标题: [成人小说] 《借种》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-1-18 13:09     标题: 《借种》(CHM+EXE)

[attach]1553908[/attach]
【E书标题】:《借种》
【原文作者】:林彤
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.28MB+0.57MB
【内容简介】:莉莉的小阴唇和阴蒂早已充血发硬,被阳具根部一下又一下的猛力压迫,连磨带撞下只感又麻又酸,阴道内又让龟头勃起的棱肉刮得酥痒不堪,整个人给肏到失魂落魄,全身细胞都充满了快乐的电流,神经末梢不停跳动,窒息得气也透不过来,只能将十只手指在他背上胡乱地抓,像遇溺的人捉着一个救生圈。

作者: xiaofeixie11    时间: 2011-1-18 16:48

这个名字看着就非常喜欢,楼主辛苦了,永远支持你的作品.
作者: 伤逝    时间: 2011-1-18 18:19

这篇文章已经收藏过,谢谢剑大制作。。注意身体
作者: longxuan    时间: 2011-1-18 18:50

借种这种事不知道当事人是怎么想的,看看这个和那个《艰难的借种经历》相比是不是更给力
作者: robinboy    时间: 2011-1-18 22:04

这本书应该是比《艰难的借种经历》先出,应该是对艰难有一定的影响
作者: xiqi116    时间: 2011-1-18 22:42

是的,林彤对以后的作者的写作是有很大影响的,
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-18 23:06

现在医学这么发达,借种只是个借口,享受性爱才是主题!
作者: e007e009    时间: 2011-1-18 23:49

这个应该没有看过,下来看看,谢谢剑少!
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-19 00:15

借种是林彤大大的经典人妻绿帽文之一,结局还算理想。
作者: gvbhgvbh2    时间: 2011-1-19 00:57

这本没有看过啊,看不出是什么类型的文章,不过剑大出品一般都是很不错的书
作者: 老老胡胡    时间: 2011-1-19 00:58

这个以前看过,这次遇到这种格式的,下了,谢谢楼主。
作者: zhilaohu    时间: 2011-1-19 01:27

这个文章好像很久了吧,不知道是不是以前看的,下了看看
作者: yu_xq_cn    时间: 2011-1-19 07:29

是部经典旧闻,下来看看。谢谢楼主分享!!
作者: tangjingjing    时间: 2011-1-19 12:56

这篇文章没看过,下下来看看。
作者: 98765432-1    时间: 2011-1-19 13:04

有关借种的色文数不胜数,看来生活中确实存在这样的问题,不知是否看过
作者: scottxcn    时间: 2011-1-19 16:35

借种的故事给人很大的想象空间,林彤的文笔质量非常棒,剑少制作辛苦了。
作者: smren77    时间: 2011-1-20 08:47

借种,是最刺激的色文之一,老公那种无奈而又刺激的心理,撩拨着多少人的心……
作者: WWW1234W    时间: 2011-1-21 11:55

没看过,不过绿帽文一直是我的最爱,谢谢楼主,下了
作者: neos2950    时间: 2011-1-22 12:44

又是绿帽文啊,有《艰难的借种经历》珠玉在前,不知道本文如何啊!
作者: lxz2218    时间: 2011-1-22 13:51

这个应该没有看过,辛苦了楼主的辛勤劳作了.
作者: madman89    时间: 2011-1-22 14:12

这个题材很不错,
但一直以来都很少人写(虽然有几篇长的,但短文的很少就是了)
不过话说剑少能不能把简介内容稍微多放几行,因为有时都看简介和标题都不知道是什么类型的 (当然啦我只得不是这篇~有时下来看一下,发现是重口的,看了就很郁闷~
作者: shahuhu    时间: 2011-1-23 12:19

已经有了幸福的借种和艰难的借种,不知这一个版本会是什么样呢?
作者: qwerad    时间: 2011-1-23 19:00

借种这东西真的是男人的悲哀,这书下载下来读一读。
作者: totonyny    时间: 2011-1-30 22:54

听10 说结局还算理想,就进来下载。不喜欢太悲剧的。
作者: alin.    时间: 2011-2-6 03:01

我记得还有一部是《幸福的借种经历》,不知道和这书有没有一个系列。先下了再说
作者: 888188    时间: 2011-2-6 03:03

借种这文章写的非常的不错的,小弟喜欢的。
感谢老大的作品的,谢谢了。
作者: heitudou    时间: 2011-2-8 22:30

这个以前没有看过,下下来看看,不知道怎么样
作者: uploadfree    时间: 2011-2-12 17:24

看书名就知道是篇绿帽文,女主角会有什么遭遇值得期待
作者: starbucks2046    时间: 2011-2-13 01:31

题目不错 就不知道写得如何
作者: wmxiao    时间: 2011-2-13 23:19

看名称和简介是和《艰难的借种经历》是同一种类型的文章;只是不知道内容如何。下载看看
作者: saotanghu    时间: 2011-2-14 14:12

看过一篇《艰难的接种经历》,非常给力,所以对接种二字非常敏感,不知道这一篇是不是也同样精彩呢
作者: chingkugoo    时间: 2011-2-15 20:14

这篇文章已经收藏过,谢谢剑大制作。。注意身体
作者: mhddhf    时间: 2011-2-16 00:41

很经典的题材文章,看过艰难的借种经历,不知这部书是不是也同意刺激
作者: xfdr    时间: 2011-2-17 10:30     标题: 回复 1楼 的帖子

应该是不错内容.先下载观赏一下.借种是林彤大大的经典人妻绿帽文之一,结局还算理想
作者: 青楼煮酒    时间: 2011-2-17 10:36

不知道内容如何,借种还是享受呢?下载了,一睹为快
作者: sasa_shi    时间: 2011-2-17 10:42

这一类型的书看起来很有意思,谢谢楼主制作并分享
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2011-2-17 19:40

简介字数太少 看不出什么特色来
先下来看看
作者: wuming118    时间: 2011-2-18 00:29

又是一个绿帽的题材,分别在于是主动戴绿帽了,谢楼主分享
作者: gjxxsl    时间: 2011-2-21 20:18

以前也有两部和借种有关的经典,不知道这个怎么样
作者: joefy.xu    时间: 2011-3-24 12:29

这个丈夫够窝囊的了。偶谢谢老大无私奉献!
作者: ulose1605    时间: 2011-10-8 07:14

看过很多以借种为题材的作品,不记得女主有名叫莉莉的,不妨下载了欣赏一番。
作者: kuning002    时间: 2011-10-29 22:47

比较早期的借种文了,下载看看,感谢楼主分享。
作者: backtohell    时间: 2011-11-5 20:29

借种是林彤大大的经典人妻绿帽文之一借种只是个借口,享受性爱
作者: sis老丸子    时间: 2012-1-18 19:03

借种,好像以前曾经在什么地方也看到过,这次也看看是不以前看到的保存了
作者: wxin0001    时间: 2012-1-23 18:44

看名字就好看,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: suchen1    时间: 2012-3-26 19:13

没看过。题目看着感觉很不错。下下里看看那。谢谢楼主。
作者: dajibananren    时间: 2012-3-26 21:18

最喜欢的就是这种合集了,收藏是一定的啦!谢谢楼主喽
作者: zyqzq    时间: 2012-3-26 22:00

看了简介感觉不错,下载来看看。希望情节比较好吧
作者: abs66w    时间: 2012-3-28 09:23

我看过《艰难的借种经历》,不知这篇有否雷同的地方。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2