标题: [新片] XV-911 [4b79][RMVB/550MB]MAX GIRLS 37(美腿黑網襪篇) [打印本页]

作者: shane_hao    时间: 2011-1-20 21:11     标题: XV-911 [4b79][RMVB/550MB]MAX GIRLS 37(美腿黑網襪篇)

引用:
本片是由本人自压,因为是rmvb控制大小,画面尚可,不喜欢

去下avi或DVD版本,上传速度有限希望下完之后再做种一小时!
【影片名稱】:MAX GIRLS 37(美腿黑網襪篇)
【出演女優】:マリア・エリヨリ 上原結衣 小倉奈々 矢吹杏 香澄のあ 暮野ソフィア 真木今日

【影片格式】:RMVB
【影片大小】:545MB
【影片時間】:2:06:45
【影片尺度】:有碼
【視頻編碼】:RealVideo VBR 720 x 400
【档案数量】:1
【劇情種類】:パンスト 腳フェチ その他フェチ 顔射 デジモ
【片源提供】:来自giogio99
【制作說明】:本片由shane_hao轉檔、做種,轉載請保持完整!
【 特徵碼 】:4b79963f71509eff6637ee5239fd4c0d8124ab7c
【種子期限】:全力上传出三种就撤,三天不定时补种
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

小水管上传!开启反吸血,请使用bt软件下载

附件: xv-911.torrent (2011-1-20 21:12, 53.45 KB) / 该附件被下载次数 23776
/bbs/attachment.php?aid=1556542
作者: qifeng1970    时间: 2011-1-20 22:17

这种丝裤还真性感啊,几个女优身材也够高挑。
作者: hway    时间: 2011-1-20 22:21

诱惑实在是诱惑啊  各个都是美女暂行不说 就是丝袜也得让让人受不了啊
作者: war311    时间: 2011-1-20 22:22

美妙的丝网,照片中的丝袜都是我爱。谢谢楼主的压缩。
作者: o心情o    时间: 2011-1-20 22:24

哈哈!最爱美腿~!很想上图!搬开!插!~爽啊~
作者: brjyie    时间: 2011-1-20 22:25

现在黑丝的诱惑真是无处不在啊,看来全球的男人品位都一样嘛,红心送上
作者: 小草之恋    时间: 2011-1-20 22:29

蛇皮丝袜,性感火辣!好题材,好片子!感谢之余,收下了!
作者: love.zz521    时间: 2011-1-20 22:39

女优狠漂亮 但是就是这个丝袜有点不入眼 哈哈 支持哈
作者: chen692592535    时间: 2011-1-20 22:39

诱惑实在是诱惑啊~~哈哈!最爱美腿~~~
作者: phx13mvp    时间: 2011-1-20 22:40

妹子清纯,丝袜诱人,而且文件只有550M,这种好东西,必须支持!!
作者: 浮生    时间: 2011-1-20 22:45

不知道神马时候开始,我对女性的腿部关注程度越来越深,个人觉得拥有一对美腿是一个美女必不可少的!
作者: tianzhun    时间: 2011-1-20 22:59

我就喜欢这种风格的看样子各个MM都不错,就是比无码的要强一些
作者: 勤勤恳恳    时间: 2011-1-20 23:00

很有特色的黑丝,丝袜、玉足是我的最爱,还有足交的镜头,本片阵容强大,超多美女加盟,堪称经典之作!
作者: ch100220    时间: 2011-1-20 23:04

这种丝裤还真性感啊,几个女优身材也够高挑
作者: caiyilin22    时间: 2011-1-20 23:06

有吗区的女优都好漂亮啊,题材也多种多样,迷死人不偿命啊
作者: a100beyond    时间: 2011-1-20 23:10

黑丝加美腿叫人怎么抗拒的了 先下载收藏了!
作者: 5002202    时间: 2011-1-20 23:17

虽然不是很喜欢纯黑丝外的丝袜 但是这种网袜很有黑丝的感觉 可以体会到另外一种味道 感谢楼主分享~
作者: 1988444    时间: 2011-1-20 23:19

这个实在是太爽了吧,而且是压缩过的,正好适合我
作者: hyj2001    时间: 2011-1-20 23:23

挺喜欢这样的片子的,比较另类而且吸引人,支持多发此类的片子
作者: lalalalalala    时间: 2011-1-20 23:26

这个看起来真不错,而且还有上原结衣,一定要收藏
作者: 瑞之风    时间: 2011-1-20 23:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这个丝袜相当有诱惑呀,美女表情也很风骚,收藏了
作者: ddyfdcy    时间: 2011-1-20 23:29

这丝袜实在是太诱惑了 超喜欢
作者: l455955    时间: 2011-1-20 23:29

非常漂亮,值得收藏,值得大家共同欣赏。
作者: l455955    时间: 2011-1-20 23:30

作者: l455955    时间: 2011-1-20 23:31

作者: 我想日柳岩    时间: 2011-1-20 23:32

本人一向对丝袜片不是很热衷   但是此片截图一如眼帘便再也挥之不去   收藏了   女优的腿型很好  丝袜也很别致
作者: l455955    时间: 2011-1-20 23:33

作者: l455955    时间: 2011-1-20 23:34

作者: onett    时间: 2011-1-20 23:40

美腿加丝袜。。。让人下体直充血阿!!RMVB格式适合小硬盘。谢谢分享。
作者: mingren945    时间: 2011-1-20 23:42

光看腿就让人受不了了,女优样子骚劲十足啊,如此好片不支持你支持谁
作者: niceplays    时间: 2011-1-20 23:43

6位女优身材都很不错嘛各有各的特点,特别是配合上黑網襪就更显得腿长了,真是充满诱惑啊,感谢分享
作者: fbf876    时间: 2011-1-20 23:53

那腿我太喜欢了  女优也非常极品  红心送上 望楼主再发好片
作者: a1116    时间: 2011-1-20 23:55

不同的女主角,同样性感的丝袜,确实可以激起我们的激情。只是这类丝袜不太喜欢,单纯黑丝就好了
作者: 最爱樱木凛    时间: 2011-1-20 23:59

好   性感    太喜欢了  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: luluxiu861104    时间: 2011-1-20 23:59

超漂亮的腿,让人欲罢不能,女优也特别给力
作者: minsc    时间: 2011-1-21 00:00

这样的丝袜很罕见啊,还可以舔脚趾,真希望自己也做那个男优
作者: blue4485    时间: 2011-1-21 00:02

这袜子看起来真是性感啊 太妖了
作者: crazy_mx    时间: 2011-1-21 00:05

喜欢这样的情趣作品,很是给力,很支持!加油!
作者: q1874    时间: 2011-1-21 00:09

这身材也太爆了,皮肤也好,人也挺可爱的,就冲这个H也下了
作者: pk2003111111    时间: 2011-1-21 00:30

黑網襪是至爱呢。几个女的也合眼~~看了就想操一回!
作者: 310764064    时间: 2011-1-21 00:30

黑丝呀·家美女 就是这个视觉呀
作者: 7904239666    时间: 2011-1-21 00:32

黑丝的诱惑固然不同凡响啊,尤其是还有这么多美女一起出演简直就是黑丝盛会啊
作者: wzw1hao    时间: 2011-1-21 00:36

美腿美丝,极品的长腿,神秘淫秽的丝袜
作者: joho1025    时间: 2011-1-21 00:41

丝袜还是纯黑丝最好,像这种蕾丝的有点让人恶心的感觉,纯支持了!
作者: huhaojie001    时间: 2011-1-21 00:45     标题: 一夜情好地方

惟爱伊夜情俱乐部 〓 ①夜情↗性伴侣↘找情人→网络平台   认识开放男女,结交有钱男人...
http://www.vielady.com/?fromuser=huhaojie001
作者: gengxin1981    时间: 2011-1-21 00:47

很诱人的题材啊,而且女优也都很漂亮,支持楼主!
作者: mjh872    时间: 2011-1-21 00:48

好喜欢这样的片子吖 ,她们嫩嫩的脚丫真想咬一口!
作者: sam3184    时间: 2011-1-21 00:51

哇,好可爱呀,这一群女女,尽情的干
作者: jccg96559    时间: 2011-1-21 00:51

女优狠漂亮 但是就是这个丝袜有点不入眼
作者: lucifer31    时间: 2011-1-21 00:53

相比连裤袜,还是喜欢吊带的黑丝

不过这几个女优素质不错,支持一下
作者: foxyuyu    时间: 2011-1-21 00:53

没退网袜真是没得说,我喜欢这种片子,很不错
作者: 02159417970    时间: 2011-1-21 00:54

黑丝 很诱人  不过不是我的菜啊 支持啊
作者: x39223996    时间: 2011-1-21 00:56

种子好像不行 希望楼主 版主查查看
作者: nerrhan    时间: 2011-1-21 01:06

丝袜很漂亮,让人很有冲动。再加上几个女优长得都很不错。支持楼主
作者: 839083900    时间: 2011-1-21 01:06

喜欢这样的情趣作品,很是给力,很支持!加油!
作者: yikuyoyo    时间: 2011-1-21 01:09

腿不错啊 只不过这种片子里的MM一向长得不咋的
作者: zjc8182211    时间: 2011-1-21 01:30

这么好的片子,好长时间没看到了希望以后多发啊谢谢了。
作者: qq4552906    时间: 2011-1-21 02:16

看到有小仓奈出演的影片 我是必然要下载的 ..感谢LZ
作者: flydoghao    时间: 2011-1-21 02:41

黑丝袜看着确实令人激动,特别是还有我喜欢的上原结衣。
作者: jking0603    时间: 2011-1-21 02:56

丝袜......我喜欢!先收下!
谢了!
作者: abc20xx    时间: 2011-1-21 04:09

女友身材虽然一般,奶子有点小,不过样子还可以看得一下,丝袜片时最吸引我的,看图片给人操的样子还十分给力,不错。
作者: stbstb    时间: 2011-1-21 06:14

几个女优看起来长的都还不错,而且身材也很好,支持楼主了
作者: 064171208    时间: 2011-1-21 07:08

这个丝袜还真是诱人呢 上面好像还有红心哦 似乎只要露腿就可以说明一切了
作者: well_frog    时间: 2011-1-21 08:30

黑丝的诱惑,还是压缩,还是多人合辑,太精彩了。必须收藏。
作者: 水井坊恋人    时间: 2011-1-21 08:30

非常好看的系列,都是美女,绝对要支持楼主
作者: mazaijiao    时间: 2011-1-21 08:45

操~~ 白花花的大腿穿上黑絲花紋襪 視覺衝擊感很強烈啊  完了  一大早就被刺激勃起了
作者: inzagigi    时间: 2011-1-21 08:52

上原結衣的部分绝对漂亮,那黑丝造型没得说,就是为什么非要把黑丝撕得一个个破烂不堪的,毫无美感了
作者: srbhjl    时间: 2011-1-21 08:55

丝袜片还是很有诱惑力的。
    红星送上。下来看看。
作者: iceliuxing    时间: 2011-1-21 09:04

女优的素质相当高啊。长得不错,身材又好,而且还是黑丝,大爱啊。
作者: 47467324    时间: 2011-1-21 09:08

黑丝袜真是性感啊,这种有条纹图案的丝袜不太多见,应该是比较高级的吧
作者: zhouyulc    时间: 2011-1-21 09:19

又是黑丝啊,黑丝永远都是这么的诱惑。何况MM都很漂亮。
作者: 笑笑小狐    时间: 2011-1-21 09:24

美腿丝袜再加上几位美女轮番上阵,确实不错。
作者: akon0011    时间: 2011-1-21 09:49

好多漂亮MM!最近喜欢的上原结衣也有!哈哈..这看着像裤袜啊,感觉没有丝袜那种嫩滑细腻的诱惑
作者: vcvcvc2007    时间: 2011-1-21 09:56

这么好的片子啊,文件也不大,这个一定要支持下了。
作者: sesecbwx    时间: 2011-1-21 10:03

长的不错啊,不过这个袜子不如传统节的那种性感
作者: 寂寞女人366    时间: 2011-1-21 10:04

那蛇皮袜看上去有点像健美裤,后两美女的丝袜性感黑丝袜也是我的最爱
作者: 火绳    时间: 2011-1-21 10:19

看图片是好几个女优的吧,黑丝很性感啊,不过还是喜欢那种纯黑丝不带花的,看起来更让人冲动。
作者: 真锅咖啡    时间: 2011-1-21 10:21

黑丝还是黑丝,已经发挥到极致了,但还是受不了她的诱惑,没办法,谁要我是丝迷呢,还是要看看的,呵呵
作者: 5424876ASD    时间: 2011-1-21 10:24

不错不错 美女很多。收藏希望楼主继续努力
作者: cashstar    时间: 2011-1-21 10:41

500多M的片子能看6个女优的美腿丝袜片子 也很不错了 估计效果就一般般了吧?
作者: canoo_lin    时间: 2011-1-21 10:49

好有感觉的丝袜
想着都很舒服  
支持楼主
作者: mxcs12345    时间: 2011-1-21 10:55     标题: 嘴里流的是口水吗?好淫荡的样子,看了想把JJ插她嘴里

嘴里流的是口水吗?好淫荡的样子,看了想把JJ插她嘴里
作者: qq5651104    时间: 2011-1-21 11:04

够味,丝袜性感,人也漂亮,下来看看,要带字幕就够好了,有点可惜
作者: mxcs12345    时间: 2011-1-21 11:05     标题: 一定可以满足那些喜欢健康肤色熏眼妆MM的狼友的欲望!

一定可以满足那些喜欢健康肤色熏眼妆MM的狼友的欲望!
作者: inhe2008    时间: 2011-1-21 11:14

都是美女啊,而且还是丝袜片,喜欢,感谢楼主压制分享!
作者: yggh123321    时间: 2011-1-21 11:15

黑丝加美腿总是那么诱人啊,马上下载,感谢楼主发好片
作者: 仕宦当作执金吾    时间: 2011-1-21 11:20

男人不爱黑丝的很少,狼友不爱黑丝片的很少,所以下是必须的
作者: moan    时间: 2011-1-21 11:22

女优的美腿配上性感袜子,实在是非常的诱惑人
作者: romario1    时间: 2011-1-21 11:24

这个片子袜子是个亮点,每个mm脚上的袜子都是有这么多的花纹
作者: 裤衩按布兜    时间: 2011-1-21 11:30

我受不了了,这么诱人的丝袜。而且女优的身材也一级棒。
作者: liyukai345    时间: 2011-1-21 11:46

光看图已经能够吃不消了。女友的身材简直是太棒了。
作者: jeny44    时间: 2011-1-21 12:13

MAX GIRLS系列的片子都很不错,很是诱人哦,多谢楼主分享好片!
作者: MOROSE802    时间: 2011-1-21 12:16

怪怪的……是这种奇怪的丝袜片,呵呵,纯支持了~谢谢分享
作者: xfcyyla    时间: 2011-1-21 12:17

这种花花的丝袜太棒了,包脚就更完美了
作者: yswx777    时间: 2011-1-21 12:22

丝袜大集合啊,尤其是这么性感冲动的黑色网袜
作者: 389785801    时间: 2011-1-21 12:42

超级诱惑呀!还是多位美女!楼主有心了!
谢谢了!下了红心送上!
作者: yma    时间: 2011-1-21 12:46

丝袜系列真的很诱人,感谢楼主的压片 红心送上
作者: 137146050    时间: 2011-1-21 12:47

这个片子看起来很不错,值得一下,下载了好好看看
作者: xuejin    时间: 2011-1-21 13:00

美啊真是性感啊 看了就受不了了 必须支持 硬了~
作者: 联想专卖店    时间: 2011-1-21 13:01

各种不同的丝袜,真的是太诱人了,里面女优也不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2