标题: [香港/寫真]舒淇寫真—溫存 [AVI/349Mb] [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-1-18 21:00     标题: [香港/寫真]舒淇寫真—溫存 [AVI/349Mb]

【影片片名】舒淇写真——温存
【影片大小】:349MB   
【影片時間】:45:46
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:香港 裸体写真
【檔案數目】:1個avi
【影片內容】:写真
【影片附註】:不是很清晰不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!! 謝謝!!

http://www.fileserve.com/file/bGdz999
http://www.fileserve.com/file/f4xBk8n

作者: q_yyqqnnttnn    时间: 2011-1-18 21:13

舒琪的早期作品,舒琪还是挺性感的,喜欢!
作者: WSNDAYE    时间: 2011-1-18 21:33

虽然我并不认为她很漂亮,舒淇还是一个比较有味道的女子。尤其进来看《非诚勿扰》之后,对她颇有想法,谢谢楼主发片造福大众!
作者: zzz09    时间: 2011-1-18 21:35

委有喜欢早期舒淇的片子,属于又有内容又有看点的片子了
作者: createwrong    时间: 2011-1-18 22:55

舒淇,我觉得是一位很难看的女子。刚开始看到的时候,不觉得怎样,可是越看越好看。
作者: tshtsh    时间: 2011-1-18 23:13

曾经是我的梦中情人啊,现在是越来越红了,谢谢楼主分享!
作者: 阿虎仔    时间: 2011-1-19 00:12

哇塞哇塞,舒淇以前的好东西哦,现在越看越有味道了
作者: 黄秋生    时间: 2011-1-19 01:56

舒淇现在已经成为国际影星了,我想她看到自己不堪回首的过去,应该想出钱来销毁吧
作者: lq0624    时间: 2011-1-19 01:57

舒淇长得一般,个人认为,但是很有一股子味道耐人寻味。
作者: jerryxxk    时间: 2011-1-19 03:04

看截图似乎舒淇的身材只是一半啊,估计就B了
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-1-19 13:04     标题: 回复 1楼 的帖子

一直想找舒淇早期的写真,就是找不着,谢谢楼主共享
作者: slmmh    时间: 2011-1-19 13:25

现在的舒淇已跻身于巨星行列,回过头来再看一下她的这些写真,真的是恍若昨世。
作者: shafaeric    时间: 2011-1-19 13:38

最近不知道怎么搞的,到处都是舒淇的三级片和写真啊。
作者: kisslucky    时间: 2011-1-19 17:12

舒淇的嘴巴最性感,而且身材确实不错,就是早年的气质方面差了些,现在明显不一样了
作者: qzfwhz    时间: 2011-1-19 17:52

小舒的身材怎么看怎么舒服,就是现在人已经不在江湖了,名声也是响当当地!
作者: wuweilai    时间: 2011-1-19 20:00

舒淇早期的写真集,那时的她还是那么的青涩,不过还是现在的舒淇看着更有感觉。
作者: 艾思弘    时间: 2011-1-19 23:56

这类写真都要好好收藏 以后说不定找都找不到啊
作者: e_11_11_11    时间: 2011-1-20 17:53

好多年之前的片子了吧,值得一看,好像比现在瘦点
作者: usaxdj    时间: 2011-1-21 12:00

舒淇的身材还是挺不错的,真替黎明不值。应该尝试她一顿啦
作者: tianyumi    时间: 2011-1-21 22:19

舒淇啊,感觉三级中她只是配角,而且演技也很生涩。
作者: gx-9900    时间: 2011-1-22 10:28

舒淇大姐出道时的作品呢,这是三点尽露的吗?现在舒淇姐这么红,这些作品要珍藏起来啊!
作者: uqoo18    时间: 2011-1-22 10:58

这种片子很经典,但可惜的是,这个没有种子, 就不下了
作者: 原始黑洞    时间: 2011-1-23 01:06

老片子了,以前看过,不过没注意是什么名字,那个时候她还年轻啊。
作者: mmm007    时间: 2011-1-24 16:45

我也有同感,舒淇是那种初看没有什么感觉,但是越看越耐看的类型,而且越来越有女人味了
作者: thwlj    时间: 2011-1-24 22:05

图片太少了,不知道影片里面劲不劲爆,冲着舒淇也要支持一下。
作者: feilan0707    时间: 2011-1-28 11:16

舒淇的经典写真啊,舒淇是越看越有味啊,真是特例啊。
作者: nike1314    时间: 2011-3-3 10:42

呵呵,这部片子很有味道。据说舒淇一直想销毁!
作者: kingkongfm    时间: 2011-3-3 17:52

这片还真没看过,她那时候看起来很纯的,现在的她野性多了!
作者: 十三天星    时间: 2011-3-3 19:37

舒淇长得也太差了,但用她来吹就不错,身材也是飞机之级品啊.
作者: 学习态度    时间: 2011-3-3 19:56

舒淇掩饰清纯派就没味道了,一点感觉也没有。
作者: wangpy750125    时间: 2011-3-5 16:12

不变的身体的性感与诱惑,保证让人有足够的冲动
作者: pengy18    时间: 2011-3-5 16:27

舒淇长的其实不漂亮 不过 她的嘴还是挺性感的 还有就是她敢脱
作者: hunx1026    时间: 2011-3-12 14:39

现在舒淇越来越火了,转型比较成功,性感的嘴唇。
作者: 鹅要昆    时间: 2011-3-15 19:54

牛大发了啊楼主,这个东西我找了几年了,还以为已经绝版了呢,
作者: jayoug    时间: 2011-3-15 23:17

舒淇那时候要是有现在这般姿色那就不得了啊,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2