标题: [成人小说] 《后宫宠爱》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-1-18 12:51     标题: 《后宫宠爱》(CHM+EXE)

[attach]1553876[/attach]
【E书标题】:《后宫宠爱》
【原文作者】:奴家
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.25MB+0.50MB
【内容简介】:我觉得老师穿着裙子,和丝裤,却脱了内裤,令她的羞处看起来很诱惑人,看见她的肉摺儿湿了,有黏液流出来。她湿了,我也湿了。我扛着老师的腿,托住她的腿肚子,她的腿抖得很利害,全身也发抖了。
我说道:“老师,你得把屁股抬起一点,我才可以替你把内裤拉到你屁股那里。”她照我意思做。但我没有把内裤套上去,把它卡在大腿上就算,因为我舍不得她小屄的风光,从来没这么近距离的看女人私处,妙姨的虽然看见了,只是一闪身,不敢正视,不敢轻慢。

作者: 伤逝    时间: 2011-1-18 18:23

奴家最近在原创区好像以及有合集了,谢谢剑大。
作者: longxuan    时间: 2011-1-18 19:02

后宫怎么会出现老师的?莫非老师也仅仅是后宫的成员之一?
作者: rsrm1987    时间: 2011-1-18 19:23

奴家作品这么多,真希望出个合集才好啊,省了我们到处找哦
作者: yearoh    时间: 2011-1-18 20:02

楼主每次都推出了一两位作者的系列作品,让人们一下就能看到该作家的风采,可是都是一部一部的推出,如果能把这些制成某某合集,就更好看,也更好收藏了。
作者: robinboy    时间: 2011-1-18 21:57

今天奴家的作品比较多,是不是奴家的个人“演唱会”啊
作者: xiqi116    时间: 2011-1-18 22:55

学生把老师也收入后宫了,有点意思.谢谢剑少的辛苦制作.
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-18 23:01

看题目起先我还以为是写皇帝的呢,没有想到是现代文!
作者: 0004123    时间: 2011-1-18 23:11

经典作品呀,不知是不是全本了,下了好多都不全!
作者: woshi62405    时间: 2011-1-18 23:12

不错的都市文,看起来很细腻,感谢大大分享!
作者: e007e009    时间: 2011-1-18 23:46

呵呵,看上去很香艳呢,一定不能错过,收藏了,谢谢
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-18 23:50

师生恋的题材说实在的现在比较烂,关键看作者的功底。相信奴家大大。
作者: gvbhgvbh2    时间: 2011-1-19 00:59

看简介就知道是本很不错的书,一定不能错过啊!
作者: yu_xq_cn    时间: 2011-1-19 07:37

是啊,楼主出个奴家的合集就好了,谢谢分享!
作者: zhuzaiqq    时间: 2011-1-19 07:42

是都市,还是故代的。看了简介,是我喜欢的类型。下来看看。
作者: nnnn78    时间: 2011-1-19 10:12

老师,丝袜,撕袜,对我的诱惑永远都是那么的大。收下了。
作者: whsdchenzt    时间: 2011-1-19 10:24

有那么多的人喜欢奴家的作品。也来凑凑热闹。
作者: manutd.yjf    时间: 2011-1-19 12:10

好像不是很清楚标题和介绍的关系,下载来慢慢看
作者: scottxcn    时间: 2011-1-19 17:11

YY后宫型的情色文是大众最喜爱的类型,各色女性的情色描写很刺激,谢谢分享
作者: qcd2004    时间: 2011-1-19 22:05

后宫?而且还有老师?看来同学,还有妈妈啊,妹妹啊,肯定少不了了
作者: 9290928    时间: 2011-1-19 23:49

奴家是当年活跃与元元时代的著名情色作家,真希望有他的全本作品合集呀。
作者: xqbch1201    时间: 2011-1-22 22:31

这个貌似很不错的呀,下下来看看如何的呢,感谢一下
作者: qwerad    时间: 2011-1-23 17:20

书的名字好像是很古的,内容却是很现代的,下载下来了。
作者: wbdan    时间: 2011-1-26 16:40

没注意过奴家的书,不知道风格如何,下来看看就知道了,好的话,请剑大出合集。
作者: liangjingchen    时间: 2011-1-26 21:12

一看标题以为是穿越,但问什么有老师的?
作者: ruixue001    时间: 2011-1-30 02:27

又是一部后宫文啊,感觉主角的涉猎相当广泛,连老师都上了,谢谢分享
作者: 888188    时间: 2011-2-6 03:12

老师就是好玩的哦,真不错的。
感谢老大的作品的,谢谢了。
作者: kaikaixinxin27    时间: 2011-2-12 16:01

看简介好像是les作品,不知道猜测是不是正确。下载下来看看先。
作者: E-loveying    时间: 2011-2-13 16:33

剑少兄弟的e书作品是非常经典,感谢制作,谢!这本后宫宠爱,不知是不是古代题材的
作者: chqpm    时间: 2011-2-13 17:06

确实不错啊,看题目和简介后搞不清楚什么类型的了,哈哈!
作者: wuming118    时间: 2011-2-14 23:12

看简介我猜一定是学校成为了主角的后宫,验证一下
作者: gjxxsl    时间: 2011-2-21 20:22

看来女主不少啊,老师也是我喜欢的类型,最好在学校里做
作者: kplovekp    时间: 2011-2-24 18:28

写的挺好的!内容很吸引人!可惜太短了!而且太监了!
作者: liarmouse    时间: 2011-3-20 06:06

一直都在寻找奴家的作品,嗯,必然下载的
作者: 云朵    时间: 2012-1-25 12:52     标题: Reply 1楼 剑少's post

应该是经典的吧,下载收藏,谢谢楼主分享
作者: renjun7591402    时间: 2012-2-5 23:22

后宫怎么会出现老师的?莫非老师也仅仅是后宫的成员之一?
作者: 楠梓哥哥    时间: 2012-2-7 00:57

不错!看起来很好!值得支持一下!下来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2