标题: [成人小说] 《白毛女》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-1-18 12:25     标题: 《白毛女》(CHM+EXE)

[attach]1553858[/attach]
【E书标题】:《白毛女》
【原文作者】:奴家
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.35MB+0.66MB
【内容简介】:黄世仁将喜儿张开的双腿一左一右夹在腋下,令她无法再闭拢起来,一手撑开两片阴唇,一手在阴道口和阴蒂上撩撩拨拨,先呈一阵手足之欲,过足了瘾才将手指插进阴道一个关节,然后出出入入地捅起来。
喜儿极力压抑自己不去体会下体的感觉,可是少女敏感的身体又哪能敌得过黄世仁这个老手的亵玩?尽管脑里充满了羞愧和悲痛,但慢慢这位置就被下体传来的快感所取替,喜儿的会阴发出一下下抽搐,小阴唇开始肿胀变硬,阴蒂也充血勃起,从躲藏的包皮凹窝里伸出头来。

作者: feihuli    时间: 2011-1-18 15:55

看过txt版本的,剑少做成了chm版本,太好了!不下对不起剑少哦。
作者: 伤逝    时间: 2011-1-18 18:27

白毛女已经下过一个版本了,这篇文章改编的还算人物丰满,下载剑大的版本。
作者: longxuan    时间: 2011-1-18 18:46

想不到白毛女都会有H版作品,看看以前的地主有多邪恶
作者: robinboy    时间: 2011-1-18 21:45

居然是白毛女的同人改编版,没看过,好好的欣赏一下
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-18 22:53

不会改写成喜儿喜欢被黄世仁奸淫吧!那也太夸张了!
作者: xiqi116    时间: 2011-1-18 23:15

记得这个白毛女很早以前看过,当时就觉得奴家的改编水平很不一般.
作者: e007e009    时间: 2011-1-18 23:44

又是奴家的作品,好啊, 如果有个合集就更好了
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-18 23:46

这书也能改编?希望不要跑了主题,不然非汗死不可。
作者: scottxcn    时间: 2011-1-19 18:27

白毛女的同人作品,黄世仁和喜儿的改编情色故事吸引读者,谢谢剑少制作。
作者: aaabbb444    时间: 2011-1-20 00:20

情色的白毛女都有,作者的想象力很给力,先多谢楼主分享了!
作者: 软棉花糖    时间: 2011-1-20 10:08

太有创意了,居然白毛女也能改成这样的版本了,下载来看看吧。
作者: kulan    时间: 2011-1-20 17:46

看到白毛女的悲惨遭遇让我们更加痛恨万恶的旧社会,珍惜今天的幸福生活。大春啊,加油!
作者: shahuhu    时间: 2011-1-23 12:18

把白毛女改成H版虽然是小说,但也许在那时候地主老财就是这么干的。感谢大大分享精彩作品。
作者: acqwe    时间: 2011-1-23 16:18

这篇文只能流口水而不能看,现在下来看,以解相思之苦。
作者: qwerad    时间: 2011-1-23 16:48

这是名著,应该收藏下来好好的研究研究,学习一点东西。
作者: rayquaza    时间: 2011-1-23 23:49

呃,经典作品改编同人啊?还没看过这类型的~谢谢楼主~
作者: qwerfasdf    时间: 2011-1-24 00:11

之前看过另一个版本的,不知这个版本有什么不同之处,下载看过再作评论。
作者: 888188    时间: 2011-2-6 03:33

这个题材好的哦,非常的喜欢这样的内容的,刺激。
感谢老大的作品的,谢谢了。
作者: w2016w    时间: 2012-2-29 21:27     标题: 回复 1楼 的帖子

看到这么好的东西,可惜级别不够,还不能下载附件,要更加努力才行啊!
作者: 晓色疏雨    时间: 2023-10-25 22:50

很喜欢这部小说,要是能出个原著+原著连环画+同仁文+同仁漫画精装本我一定愿意买来收藏,当然这只能是幻想,不太可能。白毛女既然与老爹、黄世仁、大春都干过了,不知为何漏了管家穆世人?什么时候有空,我来把这段续上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2