标题: [清纯] BigNaturals - Rachel Love, Sierra (big_love_big-1080)天然大奶 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-1-20 22:15     标题: BigNaturals - Rachel Love, Sierra (big_love_big-1080)天然大奶

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:BigNaturals - Rachel Love, Sierra(big_love_big-1080)
【格式類型】: MP4
【大小時間】: 2.14GB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:dfb2cbb66979a859f36b654cc89406909b89a3e5
                     2a0b9ec5b7197eaeec8096b931fb03ffbaee5f2d
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:

BigNaturals - Rachel Love, Sierra
January 19, 2011
It was truly a dream day for Danny.
The sexy Sierra and Rachel invited him over for some drinks.
They knew what they wanted but Danny had no idea.
Rachel heard he had a massive cock and she wanted some of that action.
Rachel and Sierra were foxes.
And with thier huge breasts Danny he would definitely like
the idea of coming over for some drinks.

附件: MP4 2.14GB (1080P HD).torrent (2011-1-20 22:15, 11.37 KB) / 该附件被下载次数 2745
/bbs/attachment.php?aid=1556635
作者: ㊣絞絞糖    时间: 2011-1-20 22:18

的确很天然,很原生态!就是情节很一般,没有什么新颖之处!
作者: ai8267    时间: 2011-1-20 22:24

没有看过~不过这个看的有一点点可怕~真的这么大的话~
作者: lxktbaby    时间: 2011-1-20 22:36

好大的咪咪,看着很激动啊,咬两口,爽歪歪啊
作者: huihuihuihui444    时间: 2011-1-20 22:51

很喜欢那个白嫩无比的小美女,真的很不错。
作者: skylam    时间: 2011-1-20 23:02

真的是非常大的奶子,就是往下垂了,影响了美观!
作者: koallalla    时间: 2011-1-20 23:09

哇塞 嫩白无比的大mimi啊 hoho 我喜欢!
作者: 雷阿伦0000    时间: 2011-1-20 23:33

奶子的确很大,屁股也很大。欧美的女人看上去就是那么性感。
作者: 笑浪    时间: 2011-1-21 00:29

被两个大奶妹妹吓到了,难道她们是吃木瓜长大的
作者: zongge999    时间: 2011-1-21 00:48

这对奶子真是无敌啊 干起来一定很爽 支持一下
作者: tetsu728    时间: 2011-1-21 01:36

sierra胸部很大...但是过胖了.......
作者: 天王星座    时间: 2011-1-21 01:50

封面看上去挺不错,够力度,不知道实际如何!
作者: sxz19780207    时间: 2011-1-21 08:47

真的是好大啊,白白嫩嫩的真不错,下面一定也是白白嫩嫩的
作者: TKDZ    时间: 2011-1-21 09:12

是纯天然的奶牛,偶好喜欢!谢谢啦! 支持!支持!
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-1-21 09:32

虽然脸蛋没有ANN之类的明星这么好看,但是胸部贵在真实
作者: deathlover    时间: 2011-1-21 09:45

就喜欢天然的大乳房,现在AV界充斥着硅胶的痕迹是在让人痛心啊,自然才是最美的
作者: fenghuangmu    时间: 2011-1-21 09:48

这样的猛片太好了,人白奶大,我喜欢。支持楼主。
作者: xywinhap    时间: 2011-1-21 10:21

的确是很丰满,两个女主角也很漂亮,下载收藏了多谢楼主发帖!
作者: baopiqi    时间: 2011-1-21 10:22

比较欣赏男优的大鸡鸡,光滑而且端正,最主要的是大,很羡慕。
作者: 4545m    时间: 2011-1-21 10:43

mm相貌还是不错 就是胸部下垂的太厉害了 要保养了
作者: qq5651104    时间: 2011-1-21 11:58

情节一般,老外的3P太多了,衣服到是个看点
作者: acmhb    时间: 2011-1-21 12:21

这个给力,确实很大,长的还算可以,下下来看看
作者: jszyx7777777    时间: 2011-1-21 12:56

被影片名字吸引 进来看看 果然很大,就是长相。。。。
作者: 443566    时间: 2011-1-21 13:42

天然的就是好·胸部很大·就是女优不是很漂亮
作者: a3540054    时间: 2011-1-21 14:43

很漂亮的情趣衣服
很巨大的美胸和PP
精尽人亡也愿意啊
作者: 546102204    时间: 2011-1-21 15:24

这俩妹妹的奶子是够大,不够就是下垂也有点严重
作者: 威廉一世    时间: 2011-1-21 16:55

Rachel Love, Sierra 这两个小妞都不错,楼主红星送上
作者: rocketmanrui    时间: 2011-1-21 19:06

不错啊 奶子还是天然的好啊 摸上去也手感好 支持楼主大作
作者: rampage002    时间: 2011-1-21 20:12

大吊+大奶子真相配,这俩女的应该爽翻天了
作者: hgjxl    时间: 2011-1-21 20:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这对姐妹花,那胸也太大了吧,估计也是加过料的.那的手感,应该不错吧,不过女上的时候,一定要小心,不然很容易被压在脸上窒息的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2