标题: [成人小说] 《小黑》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-1-20 13:22     标题: 《小黑》(CHM+EXE)

[attach]1556091[/attach]
【E书标题】:《小黑》
【原文作者】:guiguigui
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.60MB
【内容简介】:孤儿毛皮,从小被一财主收留,受尽折磨,先是被富家遗孀玩弄,而后遭伙伴欺凌,青梅竹马的女友被活活拆散,终于走投无路,逃出虎口。随后投靠黑山大侠沈士然,教授武功,并赐名为沈小黑,岂料沈士然之妻涵涵用美人计勾引小黑,小黑不知是诈,步步坠入另一陷阱……

作者: 51hr    时间: 2011-1-20 15:48

男的真的变态,把自己的老婆给哪么多人日就算了,还不带套子,随便内射,贱
作者: e007e009    时间: 2011-1-20 20:14

这个没有看过,看描写很不错呢,谢谢了!
作者: 0004123    时间: 2011-1-20 22:02

看内容介绍看不出是什么题材!以前没见过这部小说名字
作者: robinboy    时间: 2011-1-20 22:12

情节很生动曲折,光看简介就觉得值得一看。
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-20 22:16

这么悲伤生活经历,让人叹息。期望小黑战胜苦难,guiguigui大大能给他一个圆满的结局。
作者: 伤逝    时间: 2011-1-21 00:32

这种好像是近现代情景的描写,题材不是很多见,总得来说很好。
作者: gvbhgvbh2    时间: 2011-1-21 00:43

看起来好像是情节很细腻的文章啊,收藏了!
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-21 00:56

看简介好象情节还是非常曲折的嘛,下来看看呢!
作者: WWW1234W    时间: 2011-1-21 11:51

精彩的简介啊,让人情不自禁的产生阅读的欲望!下了!
作者: whsdchenzt    时间: 2011-1-21 13:46

小黑不禁想起赵树理的‘小二黑结婚’,其实是风牛马不相及。
作者: 小边哥    时间: 2011-1-21 14:28

好一个可怜的小黑!不知道我有不有这样可怜的时候!
作者: 竹竹    时间: 2011-1-21 15:40

这个简介还有悬念啊,要看看是什么结局,不会是绿帽文吧
作者: zds198604221    时间: 2011-1-22 13:13

这么曲折的情节很少见到啊,谢谢楼主能分享这么好的小说
作者: scottxcn    时间: 2011-1-22 14:08

看简介男主角小黑的桃花运还是连绵不绝的,各色美女都包括了,谢谢楼主发布
作者: shahuhu    时间: 2011-1-23 12:10

江湖险恶,人性总在变故中被锻造,感谢大大分享精彩小说。
作者: 小灰熊    时间: 2011-1-23 15:31

这个简介做的好,一下子就把主要情节全都介绍了,感谢
作者: qwerad    时间: 2011-1-23 20:06

看不出这书有什么的心意,也就收藏下来慢慢看看。
作者: 042408124    时间: 2011-1-23 23:35

没有看过,好像非常曲折
应该值得一看
作者: zjszh99    时间: 2011-1-26 22:29

二楼的评价激起了我看此书的兴趣,看看是怎么回事
作者: qcd2004    时间: 2011-2-2 22:59

陷井就陷井,总算是做过一次了,不做白不做,哈
作者: 888188    时间: 2011-2-6 01:43

沈小黑的经历好象不太妙的哦,下载了看看的,感谢老大的作品的谢谢了。
作者: 黑人老虎    时间: 2011-3-18 11:31

这个大侠选择的家人可不是善人,是要追求回报的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2