊! 谢谢楼主
作者: 19831024lijie    时间: 2011-1-18 12:14

好老的片子哦 上映的时候我才刚刚出生呢!
作者: salicor    时间: 2011-1-18 13:18

这片子够老,只是听说过,没看过,谢谢斑竹了,呵呵
作者: 看看先    时间: 2011-1-18 16:23

属于甄子丹以前,比较老的一部电影吧,下来看看。
作者: feixueliantian8    时间: 2011-1-18 16:36

看来是老片子了,甄子丹那会儿还很年轻呢。
作者: ytivan    时间: 2011-1-18 17:17

哈哈 还是第一次看到甄子丹哥哥这么年轻的作品呢!
作者: mldl1986    时间: 2011-1-18 18:23

这个片子可够老的,甄子丹哥哥原来演戏很差的,只会摆造型啊
作者: 红楼一梦    时间: 2011-1-18 19:59

何种年代的老片了,楼主是玩古董收藏的吧,厉害厉害,小弟佩服
作者: rimaori    时间: 2011-1-18 22:47

这个体魄真像大块头有大智慧啊,肌肉相当的好,不过不是很美观,打架还是有点用的。
作者: dazhang999    时间: 2011-1-19 05:21

好聒噪啊快被吵死了 不过甄子丹果然是刚出道就功夫扎实 和现在比一点都不青涩 动作又标准又帅 还跳了可爱的太空机器人舞 大爱啊
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-19 14:52

袁和平跟甄子丹合作的作品啊,真是值得一看
作者: yccaihuan    时间: 2011-1-20 11:08

真的真的很稀有很老啊! 谢谢楼主
作者: ue1009    时间: 2011-1-20 11:11

太震撼了 好下来看看。看着不错,我要下,谢谢楼主发片!!!年代的老片了
作者: dahelang    时间: 2011-1-21 11:20

很老的片子了,那时候甄子丹还很年轻啊。
作者: anaconda    时间: 2011-1-21 11:35

虽然很老了,但还是要先赞一下,下来看看。
作者: anaconda    时间: 2011-1-21 11:36

虽然很老了,但还是要先赞一下,下来看看。
作者: 4722756    时间: 2011-1-21 11:38

还以为是新片..也太古老了吧?
作者: sikoru    时间: 2011-1-21 12:11

感谢楼主,这么快的速度真叫人叹为观止
是清晰版的吗,看这出片速度不能吧,先下来看看
作者: intellt    时间: 2011-1-21 12:22

很老的片,子丹初出道...还真年轻,还是个毛头小子的样子
作者: hsblin1    时间: 2011-1-21 13:57

从剧照看出,以前的演员表演功底都很好,表情做得很逼真,不过造型蛮out的
作者: sexinsexchina    时间: 2011-1-29 13:21

looking for this moive all the time, Thank you very much!
作者: 122998590    时间: 2011-1-31 02:24

何种年代的老片了,楼主是玩古董收藏的吧,厉害厉害,小弟佩服
作者: adsq    时间: 2011-1-31 02:29

好片啊,找了很久的,万分感谢楼主的分享。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2